g3k0n Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:16 пользователь Ainu_ сказал:Я в прошлом году достал Ка-Ри. По началу думал тоже какой то мусор выпал А оказался любимый прем8. В прошлом году мне Крайслер выпал хотя Крайслер G давно на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Сейчас с одного жетона на 3 акк из 4 упали по Новогодней коробке Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Самый *** НГ. Леста своей жадностью пробила очередное дно. Этот автомат нечто. Ну могли бы там либо хотя бы 100 голды подкидывать или серебра. Но нет - сыпятся исключительно декали и опыт. Этого гaвна добра на складе полно, оно даром не нужно. Позорище очередное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 решил грохнуть все малые ящики и покрутить еще автомат https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-34985600-1766567596_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-36372700-1766567603_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-54769200-1766567612_thumb.pngОбидно что случайно зацепил Новогодние коробки и открыл 10 новогодних ящиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-01492200-1766567671_thumb.png там первый же ящик был Гарантом . Не хотел открывать их до НГ. Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:14 пользователь Shurkec сказал:Самый *** НГ. Леста своей жадностью пробила очередное дно. Этот автомат нечто. Ну могли бы там либо хотя бы 100 голды подкидывать или серебра. Но нет - сыпятся исключительно декали и опыт. Этого гaвна добра на складе полно, оно даром не нужно. Позорище очередное.Насыпают новогодние ящики и по 550 голды. А также леста считает особо ценными резервы. Серебро падает тоже, мне два раза по 500к. выпадало, но декалек и прочего мусора значительно больше. "Окаков" уже почти десяток. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasechnik_76 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 272 публикации 135 119 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Захожу смотреть еженедельные задачи Дед Мороза сразу разрыв сети!Это у меня такое или у всех? Несколько раз пробовал опять повторяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 16:19 пользователь HoarFighter сказал:Насыпают новогодние ящики и по 550 голды. А также леста считает особо ценными резервы. Серебро падает тоже, мне два раза по 500к. выпадало, но декалек и прочего мусора значительно больше. "Окаков" уже почти десяток. В любом случае лучше Калайдера с горой битых, бесполезных игрушек к концу ивента.А так да , периодически падают Новогодние и 550 . Синие мне только в первый день падали Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:23 пользователь Barabashka72 сказал:В любом случае лучше Калайдера с горой битых, бесполезных игрушек к концу ивента.А так да , периодически падают Новогодние и 550 . Синие мне только в первый день падалиКоллайдер был полной глупой чушью. Синие мне ни в один год из однорукого не падали. Но в прошлом году выпала цыганская вафля. Так как я на цыганских не играю, просил заменить на обычную, отказали. Стоит пылится без боёв. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telejkasrazumom Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 203 публикации 54 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 08:19 пользователь g3k0n сказал: Оно и видно так и должно быть.Типу который не донатит и который закинул намного меньше жетонов синий ящик и с халявных пару ящиков Firebird ,а мне танки по гаранту за реальные деньги так и должно быть...Это на этот НГ я не доначу. Отдонатил своё считаю, нечего игре мне предложить. Касательно НГ контейнеров: с момента их ввода, я всегда покупал от 25 до 60 ящиков. Повезло только в прошлом году, весь первый уровень и половину второго. Причём это как раз 25 ящиков(что немного конечно). А до этого один-два према и всё. Ну голда и прочее не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 18:19 пользователь g3k0n сказал: Оно и видно так и должно быть.Типу который не донатит и который закинул намного меньше жетонов синий ящик и с халявных пару ящиков Firebird ,а мне танки по гаранту за реальные деньги так и должно быть...Согласен с вами! Уже не первый раз замечаю такую тенденцию, что люди которые донатят тоннами получают танки только по гарантам, а те кто принципиально не донатит из 5-10 халявных коробок вытаскивает по три танка, примеров куча, вот кст человек выше который написал о том, что из трех коробок выбил птицу тому подтверждение. Мне и самому спустя неделю как я задал вопрос в ЦПП прилетела статистика по ящикам. Всего было открыто 195 шт. Для справки. Закрыт весь первый этап из 5 танков и гарантом получен ORSO. И 1 легендарный контейнер. Не какими птицами мне и не пахло. То есть за 195 коробок я почти все танки забрал гарантами. Вот так вот. Очень весело и празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 16:30 пользователь HoarFighter сказал:Коллайдер был полной глупой чушью. Синие мне ни в один год из однорукого не падали. Но в прошлом году выпала цыганская вафля. Так как я на цыганских не играю, просил заменить на обычную, отказали. Стоит пылится без боёв.У меня обратная история) катаю только Православный Оруженосец , а Вафля практически стоит . Единственный Золотой танк который нравится. Сегодня же в полночь заканчивается 3этап ? Сегодня серебряная борьба за 3й синий ящик ? Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telejkasrazumom Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 203 публикации 54 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:36 пользователь Peppery сказал:Согласен с вами! Уже не первый раз замечаю такую тенденцию, что люди которые донатят тоннами получают танки только по гарантам, а те кто принципиально не донатит из 5-10 халявных коробок вытаскивает по три танка, примеров куча, вот кст человек выше который написал о том, что из трех коробок выбил птицу тому подтверждение. Мне и самому спустя неделю как я задал вопрос в ЦПП прилетела статистика по ящикам. Всего было открыто 195 шт. Для справки. Закрыт весь первый этап из 5 танков и гарантом получен ORSO. И 1 легендарный контейнер. Не какими птицами мне и не пахло. То есть за 195 коробок я почти все танки забрал гарантами. Вот так вот. Очень весело и празднично!Да я не принципиальный "недонатер", просто игра надоела, играю мало, техники в ангаре дофига. Я за эти годы бабла им занёс немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 14:36 пользователь Peppery сказал:Согласен с вами! Уже не первый раз замечаю такую тенденцию, что люди которые донатят тоннами получают танки только по гарантам, а те кто принципиально не донатит из 5-10 халявных коробок вытаскивает по три танка, примеров куча, вот кст человек выше который написал о том, что из трех коробок выбил птицу тому подтверждение. Мне и самому спустя неделю как я задал вопрос в ЦПП прилетела статистика по ящикам. Всего было открыто 195 шт. Для справки. Закрыт весь первый этап из 5 танков и гарантом получен ORSO. И 1 легендарный контейнер. Не какими птицами мне и не пахло. То есть за 195 коробок я почти все танки забрал гарантами. Вот так вот. Очень весело и празднично!А можно узнать где вы эту статистику берете.У всех такие серьезные инсайды, что прямо хочется соприкоснуться с этим миром. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:32 пользователь Telejkasrazumom сказал:... Ну голда и прочее не в счёт.Эк Вы, батенька, много кушаете Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 09:36 пользователь Peppery сказал:Согласен с вами! Уже не первый раз замечаю такую тенденцию, что люди которые донатят тоннами получают танки только по гарантам, а те кто принципиально не донатит из 5-10 халявных коробок вытаскивает по три танка, примеров куча, вот кст человек выше который написал о том, что из трех коробок выбил птицу тому подтверждение. Мне и самому спустя неделю как я задал вопрос в ЦПП прилетела статистика по ящикам. Всего было открыто 195 шт. Для справки. Закрыт весь первый этап из 5 танков и гарантом получен ORSO. И 1 легендарный контейнер. Не какими птицами мне и не пахло. То есть за 195 коробок я почти все танки забрал гарантами. Вот так вот. Очень весело и празднично!А где глянуть эту кучку? ссылочку забыли.З.Ы. и где тогда мой танчик? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 19:58 пользователь TT_asb сказал:А можно узнать где вы эту статистику берете.У всех такие серьезные инсайды, что прямо хочется соприкоснуться с этим миром.Полистайте форум, посмотрите комментарии игроков и проанализируйте их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GODZILLA2020 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 8 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Дорогие разработчики, вы можете между танками с броней из бетонного бункера и танками из хрусталя найти уже, наконец-то, баланс? Хватит уже плоды чьей-то, явно нездоровой фантазии, совать в коробки. Пример, вот еду я на ст-2, ис-4, е-100 и т. д. и вдруг встречаю плод соития Яги и Мыши, эта штука жарит мне на 1000 с чем-то, неприятно, но перезарядка у неё долгая, дистанция до неё малая, пытаюсь зайти в борт, потому что в лоб некуда пробивать просто, то же нлд оранжевое, когда направлено точно на меня. А командирский лючок на рубке зачем нужен с такой броней, тоже не понятно. И тут к своему жёсткому удивлению обнаруживаю, что никуда в борт корпуса и рубки пробить невозможно, даже если он стоит ко мне точно перпендикулярно. Мауса вообще-то под таким углом точно спокойно можно пробить. Так и ещё знаете что, если данный "танк" стоит ко мне кормой, то он подсвечивается зеленым только в центре, по бокам тоже оранжевым из-за каких-то пристроек, оранжевым, карл! Вы что там совсем угораете что-ли?! Это не танк! Это бункер на гусеницах! У него вообще нет слабостей, одни плюсы взяты от Мауса и Яги, да ещё и брони в бортах и корме в разы больше, чем у них обоих. Вот какой теперь смысл в прокачиваемых началах этого существа, если есть вот это вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.А так же, вот есть теперь другой "танк" с крепким корпусом и очень слабой "башней", от которой по факту только пушка. И вы сразу поймёте меня, я даже называть его не буду. Вот высовывается из-за холма или кучки мусора эта пипирка, которая вся является просто экраном, и начинает тебе раздавать с барабана. А с тем, что в игре называется "точность", в это попасть почти невозможно, даже с достаточно близкой дистанции. А даже если попадаешь, то тебе игра говорит: "вы не попали в броню". Да я в курсе, что там брони нет, но какого чёрта без урона то, ААА???!!! И что за оповещение в игре: "Попадание", тоже без урона, это что за вид такой, куда я попалне пробитие,не непробитие,не рикошет,а урона нет!Резюмируя ситуацию, не игра, а цирк с конями. В общем выводите это вот всякое из игры обратно, то пробить невозможно, то попасть невозможно, то нанести урон невозможно. Ну или введите ещё танк с корпусом с толщиной брони 1 мм, а толщиной башни в 400 мм по кругу, чтобы ещё больше добавить ахинеи и попробовать наконец-то добить игру. Тестировать надо то, что вводите, чтобы не было подобных ситуаций! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifИ да кстати, вы же запустили конкурс с енотом, где надо набирать очки и попасть в таблицу лидеров, ну так вот, ГДЕ мне смотреть мои очки, если меня нет в списке лидеров, А? Маленькая инди компания видимо предусмотреть отображение уже имеющихся очков сделать не может, зато вывод сообщения нехилым таким шрифтом, что я ещё не попал в таблицу, так это пожалуйста. Лучше бы туда счётчик очков игрока поставили.Ну в общем так-то позитивного и активного в игре побольше, чем таких моментов, но вот сталкиваешься с этим, и просто вымораживает тебя всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acoostic Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Поехали, ладно, чего там.А там - хоть верхом, хоть ползком.Клянусь полосатым енотом -Мы все же к чему-то придем. Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderer777 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 192 публикации 53 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 12:41 пользователь Barabashka72 сказал:У меня обратная история) катаю только Православный Оруженосец , а Вафля практически стоит . Единственный Золотой танк который нравится. Сегодня же в полночь заканчивается 3этап ? Сегодня серебряная борьба за 3й синий ящик ?Да, сегодня закрываем 3 этап енота и получаем 3 легендарный контейнер)Мне выпала первой Progetto M35 mod. 46 , вторым Объект 252У.30млн трачу и не плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 11:19 пользователь g3k0n сказал: Оно и видно так и должно быть.Типу который не донатит и который закинул намного меньше жетонов синий ящик и с халявных пару ящиков Firebird ,а мне танки по гаранту за реальные деньги так и должно быть...Я поэтому на Новый год донат прекратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации