KorotkovAl Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 57 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:11 пользователь G00R сказал:Для успокоения души прикину профит от открывания коробок ради лута.75 коробок - 41250 Я в среднем получал 283 золота с коробки, то есть вернется 26725 плюс 5500 гарант. Убыток 14525.Так же по расчетам получаем: -86700 свободного опыта стоимость перевода 3468 -51 день према стоимость пусть 4250 -3,6кк серебра, сколько то пособий, резервов и мандаринов за 6806Как по мне совсем не очень. А кто то спорил что коробки не нищие. А что, полученные из коробок танки уже не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_______007 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 625 публикаций 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Сколько не откручивали все таки вытащил Гуся. И Я доволен. НГ супер от лесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorotkovAl Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 57 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:26 пользователь ewmw сказал: В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте и в игровом клиенте. Чтобы распаковать подарок, нужно: На сайте Премиум-магазина нажать «Войти» в правом верхнем углу. Ввести логин и пароль своего аккаунта либо войти через социальную сеть. Нажать на поле «Ваши подарки» справа сверху. Можно принять подарок или отказаться от него — для этого нужно нажать нужную кнопку. Если нажать «Принять», подарок будет зачислен на аккаунтСпасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 14:24 пользователь _PEPSIR_ сказал:Для жадин любая коробка будет нищая. Один не довольный брякунл про коробки. Толпа не очень умных повторила. Ты поц, который не умеет считать деньги.Не надо обобщать, а мыслить критически. В данном году коробки - чистая удача и лотерея (гарант погоняет гарантом), в прошлых годах коробки - хорошая возможность затовариться плюшками на весь год.Если тебе крутанула удача, не означает что всё отлично и вот только такого рода поцы, не могут понять на сколько данные коробки нищие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Sonny - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 11:24 пользователь _PEPSIR_ сказал:Каждый год одна и та же пластинка про нищие коробки. Для жадин любая коробка будет нищая. Один не довольный брякунл про коробки. Толпа не очень умных повторила. Я за все время в игре столько танков не получал сколько получил в этот год. Прем дни свободка голда серебро резервы 2Д 3Д стили универсальный брошюры синии боксы танки доп пайки инструкции мандарины. Запихнули все что есть в игре. Такое ощущения что вам обязаны подарить по 100к голды. Выдумывают на ходу бредятину приходят сюда и высерают. Бессовестные! Каждый раз читаю про нищие коробки на форуме и дума жаба не позорься. Доп пайков в коробках нет. А вот покупать за 6800 золота 3,6млн серебра и горсточку не очень нужных брошюр и резервов сомнительное мероприятие. По факту для паритета стоимости с каждых 75 коробок нужно получать два гаранта (на что надеяться не стоит) и иметь желание переводить золото в свободку и ПА по цене магазина. Определенно вплане лута коробки нищие. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirka Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 75 публикаций 38 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Обьясните *** что значит :" задонатил и остался в плюсе"? Это копиум такой? Обменял рубли на пиксели и остался в плюсе. Без негатива,просто хочется понять логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 11:28 пользователь KorotkovAl сказал:А что, полученные из коробок танки уже не считаются?Я считал лично для себя профитность открытия коробок после получения всех танков и гаранта в легендарной коробке.Без учета перспективы выпадения фаерберда мероприятие представляется крайне убыточным. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 14:38 пользователь Mirka сказал:Обьясните *** что значит :" задонатил и остался в плюсе"? Это копиум такой? Обменял рубли на пиксели и остался в плюсе. Без негатива,просто хочется понять логику.В плюсе или при своих, когда суммарная чистая прибыль от коробок, равно сумме которую ты мог потратить на приобретение голды.Голда находится на втором месте по важности, после бон. В текущих коробках, быть в + или при своих = удача как в лотерее.Как-то так. - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Узко мыслить это нормально для ЦА. Понимаю А если например взглянуть на все плюшки с НГ а не только с коробок. Нет ощущения то что в плюсе? С енота падают боксы с аппарата удачи падают боксы и синие и новогодние голда ништяки и плюхи. Эй Поц разуй глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Слы Поц теперь теперь зайди в статистику полученного имущество. И открой вкладочку прем магазин. И примерно постарайся прикинуть в плюсе ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 14:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:Узко мыслить это нормально для ЦА. Понимаю А если например взглянуть на все плюшки с НГ а не только с коробок. Нет ощущения то что в плюсе? С енота падают боксы с аппарата удачи падают боксы и синие и новогодние голда ништяки и плюхи. Эй Поц разуй глаза Поц это ты, который всех заровнял в нищие и жадины (дет сад). А ещё, не надо повторять за другими. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifБыстро извинись! - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 11:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:Узко мыслить это нормально для ЦА. Понимаю А если например взглянуть на все плюшки с НГ а не только с коробок. Нет ощущения то что в плюсе? С енота падают боксы с аппарата удачи падают боксы и синие и новогодние голда ништяки и плюхи. Эй Поц разуй глаза Эй Поц разуй глаза бгг Я же пишу по русски "Определенно вплане лута коробки нищие". Не надо сюда приплетать падающие танки и прочий новый год.зы там выше как раз и рассчитывается стоимость лута по ценам магазинано ты как ца которую пытаешься ругать сагрился на слово нищие бгг Изменено 27 декабря, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:24 пользователь _PEPSIR_ сказал:Каждый год одна и та же пластинка про нищие коробки. Для жадин любая коробка будет нищая. Один не довольный брякунл про коробки. Толпа не очень умных повторила. Я за все время в игре столько танков не получал сколько получил в этот год. Прем дни свободка голда серебро резервы 2Д 3Д стили универсальный брошюры синии боксы танки доп пайки инструкции мандарины. Запихнули все что есть в игре. Такое ощущения что вам обязаны подарить по 100к голды. Выдумывают на ходу бредятину приходят сюда и высерают. Бессовестные! Каждый раз читаю про нищие коробки на форуме и дума жаба не позорься. Коробки действительно наполнены в 90% по минимуму. При покупке за голду уходишь в минус.Автомат с жетонами так же набит на 90% никому не нужным хламом. В Сборочном Цеху убрали монеты за прохождение этапов. Теперь после получения техники они добавлены в следующие 14 этапов. Для чего? Для того, что если человек имеет работу, семью, личную жизнь и не просиживает целыми днями в игре то получить их можно только за донат. Так что весь этот "праздник" не для игроков. Новые эффективные менеджеры ищут и находят способы изъятия денежных средств из игроков давая взамен по самому минимуму. А на счёт "умных" и "не умных" не надо говорить. Если человек не обделён интеллектом и памятью он замечает изменения не в лучшую сторону со стороны компании. И если это происходит то обязательно надо писать про своё недовольство. Форум разработчики читают и есть шанс, что если негодование игроков будет массовым, то тот кто отвечает за это мероприятие получит "по шапке" и в следующем году будут изменения к лучшему. И супер донатерам которые приобрели от 1000+ коробок я считаю, что должны выдать хотя бы стиль жар птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Когда нечего сказать по делу лучше промолчать Всех троих поставил на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderer777 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 192 публикации 53 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Сегодня из календарного НГ контейнера выпала Легендарка, К-2. Подняли настроение) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:01 пользователь KlaKlakAir сказал:...ну поменяется мета, начнёт ЦА ныть на всяких орсо, маусов, е100, тайпов , Йохов, и рубочных монстров наподобии яги, е3, баджера , минотавра и прочих...Не начнёт, ибо правильно подметили27 дек 2025 - 08:01 пользователь KlaKlakAir сказал:... статисты и хорошие игроки судя по битве блогеров быстро перестроятся...А на медленных недамажных танках спинномозговая ЦА вряд ли начнёт играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifИм Быстрое Тупое Рубилово подавай Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:33 пользователь Sonny сказал:Ты поц, который не умеет считать деньги.Не надо обобщать, а мыслить критически. В данном году коробки - чистая удача и лотерея (гарант погоняет гарантом), в прошлых годах коробки - хорошая возможность затовариться плюшками на весь год.Если тебе крутанула удача, не означает что всё отлично и вот только такого рода поцы, не могут понять на сколько данные коробки нищие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Поздравляю Спасибо. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 08:48 пользователь bublik_009 сказал: И супер донатерам которые приобрели от 1000+ коробок я считаю, что должны выдать хотя бы стиль жар птицы. Не согласен!Лично я требую выдать этим игрокам именно танк!В следующем ивенте прописать это гарантом. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ufms Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 790 публикаций 81 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 В кои то веки решил в премиум магазине что взять.Шишь тебе, замучаешься покупать.Что то пошло не так - и так уже около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 834 публикации 15 994 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) Как вы задолбали со своими декалями наклейте их на лоб тому кто в автомат такую кучу декалеи засунул . Все играют с 2-3 д стилями декали не нужны . Не ужели это не понятно . 2 жетона подряд и 2 декали *** не нужные . Изменено 27 декабря, 2025 пользователем sarein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации