Shoooter77 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:16 пользователь Dobryi сказал: а ты всем "Спасибо" говоришь после каждого поста, чтобы набить количество сообщений на форуме?Не. Это он типа подчёркивает свою мамонтовость. Благодарит всех за то, что он играет бесплатно. Оригинал короче . 1 Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Открыл три коробки, результат почти максимально всратый. Никакого желания открывать остальное нет. Могло, конечно бы и хуже - вместо свободки (который у меня уже миллион плюс), могло "одарить" потрясающим скином на арту, или бабаху, на которых я буду играть разве что за деньги. В остальном ненужный прем, которого и так уже год, и золото по около минимальной ставке. Крутил пару жетонов, там примерно тоже - прем да серебро. Короч, буду дальше копить этот мусор, его по ходу, нужно как бутылки сдавать - гору, чтобы хоть какой-то выхлоп. Новогодние впечатление! Енот на этом фоне не так уж и плох 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skell Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 30 публикаций 1 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:06 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Не надо от себя слов, не относящихся к делу: достаточно было бы просто приложить скриншот ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ задач ДелМороза из своего ангара, вместо флуда.Темы по этой проблеме создаются, но на выходных её не будут решать: низкий приоритет, имидж компании стерпит.Ежедневные задачи ДедМороза как-то без вылетов могу смотреть, если смотреть после ежедневных БЗ.Но вот нажатие на "Еженедельные" приводит к вылету с сервера.Что пробовал: без модов, проверки целостности, запуск через гейм-центр юез модов, поставил отметку в чекбокче "Аппаратное учорение". Пробовалотключить звук в игре полностью, менял сервера. Максимум - на долю секунды увидеть Еженедельные, но принтскрин не успеешь нажать.Похоже на ошибку подсчета: вместо того, чтобы хранить краткий промежуточный итог достижений аккаунта по выполнению задач,происходит подсчёт выполнения задач начиная с того дня, когда задачи появились.Кстати, прогресс задач Натиска, ЕБЗ и подписки виден в результатах после боя, а прогресса по результатам задач Деда Мороза - нееет :-(кэш игры почистить? https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34385/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 19 дек 2025 - 10:58 пользователь botN1 сказал:Тот кто во втором отсеялся, скорее всего в третий ломиться не будет, ибо уже без штанов остался. Так что эта твоя прогрессия так себе показатель. Ну почему? Интересно же, жуя попкорн, просто наблюдать за происходящим. Меня интересует итоговая сумма попадания в топ-40к., чисто из любопытства. Свое место отдам кому-то другому, уже точно решил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:10 пользователь Fallen_PRO сказал:В целом автопарк хлама выглядит вот так: В целом автопарк хлама не так уж и плохой прямо скажем. только стг да т42 так себе, а вот елка90 и т44 обл весьма годные тачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:Очередной кар попал на зимнюю Прохоровку, и вместо того чтобы получать удовольствие от любимой карты как будто то тухлятины поел. Уважаемые картоделы, да чтоб вам никогда премий больше не получать... Лучше бы Вы Париж переделали, Калининград переделали, Берлин переделали... Одна единственная прохоровка более мене хорошая, и вы именно её и трогаете.Того же мнения!. Подпортили НГ настроение картами. Хоть Горыныча исправили. А карты после ивента уберите ...сразу. Просьба трудящихся и не. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_SET_l Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 42 публикации 13 281 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Да уж с ракетотанками которые в упор не светятся и стреляют в точку это разрабы здорово придумали, и еще по 4 ракетотанка в команде вообще огонь. теперь 2 арты и 4-5 ракетотанка т.е. полкоманды. огонь игру ломаете. Тому кто это сделал головой подумать бы о балансе. а пока особенно со сборочным цехом одни ракеты отовсюду летают. во что игру превращают ради сиюминутной выгоды печально смотреть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Это не Наш новый год, это Ваш новый год. Чтоб вам никто в 2026 не донатил. Плевать на выпадения танков по гаранту, это пережить легко. Но что же вы, изверги, недельную прогрессию СЦ ежедневно сбрасываете и жетоны не начисляете? Вам не стыдно перед игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:16 пользователь Dobryi сказал: а ты всем "Спасибо" говоришь после каждого поста, чтобы набить количество сообщений на форуме?А что дают набитые на форуме сообщения, раз вы пришли к такому умозаключению? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sodick12 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 172 публикации 35 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 не совсем в тему, но мне 265т понравился с ЧР) думал, зря взял, оказалось норм танк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Для тех, кто ещё продолжает ловить Терентия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifСегодня на левом акке мне попался у входа в нору, но есть нюанс: он у входа в моём случае не кликабельный был (модов нет), и появился он с воплем, что у Енота все показатели в минимуме, собственно как и видно на скрине.Spoiler Я хз, где его искать, как его искать... Кому-то уже попался кроме как в письме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:13 пользователь Conquistador сказал:Для тех, кто ещё продолжает ловить Терентия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifСегодня на левом акке мне попался у входа в нору, но есть нюанс: он у входа в моём случае не кликабельный был (модов нет), и появился он с воплем, что у Енота все показатели в минимуме, собственно как и видно на скрине.Spoiler Я хз, где его искать, как его искать... Кому-то уже попался кроме как в письме?только в письме попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:19 пользователь St_Bezdelnik сказал:только в письме попался.Значит с моим везением только рассчитывать, что будут моды с его озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:13 пользователь Conquistador сказал:Для тех, кто ещё продолжает ловить Терентия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifСегодня на левом акке мне попался у входа в нору, но есть нюанс: он у входа в моём случае не кликабельный был (модов нет), и появился он с воплем, что у Енота все показатели в минимуме, собственно как и видно на скрине.Spoiler Я хз, где его искать, как его искать... Кому-то уже попался кроме как в письме?Походу я что-то пропустил: зачем искать этого надоедливого старикана? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:20 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Походу я что-то пропустил: зачем искать этого надоедливого старикана?Его можно получиться в качестве секретного приза в виде командира с уникальной озвучкой. Нравится не всем, но мне нравится и я бы его хотел рекрутировать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:21 пользователь Conquistador сказал:Его можно получиться в качестве секретного приза в виде командира с уникальной озвучкой. Нравится не всем, но мне нравится и я бы его хотел рекрутировать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifЕсли прищучить где-нибудь в ангаре? И сколько перков обещается у этого уникала? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:58 пользователь worster777 сказал:А что дают набитые на форуме сообщения, раз вы пришли к такому умозаключению? смотрю на твои 9000 пустотрепных сообщений, вот и пришел к такому выводу, логично ж, или тебе невдомек? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Сколько можно? Сложно исправить? Просмотр задачи деда Бурундеда утомляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:20 пользователь Conquistador сказал:Значит с моим везением только рассчитывать, что будут моды с его озвучкой. зато тебе в коробках повезло относительно нас, у кого много танков по гаранту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
botN1 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 454 публикации 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:24 пользователь GGG8888 сказал:Ну почему? Интересно же, жуя попкорн, просто наблюдать за происходящим. Меня интересует итоговая сумма попадания в топ-40к., чисто из любопытства. Свое место отдам кому-то другому, уже точно решил. Ну а я решил поучаствовать. Донатить я давно перестал, так что получить десятку за серебро вполне норм. Серебро постепенно само накопится, а нового шанса на покупку может и не быть. Закинул 75 лямов, попал в топ тыща пятьсот каким-то, сейчас уже из топ 2500 выдавили, но думаю докидывать не придётся. Наверно ещё и переплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации