Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 446 публикаций
109 217 боёв
16 дек 2025 - 18:59 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Народ в Енота серу вкидывает как не в себя... Я с начала 2-го этапа почти 20 000 позиций потерял. Кормлю каждый день. Толи сегодня, толи завтра вылечу из рейтинга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я даже туда не входил - и ничего: нормально себя чувствую...

• Плюс 3

Mefodia VV

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв

Товарищи, маленько тупанул в подсчётах: а задачи Деда Морозовича Бурунова будут только до Нового Года - или и после тоже?

Речь о недельных, за которые жетоны для автомата полагаются.

31 декабря - это среда, обновление заданий. И вот вопрос: обновятся ли они или нет?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

Я понимаю, сейчас закидывают те кому надо в топ 40к попасть... Но зачем те кто уже в топ 10к накидывают серы? :facepalmic:

я на тыщу с 5к до 6к сполз дня за три. Какой смысл-то? Разгоняете цену, потом скажите кто-то виноват что вы серы лишнюю слили.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
13 дек 2025 - 20:44 пользователь ZURBAGAN_61 сказал:

13 дек 2025 - 20:23 пользователь Smerki сказал:

Это лишь моё мнение.

Крайне слабо сделано. Я про новогоднюю атмосферу. Ранее про каждую игрушку на ёлке, про гирлянды и снежные/ледяные украшения было описание. Это было интересно читать. Бурунов этот... Ну, у всех свои вкусы. Как дублёр он норм, как актёр - не. Какой-то испанский стыд, когда он зачитал письмо от "белорусских парней" не поняв значения слова - это к чему?

Такое чувство, что делали всё в спешке или спустя рукава. Зато танков в коробки насовали... Просто лютый донат.

К чему это я. В мире, но кораблей, у меня прем уже третий год чисто за игру. Золото - также. Премиум-корабли - почти все топовые также либо за внутренние ресурсы либо за игру. А делает игры вроде как одна контора. Но подход к аудитории в разных проектах абсолютно разный.

Не согласен.

Разработчики нашли свой вполне приемлемый вариант Нового Года в традициях нашей страны - и молодцы! 

Проработано всё достаточно качественно ( не "спустя рукава" ): и симпатичные промо перед выдачей коробок/стилей/танков, и яркие НГ-командиры (Бурунов, снегурочки), и вызвавший дикий ажиотаж аукцион Матраса, зимние карты, и пр.

По поводу твоей выдумки про "лютый донат" - тоже мимо. Можно и без доната быстро достичь максимальной атмосферы праздника, получить подарочные коробасы, если повезёт - выиграть танчики, и в любом случае - от души покатать новогодние танки.

Просто тебе захотелось побурчать, - и никакие "подходы разработчиков" тебе не помогут.

Честно - не совсем понимаю, когда начинрают упоминать про "традиции нашей страны". Звучит чем-то "телевизионным". НГ, как праздник, пришёл к нам из Европы. В том виде, как он проходит сейчас - это оформилось в 50-60-х годах 20 века. Ну мало для "традиций".

Донат - хочешь тунчес - заплати. Факт. Кто-то из блохеров 600 с лишним коробасов взял чтобы точно выбить файербёрд.

Нет, тут не про бурчать. Я просто сравнил спустя почти неделю как проходит нг-событие в разных проектах одной конторы. И то, куда меня тянет заходить больше. И что я от этого получаю.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
13 дек 2025 - 21:10 пользователь Romdoe сказал:

13 дек 2025 - 17:23 пользователь Smerki сказал:

Это лишь моё мнение.

Крайне слабо сделано. Я про новогоднюю атмосферу. Ранее про каждую игрушку на ёлке, про гирлянды и снежные/ледяные украшения было описание. Это было интересно читать. Бурунов этот... Ну, у всех свои вкусы. Как дублёр он норм, как актёр - не. Какой-то испанский стыд, когда он зачитал письмо от "белорусских парней" не поняв значения слова - это к чему?

Такое чувство, что делали всё в спешке или спустя рукава. Зато танков в коробки насовали... Просто лютый донат.

К чему это я. В мире, но кораблей, у меня прем уже третий год чисто за игру. Золото - также. Премиум-корабли - почти все топовые также либо за внутренние ресурсы либо за игру. А делает игры вроде как одна контора. Но подход к аудитории в разных проектах абсолютно разный.

обрати внимание, что в голдовых коробках всё ещё падают игрушки , которые раньше были 5 уровня. только теперь они вообще ненужные и пропадают после нг

Видимо просто надо было забить чем-то наполнение коробок. Глянули, что было раньше, решили что и сейчас норм.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
16 дек 2025 - 20:21 пользователь Smerki сказал:

Ну мало для "традиций".

Донат - хочешь тунчес - заплати. Факт. 

Так вот же традиция. За все надо платить :Smile_trollface-3:

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
13 дек 2025 - 21:38 пользователь Shoooter77 сказал:

Утром за деньги взял 5 коробок (до гаранта не хватало) - выпал хм-57. Сейчас взял за золото 7 коробок - выпал вулкан. За выпавшее золото добрал 3 коробки - легендарный ящик, в нём ис-6 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2722107-0-62399900-1765651009_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2722107-0-95670900-1765651025_thumb.jpg

в легендарном ящике - легендарный танк. Всё логично жеж

• Плюс 1

Игроки
1 446 публикаций
109 217 боёв
Пользователь сказал:

Утром за деньги взял 5 коробок (до гаранта не хватало) - выпал хм-57. Сейчас взял за золото 7 коробок - выпал вулкан. За выпавшее золото добрал 3 коробки - легендарный ящик, в нём ис-6 

Так за золото можно взять только 5 коробок в сутки... Как ты взял 7?

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
16 дек 2025 - 20:33 пользователь mefodia сказал:

Так за золото можно взять только 5 коробок в сутки... Как ты взял 7?

Потому что он лялябол :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
Отличный Наш Новый год.Едим мандарины, кормим енота, фармим серу и играем .Так держать!!! :Smile_coin:

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
16 дек 2025 - 20:38 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Отличный Наш Новый год.Едим мандарины, кормим енота, фармим серу и играем .Так держать!!! :Smile_coin:

Среднеунылый НГ. Забираем танки по гаранту, дротим задачи. Потихоньку движемся к совсем унылым НГ.

• Плюс 5

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
16 дек 2025 - 20:21 пользователь Smerki сказал:

Донат - хочешь тунчес - заплати

Скажи, пожалуйста, а как у тебя в сознании родилось это слово?

Интересуюсь с фонетический точи зрения.

Как ты его сгенерировал?

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
16 дек 2025 - 20:44 пользователь chipcard сказал:

Среднеунылый НГ. Забираем танки по гаранту, дротим задачи. Потихоньку движемся к совсем унылым НГ.

Ну это как повезет.Одним в этом году фартит.Другим в следующем повезет.Грех жаловаться :Smile_default:

Игроки
1 354 публикации
87 649 боёв

Че там с задачами деда мороза?

Чинят? Нет?

Нет задач-нет коробок. Verstehen?

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
16 дек 2025 - 17:21 пользователь Smerki сказал:

Честно - не совсем понимаю, когда начинрают упоминать про "традиции нашей страны". Звучит чем-то "телевизионным". НГ, как праздник, пришёл к нам из Европы. В том виде, как он проходит сейчас - это оформилось в 50-60-х годах 20 века. Ну мало для "традиций".

А я понимаю. Вроде, с 36-го года отмечают официально. А по поводу традиций.

Мы отмечаем и Рождество, и Старый новый год, и 8 марта.

Эти праздники тоже "пришли из Европы". Как и 9 мая не без участия Европы... 

Изменено пользователем worster777
  • Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 122 публикации
67 899 боёв
язык не поворачивается назвать всё это праздничной атмосферой... Задачи для тех, кто 24/7 в игре. Тупо очередной марафон.
  • Плюс 2

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
16 дек 2025 - 21:10 пользователь Tankomaster68 сказал:

язык не поворачивается назвать всё это праздничной атмосферой... Задачи для тех, кто 24/7 в игре. Тупо очередной марафон.

Давай сядем на крылечке и всплакнём вместе

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
16 дек 2025 - 21:03 пользователь Javanowsky сказал:

Че там с задачами деда мороза?

Чинят? Нет?

Нет задач-нет коробок. Verstehen?

Ферштейн. Поэтому сиди без коробок. :Smile_trollface-3:

Игроки
949 публикаций
20 544 боя
16 дек 2025 - 20:44 пользователь chipcard сказал:

Сейчас я понимаю ребят которые возмущаются что вы хотите 50к голды и премы за выход в бой) Причём за каждый)

• Плюс 1

Игроки
949 публикаций
20 544 боя
16 дек 2025 - 21:10 пользователь Tankomaster68 сказал:

Ежедневные снимаются за 1-1.5 часа.
На недельные тебе дают 7 дней для выполнения)
Ну пойди ещё коробок тогда купи и не ной, может что выпадет и играть не надо будет)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...