Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
26 дек 2025 - 02:30 пользователь MaestroT34 сказал:

Пацаны ваще ребята, вопрос следующий: кроме слива денежек, за поимением танков 1 и 2 этапа + мт-58 и прочей премнепотребности, есть ли  смысл в покупке этих "коробок"? 

Кроме танков там мусор да и то его мало. Возможно в следующих событиях будет наполнение коробок лучше.

6 танков взял по гаранту. Кроме этого получил 10 лямов серебра, 150 тысяч опыта, 50 резервов, 30 обучалок, 5 стилей, золота в среднем 230 с коробки.

По мне так крайне скудно.:Smile-tongue:

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Леська! Мне этого лохмандея фон Терентия когда енот перешлёт? Стул подгорает от его безалаберности!

Игроки
822 публикации
64 513 боёв
Всем привет.Сейчас закинул жетон в автомат удачи выпал платный контейнер,с него легендарный контейнер,думал файерберд с автомата удачи выпадет)))),а по итогу стг,ну не плохо так то,приятно.

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Стг очень ценный, когда идёт в ангаре в пару к гвардейцу. 

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
25 дек 2025 - 22:54 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Всем привет.Сейчас закинул жетон в автомат удачи выпал платный контейнер,с него легендарный контейнер,думал файерберд с автомата удачи выпадет)))),а по итогу стг,ну не плохо так то,приятно.

СТГ даже лучше, чем Огнептичка! :Smile_great:

СТГ более духовный, более таинственный танк, способный на многое из того, на что не способна эта скучная чёрно-золотая Огнептица.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
25 дек 2025 - 20:40 пользователь Barabashka72 сказал:

Уже идет 4й этап.

3й вчера кончился

Ясно, я в реале кручусь и тут набегами. Так даже интересней, чем тут часами сидеть) Сейчас собрал 5 жетонов и поехал на 9 сервак...и не  зря!!!:Smile_teethhappy:- 2 НГ коробки сразу))). Ну 500 голды тоже  хорошо и 500 мандаринок. Открыл 40 коробок (на 33-й светляк упал) и осталось отбить 4000 голды от всего потраченного золота :Smile_coin:. Вот так  радостно и без нытья встречаем НАШ НОВЫЙ ГОД!!!

Игроки
300 публикаций
76 532 боя
Недельная задачка конечно такая себе, придется Бурунова ждать на след неделе наверное, топ3 по опыту в обеих командах 10/15, вроде бы придти с работы и пиу пиу на расслабоне, а задачка вынуждает потеть, стоять киберспортить за камнями и кустами, ловить тайминги и собирать асист, прочими непотребностями заниматься. Можно ченить попроще придумать было..

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
25 дек 2025 - 23:15 пользователь samadxi сказал:

Недельная задачка конечно такая себе, придется Бурунова ждать на след неделе наверное, топ3 по опыту в обеих командах 10/15, вроде бы придти с работы и пиу пиу на расслабоне, а задачка вынуждает потеть, стоять киберспортить за камнями и кустами, ловить тайминги и собирать асист, прочими непотребностями заниматься. Можно ченить попроще придумать было..

Идем в полигон и спокойно делаем. Вчера выкатил вулкан, хм57, орсо, таран и н3 по разу. 5 раз попал в топ3. по времени заняло минут 30.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 дек 2025 - 01:19 пользователь Oldham сказал:

Уникальная озвучка

Уникальная мерзкая озвучка.

Игроки
1 495 публикаций
72 632 боя
Я в шоке...Сейчас впервые купил только 2 коробки за голду, с первой коробки выпал Doppel, а со второй стиль и золотишко, вот так вот бывает!)) Праздник удался! Просто на изи на халяву Изменено пользователем Mvpon

Игроки
554 публикации
77 551 бой
Все Голда закончилась добил гарантом второй танк со второго этапа, жесть 150 коробок уже не осилю дорого как то :Smile_default:

Игроки
66 публикаций
28 435 боёв
Spoiler

https://t.me/s/official_mirtankovru

Изменено пользователем Alkozaur
Играю в WoT / other tank

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
25 дек 2025 - 23:15 пользователь samadxi сказал:

Тоже  хотел добить недельную дедовскую. Полез в песок и..АГА...на  взвод фиолетовых попал. Пока  ехал до врагов комы не  стало. А потом  меня  все  били  ногами, со всех сторон. На  скрине  мои  топы и  вражеские. Леста очень старается делать баланс, а  я  ей мешаю - данежки больше  за  такую дичь в рандоме не  посылаю. Старайтесь дальше. Мне  то пофиг.

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
25 дек 2025 - 22:30 пользователь MaestroT34 сказал:

Пацаны ваще ребята, вопрос следующий: кроме слива денежек, за поимением танков 1 и 2 этапа + мт-58 и прочей премнепотребности, есть ли  смысл в покупке этих "коробок"? 

Как я уже писал:

11 дек 2025 - 17:23 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

И по достижению 3-го этапа уже не выгодно коробки брать. С учётом, что с легендарок компенсация будет всего 5500 голды, подозреваю, что на 3-ем этапе игроки больше голды потеряют чем приобретут

Spoiler

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
25 дек 2025 - 23:49 пользователь GGG8888 сказал:

Тоже  хотел добить недельную дедовскую. Полез в песок и..АГА...на  взвод фиолетовых попал. Пока  ехал до врагов комы не  стало. А потом  меня  все  били  ногами, со всех сторон. На  скрине  мои  топы и  вражеские. Леста очень старается делать баланс, а  я  ей мешаю - данежки больше  за  такую дичь в рандоме не  посылаю. Старайтесь дальше. Мне  то пофиг.

Где посмотреть что делает Леста для баланса игры?

Можно так же скринами как с твоего боя 

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
800 публикаций
56 905 боёв
25 дек 2025 - 23:49 пользователь GGG8888 сказал:

На  скрине  мои  топы и  вражеские. Леста очень старается делать баланс

Ну сделать матчмейкинг по скилу уже давно могли бы(да просто по рейтингу МТ хотя бы), как в большинстве онлайн игр, но это ж взвоют как раз вот такие  "скиловички", что играть стало сложно и процент побед падает. Оно ж конечно интересней овощей разрывать, чем в реальный состязательный геймплей. 

P.S.  Хотя про баланс +-1 уровень тоже раньше рассказывали что не возможно, а оказалось что все нормально работает, и даже людям нравится. 

Игроки
300 публикаций
76 532 боя
25 дек 2025 - 20:31 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Идем в полигон и спокойно делаем. Вчера выкатил вулкан, хм57, орсо, таран и н3 по разу. 5 раз попал в топ3. по времени заняло минут 30.

Надо будет попробовать, никогда в такие режимы не заходил, может и действительно задачка проще сделается

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
Подкрутил автомат так подкрутил) Из 5 жетонов 2 новогодних контейнера)
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
25 дек 2025 - 22:20 пользователь St_Bezdelnik сказал:

На твинка получил от енота пару писем и деда. На основу впрочем тоже упал дедуля и тоже с пары писем. Ни на что не намекаю, но два раза... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Кому-то на твинки, а кому-то фигу, эхъ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
25 дек 2025 - 20:13 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Чо-то никак дедуган Теребонтий не выпадает... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

И не ловится, собака! Описываемая точка респа напротив дупла - это когда день-два на минимуме кормёжку и прочее делаешь, он не кликабелен и не выдаётся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...