Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
26 боёв
28 дек 2025 - 09:45 пользователь sumkin сказал:

Что не нравится? Отличная награда!!:Smile_trollface-3:

Жетонов семь, а наград 6. Понять не могу, чего выпало 2 штуки?

Изменено пользователем alt_0034_tw

Игроки
1 395 публикаций
89 505 боёв
28 дек 2025 - 05:59 пользователь Barabashka72 сказал:

Для монитора 27" нужен стол губиной 27х2 5 от глаз до экрана.  к сожалению этого не понимает практически ни кто. Даже производители компьютерных столов этого не понимают . Стол на 80см глубины приходится делать по спец заказу . По хорошему монитор в принципе больше 24" нормально не разместить на столе. 

большой монитор (лучше два) вешаешь на кронштейн на стену... 

стол стандартный приближаешь / отдаляешь на комфортное расстояние...

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
А че там по карте леста ничего не завезли? Вам чоли не нужны мои 90 рублей за тунк не пойму?

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
111 публикация
22 361 бой
где ваши скидки новогодние на оборудование свободку и тд? обещали вроде! никакой новогодней атмосферы !! тока деньги можете получать за очень кринжовые контейнеры

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
28 дек 2025 - 14:04 пользователь Pilotsh сказал:

большой монитор (лучше два) вешаешь на кронштейн на стену... 

стол стандартный приближаешь / отдаляешь на комфортное расстояние...

Это решает вопрос расстояния от глаз до экрана . Если всё делать правильно то еще необходимо учитывать угол обзора . Что бы не бвло эффекта  первого ряда в кинотеатре . Нужно брать в расчёт что бы голова не смотрела снизу вверх.  Нормально смотреть прямо , идеально небольшой угол вниз.

))))) я сразу включаю душнилу когда речь идёт о здоровье . Бывает могу залипать на 3 часа в игру . По этому стараюсь  не сильно гробить себя . Искренне жаль стримеров,  но работа есть работа.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
28 дек 2025 - 10:14 пользователь Columbia__Pictures сказал:

где ваши скидки новогодние на оборудование свободку и тд? обещали вроде! никакой новогодней атмосферы !! тока деньги можете получать за очень кринжовые контейнеры

Может в первых числах будут?

Один за всех, и все за одного!

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
28 дек 2025 - 10:14 пользователь Columbia__Pictures сказал:

Ты давай енота корми и не задавай лишних вопросов :Smile_default:

Игроки
344 публикации
48 986 боёв
Почему Борунов без бороды и растёгнутый? Гопник какой-то а не дед мороз
..i..

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
28 дек 2025 - 03:24 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я много негативного пишу о Лесте на форуме. Про Новый год, в том числе. Про нафиш ненужного и непонятно зачем введенного енота, про зависающие задачи Деда Мороза и тд...

Но жаловаться на коробки? Ребят, вы как в мультике про золотую антилопу! Еще, Леста дай еще...

На моем примере. Вкинул около 6 тр. 5 наборов по 12 коробок и 10 коробок со скидкой. Покупал не по предзаказу и не кучей, а как мелочь лишняя на карте оставалась.

Итог по танкам. Выпал весь первый этап ( Лт был). А это, если что- 2 девятки и три восьмерки. Из них, Т-54 и ОБ двустволка- хлам конечно, но Дюппель, Секира и Дуплет- танки вполне себе выше среднего. Кроме них из легендарных коробок выпали два " шлака" ( СТГ и Велосипед) и два вполне годных танка ( Скорп и Эмиль 1951). Итого: 9 премов за 6 тр, из которых 5 вполне годные.

Далее, по прему. У меня сейчас 230 дней према нападало и сколько нибудь нападает еще с мандариновых коробок. А учитывая дни према, которые в течении года будут падать ( С БП, прем дни на праздники и тд)- до следующего Нового Года у меня будет активный прем акк, на который я ни копейки не потрачу.

Плюс, еще- сколько то свободки нападало, что то же является ценным ресурсом.

Итого: за 6 тр- 9 прем танков и год према, плюс мелочь в виде свободки и серы.

Так повторюсь! А чего вы бОльшего за примерно 6 тр ждете? Тут не Леста жадничает, а игроки, которые коробками недовольны!

П.С. И еще, мне очень понравилось, что в этом году в коробках нет токсичных имб типа Грейхаунда и Жандарма.

Ну есть же субъективные впечатления, а есть ФАКТы! Контейнеры занерфили по сравнению с прошлыми 2 годами. Шанс выпадения танков уменьшили почти в 2 раза, чисто статистически, чтобы выбить все танки надо на 66 контейнеров в этом году открыть больше. Факт? ФАКТ! Количество выпадаемого золота уменьшили на ~20 золота из коробки по данным Wotstat. Если в прошлые годы с каждой коробки выпадало 280 золота, то в этом 260. Т.е. в прошлом году на каждый 1 купленный контейнер ты мог открыть еще 1 за голду. В этом так уже не получается. Факт? ФАКТ! В автомат добавили мусор в виде декалей и надписей, которые выпадают в 69% случаев, в прошлые годы вместо них выпадали какие-то полезные ресурсы (пусть даже 1 день ПА или 150к серы). Факт? ФАКТ! Вы думаете, игроки раскупали бы Велосипеды, стг и м41 по 650 рублей в клиенте? Нет! Потому что это неиграбельное УГ для мазохистов, даром не надо. Опубликуйте скрин статистики по вашим коробкам, я больше чем уверен, что с 70-140 коробок не могло НИКАК выпасть 230 дней ПА. Опять же по данным Wotstat 0,65 дней ПА с коробки в среднем. Еще раз, категории везения/невезения оставим в стороне. Естественно, кто выбил птичку из 1 коробки будет безмерно счастлив. Смотрим факты, статистику, тенденции, направление. 

Вот Енот прикольная тема, если с умом подойти.

Игроки
559 публикаций
37 216 боёв
28 дек 2025 - 09:46 пользователь worster777 сказал:

Ну, кто ноет? Наверняка тот, кто и дальше желает пулять голдой :Smile_teethhappy:

Лично я был против нерфов и ограничений голды: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2208892-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-138-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%bd%d0%b0/page__st__1240__pid__57753745#entry57753745

И прекрасно понимал, что ограничения не будет: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2208892-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-138-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%bd%d0%b0/page__st__860__pid__57752005#entry57752005

Так-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

26 дек 2025 - 22:06 пользователь worster777 сказал:

Ошибочка. Раза в 3 эдак для обычных игроков :Smile_teethhappy:

На голде играет спинномозговая ЦА, самоутверждающаяся посредством игрушки 12+.

И да, мне верить на слово не надо. Вот официальная статистика  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

https://vkvideo.ru/v...59189_456259581

Господи, а разве абсолютно все соревновательные игры не для самоутверждения посредством игры в той или иной мере, в противном случае, что вы делаете в этом проекте? Что-же до голды, ну поменяется мета, начнёт ЦА ныть на всяких орсо, маусов, е100, тайпов , Йохов, и рубочных монстров наподобии  яги, е3, баджера , минотавра и прочих, которых пробивать без голды практически не возможно, а некоторых и на голде с бронепробитием ниже 320 проблемно. И да, вангую вой от 40+% если голду всё-же переработают, статисты и хорошие игроки судя по битве блогеров быстро перестроятся, а страдать о5 будут те, кто и хочет убрать голду :Smile_trollface-3:

А если вспомнить с чего всё началось? По контексту понятно, что вы считаете голдострелов - "игроками ниже вашего уровня".

В противном случае вообще непонятна ваша позиция.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
28 дек 2025 - 14:20 пользователь sumkin сказал:

Может в первых числах будут?

Думаю с 30 12 по 06.01 завезут что нибудь типа х3/4 . 

На свободный 1-40 если дадут,  надо будет влить . Что то давно не было больше 1-35. 

Думаю сколько вообще свободного нужно запастись на новый год . Сейчас есть 1.6кк . Это не много совсем . Любой КБ может за раз откусить 1кк. Еще новая Орбита.  Но на неё жалко лить свободный . Лучше бустами пройти. И то при условии что действительно что то интересное будет . Первая орбита закрыта вся,  а второй танк так и не выбрал )) не знаю что брать 279 или мбтб)))

Думаю нужно 3кк свободки запасти.  Но это если Леста будет доброй и даст 1-40. 

1-35 меня на многое не расшевелит)

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
28 дек 2025 - 05:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Может потому, что шанс выпадения танка не ухудшился, а не везет в этом году конкретно Вам? Мне вот - прошлые года танки, в основном по гаранту  падали, а в этом лучше стало.

Единственное, кстати, с чем согласен- голды в коробках выпадает, в основном по 200. Хотя, опят же, мне один раз выпало 2.500

За 120 коробов ни разу не выпало ни 1000, ни 2500 голды, а по 500 и по 400 выпало по 3 раза, 97 раз выпало по 200..бывает и так

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
28 дек 2025 - 14:36 пользователь zlodey98 сказал:

За 120 коробов ни разу не выпало ни 1000, ни 2500 голды, а по 500 и по 400 выпало по 3 раза, 97 раз выпало по 200..бывает и так

Реально грустно . Не везёт вам.  Надеюсь вы уже выгребои всё невезение и дальше будут дропать щедро)

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
28 дек 2025 - 05:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Может потому, что шанс выпадения танка не ухудшился, а не везет в этом году конкретно Вам? Мне вот - прошлые года танки, в основном по гаранту  падали, а в этом лучше стало.

Единственное, кстати, с чем согласен- голды в коробках выпадает, в основном по 200. Хотя, опят же, мне один раз выпало 2.500

В том то и дело, что УМЕНЬШИЛСЯ! Прочитайте регламент события хотя бы!

Изменено пользователем qwertyuiopasZX

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
28 дек 2025 - 10:25 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Ну есть же субъективные впечатления, а есть ФАКТы! Контейнеры занерфили по сравнению с прошлыми 2 годами. Шанс выпадения танков уменьшили почти в 2 раза, чисто статистически, чтобы выбить все танки надо на 66 контейнеров в этом году открыть больше. Факт? ФАКТ! Количество выпадаемого золота уменьшили на ~20 золота из коробки по данным Wotstat. Если в прошлые годы с каждой коробки выпадало 280 золота, то в этом 260. Т.е. в прошлом году на каждый 1 купленный контейнер ты мог открыть еще 1 за голду. В этом так уже не получается. Факт? ФАКТ! В автомат добавили мусор в виде декалей и надписей, которые выпадают в 69% случаев, в прошлые годы вместо них выпадали какие-то полезные ресурсы (пусть даже 1 день ПА или 150к серы). Факт? ФАКТ! Вы думаете, игроки раскупали бы Велосипеды, стг и м41 по 650 рублей в клиенте? Нет! Потому что это неиграбельное УГ для мазохистов, даром не надо. Опубликуйте скрин статистики по вашим коробкам, я больше чем уверен, что с 70-140 коробок не могло НИКАК выпасть 230 дней ПА. Опять же по данным Wotstat 0,65 дней ПА с коробки в среднем. Еще раз, категории везения/невезения оставим в стороне. Естественно, кто выбил птичку из 1 коробки будет безмерно счастлив. Смотрим факты, статистику, тенденции, направление. 

Вот Енот прикольная тема, если с умом подойти.

Ну, факты. как говориться- упрямая вещь! Сам такую статистику не видел, но и не вижу причин Вам не доверять. Прем дни- неправильно выразился, не только с  коробок, а за все время с начала Новогоднего события. С жетонов, со сборочного цеха и тд. 

Опять же- я пишу ТОЛЬКО за себя. И лично я выбив 5 неплохих танков ( Скорп, Эмиль, Секира, Дюпель и  Дуплет), в среднем по 1200 рублей ( даже если вообще не считать шлак)- доволен. Плюс, какие-никакие сопутствующие плюшки.

Но речь шла не об этом. Вопрос был в том, почему игроки, недовольные коробками продолжают их покупать как зомби? Неужели непонятно, что при таком подходе разрабы не будут ничего менять, потому, что-  им это просто НЕЗАЧЕМ делать? А вот если бы все недовольные купили бы хоть в половину меньше коробок по сравнению с прошлым годом- в следующем году все резко бы изменилось в лучшую сторону. Пока люди " ногами" не начинают голосовать- никто ничего не меняет.

Как пример: вспомните 1,5 года, перед разворотом. Эту череду " трудных и непопулярных, но необходимых решений". Нерф БП, ранжирование карт, кутерьма с ЕБЗ, огнеметы и многое другое. Форум постоянно кипел, а разработчики только тролили игроков свысока. Пока в 25 году онлайн не упал до 170 К весной и до 150К летом в пик. И сразу разрабы кинулись и Разворот делать и хорошие танки за серу раздавать и прохождение БП по сложности откатили.

Может, так и с коробками надо поступить, что бы что то поменялось?

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
28 дек 2025 - 07:40 пользователь Barabashka72 сказал:

Реально грустно . Не везёт вам.  Надеюсь вы уже выгребои всё невезение и дальше будут дропать щедро)

Это вероятно потому что я за налик взял только 30 коробов, остальное исключительно за голду и все активности

Игроки
361 публикация
57 966 боёв
Подскажите! Orso, что за танк? Продать или оставить?

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
28 дек 2025 - 07:46 пользователь lidon сказал:

Оставить!

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
28 дек 2025 - 14:25 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Ну есть же субъективные впечатления, а есть ФАКТы! Контейнеры занерфили по сравнению с прошлыми 2 годами. Шанс выпадения танков уменьшили почти в 2 раза, чисто статистически, чтобы выбить все танки надо на 66 контейнеров в этом году открыть больше. Факт? ФАКТ! 

Могу ошибаться, но кажется в прошлом году было на 1 танк меньше в гарантированных наградах. 6 в первом этапе, 5 во втором и все. Вроде грейхаунда по гаранту получить было нельзя, хотя уже не помню точно.

Изменено пользователем Heathcliff81

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
28 дек 2025 - 10:46 пользователь lidon сказал:

Однозначно оставить! Опытные игроки говорят, что он не уступает Чифу ДО НЕРФА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...