botN1 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 454 публикации 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 21:07 пользователь ACID_DRINKER сказал:Математик из тебя так себе... Ну, это если мягко.Ну он более менее точно посчитал. За две недели примерно пол ляма от отожранного енота накапало, остальное для входа в топ 40 как раз и будет около 25, считать лень. Кто только сейчас присоединился, тому всё это серебром компенсировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megavoid Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 296 публикаций 87 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:09 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:Согласен, слишком преувеличил цифры, с нуля чтобы залететь в топ 40 думаю около 25млн надо всегоПоследнее место сейчас, около 900000 очков. Если не выполнял задачи, не открывал ящики и не кормил енота регулярно, то это 1000 игрушек или 75 лямов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:09 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:Согласен, слишком преувеличил цифры, с нуля чтобы залететь в топ 40 думаю около 25млн надо всегоНаверное у тебя совсем плохо с математиков , с нуля это значит вообще не заходить к еноту и не выполнять задания . считай только зашел в игру, а 25 лямов это когда кормишь енота на 100% и выполняешь задания каждый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 04:15 пользователь megavoid сказал:Последнее место сейчас, около 900000 очков. Если не выполнял задачи, не открывал ящики и не кормил енота регулярно, то это 1000 игрушек или 75 лямов.И еще лямов 10 до 3 ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 мне проще судить я не вкладывал в енота нифига кроме как поддерживал бонус 50% и у меня видно реальные цифры в отличии от тех кто уже вкладывал в енота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
botN1 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 454 публикации 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 21:09 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:Согласен, слишком преувеличил цифры, с нуля чтобы залететь в топ 40 думаю около 25млн надо всегоЗа 25 лямов ты купишь 333 яблока. По 900 очей за каждое в итоге 299 700. В какие топ 40к ты собрался с нуля то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megavoid Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 296 публикаций 87 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:16 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:И еще лямов 10 до 3 ящикаНу я имел ввиду прямо сейчас. Дальше, естественно будет все больше и больше. Народ забывает про то, что им каждый час по 1800 очков капает и считают только то, что сами докинули. Начинающим будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 04:09 пользователь Serega_razboinik_24 сказал:Не радуйся раньше времени, это лишь промежуточные призы. А вот за Роланда драка будет страшная, до хрипоты и кровавых слюней на клавиатуре. Выдержат не все, а воя обиженных будет хоть отбавляй !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifДля меня это в любом случае лучше позапрошлогодней золотой Вафли. Со случайным шансом получения, в том числе тем, кому она вообще не нужна. Тут, хочешь Роллтона тратишь серу, не хочешь не тратишь ни серу ни время на задачи Деда с мандаринами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megavoid Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 296 публикаций 87 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlad_39_ Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 72 публикации 95 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) ура 39 к вошел)) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Vlad_39_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Вчера предполагал, что дойдёт до 850К, а тут даже 850к с копейками. Ждём контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 23:45 пользователь doth4_Tiger сказал:Вдруг кому-нибудь выпадет его желанный танк, и игрок будет очень рад. Вот мне точно выпадет желанный танк и я точно буду рад. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_A_K_7_4 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 34 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:Наш Новый год 2026 3 декабря 2025 — 28 января 2026 Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- VK Видео В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда. А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь! Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков. А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра. И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста! Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот. Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи. Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок. Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня. Что ещё вас ждёт?Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто оставить как есть — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве. Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек. Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! Вопрос-ответ по еноту, уходу за ним, таблице лидеров и начислениям очков и наград:Spoiler Как происходит начисление очков?Очки в таблицу лидеров начисляются за уход за енотом — чем больше предметов использовано, тем больше очков будет засчитано в таблицу. Очки начисляются двумя способами:Активный заработок (За факт использования предмета) — единоразовое начисление 900 очков за каждый использованный предмет. Если вы, например, использовали 10 яблок, то получите 9 000 очков в таблицу. Пассивный заработок (За уровень показателей енота) — каждый параметр приносит определённое количество очков в зависимости от уровня показателей енота. Чем выше уровень показателей, тем больше очков прибавляется в таблицу лидеров. Очки начисляются с каждого параметра один раз в час. Сколько очков даёт один предмет в таблицу лидеров?Любой предмет (яблоко, расческа, мяч) даёт 900 очков. Сколько очков начисляется пассивно в таблицу лидеров в зависимости от уровня показателей (Сытость, Комфорт, Активность)?Количество очков в зависимости от уровня одного показателя следующее:Уровень 1 — 200 очков в час Уровень 2 — 400 очков в час Уровень 3 — 600 очков в часЕсли у вас два показателя на Уровне 3, то будет начисляться 1 200 очков в час, если три показателя на Уровне 3 — 1 800 очков в час. Сколько времени занимает доставка письма по мере открытия показателей? (Сытость, Комфорт, Активность)Сытость: уровень 1 — 60 часов, уровень 2 — 48 часов, уровень 3 — 40 часов. Сытость + Комфорт: уровень 1 — 48 часов, уровень 2 — 40 часов, уровень 3 — 26,6 часов. Сытость + Комфорт + Активность: уровень 1 — 40 часов, уровень 2 — 26,6 часов, уровень 3 — 20 часов.Самое минимальное время доставки письма (при всех 3-х открытых показателях на максимальном, 3-м, уровне) составляет 20 часов. Как ускорить получение письма?Ускорить получение письма можно только подняв показатель до 3 уровня. Если у вас полностью заполнен параметр, то применение предметов (яблоко/расческа/мяч) на максимально показываемое значение не ускорят прогресс и не уменьшат время получения. Если вы применяете предметы с уже максимальным уровнем показателей, то вы только получаете прибавку к очкам в таблице лидеров, но не ускоряете получение письма. Какую прибавку к основным 25% даёт каждый показатель?Для получения экономического бонуса в 50% необходимо поддерживать все 3 показателя на максимальном (3) уровне. В зависимости от типа ухода процент будет следующим: Параметр Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Сытость 0% 2% 5% Комфорт 0% 3% 8% Активность 0% 4% 12% Буду ли я участвовать в розыгрыше, если один раз покормил енота?Да. Даже если вы не попали в топ-40 000, при этом хотя бы раз взаимодействовали с енотом, вы автоматически становитесь участником розыгрыша. Необходимы ли траты серебра, чтобы поддерживать экономический бонус в 50%?Если вы активный игрок, выполняете задачи Деда Мороза, открываете ящики с мандаринами, то получаемые предметы из этих активностей должны покрыть содержание енота без необходимости дополнительных трат серебра. Как узнать, через сколько придёт письмо?Для этого зайдите к Енотову нору, и рядом с информацией о текущем проценте экономического бонуса вы увидите текст "Следующее письмо: N ч. N мин.". Также можно навести курсор на кнопку "Проверить почту" и во всплывающей подсказке будет указано время. через сколько будет получено письмо. Если вам пришло письмо, вы получите уведомление в клиенте игры (в Центре уведомлений). Как получить танк Roland?Чтобы гарантированно получить танк Roland, необходимо с 25.12 0:05 (МСК) по 30.12 21:00 (МСК) попасть и остаться в топ-40 000 игроков в таблице лидеров. Если в данный временной период вы не попали в таблицу лидеров, у вас всё еще есть шанс получить танк в рамках розыгрыша среди 10 000 игроков. Обязательно ли участие в таблице лидеров?Нет, необязательно. Это дополнительная активность для тех, кто хочет посоревноваться в заботе о еноте. Если вы не хотите, вы можете поддерживать экономический бонус и следить за показателями только тогда, когда они требуют повышения. Можно ли попасть в топ-40 000 только на этапе 4?Да, можно. Вы можете принять участие и попасть в топ-40 000 в любой момент с 25 по 30 декабря. Обнуляются ли очки при завершении этапа? Учитываются ли очки из предыдущих этапов в новом этапе?Очки не обнуляются и учитываются при старте нового этапа. В период с 3 по 30 декабря все зарабатываемые очки (как активно, так и пассивно) сохраняются и накапливаются. 1-3 этапы — это промежуточное подведение итогов и начисление Легендарного контейнера каждому, кто вошёл в топ-40 000 игроков. Есть ли компенсация за Roland, можно ли его получить повторно?Танк Roland можно получить только один раз. Есть ли возможность участвовать одновременно и в розыгрыше, и в начислении подарков за топ-40 000?В рамках одного этапа — нет. В рамках одного этапа вы можете либо получить гарантированно награду за топ-40 000, либо участвовать в розыгрыше 10 000 наград среди игроков, кто в таблицу лидеров не попал. Ситуация, когда в рамках 1-го этапа вы попали в топ-40 000, а в рамках 2-го этапа вы оказались ниже 40 000 игроков не является ошибкой, поскольку в такой ситуации за 1 этап вы гарантированно получите награду, а за 2 этап у вас есть шанс получить награду. Где узнать/увидеть количество очков рейтинга, если не попал в топ-40 000?Отдельной информации, увы, нет. Чтобы узнать, какое количество очков у вас сейчас на данный момент, откройте таблицу лидеров, найдите игрока, который занимает на текущий момент 40 000-е место и из его результата вычтите то количество очков, которое требуется вам для попадания в топ-40 000.Например, если у последнего игрока в таблице 41 290 очков, а вам не хватает 19 274 очка (для попадания в рейтинг), то у вас на текущий момент 41 290-19 274=22 016 очков. Есть ли разница в наградах между топ-250 и топ-40 000?В рамках этапов 1-3 разницы нет — все 40 000 игроков из таблицы получат Легендарный контейнер. На 4-м этапе есть разница в наградах (а именно в гравировке жетона). Полный текст новостиРуководство по событиюПростите, не совсем ясно ( или может быть проглядел ) , но в ангаре , в задачах деда мороза сказано , что Бурунова как члена экипажа с 3-мя навыками можно получить если выполнить 12 еженедельных задач . Похоже в неделю даётся лишь 1 еженедельная задача. С 1-го декабря до 28-го января - 8 недель , а нужно 12 ; т.е. Сережу Бурунова мы сможем получить в конце февраля , в китайский новый год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:23 пользователь G00R сказал:Вот мне точно выпадет желанный танк и я точно буду рад.А мне выпадет что-то из 16 танков, которых у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:23 пользователь M_A_K_7_4 сказал:Простите, не совсем ясно ( или может быть проглядел ) , но в ангаре , в задачах деда мороза сказано , что Бурунова как члена экипажа с 3-мя навыками можно получить если выполнить 12 еженедельных задач . Похоже в неделю даётся лишь 1 еженедельная задача. С 1-го декабря до 28-го января - 8 недель , а нужно 12 ; т.е. Сережу Бурунова мы сможем получить в конце февраля , в китайский новый год ? 3 задачи делаются за одну неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:15 пользователь megavoid сказал:Последнее место сейчас, около 900000 очков. Если не выполнял задачи, не открывал ящики и не кормил енота регулярно, то это 1000 игрушек или 75 лямов.да если 900 000 то примерно 75, я просто думал в последний момент поднимут до 1ляма и больше как в прошлый раз и вход в топ 40000 с нуля будет 80-90 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_1LLER Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 154 публикации 57 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 а хде коробасы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:24 пользователь doth4_Tiger сказал:А мне выпадет что-то из 16 танков, которых у меня нету.Ну 16 тоже неплохо. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megavoid Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 296 публикаций 87 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 18 дек 2025 - 00:23 пользователь M_A_K_7_4 сказал:Простите, не совсем ясно ( или может быть проглядел ) , но в ангаре , в задачах деда мороза сказано , что Бурунова как члена экипажа с 3-мя навыками можно получить если выполнить 12 еженедельных задач . Похоже в неделю даётся лишь 1 еженедельная задача. С 1-го декабря до 28-го января - 8 недель , а нужно 12 ; т.е. Сережу Бурунова мы сможем получить в конце февраля , в китайский новый год ? Еженедельных задач - ТРИ! Смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Легенда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации