Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
24 210 боёв
21 дек 2025 - 11:15 пользователь Fallen_PRO сказал:

Если вам надо серебро, то продавайте сколько угодно.

серебра мало 4 ляма но не критично весь хлам с легендарок собрал полностью сегодня выпал последний . нет только жар-птицы . есть мт

Игроки
62 публикации
24 210 боёв
21 дек 2025 - 11:19 пользователь forward5 сказал:

У меня возникает несколько вопросов почему из автомата постоянно выпадают декали или какие то надписи,иногда бывает 1 день према,это у всех так или у кого нибудь может контейнеры выпадают или ещё что то существенное?

такая же фигня . был 1 нг контейнер и еще 2д стили

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
21 дек 2025 - 14:19 пользователь forward5 сказал:

У меня возникает несколько вопросов почему из автомата постоянно выпадают декали или какие то надписи,иногда бывает 1 день према,это у всех так или у кого нибудь может контейнеры выпадают или ещё что то существенное?

Иногда что-то др. выпадает, но редко. У меня с 20+ жетонов 2 нг контейнера пару брошюр и серебра 3 раза по 100к А в осн декали и резервы. Это у меня ещё норм считаю.

А вообще дроп с автомата унылый и занерфленный донельзя.

• Плюс 4

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
21 дек 2025 - 13:53 пользователь KlaKlakAir сказал:

Тогда какая изюминка в данном танке если ему не рисовать что-то новое? Увн нет, проходимости и динамики нет, дпм/альфа на уровне прокачиваемых и наградных танков, броня в башне из-за тех самых увн не реализуема, да и комбашенки там 2 не совсем маленькие. Честно танк прям по заветам - "Премы должны быть чуть слабее прокачиваемых танков, т.к они фармят", но вроде от этой концепции отошли ещё в бородатом 2016.

а какая изюминка если всем танкам увн рисовать и скорость? изюминка это разные двухстволки и барабаны, кнопочка х, и т.д. т54б это классика, изюминок ему не нарисуешь находясь в здравом уме... для т54б запас прочности в 1900-2000, точность ему само собой просится подправить. ну в качестве изюминки я ему придумал быстрый ремонт гусениц) или вшитый противоосколочный подбой...
а разве т54б уступает прокачиваемому? а еще он от прокачиваемого по высоте отличается, т54б ниже

FCSM_96rus

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
21 дек 2025 - 20:19 пользователь forward5 сказал:

надписей очень много падает. походу на них шанс процентов 80 стоит.

• Плюс 3

Игроки
215 публикаций
68 605 боёв
21 дек 2025 - 11:22 пользователь shesterny сказал:

такая же фигня . был 1 нг контейнер и еще 2д стили

Буду надеяться что получу 27 и 30 декабря новогодний контейнер за ежедневный вход в игру

Игроки
1 224 публикации
47 451 бой
Разработчики, судя по отклику сервер с задачами Деда мороза находится на Марсе? Ближе нигде не было, хотя бы на Луне? Для получения нескольких циферок с полминуты зачем ждать?
  • Плюс 3
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
21 дек 2025 - 20:24 пользователь forward5 сказал:

Буду надеяться что получу 27 и 30 декабря новогодний контейнер за ежедневный вход в игру

контейнеры еще есть в сбор цехе.

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
24 210 боёв
21 дек 2025 - 11:24 пользователь forward5 сказал:

я в нг коробках разочаровался за реал брать НЕ советую. брал по предзаказу 280 

Игроки
215 публикаций
68 605 боёв
21 дек 2025 - 11:27 пользователь killerpanzermen сказал:

контейнеры еще есть в сбор цехе.

У меня пока только два выполнено задания,я контейнеры в начале декабря покупал за голду(с 8 или 9) мне выпал фаербирд с нурсами,в районе 12-15 купил,мне ещё выпал 112,Чарли мак и Гонсало,а автомат не радует совсем

Игроки
1 224 публикации
47 451 бой
21 дек 2025 - 16:19 пользователь forward5 сказал:

Вылетает всякая абсолютно ненужная чушь типа декалей и надписей.

• Плюс 3

Игроки
419 публикаций
98 553 боя
круто придумали, сейчас вообще нельзя никакие задачи посмотреть, выкидывает с сервера 3. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 224 публикации
47 451 бой
21 дек 2025 - 16:33 пользователь IIe4eHb_3eBcA сказал:

круто придумали, сейчас вообще нельзя никакие задачи посмотреть, выкидывает с сервера 3. :Smile_teethhappy:

3I Atlas перекрыл сигнал с Марса, подожди его пролёта.

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
12 263 боя
21 дек 2025 - 14:19 пользователь forward5 сказал:

Контейнеры падаю. редко. Но падают. Штуки 3 выпало. Стили не нужные падают не редко.

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
21 дек 2025 - 11:52 пользователь Legion_of_death сказал:

Всем привет! 

Не знаю зачем, но решил поучаствовать в этой лотерее) посмотрим, на сколько хватит меня) 

Лотерея это коробки кому и с 5 коробок эксклюзивный танк ,кому то с гаранта шлак по типу т-54д.Лотерея это работающие с багами спец предложения черного рынка когда не дают купить лоты.А это не лотерея ,это аукцион хочешь себе приобрести танк то возьмёшь от тебя всё зависит.

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
68 605 боёв
21 дек 2025 - 11:34 пользователь Fallen_PRO сказал:

Контейнеры падаю. редко. Но падают. Штуки 3 выпало. Стили не нужные падают не редко.

Может это ещё зависит чтобы у енота было всегда 50%?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 дек 2025 - 18:19 пользователь forward5 сказал:

Ну вот. Причем выпало на том твине, на котором никогда танка под этот стиль не будет. Хотя справедливости ради на основе, где  стараюсь делать все задачи на мандарины, один раз выпал фиолетовый контейнер и два раза по 550 золота.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-267227959-0-91338800-1766317124_thumb.jpg

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 дек 2025 - 00:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Озвучка у него прикольная, мне понравилась :Smile_teethhappy:

Поэтому и хочу его поймать 

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
20 дек 2025 - 19:20 пользователь 0PA сказал:

вот и на моей улице праздник кстати мой ник так и не появился в аллеи славы 5 минут ждал скрин сделать так и не увидел себя там. хорошо уговорили меня с таким подгоном куплю 50 коробочек вот это я понимаю новый год как новый год ухххх

.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-20693074-0-85947600-1766254541_thumb.png

Поздравляю.Красавчик.Если бы мне выпал такой танк я бы большой пак купил сразу.Еще ни разу не выпадал эксклюзивный танк ,хотя всегда донатил пока не выбью все танки в коробках,обычные есть а в 3 д стили нет .В этом году решил открыть только 1 этап ,как обычно 3 гаранта из 5 танков 6 Шармле уже был на аккаунте.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
34 237 боёв
21 дек 2025 - 11:31 пользователь shesterny сказал:

я в нг коробках разочаровался за реал брать НЕ советую. брал по предзаказу 280 

брал один пак по предзаказу, такое себе, думал может еще стоит взять. Но танки выпадают только по гарантам, уже 3 гаранта подряд, голда кончается и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...