Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
19 дек 2025 - 12:33 пользователь TopcuoH сказал:

-5 это единственная реальная претензия. ну и косоват он слегка, хотя по цифрам точности и стабы у него хорошо все казалось бы. т54б это нормальный прем, понятно что не имба

туговатый он в плане набора скорости + кучность у него явно не очень т.к снаряды стремятся в края лететь, а не в центр, сделай ему увн -7, дай адекватную проходимость по грунтам и чуть точности накинуть где-то на 0.03 и был бы приятный агрегат, а так ни то ни сё.

Игроки
121 публикация
35 256 боёв
1 этап 6 танков 1 мле был уже в ангаре. По итогу первый танк упал на 22 коробке и 4 последующих только по гаранту, это развод на деньги от лесты? Так как в том году я все танки выбил и по гаранту наверное танка 3 лишь было за все этапы? Отпишитесь у многих такая проблемка возникла в этом году?
  • Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Из 9-ти жетонов выпало 1 резервы,1 день према и 7 раз всратый стотысячные декали..Хосспаде:facepalmic:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
852 публикации
35 094 боя
19 дек 2025 - 13:38 пользователь TAKOB__I7YTb сказал:

1 этап 6 танков 1 мле был уже в ангаре. По итогу первый танк упал на 22 коробке и 4 последующих только по гаранту, это развод на деньги от лесты? Так как в том году я все танки выбил и по гаранту наверное танка 3 лишь было за все этапы? Отпишитесь у многих такая проблемка возникла в этом году?

У всех сейчас 

• Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Я писал уже,сильнро выше..103 коробки,выпали 4 танка кроме Млешки и два 3Д стиля..10 купил в бомж пакете,остальные за рубли,или активности игровые.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 дек 2025 - 13:39 пользователь Masha_i_medved сказал:

У всех сейчас 

Кто вас уполномочил за меня говорить?Я вроде не разрешал,чтобы вы моё мнение высказывали.

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
852 публикации
35 094 боя
19 дек 2025 - 13:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Кто вас уполномочил за меня говорить?Я вроде не разрешал,чтобы вы моё мнение высказывали.

Вы можете уточнить свою позицию а не ******ться

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 дек 2025 - 13:47 пользователь Masha_i_medved сказал:

Вы можете уточнить свою позицию а не ******ться

Ну вы написали такое у ВСЕХ..В т.ч у меня?Кто вам собственно дал право,или разрешение,чтобы высказывать мое мнение?

Так вам доступно?

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв

1 танк с 34 коропки БГгг )) Второй по гаранту. Третий с 17 коропки.Теперь не открываю, пусть копятся. Может в конце события открою.  Кароч из 90 коропок 3 танчега + 1 с легендарной, 3D-стили почти все кроме одного, который на Япе100

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 дек 2025 - 13:57 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

1 танк с 34 коропки БГгг )) Второй по гаранту. Третий с 17 коропки.Теперь не открываю, пусть копятся. Может в конце события открою.  Кароч из 90 коропок 3 танчега + 1 с легендарной, 3D-стили почти все кроме одного, который на Япе100

Кому как везёт..Мне во увы,поганый автомат с жетонами ни черта не дает..За ВСЕ время жетон дал одну новогоднюю коробку..Что поделать..Рандом-с

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
19 дек 2025 - 14:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Кому как везёт..Мне во увы,поганый автомат с жетонами ни черта не дает..За ВСЕ время жетон дал одну новогоднюю коробку..Что поделать..Рандом-с

Мне кроме декалек и резервов только Крюгер выпал, а еще пару раз по 100К серы.

Енот письма жилит. Зашел вчера к нему, Терентий говорит что завонялся енот, типа потыкай палкой в него, не помер ли. Кинул яблоко ему. Сожрал. Пришло письмо. В нем одни маты, жетона нет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
852 публикации
35 094 боя
19 дек 2025 - 13:54 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну вы написали такое у ВСЕХ..В т.ч у меня?Кто вам собственно дал право,или разрешение,чтобы высказывать мое мнение?

Так вам доступно?

Я же вам говорю вы либо молчите и соглашаетесь либо уточняете, а вы лезите в бутылку. По этому как социально ответственный человек я говорю за вас пока вы не обретёте самостоятельный социальный статус

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
19 дек 2025 - 11:09 пользователь bublik_009 сказал:

5 контейнеров подряд  несколько дней према + 200 голды....  слов нет. 

А что должно было всего с пяти контейнеров? 5 танков?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв
19 дек 2025 - 14:09 пользователь bublik_009 сказал:

5 контейнеров подряд  несколько дней према + 200 голды....  слов нет. 

Не 200, а 1.000. Пять дней.

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
Сегодня даже дневные задачи деда мороза не могу посмотреть, сразу выбивает с сервера. А вчера ещё работало. Приходится выполнять наугад:Smile_trollface-3:
Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
19 дек 2025 - 14:30 пользователь MaestroT34 сказал:

Не 200, а 1.000. Пять дней.

Он ящики  с мандаринами открывал. Теоретически может быть 5 дней према, а голду с резервами на 200% к комбо-опыту попутал. Вроде нормуль варик, че жалуется? 

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
11 публикаций
30 607 боёв
Больше 2-х недель очень плотно сижу в игре, выполняю все возможные и невозможные задачи. Ведь разрабы наобещали, что те кто будет активно учавствовать в игре, будет щедро награждён. По факту только за бабаки тебя вознаграждпют. Если купишь новогодние контейнеры, тогда и получишь этапные танки. За 16 дней круглосуточного дрочева в игре мне подарили 1 или 2 ( не помню точно)  новогодних контейнера. Ещё немного этих контейнеров выпало из табель/календаря + ежендневных задач. Остальные нужно покупать за настоящие рубли. *** какой-то по факту. А сколько жетонов скормил в одноруком бандите, а на выходе одни декали - ОДЕНЬ ШАПКУ, СНИМИ ШАПКУ, БАЯН. Ну на кой *** они мне сдались. Подарите их уже детям в детском саду. пусть н6а машинки наклеят. В сборочный цех сегодня заглянул. Там тоже без вливаний наличных рублей нечего делать. Или же круглые сутки без сна драчить на мышке с клавой..... И в принципе можно плюнуть на все эти заоблачные плюшки, которые всегда по факту как кот в мешке после появления в ангаре стоят и пылятся . САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННОГО БАЛАНСА!!!!! Позавчера в НАТИСКЕ безпроигрышная серия в 8 боёв - поднялся в рейтинге почти до СЕРЕБРА. Вчера 6 сливов подряд - обратно в ***. Сегодня пока выполнял задачи пошли качели - турбо слив, турбо победа. ВОТ ИМЕННО ЭТОТ ТУРБОДИСБАЛАНС НАПРЯГАЕТ.
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
51 529 боёв
Всем добра, по поводу 10 ур. Атмасферы, как продвинуться дальше для получения ништяков, 10 ур есть, все игрушки топ, танки со скидкой получил, а дальше как??
Игроки
175 публикаций
54 183 боя
18 дек 2025 - 19:26 пользователь Nike_ts сказал:

Самое худшее Новогоднее Наступление. Жаль что такой ивент всеми любимый превратили в полнейшее Г.......о.

В донатное Г....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...