Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 4 января Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Отличный Новый Год. За Борунова спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 4 января Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 22:11 пользователь DrKvant сказал:Он тебя уже записал в свой блокнотик Это меня пока не беспокоит))Непонятно просто что человек пытается донести,вместо ответа использует фразочки на подобии "всё с вамиясно",это классический приём: объявить себя победителем, не приведя ни одного факта Изменено 4 января пользователем bercut__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlastra Опубликовано: 4 января Игроки 222 публикации 82 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Подводим итоги Новогодней баталии. . 1 этап ( по мандаринам 102 ящика). 610 +1030 = 22ящика (остальные за золото).2 этап 104 ящика (1030 +1720) 32 ящика + золото) . 3 этап вынужденный (упало 11000 золота за календарь)за золото 34 ящика + 3 Автомат удачи. Чтобы закрыть по гаранту нужно было 68 ящиков. ОТАС МТ - 58 выпал с первого ящика. Выпали 5 стилей. и 5 голубых ящиков. ( не писатель.) Изменено 4 января пользователем Vlastra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 4 января Игроки 852 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:54 пользователь Fallen_PRO сказал:Вот ваш ответ на вопрос: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-64802600-1767542046_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-33861000-1767542053_thumb.jpgэто не ответ, смотрите чертеж. То что вы показали только подтверждает мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Ой не любит меня Леста Открыл сегодня 28 коробок, было скоплено девять, остальные купил за голду которая за открытия падала. И всё что получил - два недостающих 3д стиля. На меркаву и ягу. До гаранта осталось 7 коробок. Завтра куплю одну как с карачунатора выбью очередные пять голды и три возьму с натиска. В общем-то и не сомневался что будет третий гарант Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 4 января Игроки 3 309 публикаций 88 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:17 пользователь bercut__ сказал:Это меня пока не беспокоит))Непонятно просто что человек пытается донести,вместо ответа использует фразочки на подобии "всё с вамиясно",это классический приём: объявить себя победителем, не приведя ни одного фактаПеречитай предыдущие 3-4 страницы, если нужны пояснения.Это классический приём: влезть в беседу, третьим лишним, а потом фразочки "ашоясказал" "адокажи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 4 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 января Я так понимаю, что в этом году коробок по карте Леста нам не видать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifПро Сбер-спасибо говорили, что будут, а вот про Т-Лесту - нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 января Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января УРА! Новогодний подарок получил, новый танчик 11 уровня с прокаченным экипажем. Spoiler Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 января Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 20:20 пользователь Fallen_PRO сказал:Ну купил я сколько давали, по 999 аптечек, огнетушителей и ремок. Это 4 495,500 серы. А дальше? А дальше еще можешь купить. 999- это максимально ЗА РАЗ. А так, по 999- сколько угодно раз можешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 4 января Игроки 1 272 публикации 83 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 20:53 пользователь Fallen_PRO сказал:. С такими не будет нормальной работы. По тому отсеиваю на первый же испытательный рабочий день..А нормальная работа это как? Не задающее уточняющих вопросов стадо, молча исполняющее волю барина? Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 4 января Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 22:27 пользователь imperator_vselennoi сказал:Перечитай предыдущие 3-4 страницы, если нужны пояснения.Это классический приём: влезть в беседу, третьим лишним, а потом фразочки "ашоясказал" "адокажи". Я как раз такие фразочки и не использовал,конкретно спросил,согласен ли ты с тем,что в новости про контейнеры указан конкретный контейнер,на котором будет гарант? Это же так просто,тут даж ты справишься(ладно шучу).Мне не нужно перечитывать сотни страниц,я же от себя задал вопрос,согласен ты или нет. Просто обратил внимание,что человек написал глупость,про то,что ему не понятна фраза из описания про гаранты. И если мы про третьего лишнего,то это форум,тут все влезают и участвуют в диалоге, так уж это работает.Они одно обсуждали,я увидел про другое и указал на это,в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 4 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Мне конечно не так свезло сегодня как у товарищей на последних страницах, но для такого невезунчика просто праздник случился!Короче танки были по гаранту и на днях последний танк второго этапа выпал на 35 коробке, а сегодня МТ-58 на 50 примерно. Смиловались, не стали гнать последние два до гаранта.