walrus777 Опубликовано: 3 января Игроки 584 публикации 38 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Впервые легендарный контейнер выпал за два года! Открытие контейнераДата: 3 января 2026 г. 13:27Открыто:Контейнер Легендарный контейнер (x1)Получено имущество:Добавлена техника: Chrysler K Изменено 3 января пользователем walrus777 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:03 пользователь demolition_tank сказал:Не знаю..не знаю…Помнишь был глюк с покупкой черного ворона на черном рынке, у тех у кого он был в аренде. Народ отписывался потом, что его начислили через техподдержку. Я тоже создал заявку, что попал в такую же ситуацию, ответили что ничем не могут помочь))) Вот кому теперь верить?Конечно не верить игрокам. Время такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 3 января Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 11:43 пользователь iveco231 сказал:Лучше ролик с Юшей посмотрите, когда он коробки с любого ивента открывает. Особенно мне нравится, когда он говорит"На фарте я сегодня, на фарте".Блогеры лесты и обычные игроки это абсолютно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 3 января Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:05 пользователь FLOID сказал:Конечно не верить игрокам. Время такое Ага, ну т.е. начислили избранным, а, мне нет, ну тоже как-то бредово… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 16:06 пользователь demolition_tank сказал:Ага, ну т.е. начислили избранным, а, мне нет, ну тоже как-то бредово…Чел может написать что угодно. кто через поддерку получил танк ? Брат сват тёща? Изменено 3 января пользователем FLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 3 января Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:07 пользователь FLOID сказал:Чел может написать что угодно. кто через поддерку получил танк ? Брат сват тёща? Ну ок, пусть отпишутся те, кто получил через саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 3 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 10:41 пользователь Mige сказал:Задачи деда мороза открываются с большой задержкой. Миллиарды гребут, а идут они явно не на игру.В шапке темы все написано. 03 янв 2026 - 13:03 пользователь Tower89 сказал:так все собрано!!! не хватает только птицы!Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:09 пользователь demolition_tank сказал:Ну ок, пусть отпишутся те, кто получил через саппорт.Таких не будет. Пусть кинут номер заявки и скрин с ответом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 3 января Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января процентов 70-80% из автомата без остановки сыпет наклейки, декали, стили.... Часто одни и те же по кругу. Их ценность для игрока для аккаунта или в бою НОЛЬ. То-есть мы меняем жетон на Н И Ч Е Г О!!! И это они ещё назвали НАГРАДА!!!! Зарплату выдайте авторам автомата этими "наградами" раз они для них имеют такую ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 3 января Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:09 пользователь FLOID сказал:Таких не будет. Пусть кинут номер заявки и скрин с ответом .Ну либо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:10 пользователь demolition_tank сказал:Ну либо так.Я жмякал в первые секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 3 января Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 13:12 пользователь FLOID сказал:Я жмякал в первые секундыа где скриншот? Это фото экрана. Там и ника вашего не видно-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sandes Опубликовано: 3 января Игроки 1 117 публикаций 57 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Такого я вообще не припомню, толька надписей про шапку уже 12 штук + декальки +...Леста, вот ей богу самый большой подарок от тебя, будет возможность ВСЁ ЭТО ПРОДАТЬ!Ну и прокорм этого ненасытного животного - отдельная удача. Вы там держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 3 января Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) ВаликО ,дал легенарку с ПТ японии ,Кари или как там его )))Скрины делать лень . Изменено 3 января пользователем XF42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 3 января Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Ну что ж, вот вам история.Есть у меня твинк, созданный для братана, после десяти дней игры от основного, в 2012 году. Ну типо норм игра, го вместе играть. Но он не стал.Твинк был на мою одну из основных почт, и поэтому однажды он пригодился для теста. Ну тогда на тесте не давали много голды, а попробовать хотелось больше.И вот много лет он пустовал, иногда использовался для тестов. Наиграно 1к боёв с винрейтом 46%.Осенью предложили давно не играющим аккам на выбор или премы или 11к голды. Выбрал голду и в НГ решил протыкать коробки для развлечения.Смотрим результаты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4639680-0-88997300-1767446514_thumb.jpgДавайте напомню. Ничего не потратил рублями. Было 11к голды, сейчас остаток 1140 голдинок.Сколько коробок купил не помню, но всё без гаранта.Сегодня 2 према 9 лвл +стиль на бабаху с 10 коробок, вот и побежал на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 3 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 16:24 пользователь TomToretto сказал:Ну что ж, вот вам история.Есть у меня твинк, созданный для братана, после десяти дней игры от основного, в 2012 году. Ну типо норм игра, го вместе играть. Но он не стал.Твинк был на мою одну из основных почт, и поэтому однажды он пригодился для теста. Ну тогда на тесте не давали много голды, а попробовать хотелось больше.И вот много лет он пустовал, иногда использовался для тестов. Наиграно 1к боёв с винрейтом 46%.Осенью предложили давно не играющим аккам на выбор или премы или 11к голды. Выбрал голду и в НГ решил протыкать коробки для развлечения.Смотрим результаты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4639680-0-88997300-1767446514_thumb.jpgДавайте напомню. Ничего не потратил рублями. Было 11к голды, сейчас остаток 1140 голдинок.Сколько коробок купил не помню, но всё без гаранта.Сегодня 2 према 9 лвл +стиль на бабаху с 10 коробок, вот и побежал на форум. Старые акки и так заносят, а новичок-старичок вернулся, может и он занесет еще....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Изменено 3 января пользователем St_Bezdelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 3 января Игроки 483 публикации 113 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 января КОГДА ПОЧИНИТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ, НЕ ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРЕСС, ДА И САМИ ЗАДАЧИ, КЛИЕНТ ВЫЛЕТАЕТ. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ХВАТИТ ***, ДАВАЙТЕ ПРИХОДИТЕ В ЧУВСТВО..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 3 января Игроки 3 309 публикаций 88 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 13:24 пользователь TomToretto сказал:............Осенью предложили давно не играющим аккам на выбор или премы или 11к голды........... Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 3 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 16:44 пользователь imperator_vselennoi сказал:Первый раз слышу.Была акция такая, Перед нг праздниками. Через блогерские коды. Там 5 танков(Progetto M35 mod. 46, CS-52 LIS, Объект 252У «Защитник», TST, Wz.66T Burza) на выбор или 11 000 золота. Поскольку там давали прогу46, то я выбрал на несколько акков по танку, а народ выбирал перед нг голду. Изменено 3 января пользователем St_Bezdelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teriss Опубликовано: 3 января Игроки 105 публикаций 50 564 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 31 дек 2025 - 13:02 пользователь Belerafor сказал:Во во, в ящиках за голду стабильно 200 + гарант, С пака выпадало поинтереснее, намного31 дек 2025 - 12:41 пользователь XIMERA_24 сказал:такова обмана от лесты я не ожидал. стабильно 200 голды и гарант .пусть в следую щем году сами у себя покупают нк100к золота плюс коробки, нихрена ГДЕ МОЙ ФАЕБРД ЛЕСТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации