FriendOfYourMommy Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 907 публикаций 24 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:46 пользователь Agent_______007 сказал:Они каждый день микро обновления делают. И каждый день все меньше шансов. И больше пожертвование За это отвечает сервер... Не клиент... Сколько раз не обновляй клиент - на шансы это не влияет никак. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 564 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Чо-т не понял... У меня исчезли задачи кода OCHAG - я абсолютно точно их не доделал, начал играть, никаких наград не падало (вообще никаких), и во вкладке с задачами ничего не отображается. Времени оставалось достаточно - до 26, что ли, декабря. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:46 пользователь Agent_______007 сказал:Они каждый день микро обновления делают. И каждый день все меньше шансов. И больше пожертвование Ты реал думаешь, что они микропатчами каждый день какие-то шансы понижают? Там всё заложено заранее в патче. Шансы и так мизерные по сравнению с прошлыми годами.Юшин Протанки тоже через день-два обновы для мода выпускает - тоже занижают шансы выходит? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 13:49 пользователь FriendOfYourMommy сказал:За это отвечает сервер... Не клиент... Сколько раз не обновляй клиент - на шансы это не влияет никак.Я программист не надо мне рассказывать. Я знаю что куда влияет Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 304 публикации 53 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:32 пользователь tormozok сказал:МТ58 же выбил? Ну и забей на эту цыганщину. Я вот даже наоборот не хочу, чтобы выпал. зачем он нужен воООБЩЕ! для комфортной игры многие отключают неисторичные стили, что бы проще было выцеливать люки и т.д. и в этой откл.опции, для всех внешне это обычный отак мт58!!! ну кому нужны эти внешние, отвлекающие глаз от концентрации, фспышки в виде циферок и счетчика? кто на них смотрит? всем плевать, вы даже этим будете раздражать сокомандников и больше шансов что вас не будут прикрывать в бою, если ваша потеря не принесет ощутимого ущерба для победы.... танки это скорее не про танки а про социум игроков страдающих пиксельным расстройством... хотя вся игра это пиксели. Вот игроки из боя в бой с 0 урона и 0 выстрелов это реальная проблема в игре от которой бомбит! и разработчики ничего не делают с этим, могли бы хоть как то штрафовать таких игроков жестким минусом по серебру после выхода из боя, если команда проиграла. сколько не пиши тут о проблемах всем плевать! пыль в глаза попускают что типо читают сообщения и голосования проводят, но все по прежнему, снарядами землю копаем, лт с титановой броней летает, турбосливы, подставные бои и т.д. всем плевать! а он 3д стиль клянчит, зачем он тебе ? это дает буст на характеристики ттх машины или экипажа ? Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:01 пользователь Kot_Bajun сказал:Я вчера выполнил и получил марку, а для чего она я так и понял. Эта задача-OCHAG развод чистой воды и все об этом пишут. Там дают что-то после выполнения - мне 3 авт. огнетушителя дали. Может кому-то прем или серебро. Про коробки никто не писал, что они кому-то выпадали. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:48 пользователь Masha_i_medved сказал:Не важно большая или малая выборка. При шансе 1 к 100 на каждой коробке система становится управляемой со стороны хозяина. И он может закрыть долг на последних купивших или не закрывать вовсе сославшись расчетное на более значительное их число. В общем это лозейкаЕсли развивать подобные рассуждения, то через пару-тройку лет мы вновь выйдем на прямые покупки внутриигрового имущества, из-за чего ЦА опять взвоет. А так вон теплится надежда за 3 копейки заполучить танчик, всё как надо Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 564 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:01 пользователь Kot_Bajun сказал:Я вчера выполнил и получил марку, а для чего она я так и понял. Эта задача-OCHAG развод чистой воды и все об этом пишут. Я думаю эти марки потом прилетят на чашу весов, когда душу будут взвешивать тому кто эти задачи придумал.Блин, марка мелькнула, да! Это было - но сейчас я уже не могу посмотреть центр сообщений, т.к. клиент вылетел. Просто другим хоть огнетухи падали... а тут какая-то марка.И, как всегда, отвечает по проблемным вопросам другой игрок, а не ответственные... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:03 пользователь Asphodelius сказал:Если развивать подобные рассуждения, то через пару-тройку лет мы вновь выйдем на прямые покупки внутриигрового имущества, из-за чего ЦА опять взвоет. А так вон теплится надежда за 3 копейки заполучить танчик, всё как надоПо ходу игре копец. Прем танков 300 шт. 8уровень . Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:07 пользователь Agent_______007 сказал:По ходу игре копец. Прем танков 300 шт. 8уровень . На некоторых даже не играл Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 564 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:03 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Там дают что-то после выполнения - мне 3 авт. огнетушителя дали. Может кому-то прем или серебро. Про коробки никто не писал, что они кому-то выпадали.Да какие коробки, я про них вообще не писал.Я думал - мало ли, стиль какой перепадёт, имущество, прем-дни...Я успел проверить результаты последних боёв за сегодня (потом клиент схлопнулся) - там нигде не было отражено, что задача выполнена, и вам начислен, например, волшебный петушитель. Просто ничего, задача исчезла, и всё. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 273 публикации 49 871 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Клиент переустановлен, файл настроек удалён. Разработчики, что за марки начисляются, где их посмотреть и для чего они???"Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 1 шт." Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:05 пользователь ACID_DRINKER сказал:Блин, марка мелькнула, да! Это было - но сейчас я уже не могу посмотреть центр сообщений, т.к. клиент вылетел. Просто другим хоть огнетухи падали... а тут какая-то марка.И, как всегда, отвечает по проблемным вопросам другой игрок, а не ответственные...Это марка для деда Терентия...If you know what I mean Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 304 публикации 53 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 13:55 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:зачем он нужен воООБЩЕ! для комфортной игры многие отключают неисторичные стили, что бы проще было выцеливать люки и т.д. и в этой откл.опции, для всех внешне это обычный отак мт58!!! ну кому нужны эти внешние, отвлекающие глаз от концентрации, фспышки в виде циферок и счетчика? кто на них смотрит? всем плевать, вы даже этим будете раздражать сокомандников и больше шансов что вас не будут прикрывать в бою, если ваша потеря не принесет ощутимого ущерба для победы.... танки это скорее не про танки а про социум игроков страдающих пиксельным расстройством... хотя вся игра это пиксели. Вот игроки из боя в бой с 0 урона и 0 выстрелов это реальная проблема в игре от которой бомбит! и разработчики ничего не делают с этим, могли бы хоть как то штрафовать таких игроков жестким минусом по серебру после выхода из боя, если команда проиграла. сколько не пиши тут о проблемах всем плевать! пыль в глаза попускают что типо читают сообщения и голосования проводят, но все по прежнему, снарядами землю копаем, лт с титановой броней летает, турбосливы, подставные бои и т.д. всем плевать! а он 3д стиль клянчит, зачем он тебе ? это дает буст на характеристики ттх машины или экипажа ? о пожизненном "проклятии" этого проекта со стороны разработчиков вообще молчим! даже страшно говорить о нем! Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:09 пользователь vitas_satana сказал:Клиент переустановлен, файл настроек удалён. Разработчики, что за марки начисляются, где их посмотреть и для чего они???"Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 1 шт."Тебе выпал петушители Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:05 пользователь ACID_DRINKER сказал:Блин, марка мелькнула, да! Это было - но сейчас я уже не могу посмотреть центр сообщений, т.к. клиент вылетел. Просто другим хоть огнетухи падали... а тут какая-то марка.И, как всегда, отвечает по проблемным вопросам другой игрок, а не ответственные... С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 273 публикации 49 871 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 19:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Мне эти марки падают уже с год. Что это - никто не знает. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 17:12 пользователь vitas_satana сказал:Мне эти марки падают уже с год. Что это - никто не знает.Загадывай желание, клади в конверт и наклевай марки. Относи на Почту - адрес: Великий Устюг, Деду Морозу. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 279 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 13:41 пользователь Masha_i_medved сказал:По мне шанс это когда из 100 билетов один выигрышный а не вероятность выигрыша каждого 1 к 100 ))Но у шанса в 1% есть четкое определение, на чем все в игре реализовано.Тут вроде недолжно быть неясностей.) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Закинул 10к в коробки+ вся голда ушла на коробки которой выпало 72700 !!!Такни падаю в основном по гаранту,пару раз только выпал раньше гаранта,не пойму про какой общий пул пишет ЦП!!У друзей выпадает на 10-15 коробке до гаранта вообще не доходят!!Что у меня на столько не удачный аккаунт?Мне каждый год с коробок танки только по гаранту падают!!!Это разве нормально?Я не разу в жизни не покупал игру которой больше 10 лет за 10тыс!!!Мне кажется это перебор с Вашей стороны!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации