Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
51 621 бой
Леста, где победы? Почему моя команда ВСЕГДА хуже?

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
04 янв 2026 - 13:35 пользователь seamen34 сказал:

Демонтировал экспериментальную систему мобильности, но не за 50 деталей а за демонтажный набор - это условие новогодних плюшек или баг? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-47977909-0-53106000-1767522941_thumb.jpg

Т1 снимается за дем.набор или 10 голды, а вот т2 и т3 уже только за компоненты.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Игроки
1 285 публикаций
13 129 боёв
04 янв 2026 - 14:14 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Т1 снимается за дем.набор или 10 голды, а вот т2 и т3 уже только за компоненты.

А, да - не знал, Т1 впервые поставил))

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
1 285 публикаций
13 129 боёв
04 янв 2026 - 13:51 пользователь diamanter сказал:

сколько же у тебя ещё открытий впереди, начинающий танкист

каждому свое , сори, кому жизнь полная новых познаний, а кому час в танках ежедневно на протяжении 15лет 

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
339 публикаций
97 780 боёв
04 янв 2026 - 13:06 пользователь Fallen_PRO сказал:

С из темы на сайте:

"для каждого этапа установлено своё значение гарантированной награды: 35 контейнеров (этап 1), 50 контейнеров (этап 2), 75 контейнеров (этап 3).
открыв определенное количество контейнеров, вы обязательно получите машину VIII–X уровня, которой ещё нет в вашем ангаре."

​На третьем этапе только один танк. Там вариантов что упадёт после 75 коробок нет не каких, кроме как отас мт-58

Определенное кол-во контейнеров, это какое-то очень неопределенное кол-во, и тысяча и две и три. Если бы прямо написали, что открыв 35/50/75 - получаете танк, было бы без вопросов. А так... понимать можно всяко.
На третьем этапе, в игре, призом, рядом с танком, указан контейнер. Понимай, как хочешь.
Повторюсь, по контексту, намекают на танк. Но, можно было бы более однозначно написать.

Изменено пользователем Noth

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
04 янв 2026 - 18:13 пользователь Vulture39 сказал:

Леста, где победы? Почему моя команда ВСЕГДА хуже?

не всегда!гдето писят на писятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
04 янв 2026 - 14:18 пользователь seamen34 сказал:

каждому свое , сори, кому жизнь полная новых познаний, а кому час в танках ежедневно на протяжении 15лет 

зачем ты проводишь в танках столько времени? начни узнавать новое, танкист:Smile_trollface-3:

Игроки
600 публикаций
42 121 бой

Самый худший НГ в танках за всю историю. Коробки нищие, из автомата кроме декалей них не выпадает и даже новогодние бонусы у тебя обнуляются, надо енота кормит. Максимальная жадность от Лесты.

Ну и вишенка на коричневом торте, это рандом, а точнее куча ботов, которые или побеждают или сливают бой с гарантией 100%, тупо заскриптованные  болванчики катаются в 3-х минутных боях сами с собой. От живого игрока ничего не зависит можешь с арты кидать не сводясь и попадать, если повезло с боем, а можешь в АФК сарай типа бабахи по три раза не попадать. 

Спасибо Леста с 12-гогода играю и такого Г не видел даже в ВГшные марафоны.

Игроки
0 публикаций
103 боя

Здавствуйте  . Я  6  лет не играл . Решил вернуться  так  сказать . Купил  10   коробок .  Очень прилично   выпало   2500  золота  и прем ГСОР  на колесах . Расскажите  пожайлуста  что  это за  танк  и как  на нем играть . Экипажа  нет естественно .

Спасибо  

Игроки
889 публикаций
20 193 боя
04 янв 2026 - 12:34 пользователь g3k0n сказал:

При чем здесь танк который может забрать любой? Я имею ввиду что тебе фартануло получить танк который не все донатеры смогли получить .Роланда и я забрал что с того .

Как это понять любой??? Если танков было всего 50к а нашивок 40к. У меня не было жандарма и я потягался за него, сидел и фармил и потел так скажем. Кто то за счёт доната получил 2 роланда а кто то 0.
Конкуренцию почувствовал в последний день? Я с 19к улетел почти в 39к вот это любой??? Это за несколько часов.
У тебя я посмотрел есть обычная вафля и тебе её мало? У кого то и её нету. Такое ощущение что моя золотая лучше твоей) Разница что одна Немецкая а другая Советская.

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
04 янв 2026 - 18:27 пользователь Noth сказал:

Определенное кол-во контейнеров, это какое-то очень неопределенное кол-во, и тысяча и две и три. Если бы прямо написали, что открыв 35/50/75 - получаете танк, было бы без вопросов. А так... понимать можно всяко.
На третьем этапе, в игре, призом, рядом с танком, указан контейнер. Понимай, как хочешь.
Повторюсь, по контексту, намекают на танк. Но, можно было бы более однозначно написать.

Там писатель сидит "от бога", что называется. В прошлый раз написал совершенно конкретно: Приходите посмотреть стрим. Все кто посмотрит - получат танк КВ-4Т. В результате все получили  по огнетушителю от этого танка. Так что там ваще не юрист пишет, чей-то ребенок наверное ) 

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
04 янв 2026 - 19:05 пользователь Jody_Grind сказал:

Здавствуйте  . Я  6  лет не играл . Решил вернуться  так  сказать . Купил  10   коробок .  Очень прилично   выпало   2500  золота  и прем ГСОР  на колесах . Расскажите  пожайлуста  что  это за  танк  и как  на нем играть . Экипажа  нет естественно .

Спасибо  

В чем проблема выехать на нем? Хотя бы в полигоне. Я старый, мне эти быстрые машинки не заходят, я вечно вверх тормашками летаю на них. Такие вопросы мне вообще непонятны, в гугле куча обзоров, я обычно индомито смотрю. Реально, иной раз бой начинается, а кто-нибудь пишет: "Парни, 54Б - как танк?". 

Изменено пользователем Heathcliff81

Игроки
0 публикаций
103 боя
04 янв 2026 - 15:17 пользователь Heathcliff81 сказал:

В чем проблема выехать на нем? Хотя бы в полигоне. Я старый, мне эти быстрые машинки не заходят, я вечно вверх тормашками летаю на них.

Дружище    я  пока осваиваюсь . Полигон  это  трен -комнаты ?

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
04 янв 2026 - 19:20 пользователь Jody_Grind сказал:

Дружище    я  пока осваиваюсь . Полигон  это  трен -комнаты ?

Не. Это отдельный режим с ботами. Боты очень глупые, но с параметрами прокаченными на максимум. Новую технику выкатить, параметры посмотреть - самоое оно.

Изменено пользователем Heathcliff81

Игроки
0 публикаций
103 боя
Как  же  не удобно   что  не могу  в  профильных  темах  задавать вопросы . Ну да ладно . Как   нибудь  разберусь

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 янв 2026 - 13:05 пользователь harrypotter777 сказал:

Как это понять любой??? Если танков было всего 50к а нашивок 40к. У меня не было жандарма и я потягался за него, сидел и фармил и потел так скажем. Кто то за счёт доната получил 2 роланда а кто то 0.
Конкуренцию почувствовал в последний день? Я с 19к улетел почти в 39к вот это любой??? Это за несколько часов.
У тебя я посмотрел есть обычная вафля и тебе её мало? У кого то и её нету. Такое ощущение что моя золотая лучше твоей) Разница что одна Немецкая а другая Советская.

Вот именно любой,ты же халявщик не донатер смог получить? Фармил потел получил? Донатер не имеющий серы на аккаунте переведет купленную голду в серу.Вот у меня есть Жандарм есть Роланд,а Оруженосца так же нет ни одного танка который выпадет не по гаранту а по фарту.Нужен танк я получаю его либо в прямой продаже либо на аукционе за дорого либо в коробках пока не выпадет гарантом ,а такие как Оруженосец Грейхаунд Ведьмак Драгун да тот же птурщик вот их нет у меня походу и не будет.Этот год не исключение получил танки первого этапа 3 последних по гаранту с учётом что шармлье уже был на аккаунте,и 1 танк 2 этапа тоже по гаранту да ещё самый отстойный штук Маус.Итог 4 гаранта подряд как и все коробочные ивенты.Да и вот у тебя есть два исклюзивных танка  ты принципиальный не донатер у меня один Ролонд полученный с аукциона вывод ?Донатить не надо?

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
04 янв 2026 - 19:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Сыграл в очередной раз на новогодней малиновке. Разработчики вы что курили? Запрещенные вещества?

Решили все настроение новогоднее испортить игрокам? Две карты всего адекватных у вас, прохоровка и малиновка, и те испортить руки чешутся..

Ну сделайте вы новогодний сталинград, калининград, берлин, париж - и вот это вот все... Хорошие карты не трогайте...

Смею предположить, что после окончания праздников эти карты исчезнут, что было бы логичным

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...