Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
Если что вот, работает вроде. Изменено пользователем TT_asb

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
29 дек 2025 - 15:02 пользователь TigrArkan сказал:

Подведя итоги могу сказать что большинство коробок с 200 золотом это вы зря такой шанс сделали! 

за 15 к рубасиков все танки вытянуты - но удовольствия от этого нет!

Танки +- более менее конечно играбельные! 

Но желание в следующий год вас радовать уже намного меньше и тянуть эти коробки

Я так каждый год им пишу, не верят. Приходится всё равно каждый год все танки выкупать.

Игроки
17 публикаций
89 092 боя
Вот это молодцы за акции, так держать. За 50% скидку  всем работникам 5,молодцы.Спабибо С новым годом Леста !

Игроки
1 386 публикаций
46 355 боёв
ппц не по теме но лагать в игре стало ужас как.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
29 дек 2025 - 15:03 пользователь KostaKrs сказал:

всем здравия. и крепкого здоровья.ну о том что в следующем году этот проект может закрыться я не буду говорить все увидите как игроки так и разработчики сами. сбудутся мечты тех кто кричит что тут что в чате. остальное  будет для всех маленьким сюрпризом в апреле месяце увидите посмотрите что будет тут первого апреля. всем всех благ. 

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
Интересно у меня с однорукого в этом году не разу не выпал легендарный контейнер? Это у всех или только у меня?

Игроки
86 публикаций
14 971 бой
Почему нету скидок на изучаемую технику? Раньше были скидки на танки разных уровней, люди могли купить нужную им технику в условиях НГ Акций дешевле. Сейчас одна только Орбита сжирает кучу денег и даже на НГ нету скидок на технику. Только одна ветка это мизер, по сравнению с тем, что было раньше. Планируются ли скидки на изучаемую технику? Или больше скидок не будет? И почему х3 опыт, а не х5 как было раньше?

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
29 дек 2025 - 16:10 пользователь Agent_______007 сказал:

Интересно у меня с однорукого в этом году не разу не выпал легендарный контейнер? Это у всех или только у меня?

У меня тоже не падал, но нг выпало 11 шт.

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
29 дек 2025 - 10:10 пользователь Agent_______007 сказал:

Как минимум нас двое

Игроки
1 087 публикаций
111 156 боёв
жиденько, опять украли скидки у самих себя, на технику когда скидки будут?
Верните общий чат!

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
29 дек 2025 - 15:11 пользователь 1Rubin сказал:

Почему нету скидок на изучаемую технику? Раньше были скидки на танки разных уровней, люди могли купить нужную им технику в условиях НГ Акций дешевле. Сейчас одна только Орбита сжирает кучу денег и даже на НГ нету скидок на технику. Только одна ветка это мизер, по сравнению с тем, что было раньше. Планируются ли скидки на изучаемую технику? Или больше скидок не будет? И почему х3 опыт, а не х5 как было раньше?

Есть же

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
29 дек 2025 - 11:45 пользователь fantom_31 сказал:

У ЛЕСТЫ конечно много косяков!! Но Карина КРАСОТКА!!! Берёзка привет!!! Всех с Наступающим!!

Карина - красотка, а Березке - привет? 

Выглядит так, что кто-то хотел сказать что-то хорошее, но соображалка подвела:Smile_trollface-3:

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
29 дек 2025 - 17:28 пользователь JESS70 сказал:

Карина - красотка, а Березке - привет? 

Выглядит так, что кто-то хотел сказать что-то хорошее, но соображалка подвела:Smile_trollface-3:

Дарья сейчас ему по нику открутит в открутошной,  будет в следующий раз перед тем как что то писать у себя в голове Preferences чистить ))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
29 дек 2025 - 13:32 пользователь HeavyBass сказал:

Так ведь вот только что давали награды за выслугу лет. Считайте что это на новый год.

Леста верни оборудование!

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
29 дек 2025 - 13:10 пользователь Agent_______007 сказал:

У меня тоже не падал за все прокруты. Только 2 новогодних. Всё остальное декали, резервы и сера, но в основном декали. 

Игроки
86 публикаций
14 971 бой
29 дек 2025 - 10:22 пользователь TT_asb сказал:

Есть же

одна ветка в рамках атмосферы НГ это не показатель, раньше были скидки на покупку техники, были х5 задания, был х5 опыт за первую победу., много чего было интереснее.

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
29 дек 2025 - 10:37 пользователь Bassistseer сказал:

У меня тоже не падал за все прокруты. Только 2 новогодних. Всё остальное декали, резервы и сера, но в основном декали. 

А понятно. Хоть радостно стало. А то подумал что в  этом году лесто мне откручивали :Smile_default: 

Игроки
75 публикаций
38 884 боя
Есть ли смысл переводить голду в свободку под будщую орбиту, или разработчики сами не знают еще как будет выглядеть новая орбита и будет ли? Нужен совет мудрецов.

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
29 дек 2025 - 10:43 пользователь Mirka сказал:

Есть ли смысл переводить голду в свободку под будщую орбиту, или разработчики сами не знают еще как будет выглядеть новая орбита и будет ли? Нужен совет мудрецов.

Есть золотишко переводи. В будущем если будешь участвовать КБ. ЧР надо будет. 

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
29 дек 2025 - 17:43 пользователь Mirka сказал:

Тут мудрецов нет)) 

Но чисто математические расчёты говорят , что в процессе открытия Орбиты ты получишь несколько промежуточных , неплохих танков. Плюс на КБ можно отложить 1.2кк под номерной танк . Который потом опять будет в 2круге НГ27

Отложил 3.2кк свободки , понимаю что этого маловато , но и голды осталось всего 32к.

В идеале на год нужно 5кк свободного,  для уверености))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...