Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
70 247 боёв
24 дек 2025 - 09:21 пользователь pasechnik_76 сказал:

Захожу смотреть еженедельные задачи Дед Мороза сразу разрыв сети!Это у меня такое или у всех? Несколько раз пробовал опять повторяется!

Такая же фигня 

Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
24 дек 2025 - 18:59 пользователь Thunderer777 сказал:

ого, есть резон) 2500 золота за 5 млн серебра примерно, в этом что-то есть)

Зх5500 =16500 . 

3 ящика компенсаций

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
976 публикаций
62 349 боёв
24 дек 2025 - 13:02 пользователь GODZILLA2020 сказал:

Дорогие разработчики, вы можете между танками с броней из бетонного бункера и танками из хрусталя найти уже, наконец-то, баланс? Хватит уже плоды чьей-то, явно нездоровой фантазии, совать в коробки. Пример, вот еду я на ст-2, ис-4, е-100 и т. д. и вдруг встречаю плод соития Яги и Мыши, эта штука жарит мне на 1000 с чем-то, неприятно, но перезарядка у неё долгая, дистанция до неё малая, пытаюсь зайти в борт, потому что в лоб некуда пробивать просто, то же нлд оранжевое, когда направлено точно на меня. А командирский лючок на рубке зачем нужен с такой броней, тоже не понятно. И тут к своему жёсткому удивлению обнаруживаю, что никуда в борт корпуса и рубки пробить невозможно, даже если он стоит ко мне точно перпендикулярно. Мауса вообще-то под таким углом точно спокойно можно пробить. Так и ещё знаете что, если данный "танк" стоит ко мне кормой, то он подсвечивается зеленым только в центре, по бокам тоже оранжевым из-за каких-то пристроек, оранжевым, карл! :Smile_veryhappy:Вы что там совсем угораете что-ли?! Это не танк! Это бункер на гусеницах! У него вообще нет слабостей, одни плюсы взяты от Мауса и Яги, да ещё и брони в бортах и корме в разы больше, чем у них обоих. Вот какой теперь смысл в прокачиваемых началах этого существа, если есть вот это вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.

А так же, вот есть теперь другой "танк" с крепким корпусом и очень слабой "башней", от которой по факту только пушка. И вы сразу поймёте меня, я даже называть его не буду. Вот высовывается из-за холма или кучки мусора эта пипирка, которая вся является просто экраном, и начинает тебе раздавать с барабана. А с тем, что в игре называется "точность", в это попасть почти невозможно, даже с достаточно близкой дистанции. А даже если попадаешь, то тебе игра говорит: "вы не попали в броню". Да я в курсе, что там брони нет, но какого чёрта без урона то, ААА???!!! :facepalmic: И что за оповещение в игре: "Попадание", тоже без урона, это что за вид такой, куда я попал

не пробитие,

не непробитие,

не рикошет,

а урона нет!

Резюмируя ситуацию, не игра, а цирк с конями. В общем выводите это вот всякое из игры обратно, то пробить невозможно, то попасть невозможно, то нанести урон невозможно. Ну или введите ещё танк с корпусом с толщиной брони 1 мм, а толщиной башни в 400 мм по кругу, чтобы ещё больше добавить ахинеи и попробовать наконец-то добить игру. Тестировать надо то, что вводите, чтобы не было подобных ситуаций! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

И да кстати, вы же запустили конкурс с енотом, где надо набирать очки и попасть в таблицу лидеров, ну так вот, ГДЕ мне смотреть мои очки, если меня нет в списке лидеров, А? Маленькая инди компания видимо предусмотреть отображение уже имеющихся очков сделать не может, зато вывод сообщения нехилым таким шрифтом, что я ещё не попал в таблицу, так это пожалуйста. Лучше бы туда счётчик очков игрока поставили.

Ну в общем так-то позитивного и активного в игре побольше, чем таких моментов, но вот сталкиваешься с этим, и просто вымораживает тебя всего.

У вулкана эта т.н. "пипирка" пробивается всеми видами снарядов, надо только попасть. Стреляешь прямо в пушку и всё. Лучше всего использовать подкалиберы, так как у них скорость выше и попасть легче.

Еще можно добавить, что вулкан в позиционке не играется, так как из-за плохой стабилизации не может играть на раскачке и полностью проигрывает танкам с крепкой башней и хорошей стабой типа стб и 62. Короче, вулкан так себе танк, мне не зашел.

Изменено пользователем BECEJIbIu_DPbIH
Игроки
215 публикаций
48 794 боя
24 дек 2025 - 13:06 пользователь VE4HOCTb сказал:

Сберспасибо не работает. Заходишь по ссылку сберспасибо на сейте игры и там тупо реклама сбербанка, а меню на что можно потратить баллы нет, а еще вчера было такое меню.

Надо нажать на картинку в центре.

Сделали Коробки за Спасибо!

Недавно не было.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4598374-0-57427500-1766582955_thumb.jpg

Игроки
974 публикации
20 287 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-26898249-0-35894300-1766583355_thumb.jpg

Есть польза от автомата - вот подкинуло за мандаринчики.

Правда, не понятно что  за машина, хорошего вряд ли дадут :Smile_trollface-3: 

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 дек 2025 - 14:37 пользователь Pet_Nik2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-26898249-0-35894300-1766583355_thumb.jpg

Есть польза от автомата - вот подкинуло за мандаринчики.

Правда, не понятно что  за машина, хорошего вряд ли дадут :Smile_trollface-3: 

Не плохой аппарат для фарма.Он в прошлый год мне по гаранту выпал .А на халяву вообще норм.

Игроки
48 публикаций
67 003 боя
24 дек 2025 - 13:11 пользователь VE4HOCTb сказал:

у меня только реклама банка и нет меню по товарам за баллы.

Потратил 20 минут времени на поиски по ссыкке сберспасибо, не нашел как обменять баллы, даже время после этого потратил чтобы на форуме написать об этом. 

Ну значит не судьба, в следующий раз будут лучше делать сайт.

смотри не товары за баллы,а купоны за баллы

http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png

Игроки
589 публикаций
82 696 боёв
24 дек 2025 - 12:23 пользователь g3k0n сказал:

А если логику включить? Где шанс выпадения больше из 100 коробок или 3 х коробок?

По правилам разработчиков он одинаковый

Игроки
1 772 публикации
96 277 боёв
24 дек 2025 - 19:08 пользователь Digger747 сказал:

Запуск автомата удачи

Дата: 24.12.25 15:07:06 
Списано жетонов: 1

Получено имущество:
Добавлена декаль «Дедушкина радость»

:facepalmic:

Лично у меня исключительно такой хлам и сыплется.

Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
24 дек 2025 - 21:12 пользователь zlodey98 сказал:

По правилам разработчиков он одинаковый

Каждая отдельная,коробка это своя вселенная ))  

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 551 публикация
16 064 боя
24 дек 2025 - 17:38 пользователь Ksanger сказал:

Куда лишние мандарины девать?

В жетоны превращай и тягай декальки с автомата

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
1 772 публикации
96 277 боёв

В общем... Ёлку нарядил, смысла в этом не увидел. Из автомата выпадает одно барахло. В енота сливать серу - фигня идея. И по факту от этого Нового года ничего запоминающегося. Единственный профит - если кормить енота по минималке - то 50% к опыту. Как говориться, на безрыбье... 

Вот Днюха была крутая. А это... Пустышка.

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
24 дек 2025 - 17:54 пользователь Ksanger сказал:

В общем... Ёлку нарядил, смысла в этом не увидел. Из автомата выпадает одно барахло. В енота сливать серу - фигня идея. И по факту от этого Нового года ничего запоминающегося. Единственный профит - если кормить енота по минималке - то 50% к опыту. Как говориться, на безрыбье... 

Вот Днюха была крутая. А это... Пустышка.

Для всесторонне жадных есть возможность нафармить гору серебра, что бы в январе не потратить ее в посленовогоднем караване или потратить.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 898 публикаций
31 291 бой
24 дек 2025 - 16:50 пользователь TT_asb сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3099784-0-49640100-1766576962_thumb.png

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Обратите внимание на четвертый квартал. Похоже декали таки будут проданы!

Но это не точно.

этой дорожной картой можно только подтереться. В 4 квартале написано переработка спец снарядов. Переработали? Вот тото же.

Игроки
925 публикаций
104 131 бой
23 дек 2025 - 08:53 пользователь HoarFighter сказал:

Как и везде, на форуме есть умные и разбирающиеся в вопросах люди, а есть люди, орущие про заговоры и что все кто разумно мыслит куплены.

Леста в кораблях уже лет пять про планы на следующий год рассказывает и вроде ничего, всё делает. Чем танки хуже?

И как? Помогло кораблям?

Как в анекдоте про лесоруба - и здесь Сахара будет.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
24 дек 2025 - 15:18 пользователь Stonevich сказал:

этой дорожной картой можно только подтереться. В 4 квартале написано переработка спец снарядов. Переработали? Вот тото же.

Можно подумать, что кто-то на это надеялся.

Я сразу сказал, что спинномозговая ЦА, самоутверждающаяся

посредством игрушки 12+, наноет отмену переработки голд-снарядов.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2208892-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-138-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%bd%d0%b0/page__st__860__pid__57752005#entry57752005

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
449 публикаций
107 772 боя
Спасибо за Дуплет :Smile_default:
Если человеческая душа - это поле битвы между Богом и дьяволом,то "русская душа" - это то место,где они безуспешно противостоят Ивану-дураку. (с)
Игроки
170 публикаций
6 174 боя
24 дек 2025 - 12:23 пользователь g3k0n сказал:

А если логику включить? Где шанс выпадения больше из 100 коробок или 3 х коробок?

поздравьте мальчика ( или геккончика ), мальчик ( геккончик ) не смог в статистику... )))

да будет тебе известно, что одна из моих профессий - количественный аналитик, поэтому я смотрю на это совсем по-другому, впрочем, твоей вины тут нет...

ты считаешь это так: 

1) P (A) = m/n, где n — общее число всех равновозможных, элементарных исходов этого испытания, а m — количество элементарных исходов, благоприятствующих событию A.

я считаю так :

2) Сумма вероятностей выпадения и невыпадения всегда равна 1 ( или 100% )

изначально неизвестно, сколько у тебя будет ВСЕГО коробочек... )))

поэтому, шанс выпадения всегда рассчитывается для конкретной коробочки - или есть тунк, или его нет... 50 на 50...

как бы объяснить попроще... смотри, есть колода карт, 52 листа, тебе надо вытянуть, допустим, бубновый туз... одно дело, если ты будешь тянуть карту, потом, не мешая колоды, тянуть следующую...

да и то, аналогия не верна... надо так - ты вытянул карту и, если она - не бубновый туз, карту возвращают в колоду и колоду мешают...

З.Ы. погугли" теория вероятностей", много интересного узнаешь, впрочем, это не для средних умов, надо хотя бы институт закончить, а не перед девками хвастаться 10 лвлами в ангаре и высоким ПП... )))

Изменено пользователем fraulein_Martha
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...