Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
17 дек 2025 - 07:58 пользователь TT_asb сказал:

Коробки за золото все до гаранта пустые. Видимо раз птица выпала, то и всё.

Кстати случайно обнаружил вчера соревнование по килам на птице. А чего бы это в отдельную новость не вывести было?

П.с. там лидеры уже с 1к+ килов. Не парьтесь особо.

Естественно коробки за голду и реал разные )) скажите спасибо хоть гарантом что-то дают...

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 10:14 пользователь 5410003 сказал:

Естественно коробки за голду и реал разные )) скажите спасибо хоть гарантом что-то дают...

А голда не за реал? И за что вообще спасибо? Это мне спасибо что я продолжаю их содержать.

• Плюс 2

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
17 дек 2025 - 08:17 пользователь TT_asb сказал:

А голда не за реал? И за что вообще спасибо? Это мне спасибо что я продолжаю их содержать.

Голда в этом году нахаляву! Кто в своем уме будет покупать голду за реал?

Игроки
18 публикаций
25 441 бой
17 дек 2025 - 07:58 пользователь TT_asb сказал:

Коробки за золото все до гаранта пустые. Видимо раз птица выпала, то и всё.

Кстати случайно обнаружил вчера соревнование по килам на птице. А чего бы это в отдельную новость не вывести было?

П.с. там лидеры уже с 1к+ килов. Не парьтесь особо.

Я даже больше скажу, не какой птицы не выпало.  87 коробок за деньги и только закрыл первый этап. Все коробки за голду, а это больше 100 получается, все пустые. В этом году меня поимели, все желание отпало донатить еще в будущем.

• Плюс 4

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
17 дек 2025 - 09:56 пользователь heleknar сказал:

И что, в натиске-потиске можно набивать 65 000 урона в клинче?

да там на тяже/брон пт играй и сделаешь. там много боев играется в упор.

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
105 боёв
16 дек 2025 - 21:10 пользователь Tankomaster68 сказал:

язык не поворачивается назвать всё это праздничной атмосферой... Задачи для тех, кто 24/7 в игре. Тупо очередной марафон.

ошибаешься. каждый второй эти задачи вообще не делает. также будет и со сборочным цехом- только там еще меньше делать будут. а что касается вылетов из игры после захода в новогодние задачи, то все уже давно знают и привыкли, что у лесты всё через задницу. они даже не могут скинуть постоянно висящую задачу с обновления- которая вообще непонятно о чем.

• Плюс 1

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
Какой чудак сделал бои в натиске на 8 серевере - играть  невозможно, пинг 100.. слов нет

Игроки
1 861 публикация
67 864 боя
ага, поймаешь с вами, все танки с 1-го по 2-й уровень, выпадали на последних гарантах только, самый отвратительный НГ коробки, жлобы
  • Плюс 2
Ху-пара пара пам, Е-пара пара пам, Со-пара парам пам, Сы-пара пара пам

Игроки
385 публикаций
24 063 боя
17 дек 2025 - 05:17 пользователь TT_asb сказал:

По факту сказано. Некоторым пора подняться с колен и воспринять тот факт. что мы без разработчиков проживём. а они без нас нет. 

• Плюс 3

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
16 дек 2025 - 21:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Уважаемые разработчики дайте возможность передать Оруженосца игроку http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngMonsterProf

Искренне уважаю вашу просьбу и желание, но нет, такие операции не осуществляются 

16 дек 2025 - 22:10 пользователь AlexNod32 сказал:

Ай, хорошо, ай кайфово! 10 контейнеров открыл за раз - 2 десятки второго этапа и легендарный контейнер! Сегодня ещё 10 открыл по одному - на последнем Firebird) Осталось ОТАС взять, чтобы с разными орудиями играть). А, ещё и деда мороза Бурунова в автомате взял).

Кстати, разрабы - не успел себя заскринить в аллее Firebird. Можно эту аллею целиком где-то посмотреть? Или только на сайте последних показывает?

