Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
4 785 боёв

Сегодня закончил открытие новогодних контейнеров и можно подвести

краткие итоги по коробкам 2026:
Приобретал 2 набора со скидками по предзаказу: 48+4 и 84+8, итого 144 контейнера. Ещё 2 контейнера получил из календаря, ещё 3 из автомата удачи. В течение двух недель со старта события открывал контейнеры за золото, всего открыл 160 контейнеров. Общее количество контейнеров составило 309 штук.
1 этап
На аккаунте были Т-54Б и Char Mle 75, потребовалось открыть 4 танка.
Выпадало так: 
1. Doppel - гарант, потребовалось 35 контейнеров
2. Объект 703-2-100, 21 контейнер
3. Дуплет, 24 контейнера
4. Sekera - гарант, 35 контейнеров.
Общее количество контейнеров на прохождение первого этапа составило 
115 штук, получил за время их открытия 1 легендарный (50 ТР прототип). 
На один танк потребовалось в среднем 28,75 контейнеров, вероятность выпадения танков на первом этапе составила 1/28,75*100=3,48%
2 этап
Танков из списка не было, открывал все.
Выпадало так:
1. ХМ57 - потребовалось 23 контейнера 
2. Vulcan - 25 контейнеров 
3. Объект 120 Таран - гарант, 50 контейнеров 
4. Orso - 18 контейнеров 
5. StuG Maus - 14 контейнеров 
На 261 по счету контейнере неожиданно выпал Firebird, что исключило необходимость играть в третий этап.
Общее количество контейнеров закрыть второй этап составило 130 штук, получил за время их открытия 2 легендарных контейнера (СТГ и Chrysler K).
На один танк потребовалось в среднем 26 контейнеров, вероятность выпадения танков на втором этапе составила 1/26*100=3,84%
Вероятность выпадения Firebird 1/261*100=0,38%
Легендарный контейнер выпадал в среднем со 103-го контейнера, вероятность 0.97%.
Таким образом на прохождение прогрессии в 2026 хватило одного большого и одного среднего наборов (84+48), взятых по предзаказу.
В случае, если бы Firebird не выпал, то для завершения третьего этапа, при условии выпадения танка по гаранту, мне бы потребовалось 63 контейнера, золота с контейнеров (11800) мне бы хватило примерно на 40 штук и ещё бы потребовалось приобрести примерно 13 контейнеров, то есть,вероятнее всего, набора со скидкой из 10 штук мне бы хватило.
Итоги : акцией безусловно доволен и больше всего доволен именно выпадением Firebird.
  • Плюс 8

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
16 дек 2025 - 15:40 пользователь chipcard сказал:

Выпал КВ-5. Имба же?

легенда.. жаль, в коробки не положили Левшу , е25 и  Сосиску.. тоже агрегаты в свое время фановые и веселые.. была бы возможность - купил бы

• Плюс 1

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
Госпади, когда уже этот нищая вписка закончится - сегодня за драгоценный жетон - выпада универсальная бумажка..........ну хоть не декаль, но такая же бесполезная шляпа

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
16 дек 2025 - 13:07 пользователь bublik_009 сказал:

Ни одного ещё не прокачал. Чаще в бою только 11-ый уровень? К 10-кам часто бросает?

Всегда к десяткам, 11 лвл два-три на команду

Игроки
1 705 публикаций
56 091 бой
16 дек 2025 - 14:06 пользователь zlodey98 сказал:

16 дек 2025 - 13:07 пользователь bublik_009 сказал:

Ни одного ещё не прокачал. Чаще в бою только 11-ый уровень? К 10-кам часто бросает?

Всегда к десяткам, 11 лвл два-три на команду

Не сказал бы что всегда, может в 1 бою из 3...5

И не всегда 2...3, часто бывает по 1, часто бывает по 5...7

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
16 дек 2025 - 15:40 пользователь chipcard сказал:

Выпал КВ-5. Имба же?

для полигона самое то

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
16 дек 2025 - 16:30 пользователь MonsterProf сказал:

Фига се мало!!!! Вспомни сколько Сомов потратил на неё:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
16 дек 2025 - 14:17 пользователь Falcon_785 сказал:

Не сказал бы что всегда, может в 1 бою из 3...5

И не всегда 2...3, часто бывает по 1, часто бывает по 5...7

Их много было по весне, даже целые сетапы были из 11лвл, сейчас 70 % боёв 2-3 на команду

Игроки
31 публикация
25 429 боёв

Чем дальше, тем сильнее дроп троллит меня, всю голду потратил, залутал 4 танка по гарантам в первом этапе, а единственный нормальный танк Дуплет в первом этапе так и остался самым последним невыпавшим, при этом 15 сундуков подряд падало исключительно по 200 голды. Зато собрал коллекцию декалей на все случаи, их же как раз можно вешать на стили. Новогоднее настроение несетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем MekroB
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
16 дек 2025 - 15:50 пользователь bublik_009 сказал:

Боты в полигоне злые. Видят далеко, стреляют метко. И только голдой. Если бездумно ехать то путь будет недалёким.) Недоделанный режим. Я бы голду всем там отключил и приблизил обзор ботов к  игрокам. А то тяж видит дальше светляка. И ещё не понятно почему они на одних игроках фокусируются, а на других им пофигу. И это не только от техники на которой играешь зависит.

Если союзников не трогают то они тоже боты. Понаблюдай. Зато они твой урон воруют хорошо. Стреляешь с пробитием, фраг есть, а урона нет. Боты специально не дают настрелять.

• Плюс 1

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Такой фарм серебра как в НГ - это отдельный кайф! :Smile_great: Когда выходишь с боя а тебе например +200к чистого серебра падает. Улыбка натягивается:Smile_default: От одной мысли что НГ в танках закончится я просто начинаю скучать по такому фарму:Smile_teethhappy: Это нормально? Или пора пить таблетки?:Smile_teethhappy:

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
16 дек 2025 - 13:37 пользователь Player_5390735813 сказал:

Сегодня закончил открытие новогодних контейнеров и можно подвести

краткие итоги по коробкам 2026:
Приобретал 2 набора со скидками по предзаказу: 48+4 и 84+8, итого 144 контейнера. Ещё 2 контейнера получил из календаря, ещё 3 из автомата удачи. В течение двух недель со старта события открывал контейнеры за золото, всего открыл 160 контейнеров. Общее количество контейнеров составило 309 штук.
1 этап
На аккаунте были Т-54Б и Char Mle 75, потребовалось открыть 4 танка.
Выпадало так: 
1. Doppel - гарант, потребовалось 35 контейнеров
2. Объект 703-2-100, 21 контейнер
3. Дуплет, 24 контейнера
4. Sekera - гарант, 35 контейнеров.
Общее количество контейнеров на прохождение первого этапа составило 
115 штук, получил за время их открытия 1 легендарный (50 ТР прототип). 
На один танк потребовалось в среднем 28,75 контейнеров, вероятность выпадения танков на первом этапе составила 1/28,75*100=3,48%
2 этап
Танков из списка не было, открывал все.
Выпадало так:
1. ХМ57 - потребовалось 23 контейнера 
2. Vulcan - 25 контейнеров 
3. Объект 120 Таран - гарант, 50 контейнеров 
4. Orso - 18 контейнеров 
5. StuG Maus - 14 контейнеров 
На 261 по счету контейнере неожиданно выпал Firebird, что исключило необходимость играть в третий этап.
Общее количество контейнеров закрыть второй этап составило 130 штук, получил за время их открытия 2 легендарных контейнера (СТГ и Chrysler K).
На один танк потребовалось в среднем 26 контейнеров, вероятность выпадения танков на втором этапе составила 1/26*100=3,84%
Вероятность выпадения Firebird 1/261*100=0,38%
Легендарный контейнер выпадал в среднем со 103-го контейнера, вероятность 0.97%.
Таким образом на прохождение прогрессии в 2026 хватило одного большого и одного среднего наборов (84+48), взятых по предзаказу.
В случае, если бы Firebird не выпал, то для завершения третьего этапа, при условии выпадения танка по гаранту, мне бы потребовалось 63 контейнера, золота с контейнеров (11800) мне бы хватило примерно на 40 штук и ещё бы потребовалось приобрести примерно 13 контейнеров, то есть,вероятнее всего, набора со скидкой из 10 штук мне бы хватило.
Итоги : акцией безусловно доволен и больше всего доволен именно выпадением Firebird.

Грац :Smile_great:

И спасибо.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
16 дек 2025 - 14:28 пользователь vshche сказал:

Победы уже убрали из расчета на отметки и рейтинга. Забудьте о победах. Играйте в удовольствие. Не пошло сегодня, закройте игру. Пойдет завтра (нет). Игра бесплатная, донатить нет необходимости.

Никто ничего не убирал и не собирается, в статистике как висел % побед, так и висит.

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
16 дек 2025 - 14:48 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Такой фарм серебра как в НГ - это отдельный кайф! :Smile_great: Когда выходишь с боя а тебе например +200к чистого серебра падает. Улыбка натягивается:Smile_default: От одной мысли что НГ в танках закончится я просто начинаю скучать по такому фарму:Smile_teethhappy: Это нормально? Или пора пить таблетки?:Smile_teethhappy:

Ха. Думаю, Вы и раньше не сильно мало фармили?

Я годами фармил 6-8к за бой, 100к за сессию. 

Сейчас же порядка 40-50к за бой :Smile_default:

З.Ы. зайду в игру, скину скрин

З.З.Ы. даже по 60к в среднем! :Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-21041400-1765898778_thumb.jpg

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
16 дек 2025 - 19:34 пользователь Gunvor сказал:

А где можно посмотреть полный список шкурок из коробок?

И где нажать, чтобы посмотреть статистику дропа из автомата? Я на скриншотах видел, народ смотрит.

список в руководстве по событию..вон вверхе:Smile_great:

статку где жать моя не знать..надо видимо спрашивать народ..от которого я страшно далёкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв

мне тут терентий шепнул что енота тоже озвучивал бурунов!:Smile_smile:

ну если с ам-ням-ням всё понятно..то енотечье уруруру - это просто шедевр!

гениальный актёр!:Smile_great:

Игроки
194 публикации
43 813 боёв
16 дек 2025 - 16:35 пользователь KlaKlakAir сказал:

на прохе это расскажешь амх, спайдеру, обле и многим другим. Даже ст тот-же прот если в свет вторая сборка с командиркой или удес, да много кто в принципе его пересветят. Его по сути должны балансить как ебров, только против такого-же, иначе на прохе, мурованке, студзянках и других открытых картах алес капут будет, а не свет. Да и играется он результативно только на фулл голде т.к бронепробитие там на основных в 200 смешное для кассеты на 9 уровне...

Проверено лично на спайдере, млеха отлетает. 11 к света недавно сделал, завершив лт 15 на 260 благодаря балансу. Но млеха тоже применение находит, танчик прикольный, фановый.

Ну а топ насвет 13 к был у меня на спайдере, топ светляк благодаря динамике. Чуток короче бы его сделали.

Изменено пользователем Conspirolog

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
Подскажите мне выпал сегодня 703 вар2 (100) что это за танк?просто обычный 703вар2 у меня есть,а этот с низкой альфой итд,зачем он?Просто пахнет каким то обманом 1 и тот же танк только с еще худшими хар-ками сделали,я все правильно понял? Изменено пользователем TTaxan
  • Плюс 1

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
194 публикации
43 813 боёв
16 дек 2025 - 18:16 пользователь TTaxan сказал:

Подскажите мне выпал сегодня 703 вар2 (100) что это за танк?просто обычный 703вар2 у меня есть,а этот с низкой альфой итд,зачем он?Просто пахнет каким то обманом 1 и тот же танк только с еще худшими хар-ками сделали,я все правильно понял?

По сути близко к обману, но разрабы интерпретируют их как 2 разных танка. Нормальные бы люди просто на танк дали бы выбор стволов, эти лепят 2 танка.

Изменено пользователем Conspirolog

Игроки
510 публикаций
638 боёв
16 дек 2025 - 14:35 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Фига се мало!!!! Вспомни сколько Сомов потратил на неё:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-29278933-0-84569600-1765899068_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...