Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:02 пользователь Oldham сказал:

С момента отсвета, я думаю любому вменяемому человеку это было понятно, я не стал уточнять)

То есть Вы настолько далеки от механики  игры....

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
01 янв 2026 - 19:02 пользователь Oldham сказал:

С момента отсвета, я думаю любому вменяемому человеку это было понятно, я не стал уточнять)

тогда надо писать с момента отсвета, а не засвета. тогда было бы понятно

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:01 пользователь Galakt сказал:

Ну как бы при старой лампочке могла быть ситуация, лампочка не горит, а ты в засвете. Ща пассивный свет отсутствует как игровой элемент

Интересно пообщаться с мододелом. Что под пассивным светом и влиянии на свет лампы вы имеете ввиду?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
01 янв 2026 - 19:04 пользователь Oldham сказал:

Интересно пообщаться с мододелом. Что под пассивным светом и влиянии на свет лампы вы имеете ввиду?

например лампа не горит, а по факту чел в засвете и вылазит на всё хп. ща такого нет в принципе. да и кто по умнее начинает кусты блайнить если лампа не отсвечивается ибо с такой лампой как сейчас легче это понять

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
8 143 публикации
60 738 боёв
01 янв 2026 - 18:57 пользователь Oldham сказал:

Сразу видно что вы не знакомы с механиками игры, лампочка сейчас с момента засвета горит ровно 10 секунд, раньше об этом сигнализировала долгая озвучка из паков мододелов, ленивая леста только воплотила их наработку семилетней давности в игру в виде горящей лампы в течении десяти секунд:Smile_teethhappy:

Теперь при нахождении в засвете лампа светит ПОС ТО ЯН НО!
То есть, если сейчас пропала лампа над тобой - значит ты вышел из засвета.
А раньше, если два танка засветили друг друга, то рандомное время от 6 до 10 секунд (одинаковое для обоих противников) работала лампа даже за стенами.
(+2 секунды давал перк наводчика). 

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:03 пользователь Galakt сказал:

тогда надо писать с момента отсвета, а не засвета. тогда было бы понятноцццццццц

Раньше был  первичный засвет и 8 сек лампочка горела, потом гасла. Если игрок все еще находился в засвете, то лампочка не горела. Поэтому приходилось прятаться  так, что  бы даже гипотетически тебя не светили и выкатываться снова, проверяя, светят ли тебя или нет. Сейчас  лампочка "Напрямую" связана с засветом и это глупо.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:06 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Теперь при нахождении в засвете лампа светит ПОС ТО ЯН НО!
То есть, если сейчас пропала лампа над тобой - значит ты вышел из засвета.
А раньше, если два танка засветили друг друга, то рандомное время от 6 до 10 секунд (одинаковое для обоих противников) работала лампа даже за стенами.
(+2 секунды давал перк наводчика). 

Лампа и сейчас горит 10 секунд с момента последнего засвета, вы можете отъехать далеко за куст и не светиться, но лампа будет гореть ровно 10 секунд)) Идите учить матчасть)

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:09 пользователь Oldham сказал:

Лампа и сейчас горит 10 секунд с момента последнего засвета, вы можете отъехать далеко за куст и не светиться, но лампа будет гореть ровно 10 секунд)) Идите учить матчасть)

Проблема не в  том, что лампа горит 10 сек, а в  том, что она теперь горит постоянно в засвете.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:06 пользователь Galakt сказал:

например лампа не горит, а по факту чел в засвете и вылазит на всё хп. ща такого нет в принципе. да и кто по умнее начинает кусты блайнить если лампа не отсвечивается ибо с такой лампой как сейчас легче это понять

Видимо недоработки, по поводу блайндов этим пользуются игроки независимо от того есть свет или нет. Опытные игроки знают где примерно могут встать игроки противоположной команда, меня самого не раз в чате обзывали читером когда кого либо убивал)

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:12 пользователь alt_5 сказал:

Проблема не в  том, что лампа горит 10 сек, а в  том, что она теперь горит постоянно в засвете.

С вами оппонировать в чате пропала всякая охота, с новым годом, товарищ)

Игроки
8 143 публикации
60 738 боёв
01 янв 2026 - 19:09 пользователь Oldham сказал:

"Лампа и сейчас горит 10 секунд с момента последнего засвета, ВЫХОДА из засвета"

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:12 пользователь Oldham сказал:

Видимо недоработки, по поводу блайндов этим пользуются игроки независимо от того есть свет или нет. Опытные игроки знают где примерно могут встать игроки противоположной команда, меня самого не раз в чате обзывали читером когда кого либо убивал)

Они очень сильно поломали игру для ЛТ, введя  перманентное отображение засвета. Если тебя постоянно светят, то зная круг обнаружения и нубо кусты - просто обнаружить места расположения ЛТ. 

Это привело к отупению игроков и ухудшению игры светящих ЛТ.

Игроки
104 публикации
69 боёв
01 янв 2026 - 19:09 пользователь Oldham сказал:

у тебя странный набор оборудования хотел узнать чем руководствоешься при выборе оборудки

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:14 пользователь Oldham сказал:

С вами оппонировать в чате пропала всякая охота, с новым годом, товарищ)

С весомыми  аргументами трудно спорить.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:18 пользователь alt_5 сказал:

Они очень сильно поломали игру для ЛТ, введя  перманентное отображение засвета. Если тебя постоянно светят, то зная круг обнаружения и нубо кусты - просто обнаружить места расположения ЛТ. 

Это привело к отупению игроков и ухудшению игры светящих ЛТ.

Сейчас как бэ ввели технику обнаруживающую любую технику врага, баланс так или иначе поломан)

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:18 пользователь nb9HbIu_KyJIaK сказал:

у тебя странный набор оборудования хотел узнать чем руководствоешься при выборе оборудки

Не понял, как свет и оборудование взаимосвязаны между собой

Игроки
318 публикаций
70 080 боёв
01 янв 2026 - 16:40 пользователь JPS76 сказал:

А финальное поздравление Сергей Бурунова можно как -то пересмотреть, у меня оно почему-то шло без звука.???

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
01 янв 2026 - 16:22 пользователь Oldham сказал:

Сейчас как бэ ввели технику обнаруживающую любую технику врага, баланс так или иначе поломан)

Там дается 5 сек на смену расположения. Ушел из  засвета и попал снова - отсчет 5  сек начинается заново. Жить с этим еще как-то  можно. В некоторых ситуациях это может поломать игру (аллея на Прохоровке).

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Решил другу подарить сегодня 5 коробок. Зашел в магазин, а там - только 1 (одну) можно купить, или 12 коробок.

Раньше, помню, были наборы по пять. по четыре... А теперь - только 12 и более...

Но я не готов 12 штук ему дарить. Мы не такие уж большие друзья, поэтому я ему каждый год 4-5 коробочек презентую. И внимание оказываю, и себе не накладно...

В итоге - я ему 4 раза по одной коробке послал, а пятую уже лень стало, - каждый раз пароли вводить надоело

Я считаю, что это недоработка магазина

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
01 янв 2026 - 19:25 пользователь alt_5 сказал:

Там дается 5 сек на смену расположения. Ушел из  засвета и попал снова - отсчет 5  сек начинается заново. Жить с этим еще как-то  можно. В некоторых ситуациях это может поломать игру (аллея на Прохоровке).

На большинстве карт а-ля химельсдорф и рентгенить нет необходимости, ежу понятно кто и где встанет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...