Мои поздравления! :Smile_great: Аллею, увы, целиком никак не посмотреть, показывает только самых последних получателей, данные обновляются в реальном времени с некоторой периодичностью.

16 дек 2025 - 22:25 пользователь _WLS_ сказал:

Вечер добрый!

Получил МТ-58, решил ещё попытать удачу поймать "огненную птицу", дошло до гаранта, согласно правил компенсации, в качестве замены, предоставляют "легендарный контейнер", но... у меня их почему-то стало 2 штуки, перед этим не было у меня контейнеров, тем более что обычные все открыл. 

Уважаемые разработчики, это возможно, что за гарант может выпасть 2 "легенды"?!

P.S. Реально дали 2 штуки.

Добра! Да, такая ситуация вполне возможна — один контейнер в качестве компенсации за MT-58, второй как награда из категории наград в 1% (где контейнер и Firebird)

17 дек 2025 - 02:43 пользователь 34k74k104k сказал:

Из 12 еженедельных выполнено 4.

Я успеваю Деда мороза забрать? 

Да, вполне :Smile_default: Задачи можно выполнять в течение всего обновления, до 27 января (включительно)

• Плюс 1

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 10:21 пользователь 5410003 сказал:

Голда в этом году нахаляву! Кто в своем уме будет покупать голду за реал?

На какую халяву? Из купленных коробок это халява? Или я пропустил где ее раздают?

• Плюс 4

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
17 дек 2025 - 13:31 пользователь 5410003 сказал:

Какой чудак сделал бои в натиске на 8 серевере - играть  невозможно, пинг 100.. слов нет

Тебе  RU2 и RU3 мало?

Для меня ничего лучше RU8 по пингу нет, так что узбагойся.

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
17 дек 2025 - 09:01 пользователь TT_asb сказал:

На какую халяву? Из купленных коробок это халява? Или я пропустил где ее раздают?

Чел не может забыть золотой вагон.

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
385 публикаций
24 063 боя
17 дек 2025 - 06:04 пользователь Shoooter77 сказал:

Ну это не халява, это потраченное время и возможно нервы.  Танки не балда 3. Чтобы сидеть залипать с постоянным позитивным настроем несколько недель к ряду. 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
17 дек 2025 - 09:05 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Ну это не халява, это потраченное время и возможно нервы.  Танки не балда 3. Чтобы сидеть залипать с постоянным позитивным настроем несколько недель к ряду. 

Ну вот зачем ты рушишь розовые мечты о халяве? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
222 публикации
42 846 боёв
17 дек 2025 - 00:10 пользователь AlexNod32 сказал:

Ай, хорошо, ай кайфово! 10 контейнеров открыл за раз - 2 десятки второго этапа и легендарный контейнер! Сегодня ещё 10 открыл по одному - на последнем Firebird) Осталось ОТАС взять, чтобы с разными орудиями играть). А, ещё и деда мороза Бурунова в автомате взял).

Кстати, разрабы - не успел себя заскринить в аллее Firebird. Можно эту аллею целиком где-то посмотреть? Или только на сайте последних показывает?

читер:Smile_teethhappy:

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
17 дек 2025 - 08:41 пользователь berezka_26 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Тёть Дашаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

ну передайте вы там грандиозным умам, что не надо делать задачи на насвет, сейчас стада оленей буду светить друг другу

Нормальные игроки сделают и на тяжах,но у нас таких нет©:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
17 дек 2025 - 09:01 пользователь TT_asb сказал:

При ластах ее раздают из каждого утюга ))

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 11:04 пользователь Shoooter77 сказал:

Золотой вагон это для избранных и тренерованных. Я сколько не пытался в этом принять участие, не смог. Как и большинство. Часть же тех кто все таки сцедил оттуда золотишка, потратили его на танки.

Так что утверждение что голда на халяву считаю беспочвенным.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...