KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 3 января Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Шуточки от голоса Лёньки Дикаприо пошлые. Я, взрослый дядя, испытываю стыдливость слушая высказывания Бурунова. Игра, как помнится, и для детей тоже. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 3 января Игроки 559 публикаций 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 22:01 пользователь Fallen_PRO сказал:Сегодня из 10ти контейнеров за голду, выпало сразу два легендарных. Из них гусь и т-34-3.Вопрос к лесте: - из всего что могло выпасть по танкам в этом году, мне осталось выбить 4 льготника. И видимо вам всё равно придётся дать огненную птицу! Или там дальше всё по второму кругу пойдёт с компенсацией в золоте?)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-90779700-1767380458_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-62167300-1767380469_thumb.jpgИменно так, по вашему у блогеров которые открывают каждый год по 1к контейнеров не собран весь зоопарк из легендарных контейнеров? К сожалению гарантом птичка не падает, даже если вы соберёте все танки из лег контейнеров, они всё равно будут падать с компенсацией в 5500 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kol9n84 Опубликовано: 3 января Игроки 7 публикаций 31 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 02 янв 2026 - 20:28 пользователь Orange232 сказал:02 янв 2026 - 17:30 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал: Сам виноват на ерунде всякой катаешь и сам сливаешь игры людям и обвиняешь их еще в чем то, я уверен ты из тех кто в защите едет и пытается обойти противника с фланга и по итогу умирает да это даже видно по статистике твоего боя что ты так делаешь.По статистике боя, я либо не успеваю ничего сделать, либо меня вкатывают. Но как обьяснить, что вчера шли победы с поражениями 50\50, а сегодня к концу сессии было уже 15 поражений к 1 победе?Вчера на бате и маусе с низа серебра залетел в золото(((( побед 10+ было Изменено 3 января пользователем kol9n84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 3 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Парни подскажите кто в курсе, на 3 этапе что первое по гаранту выпадет мт-58 или легендарный сундук ? Надежда что раньше гаранта что то упадёт 2% , для меня почти нулевая. Изменено 3 января пользователем H0JIb_yp0Ha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zed_vip Опубликовано: 3 января Игроки 437 публикаций 7 565 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 05:02 пользователь H0JIb_yp0Ha сказал:Парни подскажите кто в курсе, на 3 этапе что первое по гаранту выпадет мт-58 или легендарный сундук ? Надежда что раньше гаранта что то упадёт 2% , для меня почти нулевая.Первым гарантом в 3 этапе МТ-58, потом легендарки. Там 1% на 3 этапе вероятность. Изменено 3 января пользователем zed_vip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsimsx Опубликовано: 3 января Игроки 146 публикаций 52 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января если честно это самый плохой новогодние коробки с них падают ток с гарантом в прошлом году стокаже открыл коробок и выпало больше танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 3 января Игроки 112 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 января Плохие новости: уже порядка 40 коробок дают по минимуму голды. То есть две коробки еле-еле рожают одну. Хорошие новости: из 2-го этапа упало два танка примерно на 8-9 коробке каждый. То есть по 500 р. за танк примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 3 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:26 пользователь xsimsx сказал:если честно это самый плохой новогодние коробки с них падают ток с гарантом в прошлом году стокаже открыл коробок и выпало больше танков полохой можно считать тем что мелкопремов нет и соответственно компенсации за них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 3 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:34 пользователь Gunvor сказал:Плохие новости: уже порядка 40 коробок дают по минимуму голды. То есть две коробки еле-еле рожают одну. Хорошие новости: из 2-го этапа упало два танка примерно на 8-9 коробке каждый. То есть по 500 р. за танк примерно.Самое смешное что для фарма надо 3-5 приемов , а кто долго в этой теме премтанков больше 40 а то 50 штук , коробки по большей части ради развлечения и азарта открываются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 3 января Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:02 пользователь H0JIb_yp0Ha сказал:Парни подскажите кто в курсе, на 3 этапе что первое по гаранту выпадет мт-58 или легендарный сундук ? Надежда что раньше гаранта что то упадёт 2% , для меня почти нулевая.мт-58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:40 пользователь H0JIb_yp0Ha сказал:Самое смешное что для фарма надо 3-5 приемов , а кто долго в этой теме премтанков больше 40 а то 50 штук , коробки по большей части ради развлечения и азарта открываются . Людомания это норма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsimsx Опубликовано: 3 января Игроки 146 публикаций 52 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января я открыл больше 250 коробок упала ток 1й ряд 3 танка с 2й ряда а в прошлом году я всех танков открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 3 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 08:58 пользователь xsimsx сказал:я открыл больше 250 коробок упала ток 1й ряд 3 танка с 2й ряда а в прошлом году я всех танков открыл Без запятых можно не правельно понять ваши мысли , сударь . Изменено 3 января пользователем H0JIb_yp0Ha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 3 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 12:58 пользователь xsimsx сказал:я открыл больше 250 коробок упала ток 1й ряд 3 танка с 2й ряда а в прошлом году я всех танков открыл Ну как бы счастливчики и сейчас есть. Просто в этом году открутили знатно и это заметно стало. Да, посчитал и увидел, что выпало меньше. Подобными комментариями заполонен весь интернет (ютуб, игровые сайты). Сделали слишком большую открутку и это стало заметно.Ну мне не по гаранту последний танк второго этапа выпал и то рад теперь. Однако у меня было 3 с первого в ангаре и 1 со второго. Если бы их все 11 пришлось выбивать думаю я бы взвыл.Сейчас иду к МТ-58 и надеюсь не по гаранту, а если еще и попутно Блюбёрд прихватить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 3 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 05:54 пользователь Cupernagibator сказал:1% по обоим линиям.Только одна с гарантом где МТ без стиля, а другая без гаранта, где птичка.Естестно, что по первой получите сундуков больше.Пример;Если Вам выпал лег.конт, то после обратите внимание на счетчик "до гаранта".Если он сброшен, то это событие по линии МТ без стиля, и наоборот.Потому, вы могли из 33 лег.конт. 25 получить по линии МТ, и лишь 8 по линии фаера.Скорее уж наоборот, 25 по линии фаера Мне леги в основном падали без гаранта, один раз было 3 леги за 10 контов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 3 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 00:58 пользователь ikercas сказал:Тоже не верно, 1000 мандаринов дают за повтор игрушки. Это просто отследить. Выпавшие игрушки тоже показывают в статистике, внести корректировки дело минуты Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jlby Опубликовано: 3 января Игроки 1 090 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Как Терентия получить в казарму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 3 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 09:30 пользователь Yus_Elder сказал:Это просто отследить. Выпавшие игрушки тоже показывают в статистике, внести корректировки дело минутыДубляжи не показывает, так что никакие корректировки не посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 3 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 10:06 пользователь jlby сказал:Как Терентия получить в казарму?Приходит с одним из писем от Енота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 3 января Игроки 585 публикаций 39 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 января когда вы все таки огнемет об.156 уже уберете из игры? он же не реально просто на 8м уровне выносит танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации