g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:37 пользователь Shurkec сказал:Чувак, начни с себя, научись хоть чуть-чуть играть в эту игру. Потом приходи с предложениями. Я не понимаю какие предложения могут исходить от человека, абсолютно не смогшего в игру. Так посмотрите сколько болельщиков не смогших в футбол либо в хоккей но как послушаешь все умеют играть и учат этому профессионалов.Он видимо из той же касты Ссылка на комментарий
bublik_009 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 175 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 18:25 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ачивку что ли зарабатываешь какую от лесты? Ты еще посчитай декали что нам выпали и переведи их в рубли! Юморист.Премдни так же ничего не стоят. Вообще многое обесценили именно разработчики (1000 дней према за танк из КБ ). Поэтому и пишут про нищие коробки ибо там ничего нет, а танки по гаранту.Деньги живые отдаем, а коробки решили порезать. Ага, нашел виноватых. Про 2D стили тоже юморнул. Их как грязи и постоянно в продаже. Про их исполнение даже молчу, пятилетний лучше нарисует. Да и они не танковой тематики вообще.КОРОБКИ В ЭТОМ ГОДУ ШЛАКНо ты конечно закупайся дальше ими. Ты ведь много купил? Или так поквакать заходишь только? Ой еще добавлю. Про серебро. Его так "много" падает в коробках, что фармить приходится дополнительно что бы тварь в ангаре кормить. Полностью с тобой солидарен! Это он стал подмахивать Лесте и их защитникам после получения Жар Птицы. А может за это и получил? Изменено 28 декабря, 2025 пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:58 пользователь Shurkec сказал:+1Поставил бы больше, но увы и ах) Хороший пример из жизни.Поставил +1 обоим. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 1 128 публикаций 37 540 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 14:46 пользователь zed_vip сказал:А 100к золота он где нафармил на коробки, можно поинтересоваться? Откуда эта цифра в 100К голды если с каждой коробки падает возврат по голде, а ему только с коробок раз 5 падало по 2500 (мне 2 раза всего), а по поводу фарма голды: был золотой вагон на др, прем магазин, натиск, карта от лесты. Многие берут коробки онли за голду, я не терпеливый беру за реал в самом начале, а уже с голды кручу в течении пары недель и забираю все оставшиеся танки как и в прошлом году. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 08:55 пользователь qwertyuiopasZX сказал:В реальной жизни люди с нормальныс IQ тоже не слишком радеют, чтобы в обществе давали привилегии ДАУНам. Должна быть здоровая конкуренция. Все в равных условиях, премиум снаряды доступны любому игроку, если некоторые затупки не могут зарядить "голду" - это их проблема. Здоровые игроки комбинируют снаряды по ситуации, кроме танков, которые настроены исключительно под премснаряды.Совершенно верно. Но только сейчас в игре привилегию имеет как раз гиперактивное меньшинство (у нас запрещена агитация),которые и ИРЛ зачастую более успешны, чем простые граждане. Процент примерно такой же.Вы ж не скажете, что в игре обычный, с нормальным АйКю игрок - это 55%+? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:Кстати мне тоже непонятно - ему то что? В песке ведь своя жизнь. А он начинает рассуждать о том, о чем вообще не знает ничего.Там у него единственный Прем 8 на акке тортилья,что то он не смог в неё и бросил на ней играть пробивают наверное голдой ,вот и ждёт когда голду порежут уж тогда то он покажет как начнет нагибать ну или нагибаться как обычно. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 14 171 публикация 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:02 пользователь Av4ngard сказал: Откуда эта цифра в 100К голды если с каждой коробки падает возврат по голде, а ему только с коробок раз 5 падало по 2500 (мне 2 раза всего), а по поводу фарма голды: был золотой вагон на др, прем магазин, натиск, карта от лесты. Многие берут коробки онли за голду, я не терпеливый беру за реал в самом начале, а уже с голды кручу в течении пары недель и забираю все оставшиеся танки как и в прошлом году.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-01008100-1766912776_thumb.png так тоже бывает с 10 ящиков Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 08:58 пользователь Shurkec сказал:+1Поставил бы больше, но увы и ах) Хороший пример из жизни.28 дек 2025 - 09:01 пользователь g3k0n сказал:Поставил +1 обоим.ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 1 128 публикаций 37 540 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 15:06 пользователь Barabashka72 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-01008100-1766912776_thumb.png так тоже бывает с 10 ящиков Бывает, да, но мне леги не падают, всего 2 было ебрик и вазик, КВ5 остался. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 14 171 публикация 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:09 пользователь Av4ngard сказал: Бывает, да, но мне леги не падают, всего 2 было ебрик и вазик, КВ5 остался.Это не синий ящик , это дропнулись голдой по верху . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:06 пользователь worster777 сказал:ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан Что за обычные граждане? Ссылка на комментарий
qwertyuiopasZX Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 488 публикаций 3 925 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:05 пользователь worster777 сказал:Совершенно верно. Но только сейчас в игре привилегию имеет как раз гиперактивное меньшинство (у нас запрещена агитация),которые и ИРЛ зачастую более успешны, чем простые граждане. Процент примерно такой же.Вы ж не скажете, что в игре обычный, с нормальным АйКю игрок - это 55%+? ПРИВИЛЕГИЙ в игре они не имеют, они имеют ПРЕИМУЩЕСТВО за счет реакции/скила/интеллекта. Игра СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ! Никто же утяжелители не привязывают быстрым спортсменам в легкой атлетике, к примеру, чтобы уравнять их с жиробасами. Отрастил скил - имеешь право нагибать! Если не вывозите конкуренцию с умными, молодыми, быстрыми - играйте в Полигоне. Там глупенькие (пока) боты, но и те стреляют только голдой! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:59 пользователь g3k0n сказал:Так посмотрите сколько болельщиков не смогших в футбол либо в хоккей но как послушаешь все умеют играть и учат этому профессионалов.Он видимо из той же кастыЯ конечно понимаю, что ты просто школьник, который еще не научился рассуждать логически и мозги еще не совсем фунциклируют..Поэтому помогу тебе разобраться с этим СЛОЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ , для неокрепшего мозга вопросом... Дружище, для себя играют во дворе, и советы дают во время игры себе и своим партнерам... что значит не разбираются, если играют....Это РАЗ!Но ты же говоришь о профи...и вот тут ты попал в логическую ловушку...профи играют НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для БОЛЕЛЬШИКОВ!!! Это как повар готовит не для себя, а для посетителей заведения общепита!И не важно, что посетитель общепита в кулинарии НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, за то он разбирается ВО ВКУСЕ!Если ему вкусно, он повара ХВАЛИТ и платит за еду, если не вкусно, поносит повара, не платит и дает советы !Так же и с проф футболом...Если болельщику не интересно, то пинатели мяча- футболисты НЕ ПОЛУЧКАТ ДЕНЕЖЕК и нафиг им тот футбол НЕ НУЖЕНА если болельщику НРАВИТСЯ, то болельщик платит денежку, рекламожатели стоят в очереди заплать футболисту чтоб футболочку с рекламкой нацепил И ФУТБОЛИСТ ОБЯЗАТКЛЬНО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению и советам болельщиков!НО НЕ ВСЕГДА это прямая линия, наоборот чаще кривая, футболист что то делает, а болельщик реагирует... футболист оценивает своё дествие и дальше чудит...Например Марадона и ГОЛ РУКОЙ, рука Бога проканала для аргентинских болельщиков значит все норм , так и нада..... а то что рукой играть нельзя, так судье надо очки протирать! Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:06 пользователь worster777 сказал:ЧСХ, и ИРЛ меньшинства гораздо сплочённее обычных граждан А можно расшифровку данных аббревиатур в вашем понимании, прям очень интересно стало. Те значения, что знаю я не подходят по контексту. ИРЛ - in real life (как их может быть меньше чем простых граждан если мы все ирл), ЧСХ - что с...а характерно, другого сокращения этой аббревиатуры я чёт не слышал, если вы хотели написать ЧСВ, тогда становится всё немного понятнее, но о5 таки ИРЛ не вписывается... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:52 пользователь konstantinich сказал:Господа администраторы, прошу прощения нижайше, но мне не совсем понятен момент один:ежели я не успею за оставшиеся 3 дня доделать все задания еженедельные для получения командира Бурунов, а не хватает мне только "9 раз попасть в топ-3 всех игроков в бою, включая вражеских" - то будет ли, как я понимаю уже после НГ, возможность доделать это или всё, конец, финито?Спасибо.ФИНИТИУМ специально не дают всё сделать ,чтобы ты ПОСТОЯННО играл и выполнял задания , а если не можешь то чтобы ПЛАТИТЬ...Простейшая схума Базилио и Алисы....тут даже и мозгов не надо, чтобы понять, все что для тебя ущербно, всё что для игры с профитом! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 09:22 пользователь qwertyuiopasZX сказал:ПРИВИЛЕГИЙ в игре они не имеют, они имеют ПРЕИМУЩЕСТВО за счет реакции/скила/интеллекта. Игра СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ! Никто же утяжелители не привязывают быстрым спортсменам в легкой атлетике, к примеру, чтобы уравнять их с жиробасами. Отрастил скил - имеешь право нагибать! Если не вывозите конкуренцию с умными, молодыми, быстрыми - играйте в Полигоне. Там глупенькие (пока) боты, но и те стреляют только голдой!Именно привилегии, ибо под эту ЦА перекраивается игра.Не надо мне верить на слово - посмотрите сами в теме спецснарядов. Чем закончилось? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВаш пример был бы логичен, коль я предлагал бы сегрегацию. Типа плохие футболисты могут хватать мяч руками и бегать с ним, а хорошие - нет З.Ы. да, в игре есть соревновательные режимы, и я в них не лезу, ибо не вывожу конкуренцию со спинномозговой ЦА.28 дек 2025 - 09:40 пользователь KlaKlakAir сказал:А можно расшифровку данных аббревиатур в вашем понимании, прям очень интересно стало. Те значения, что знаю я не подходят по контексту. ИРЛ - in real life (как их может быть меньше чем простых граждан если мы все ирл), ЧСХ - что с...а характерно, другого сокращения этой аббревиатуры я чёт не слышал, если вы хотели написать ЧСВ, тогда становится всё немного понятнее, но о5 таки ИРЛ не вписывается...Всё верно прочитали. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Kamelia_1 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 15 844 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг , не понимаю как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 12:36 пользователь Ochoxhun сказал:Я конечно понимаю, что ты просто школьник, который еще не научился рассуждать логически и мозги еще не совсем фунциклируют..Поэтому помогу тебе разобраться с этим СЛОЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ , для неокрепшего мозга вопросом... Дружище, для себя играют во дворе, и советы дают во время игры себе и своим партнерам... что значит не разбираются, если играют....Это РАЗ!Но ты же говоришь о профи...и вот тут ты попал в логическую ловушку...профи играют НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для БОЛЕЛЬШИКОВ!!! Это как повар готовит не для себя, а для посетителей заведения общепита!И не важно, что посетитель общепита в кулинарии НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, за то он разбирается ВО ВКУСЕ!Если ему вкусно, он повара ХВАЛИТ и платит за еду, если не вкусно, поносит повара, не платит и дает советы !Так же и с проф футболом...Если болельщику не интересно, то пинатели мяча- футболисты НЕ ПОЛУЧКАТ ДЕНЕЖЕК и нафиг им тот футбол НЕ НУЖЕНА если болельщику НРАВИТСЯ, то болельщик платит денежку, рекламожатели стоят в очереди заплать футболисту чтоб футболочку с рекламкой нацепил И ФУТБОЛИСТ ОБЯЗАТКЛЬНО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению и советам болельщиков!НО НЕ ВСЕГДА это прямая линия, наоборот чаще кривая, футболист что то делает, а болельщик реагирует... футболист оценивает своё дествие и дальше чудит...Например Марадона и ГОЛ РУКОЙ, рука Бога проканала для аргентинских болельщиков значит все норм , так и нада..... а то что рукой играть нельзя, так судье надо очки протирать! Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" ) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 6 452 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Леська издеваешься? Этот Бурунов в обнимку с енотом два дня греется, а я ищу задачи... Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Если не играть в ВАШУ игру то праздник просто супер! Заходишь в ЭТО и сразу грусть-печаль. Так изуродовать игру дано не то чтобы не каждому, а только Лесте дано! Мои действия ни как не влияют на результат. Зачем сводиться и выцеливать, если все равно попадешь в землю?Просто беда! Моя оценка работе Лесты - исключительно отрицательная, вернулся в сборочный цех и сильно пожалел, что вернулся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации