Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
80 317 боёв

Вопрос к разработчикам!

Почему я , МЫ игроки платим за танк 8 уровня 75 коробок?

По прохождению всех 3 этапов, выпадает после мт-58 синий контейнер легендарный , а в нем только 8 лвл танки, а они вообще то по гаранту с 35 коробки выпадают! Что за беспредел то? Решать будете баг свой ,или это умышленно сделано?

И еще , категорически протестуем против 50% компенсации вместо 100%.

Считаем это не справедливо по отношению к игрокам!

Верните как было раньше 100% компенсацию, Будьте так любезны!

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
27 дек 2025 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:

подскажите пож, за натиск на золотом рейтинге стоит брать какой-нибудь танк за боны?

Файрбар красивый танк. В умелых руках вполне себе играбелен.

Игроки
52 публикации
34 237 боёв

А почему при покупке за рубли выпадает намного интереснее, чем за голду, там только гаранты и голда 200. 

Будет ли еще какая то скидка на паки коробок, или стоит о этом забыть? Я думаю по скидке вы бы еще не плохо продали, а так что то не хочется брать) 

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Давно перешел в Кораблики, но хватило мандаринов за табель-календарь и промокод для открытия 5 уровня атмосферы... А там Новогодний контейнер, а в нем сабж)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1765837-0-47132500-1766857267_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1765837-0-78403300-1766857271_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1765837-0-76053700-1766857275_thumb.jpg Изменено пользователем BWD_murom333

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
27 дек 2025 - 23:34 пользователь Belerafor сказал:

А почему при покупке за рубли выпадает намного интереснее, чем за голду, там только гаранты и голда 200. 

Будет ли еще какая то скидка на паки коробок, или стоит о этом забыть? Я думаю по скидке вы бы еще не плохо продали, а так что то не хочется брать) 

Вряд ли будут по скидке если речь о леста-карте, в этом году их жаба душит, в том году 24 была акция.

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
Когда жаба квакает на форуме - мало мало нищие коробки. Она думает только о себе. Голды мало в коробках жаба не сможет сделать запас голды на весь год. И пофиг что разработчик в течении года тоже хотят получать ЗП.  Есть две стороны и всем хочется чтоб была выгода. Коробки в балансе. И те кто их покупает однозначно в плюсе 100%. Кто то из данатеров оставляет чаевые при покупке коробок? Может вам Леста пишет че как по нищему задонатил? Нет вам так не кто не пишет и не говорит.  Жадные бесстыдники - это те кто тут квакает про коробки. Еще раз напишу. Зайдите в свою статистику посчитайте сколько вам упал прем дней прем техники голды 2Д 3Д стилей  И переведите это добро на рубли. А уж потом приходите сюда и вякайте. Я уже молчу про серебро и свободный опыт который падает с коробок и экономит ваше драгоценное время на фарм всего этого. Имейте совесть устроили из праздника разборки с коробками (позорище)   Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
28 дек 2025 - 00:05 пользователь Generalissimo_CCCP сказал:

Вопрос к разработчикам!

Почему я , МЫ игроки платим за танк 8 уровня 75 коробок?

По прохождению всех 3 этапов, выпадает после мт-58 синий контейнер легендарный , а в нем только 8 лвл танки, а они вообще то по гаранту с 35 коробки выпадают! Что за беспредел то? Решать будете баг свой ,или это умышленно сделано?

И еще , категорически протестуем против 50% компенсации вместо 100%.

Считаем это не справедливо по отношению к игрокам!

Верните как было раньше 100% компенсацию, Будьте так любезны!

Не удивлюсь, что следующий ращ будет компенсация серебром, как раньше. Такое "раньше" тоже было. :Smile_trollface-3:

Жадность она такая. Зачем делать что то новое если можно просто поднять цену на старое и забагованное. Под копирку с автоваза походу.:facepalmic: 

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
27 дек 2025 - 20:00 пользователь Dr_StLove сказал:

Выключить звук, я вот как захожу в ангар конструкторского бюро сразу звук выключаю или сразу выхожу :Smile_veryhappy: - по тому, что бить колонки это контпродуктивно. Озвучка, тот еще энергетический вампиризм, и зузолят-зузолят, так нудно и так "душно", кила - стукнуть жалко, а не стукнуть, себя  жалко; само бюро хорошее, а вот озвучка (тексты), ну такие себе, хоть расходник за серебро выпуска - кляп шариком с ремешком... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, но не замолчит же...мычать будет...

Включать-выключать звук при каждом посещении ангара в лом ещё больше, чем слушать эту истерику. Интерфейс вырубил - не помогает( Хоть бы кнопку, как для шуточек предбоевых, сделали. Или думают, так проще вывести игрока на кормёжку дармоеда полосатого?

...

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
28 дек 2025 - 01:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда жаба квакает на форуме - мало мало нищие коробки. Она думает только о себе. Голды мало в коробках жаба не сможет сделать запас голды на весь год. И пофиг что разработчик в течении года тоже хотят получать ЗП.  Есть две стороны и всем хочется чтоб была выгода. Коробки в балансе. И те кто их покупает однозначно в плюсе 100%. Кто то из данатеров оставляет чаевые при покупке коробок? Может вам Леста пишет че как по нищему задонатил? Нет вам так не кто не пишет и не говорит.  Жадные бесстыдники - это те кто тут квакает про коробки. Еще раз напишу. Зайдите в свою статистику посчитайте сколько вам упал прем дней прем техники 2Д 3Д стилей  И переведите это добро на рубли. А уж потом приходите сюда и вякайте. Я уже молчу про серебро и свободный опыт который падает с коробок и экономит ваше драгоценное время на фарм всего этого. Имейте совесть устроили из праздника разборки с коробками (позорище)  

Ачивку что ли зарабатываешь какую от лесты? 

Ты еще посчитай декали что нам выпали и переведи их в рубли! Юморист.

Премдни так же ничего не стоят. Вообще многое обесценили именно разработчики (1000 дней према за танк из КБ :Smile_teethhappy:). Поэтому и пишут про нищие коробки ибо там ничего нет, а танки по гаранту.

Деньги живые отдаем, а коробки решили порезать. Ага, нашел виноватых. 

Про 2D стили тоже юморнул. Их как грязи и постоянно в продаже. Про их исполнение даже молчу, пятилетний лучше нарисует. Да и они не танковой тематики вообще.

КОРОБКИ В ЭТОМ ГОДУ ШЛАК

Но ты конечно закупайся дальше ими. Ты ведь много купил? Или так поквакать заходишь только?:facepalmic:

Ой еще добавлю. Про серебро. Его так "много" падает в коробках, что фармить приходится дополнительно что бы тварь в ангаре кормить.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем _IDI_SYDA_

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
27 дек 2025 - 21:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда жаба квакает на форуме - мало мало нищие коробки. Она думает только о себе. Голды мало в коробках жаба не сможет сделать запас голды на весь год. И пофиг что разработчик в течении года тоже хотят получать ЗП.  Есть две стороны и всем хочется чтоб была выгода. Коробки в балансе. И те кто их покупает однозначно в плюсе 100%. Кто то из данатеров оставляет чаевые при покупке коробок? Может вам Леста пишет че как по нищему задонатил? Нет вам так не кто не пишет и не говорит.  Жадные бесстыдники - это те кто тут квакает про коробки. Еще раз напишу. Зайдите в свою статистику посчитайте сколько вам упал прем дней прем техники 2Д 3Д стилей  И переведите это добро на рубли. А уж потом приходите сюда и вякайте. Я уже молчу про серебро и свободный опыт который падает с коробок и экономит ваше драгоценное время на фарм всего этого. Имейте совесть устроили из праздника разборки с коробками (позорище)  

Хорошо подлизнул щас км тебе коробочку в миску подкинет :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем Professor_Tankov

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
27 дек 2025 - 21:25 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ачивку что ли зарабатываешь какую от лесты? 

Ты еще посчитай декали что нам выпали и переведи их в рубли! Юморист.

Премдни так же ничего не стоят. Вообще многое обесценили именно разработчики (1000 дней према за танк из КБ :Smile_teethhappy:). Поэтому и пишут про нищие коробки ибо там ничего нет, а танки по гаранту.

Деньги живые отдаем, а коробки решили порезать. Ага, нашел виноватых. 

Про 2D стили тоже юморнул. Их как грязи и постоянно в продаже. Про их исполнение даже молчу, пятилетний лучше нарисует. Да и они не танковой тематики вообще.

КОРОБКИ В ЭТОМ ГОДУ ШЛАК

Но ты конечно закупайся дальше ими. Ты ведь много купил? Или так поквакать заходишь только?:facepalmic:

Что ты несешь? Прем дни сейчас как валюта на которую можно забирать танки из КБ. (включай мозг) прежде чем квакать. Коробки делают ни лично для тебя а для всех игроков. Если тебе не нравиться или не нужен стиль это твои проблемы. Другим эти стили нужны.   

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв

Плохо что на стиль файрберд- нельзя нанести декали достижений!

Измените это и сделайте такую возможность...

Игроки
52 публикации
34 237 боёв
27 дек 2025 - 18:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда жаба квакает на форуме - мало мало нищие коробки. Она думает только о себе. Голды мало в коробках жаба не сможет сделать запас голды на весь год. И пофиг что разработчик в течении года тоже хотят получать ЗП.  Есть две стороны и всем хочется чтоб была выгода. Коробки в балансе. И те кто их покупает однозначно в плюсе 100%. Кто то из данатеров оставляет чаевые при покупке коробок? Может вам Леста пишет че как по нищему задонатил? Нет вам так не кто не пишет и не говорит.  Жадные бесстыдники - это те кто тут квакает про коробки. Еще раз напишу. Зайдите в свою статистику посчитайте сколько вам упал прем дней прем техники голды 2Д 3Д стилей  И переведите это добро на рубли. А уж потом приходите сюда и вякайте. Я уже молчу про серебро и свободный опыт который падает с коробок и экономит ваше драгоценное время на фарм всего этого. Имейте совесть устроили из праздника разборки с коробками (позорище)  

Ну да, все по делу, нужно сделать игру платной и все, тогда разработчики будут круглый год зп получать. И да, все перечисленное не принадлежит тебе, ты платишь реальные деньги за имущество лесты, которое в любой момент могут забрать, дак почему я в моменте не должен кайфовать от коробок, а не разочаровываться, получая по 200 голды, когда написано что есть до 2500 но их нет

Игроки
162 публикации
23 484 боя

ну вот! выпал по гаранту танк (xm-57)  второго этапа..,,думаю на этом хватит! Донатить больше не вижу смысла,,, еще нужно помогать парням которые "там где сейчас жарко"

Хочу поздравить всех танкистов и команду Леста , с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 

Мирного неба Вам!!

Изменено пользователем nikel123

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
когда можно будет продавать декали, щедро падающие из робота Валли вместо нормальных вещей?

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
27 дек 2025 - 21:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда жаба квакает на форуме - мало мало нищие коробки. Она думает только о себе. Голды мало в коробках жаба не сможет сделать запас голды на весь год. И пофиг что разработчик в течении года тоже хотят получать ЗП.  Есть две стороны и всем хочется чтоб была выгода. Коробки в балансе. И те кто их покупает однозначно в плюсе 100%. Кто то из данатеров оставляет чаевые при покупке коробок? Может вам Леста пишет че как по нищему задонатил? Нет вам так не кто не пишет и не говорит.  Жадные бесстыдники - это те кто тут квакает про коробки. Еще раз напишу. Зайдите в свою статистику посчитайте сколько вам упал прем дней прем техники голды 2Д 3Д стилей  И переведите это добро на рубли. А уж потом приходите сюда и вякайте. Я уже молчу про серебро и свободный опыт который падает с коробок и экономит ваше драгоценное время на фарм всего этого. Имейте совесть устроили из праздника разборки с коробками (позорище)  

Ты до кого пытаешься достучаться?
До воющих алчных детей и до колхозников с отрицательным IQ?

У них девиз "Дай!" и "Мне все должны". Поэтому они просто не понимают, что ты им пишешь.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
860 публикаций
17 321 бой
27 дек 2025 - 21:26 пользователь Professor_Tankov сказал:

Хорошо подлизнул щас км тебе коробочку в миску подкинет :Smile_trollface-3: 

Не обращайте на него внимание. Это малолетний любитель енотиков. Ему всё в кайф. Тёпленький.

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
27 дек 2025 - 21:36 пользователь Belerafor сказал:

Ну да, все по делу, нужно сделать игру платной и все, тогда разработчики будут круглый год зп получать. И да, все перечисленное не принадлежит тебе, ты платишь реальные деньги за имущество лесты, которое в любой момент могут забрать, дак почему я в моменте не должен кайфовать от коробок, а не разочаровываться, получая по 200 голды, когда написано что есть до 2500 но их нет

Ты пользуешься этим имущество отдыхаешь получаешь эмоции. Это как прейти покататься на аттракционах шаришь о чем я? Хочешь катайся на бесплатных каруселях. А хочешь катайся на платных которые по круче. В этом НГ в плюсе даже те кто не донатил в игру. Получая коробки с Енота задач и аппарата удачи. Так что не звезди тут. 

Игроки
242 публикации
249 боёв
27 дек 2025 - 21:37 пользователь xkthebear сказал:

когда можно будет продавать декали, щедро падающие из робота Валли вместо нормальных вещей?

Очень скоро. Как только Берёзке стукнет лет 16, после пенсии

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
27 дек 2025 - 21:39 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ты до кого пытаешься достучаться?
До воющих алчных детей и до колхозников с отрицательным IQ?

У них девиз "Дай!" и "Мне все должны". Поэтому они просто не понимают, что ты им пишешь.

Да че то подгорела чутка. Прихожу на форум а тут что не страничка то испачкана грязнулями. Мало кто пишет о хорошем хотя НГ на дворе. Хотелось бы больше положительных постов читать. Так то я с тобой согласен. Объяснять тут - это как «Стучать в закрытую дверь»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...