Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
315 боёв

Крайне недоработанная система стилей. Тебе выпадает стиль и ты хочешь постоянно возить Меркавы. Нормальный, взрослый, классный. Он тебе НУЖЕН.  Выбрать нельзя. Тебе КОНЕЧНО ЖЕ выпадает клоунский новогодний стиль на танк, которого у тебя нет и тебе не нужен, а даже если бы и был, то стиль такой еще более вероятно никогда не напялишь.

То есть зачем людям мусор в ангаре за их деньги? Хотя о чем это я))))

• Плюс 1

Игроки
1 497 публикаций
52 800 боёв
20 дек 2025 - 11:18 пользователь FLOID сказал:

На голд снаряды к танку серебро не жалей

Согласен!

Всегда "приятно" голдовыми снарядами пахать землю или пенетрировать небо.))))

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
20 дек 2025 - 14:03 пользователь FLOID сказал:

С автомата с 5 жэтонов 550 голды . Думаю норм. Тоже по формуле открывал . До этого одна коробка нг падала тож по формуле . Такжэ 3 стиля выпали . Если раззработчики косячат то и чел что делал 2.4% тож косячит ихмо )) не блогодарите . Только открывать надо донатные короба . За золото думаю там другая фишка

Уже 10500 раз проверяли - без разницы как открывать, по сколько, на каком сервере и за что купленное. 

Чем реже донатить и заходить или играть, тем чаще падает - вот это проверено и подтверждено. Твинки у всех есть, проверить не сложно.

Со стримерами тоже понятно.

Еще по старым темам можете глянуть - одни ноют что по гаранту другие, что падает нормально. И это за редким исключением одни и те же никнеймы.

• Плюс 3

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
20 дек 2025 - 11:21 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Уже 10500 раз проверяли - без разницы как открывать, по сколько, на каком сервере и за что купленное. 

Чем реже донатить и заходить или играть, тем чаще падает - вот это проверено и подтверждено. Твинки у всех есть, проверить не сложно.

Еще по старым темам можете глянуть - одни ноют что по гаранту другие, что падает нормально. И это за редким исключением одни и те же никнеймы.

Я играю каждый день. И в игре прем подписка каждый месяц. Так что твоя теория не верна. Доначу по возможнасти и каждый боевой пропуск. 

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой

Теория любопытная, но на мне не работает. Сколько чего я на твинках не открывал (в разумных количествах конечно) всегда болт. 

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 222 публикации
16 692 боя
19 дек 2025 - 20:45 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Нафига ты упоролся в этот Дуплет?

Танк обычный, ни чего выдающегося.

Все танки из новогодних коробок - хлам!

В прошлом был Жандарм, а в этом году вообще мусор! 

А мне нравятся Лис, 44-100,К-91-122 и пр. вот прямо кайфую когда на них получается 3000-4000 сделать. На ПТ так настрелять куда проще из кустов, на ЛТ насветить куда проще из них же и т.д а тут ничего из этого не получится сделать просто постояв тут как-то думать надо что б получалось поэтому и понравились но очень большие опасения что Леста просто вырежет его до мозга костей как только продажи коробок закончатся. 

Она уже так сделала с некогда любимой японской ПТ KA-ri и та из классного инструмента по выбиванию фланга превратилась в сарай кустовой ибо брони они ей срезали очень основательно. И вот так обидно стало что последнее железное гарантированное право игрока на сохранение характеристик неизменными премиум танков от WG... Леста его закопала сразу как пришла в свои права... Ну просто отвратительное отношение к комьюнити(( С тех пор не донатил в общем-то но тут понимаешь новый год... Как бы вот эту СТху захотелось

Как назло выпадал только гарантированный танк или хлам типа украшений и стилей которые мне никогда не понадобятся (особенно на арту надеюсь) ну и то как говорится что хотелось вообще самым последним упало 

Если его Леста порежет то на этом пожалуй мои донаты в игру закончатся ибо как говорится один раз - случайность а два - закономерность. 

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
20 дек 2025 - 07:41 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

А зайти в профиль и посмотреть его наличие, мозга не хватило?

Дуплет обычный! не плохой, но и не имба.

Ради него я бы не упарывался.

Мне заняться больше нечем, профиль твой смотреть, да ? Смешной ты.

И я не говорила, что "надо упарываться"...

"Дуплет" далеко НЕ обычный... много лучше того же Т-54...

Я ради него не упарывалась, выпал из коробочки за голду, даже не с гаранта...

Изменено пользователем fraulein_Martha
  • Плюс 1

Игроки
1 222 публикации
16 692 боя

В общих чертах я тут расстроился что только по гаранту падает но на деле видимо это так потому что я уже 3 такие донатные коробки получил из жетонов и одной задачи. Получается так просто минимизировали потери на недонатящую аудиторию что б всем подряд танки не раздавать но должен сказать хоть это и логично но смотреть как каждый раз тебе падает только гарант весьма обидно 

С поправкой на то что 5 лет назад у коробок вообще гаранта не было и можно было хоть 100 купить и остаться без танка но там совсем уж жесть была некультурная мы про акдекватные сейчас коробки говорим всё же) 

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
20 дек 2025 - 11:18 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

У меня просто нет хpeниллиарда серы, что бы кормить эту подстилку на кровать.)))

• Плюс 1

Игроки
1 222 публикации
16 692 боя

Вулкан бы ещё заценил и ракетный танк с удовольствием но моральный порог доната уже превышен ибо ладно б потратил тысяч 6-7 но больше 10.500 и это ведь только первый этап а ракетный на третьем... И при том что уже некоторая техника была на аккаунте!  Это слишком...

Им бы хоть как в старых добрых сделать 3-4 вида коробок и в каждой коробке будет свой набор танков по 2-3 штуки на коробку что б люди могли целенаправленно выбирать так сказать нужные хотелки. А так можно и 30 и 40 тысяч вложить и всё равно не дотянуться куда хотелось 

Игроки
1 222 публикации
16 692 боя
20 дек 2025 - 08:37 пользователь fraulein_Martha сказал:

Я ради него не упарывалась, выпал из коробочки за голду, даже не с гаранта...

Ты мне больно сейчас этими словами делаешь... 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв

Проверяли на тесте ?

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
20 дек 2025 - 08:45 пользователь RAT_K1NG сказал:

Ты мне больно сейчас этими словами делаешь... 

Ну, сорян... )))

Первый выпал Доппель, потом Дуплет, потом КТТС и Секера с гаранта...

Я бы вообще проскочила бы первый этап, со второго один тунк взяла ( ИМХО, там все нормальные, даже Штугмаус ) и остановилась, мне этот МТ нафиг не нужен...

Игроки
1 781 публикация
47 246 боёв

Вы убрали из натиска арту, но при этом оставили лт. В каждом бою в захвате по 2 лт, и конечно же это заканчивается сливом. Либо уберите вообще лт из режима,либо ограничьте хотя бы одной штукой.

Надоело сливаться из-за того что союзники берут не подходящую технику!

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
11 778 боёв
Закинул 30 жетонов. За раз максимум дает кидать по 10 штук. Результат на скринах.
  • Плюс 2

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
20 дек 2025 - 12:21 пользователь Markelofv9 сказал:

Закинул 30 жетонов. За раз максимум дает кидать по 10 штук. Результат на скринах.

Игроки
1 497 публикаций
52 800 боёв
20 дек 2025 - 11:58 пользователь VE4HOCTb сказал:

Вы убрали из натиска арту, но при этом оставили лт. В каждом бою в захвате по 2 лт, и конечно же это заканчивается сливом. Либо уберите вообще лт из режима,либо ограничьте хотя бы одной штукой.

Особенно "радует", когда раки берут ЛТ и едут шарики с облачками и минами захватывать)))))

Радость режима))))

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
20 дек 2025 - 07:18 пользователь FLOID сказал:

Вот я открыл и чо ? Надо открывать по 10 шт. вот еслиб 10 открыл 5 танчеков дали . Я сопоставил время и мне повезло Пипец 20 коробок 3 танка 

Балабол.Я всегда открываю по 10 коробок,практически все танки по гаранту.Ну если ты не донатишь и на халяву, то да тебе Леста подкручивает дроп в надежде что ты тоже станешь донатером.

• Плюс 1

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
20 дек 2025 - 08:58 пользователь VE4HOCTb сказал:

Я это вообще не понимаю. Даже овощ с IQ 10 может понять, что, когда базы красненькие - это атака, когда зелёненькие - защита. Нет, ***, надо в защиту всем взять ЛТ, СТ, бню всякую... С "Бронзы" вылезти не могу вторую неделю, выиграли-слив-выиграли-слив, и всё из-за того, что союзнички сливаются... Что я могу в одно рыло против троих ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...