Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
Отличный Новый Год. За Борунова спасибо ! :Smile_honoring:

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
04 янв 2026 - 22:11 пользователь DrKvant сказал:

Он тебя уже записал в свой блокнотик :Smile_trollface-3: 

Это меня пока не беспокоит))Непонятно просто что человек пытается донести,вместо ответа использует фразочки на подобии "всё с вамиясно",это классический приём: объявить себя победителем, не приведя ни одного факта

Изменено пользователем bercut__

Игроки
222 публикации
82 574 боя

Подводим итоги Новогодней баталии. . 1 этап ( по мандаринам 102 ящика). 610 +1030 = 22ящика (остальные за золото).

2 этап 104 ящика (1030 +1720)  32 ящика + золото) . 3 этап вынужденный (упало 11000 золота за календарь)

за золото 34 ящика + 3 Автомат удачи. Чтобы закрыть по гаранту нужно было 68 ящиков. ОТАС МТ - 58 выпал с первого ящика. 

Выпали 5 стилей. и 5 голубых ящиков. ( не писатель.)

Изменено пользователем Vlastra

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

это не ответ, смотрите чертеж. То что вы показали только подтверждает мои слова

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв

Ой не любит меня Леста

Открыл сегодня 28 коробок, было скоплено девять, остальные купил за голду которая за открытия падала. И всё что получил - два недостающих 3д стиля. На меркаву и ягу.

До гаранта осталось 7 коробок. Завтра куплю одну как с карачунатора выбью очередные пять голды и три возьму с натиска.

В общем-то и не сомневался что будет третий гарант

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 309 публикаций
88 001 бой
04 янв 2026 - 18:17 пользователь bercut__ сказал:

Это меня пока не беспокоит))Непонятно просто что человек пытается донести,вместо ответа использует фразочки на подобии "всё с вамиясно",это классический приём: объявить себя победителем, не приведя ни одного факта

Перечитай предыдущие 3-4 страницы, если нужны пояснения.

Это классический приём: влезть в беседу, третьим лишним, а потом фразочки "ашоясказал"  "адокажи".

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Я так понимаю, что в этом году коробок по карте Леста нам не видать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Про Сбер-спасибо говорили, что будут, а вот про Т-Лесту - нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв

УРА! 

Новогодний подарок получил, новый танчик 11 уровня с прокаченным экипажем. :Smile_default:

Spoiler

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
04 янв 2026 - 20:20 пользователь Fallen_PRO сказал:

Ну купил я сколько давали, по 999 аптечек, огнетушителей и ремок. Это 4 495,500 серы. А дальше? 

А  дальше еще можешь купить. 999- это максимально ЗА РАЗ. А так, по 999- сколько угодно раз можешь покупать.

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
04 янв 2026 - 20:53 пользователь Fallen_PRO сказал:

. С такими не  будет нормальной работы. По тому  отсеиваю на первый же испытательный рабочий день..

А нормальная работа это как? Не задающее уточняющих вопросов стадо, молча исполняющее волю барина? :Smile_popcorn1:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
04 янв 2026 - 22:27 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Перечитай предыдущие 3-4 страницы, если нужны пояснения.

Это классический приём: влезть в беседу, третьим лишним, а потом фразочки "ашоясказал"  "адокажи".

Я как раз такие фразочки и не использовал,конкретно спросил,согласен ли ты с тем,что в новости про контейнеры указан конкретный контейнер,на котором будет гарант? Это же так просто,тут даж ты справишься(ладно шучу).Мне не нужно перечитывать сотни страниц,я же от себя задал вопрос,согласен ты или нет. Просто обратил внимание,что человек написал глупость,про то,что ему не понятна фраза из описания про гаранты. И если мы про третьего лишнего,то это форум,тут все влезают и участвуют в диалоге, так уж это работает.Они одно обсуждали,я увидел про другое и указал на это,в чём проблема?

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой

Мне конечно не так свезло сегодня как у товарищей на последних страницах, но для такого невезунчика просто праздник случился!

Короче танки были по гаранту и на днях последний танк второго этапа выпал на 35 коробке, а сегодня МТ-58 на 50 примерно. Смиловались, не стали гнать последние два до гаранта.:Smile_great:

Закинул напоследок 7 последник жетонов в автомат неудачи и вместо привычных декалей и серебра увидел сразу два ящика!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-38820400-1767554138_thumb.png

До этого было 2 новогодних с этого пожирателя жетонов и вот теперь первая легендарная коробка (5500)

Открыл 9 танков (4 танка 1 этапа, 4 танка 2 этапа и МТ-58)

В статистике отображается 3 танка и 11к голды с легендарных коробок. Не знаю, с этапов Роланда сюда входит?