Закинул напоследок 7 последник жетонов в автомат неудачи и вместо привычных декалей и серебра увидел сразу два ящика!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-38820400-1767554138_thumb.pngДо этого было 2 новогодних с этого пожирателя жетонов и вот теперь первая легендарная коробка (5500)Открыл 9 танков (4 танка 1 этапа, 4 танка 2 этапа и МТ-58)В статистике отображается 3 танка и 11к голды с легендарных коробок. Не знаю, с этапов Роланда сюда входит?Прикольно, что когда долго не дают, потом и малому рад.Жду по карте Тинька может что будет и еще 3 ящика за Натиск скоро.Впереди 70 ящиков открывать до 5500 годы и шанс получить Блюбёрда. Ну такое себе. Знать бы прикуп ... Изменено 4 января пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BASAWRUK Опубликовано: 4 января Игроки 15 197 публикаций 61 768 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Вот бы декали и надписи из автомата оказались там и у того, о ком я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 4 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 05 янв 2026 - 02:33 пользователь BASAWRUK сказал:Вот бы декали и надписи из автомата оказались там и у того, о ком я подумал. Автомат их пачкам выдает одинаковые. Надо было разбавить хотя бы большими расходниками, компонентами (по 50), 2D стилями, да много чего в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fallen_PRO Опубликовано: 4 января Игроки 161 публикация 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 21:45 пользователь Shoooter77 сказал:А нормальная работа это как? Не задающее уточняющих вопросов стадо, молча исполняющее волю барина? Не забадывающая тупыми вопросами каждые 5 минут. После того как им разжевали всё как ребёнку и на пальцах и на бумаге и показали наглядно пример того что надо сделать. И дело то не требующее образования. Но нет - вот такой вот крендель будет стоять тупить и задавать *** вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikel123 Опубликовано: 4 января Игроки 162 публикации 23 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 19:28 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Мне конечно не так свезло сегодня как у товарищей на последних страницах, но для такого невезунчика просто праздник случился!Короче танки были по гаранту и на днях последний танк второго этапа выпал на 35 коробке, а сегодня МТ-58 на 50 примерно. Смиловались, не стали гнать последние два до гаранта.Закинул напоследок 7 последник жетонов в автомат неудачи и вместо привычных декалей и серебра увидел сразу два ящика!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-38820400-1767554138_thumb.pngДо этого было 2 новогодних с этого пожирателя жетонов и вот теперь первая легендарная коробка (5500)Открыл 9 танков (4 танка 1 этапа, 4 танка 2 этапа и МТ-58)В статистике отображается 3 танка и 11к голды с легендарных коробок. Не знаю, с этапов Роланда сюда входит?Прикольно, что когда долго не дают, потом и малому рад.Жду по карте Тинька может что будет и еще 3 ящика за Натиск скоро.Впереди 70 ящиков открывать до 5500 годы и шанс получить Блюбёрда. Ну такое себе. Знать бы прикуп ...поздравляю!!!!!! у меня сейчас второй этап,,, получилось два гаранта подряд!!!!!!! вот и думаю,,,,,,,,,,, дальше или стоп!? Изменено 4 января пользователем nikel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrej2718 Опубликовано: 4 января Игроки 589 публикаций 27 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 января Выпал МТ-58 где-то на 25й коробке 3го этапа.. В автомате неудачи с 7ми жетонов 5 с надписями... такого хлама в таком количестве в первый раз. наверное чтоб не радовался сильно ) Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 4 января Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) То турбосливы, то (на дуплета допеля можно мастера взять ещё):https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11533800-0-47558700-1767555959_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11533800-0-89155300-1767555963_thumb.jpg Изменено 4 января пользователем Romdoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 4 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 11:20 пользователь icho2001 сказал:Стоит стандартная озвучка, а голосовые уведомления всё равно от командира. чо как поменять то?апнем вопрос, как отключить озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 4 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 09:05 пользователь worster777 сказал:ИМХО, это личное дело каждого. Никого не неволят. Со вторым никто и не спорит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗ.Ы. занятно. Получается, что для получения 92к бирдов игроки открыли уже около 127 миллионов лутбоксов При активной аудитории около миллиона, это всего 127 лутбоксов на игрока. Если взять, что бесплатно (за активности и из автомата) реально достать 30-35 лутбоксов, почти все наверняка купили 10 контейнеров за 650 рублей, и ещё хотя бы половина покупает стабильно коробки за голду, то в целом выглядит не так ужи невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации