g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:37 пользователь Shurkec сказал:Чувак, начни с себя, научись хоть чуть-чуть играть в эту игру. Потом приходи с предложениями. Я не понимаю какие предложения могут исходить от человека, абсолютно не смогшего в игру. Так посмотрите сколько болельщиков не смогших в футбол либо в хоккей но как послушаешь все умеют играть и учат этому профессионалов.Он видимо из той же касты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 18:25 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ачивку что ли зарабатываешь какую от лесты? Ты еще посчитай декали что нам выпали и переведи их в рубли! Юморист.Премдни так же ничего не стоят. Вообще многое обесценили именно разработчики (1000 дней према за танк из КБ ). Поэтому и пишут про нищие коробки ибо там ничего нет, а танки по гаранту.Деньги живые отдаем, а коробки решили порезать. Ага, нашел виноватых. Про 2D стили тоже юморнул. Их как грязи и постоянно в продаже. Про их исполнение даже молчу, пятилетний лучше нарисует. Да и они не танковой тематики вообще.КОРОБКИ В ЭТОМ ГОДУ ШЛАКНо ты конечно закупайся дальше ими. Ты ведь много купил? Или так поквакать заходишь только? Ой еще добавлю. Про серебро. Его так "много" падает в коробках, что фармить приходится дополнительно что бы тварь в ангаре кормить. Полностью с тобой солидарен! Это он стал подмахивать Лесте и их защитникам после получения Жар Птицы. А может за это и получил? Изменено 28 декабря, 2025 пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:58 пользователь Shurkec сказал:+1Поставил бы больше, но увы и ах) Хороший пример из жизни.Поставил +1 обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 14:46 пользователь zed_vip сказал:А 100к золота он где нафармил на коробки, можно поинтересоваться? Откуда эта цифра в 100К голды если с каждой коробки падает возврат по голде, а ему только с коробок раз 5 падало по 2500 (мне 2 раза всего), а по поводу фарма голды: был золотой вагон на др, прем магазин, натиск, карта от лесты. Многие берут коробки онли за голду, я не терпеливый беру за реал в самом начале, а уже с голды кручу в течении пары недель и забираю все оставшиеся танки как и в прошлом году. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 08:55 пользователь qwertyuiopasZX сказал:В реальной жизни люди с нормальныс IQ тоже не слишком радеют, чтобы в обществе давали привилегии ДАУНам. Должна быть здоровая конкуренция. Все в равных условиях, премиум снаряды доступны любому игроку, если некоторые затупки не могут зарядить "голду" - это их проблема. Здоровые игроки комбинируют снаряды по ситуации, кроме танков, которые настроены исключительно под премснаряды.Совершенно верно. Но только сейчас в игре привилегию имеет как раз гиперактивное меньшинство (у нас запрещена агитация),которые и ИРЛ зачастую более успешны, чем простые граждане. Процент примерно такой же.Вы ж не скажете, что в игре обычный, с нормальным АйКю игрок - это 55%+? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:Кстати мне тоже непонятно - ему то что? В песке ведь своя жизнь. А он начинает рассуждать о том, о чем вообще не знает ничего.Там у него единственный Прем 8 на акке тортилья,что то он не смог в неё и бросил на ней играть пробивают наверное голдой ,вот и ждёт когда голду порежут уж тогда то он покажет как начнет нагибать ну или нагибаться как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:02 пользователь Av4ngard сказал: Откуда эта цифра в 100К голды если с каждой коробки падает возврат по голде, а ему только с коробок раз 5 падало по 2500 (мне 2 раза всего), а по поводу фарма голды: был золотой вагон на др, прем магазин, натиск, карта от лесты. Многие берут коробки онли за голду, я не терпеливый беру за реал в самом начале, а уже с голды кручу в течении пары недель и забираю все оставшиеся танки как и в прошлом году.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-01008100-1766912776_thumb.png так тоже бывает с 10 ящиков Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 08:58 пользователь Shurkec сказал:+1Поставил бы больше, но увы и ах) Хороший пример из жизни.28 дек 2025 - 09:01 пользователь g3k0n сказал:Поставил +1 обоим.ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 15:06 пользователь Barabashka72 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-01008100-1766912776_thumb.png так тоже бывает с 10 ящиков Бывает, да, но мне леги не падают, всего 2 было ебрик и вазик, КВ5 остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:09 пользователь Av4ngard сказал: Бывает, да, но мне леги не падают, всего 2 было ебрик и вазик, КВ5 остался.Это не синий ящик , это дропнулись голдой по верху . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:06 пользователь worster777 сказал:ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан Что за обычные граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertyuiopasZX Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 488 публикаций 2 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:05 пользователь worster777 сказал:Совершенно верно. Но только сейчас в игре привилегию имеет как раз гиперактивное меньшинство (у нас запрещена агитация),которые и ИРЛ зачастую более успешны, чем простые граждане. Процент примерно такой же.Вы ж не скажете, что в игре обычный, с нормальным АйКю игрок - это 55%+? ПРИВИЛЕГИЙ в игре они не имеют, они имеют ПРЕИМУЩЕСТВО за счет реакции/скила/интеллекта. Игра СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ! Никто же утяжелители не привязывают быстрым спортсменам в легкой атлетике, к примеру, чтобы уравнять их с жиробасами. Отрастил скил - имеешь право нагибать! Если не вывозите конкуренцию с умными, молодыми, быстрыми - играйте в Полигоне. Там глупенькие (пока) боты, но и те стреляют только голдой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:59 пользователь g3k0n сказал:Так посмотрите сколько болельщиков не смогших в футбол либо в хоккей но как послушаешь все умеют играть и учат этому профессионалов.Он видимо из той же кастыЯ конечно понимаю, что ты просто школьник, который еще не научился рассуждать логически и мозги еще не совсем фунциклируют..Поэтому помогу тебе разобраться с этим СЛОЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ , для неокрепшего мозга вопросом... Дружище, для себя играют во дворе, и советы дают во время игры себе и своим партнерам... что значит не разбираются, если играют....Это РАЗ!Но ты же говоришь о профи...и вот тут ты попал в логическую ловушку...профи играют НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для БОЛЕЛЬШИКОВ!!! Это как повар готовит не для себя, а для посетителей заведения общепита!И не важно, что посетитель общепита в кулинарии НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, за то он разбирается ВО ВКУСЕ!Если ему вкусно, он повара ХВАЛИТ и платит за еду, если не вкусно, поносит повара, не платит и дает советы !Так же и с проф футболом...Если болельщику не интересно, то пинатели мяча- футболисты НЕ ПОЛУЧКАТ ДЕНЕЖЕК и нафиг им тот футбол НЕ НУЖЕНА если болельщику НРАВИТСЯ, то болельщик платит денежку, рекламожатели стоят в очереди заплать футболисту чтоб футболочку с рекламкой нацепил И ФУТБОЛИСТ ОБЯЗАТКЛЬНО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению и советам болельщиков!НО НЕ ВСЕГДА это прямая линия, наоборот чаще кривая, футболист что то делает, а болельщик реагирует... футболист оценивает своё дествие и дальше чудит...Например Марадона и ГОЛ РУКОЙ, рука Бога проканала для аргентинских болельщиков значит все норм , так и нада..... а то что рукой играть нельзя, так судье надо очки протирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 559 публикаций 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:06 пользователь worster777 сказал:ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан А можно расшифровку данных аббревиатур в вашем понимании, прям очень интересно стало. Те значения, что знаю я не подходят по контексту. ИРЛ - in real life (как их может быть меньше чем простых граждан если мы все ирл), ЧСХ - что с...а характерно, другого сокращения этой аббревиатуры я чёт не слышал, если вы хотели написать ЧСВ, тогда становится всё немного понятнее, но о5 таки ИРЛ не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:52 пользователь konstantinich сказал:Господа администраторы, прошу прощения нижайше, но мне не совсем понятен момент один:ежели я не успею за оставшиеся 3 дня доделать все задания еженедельные для получения командира Бурунов, а не хватает мне только "9 раз попасть в топ-3 всех игроков в бою, включая вражеских" - то будет ли, как я понимаю уже после НГ, возможность доделать это или всё, конец, финито?Спасибо.