Прикольно, что когда долго не дают, потом и малому рад.:Smile_teethhappy:

Жду по карте Тинька может что будет и еще 3 ящика за Натиск скоро.

Впереди 70 ящиков открывать до 5500 годы и шанс получить Блюбёрда. Ну такое себе.:Smile_trollface-3: Знать бы прикуп ...:Smile_default:

Изменено пользователем _IDI_SYDA_

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
Вот бы декали и надписи из автомата оказались там и у того, о ком я подумал. 

1759009.png

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
05 янв 2026 - 02:33 пользователь BASAWRUK сказал:

Вот бы декали и надписи из автомата оказались там и у того, о ком я подумал. 

Автомат их пачкам выдает одинаковые. Надо было разбавить хотя бы большими расходниками, компонентами (по 50), 2D стилями, да много чего в игре есть.

Игроки
161 публикация
12 263 боя
04 янв 2026 - 21:45 пользователь Shoooter77 сказал:

А нормальная работа это как? Не задающее уточняющих вопросов стадо, молча исполняющее волю барина? :Smile_popcorn1:

Не забадывающая тупыми вопросами каждые 5 минут. После того как им разжевали всё как ребёнку и на пальцах и на бумаге и показали  наглядно пример того что надо сделать. И дело то не требующее образования. 

Но нет - вот такой вот крендель будет стоять тупить и задавать *** вопросы.

Игроки
162 публикации
23 484 боя
04 янв 2026 - 19:28 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Мне конечно не так свезло сегодня как у товарищей на последних страницах, но для такого невезунчика просто праздник случился!

Короче танки были по гаранту и на днях последний танк второго этапа выпал на 35 коробке, а сегодня МТ-58 на 50 примерно. Смиловались, не стали гнать последние два до гаранта.:Smile_great:

Закинул напоследок 7 последник жетонов в автомат неудачи и вместо привычных декалей и серебра увидел сразу два ящика!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-38820400-1767554138_thumb.png

До этого было 2 новогодних с этого пожирателя жетонов и вот теперь первая легендарная коробка (5500)

Открыл 9 танков (4 танка 1 этапа, 4 танка 2 этапа и МТ-58)

В статистике отображается 3 танка и 11к голды с легендарных коробок. Не знаю, с этапов Роланда сюда входит?

Прикольно, что когда долго не дают, потом и малому рад.:Smile_teethhappy:

Жду по карте Тинька может что будет и еще 3 ящика за Натиск скоро.

Впереди 70 ящиков открывать до 5500 годы и шанс получить Блюбёрда. Ну такое себе.:Smile_trollface-3: Знать бы прикуп ...:Smile_default:

поздравляю!!!!!! у меня  сейчас второй этап,,, получилось два гаранта подряд!!!!!!! вот и думаю,,,,,,,,,,, дальше или стоп!?

Изменено пользователем nikel123

Игроки
589 публикаций
27 202 боя
Выпал МТ-58 где-то на 25й коробке 3го этапа.. В автомате неудачи с 7ми жетонов  5 с надписями... такого хлама в таком количестве в первый раз. наверное чтоб не радовался сильно )
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв

То турбосливы, то (на дуплета допеля можно мастера взять ещё):

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11533800-0-47558700-1767555959_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11533800-0-89155300-1767555963_thumb.jpg

Изменено пользователем Romdoe

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
03 янв 2026 - 11:20 пользователь icho2001 сказал:

Стоит стандартная озвучка, а голосовые уведомления всё равно от командира. чо как поменять то?

апнем вопрос, как отключить озвучку

Игроки
1 613 публикации
43 603 боя
04 янв 2026 - 09:05 пользователь worster777 сказал:

ИМХО, это личное дело каждого. Никого не неволят. Со вторым никто и не спорит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

З.Ы. занятно. Получается, что для получения 92к бирдов игроки открыли уже около 127 миллионов лутбоксов :Smile_default:

При активной аудитории около миллиона, это всего 127 лутбоксов на игрока. Если взять, что бесплатно (за активности и из автомата) реально достать 30-35 лутбоксов, почти все наверняка купили 10 контейнеров за 650 рублей, и ещё хотя бы половина покупает стабильно коробки за голду, то в целом выглядит не так ужи невероятно :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...