ФИНИТИУМ специально не дают всё сделать ,чтобы ты ПОСТОЯННО играл и выполнял задания , а если не можешь то чтобы ПЛАТИТЬ...Простейшая схума Базилио и Алисы....тут даже и мозгов не надо, чтобы понять, все что для тебя ущербно, всё что для игры с профитом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 09:22 пользователь qwertyuiopasZX сказал:ПРИВИЛЕГИЙ в игре они не имеют, они имеют ПРЕИМУЩЕСТВО за счет реакции/скила/интеллекта. Игра СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ! Никто же утяжелители не привязывают быстрым спортсменам в легкой атлетике, к примеру, чтобы уравнять их с жиробасами. Отрастил скил - имеешь право нагибать! Если не вывозите конкуренцию с умными, молодыми, быстрыми - играйте в Полигоне. Там глупенькие (пока) боты, но и те стреляют только голдой!Именно привилегии, ибо под эту ЦА перекраивается игра.Не надо мне верить на слово - посмотрите сами в теме спецснарядов. Чем закончилось? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВаш пример был бы логичен, коль я предлагал бы сегрегацию. Типа плохие футболисты могут хватать мяч руками и бегать с ним, а хорошие - нет З.Ы. да, в игре есть соревновательные режимы, и я в них не лезу, ибо не вывожу конкуренцию со спинномозговой ЦА.28 дек 2025 - 09:40 пользователь KlaKlakAir сказал:А можно расшифровку данных аббревиатур в вашем понимании, прям очень интересно стало. Те значения, что знаю я не подходят по контексту. ИРЛ - in real life (как их может быть меньше чем простых граждан если мы все ирл), ЧСХ - что с...а характерно, другого сокращения этой аббревиатуры я чёт не слышал, если вы хотели написать ЧСВ, тогда становится всё немного понятнее, но о5 таки ИРЛ не вписывается...Всё верно прочитали. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kamelia_1 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 15 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг , не понимаю как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 559 публикаций 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 12:36 пользователь Ochoxhun сказал:Я конечно понимаю, что ты просто школьник, который еще не научился рассуждать логически и мозги еще не совсем фунциклируют..Поэтому помогу тебе разобраться с этим СЛОЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ , для неокрепшего мозга вопросом... Дружище, для себя играют во дворе, и советы дают во время игры себе и своим партнерам... что значит не разбираются, если играют....Это РАЗ!Но ты же говоришь о профи...и вот тут ты попал в логическую ловушку...профи играют НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для БОЛЕЛЬШИКОВ!!! Это как повар готовит не для себя, а для посетителей заведения общепита!И не важно, что посетитель общепита в кулинарии НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, за то он разбирается ВО ВКУСЕ!Если ему вкусно, он повара ХВАЛИТ и платит за еду, если не вкусно, поносит повара, не платит и дает советы !Так же и с проф футболом...Если болельщику не интересно, то пинатели мяча- футболисты НЕ ПОЛУЧКАТ ДЕНЕЖЕК и нафиг им тот футбол НЕ НУЖЕНА если болельщику НРАВИТСЯ, то болельщик платит денежку, рекламожатели стоят в очереди заплать футболисту чтоб футболочку с рекламкой нацепил И ФУТБОЛИСТ ОБЯЗАТКЛЬНО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению и советам болельщиков!НО НЕ ВСЕГДА это прямая линия, наоборот чаще кривая, футболист что то делает, а болельщик реагирует... футболист оценивает своё дествие и дальше чудит...Например Марадона и ГОЛ РУКОЙ, рука Бога проканала для аргентинских болельщиков значит все норм , так и нада..... а то что рукой играть нельзя, так судье надо очки протирать! Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" ) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Леська издеваешься? Этот Бурунов в обнимку с енотом два дня греется, а я ищу задачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Если не играть в ВАШУ игру то праздник просто супер! Заходишь в ЭТО и сразу грусть-печаль. Так изуродовать игру дано не то чтобы не каждому, а только Лесте дано! Мои действия ни как не влияют на результат. Зачем сводиться и выцеливать, если все равно попадешь в землю?Просто беда! Моя оценка работе Лесты - исключительно отрицательная, вернулся в сборочный цех и сильно пожалел, что вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации