3_B_E_P_O_K Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:37 пользователь demolition_tank сказал:А, что с ней сделали?Ничего хорошего однозначно С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:40 пользователь JlereHgarHblu сказал:У кого какие проблемы,я вот заметил если задачи деда мороза переключать между ежедневные и еженедельные,у меня вентиляторы пря резко начипают крутится,как будто вся мощь процессора задействована.Комп 12700к+3090ti,ни в одной игре такой реакции нет,в интерфейсе.Такая же петрушка. 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:40 пользователь JlereHgarHblu сказал:У кого какие проблемы,я вот заметил если задачи деда мороза переключать между ежедневные и еженедельные,у меня вентиляторы пря резко начипают крутится,как будто вся мощь процессора задействована.Комп 12700к+3090ti,ни в одной игре такой реакции нет,в интерфейсе.В оптимизацию не смогли. Это как выдача итогов боя в ангаре - мертвое зависание на 8-10 сек. хоть какое железо. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 19:35 пользователь _3JIO_Alucard сказал:голда бесплатная, сначала был вагонНю-ню Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arilou Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 118 публикаций 55 900 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 19:10 пользователь Neosepiant сказал:До нового года еще полмесяца, но я уже полностью разочарован всем, что происходит в танках. И даже не в новогоднем событии дело.Деградация очевидна стала еще с "черного рынка", с его косяков. Потом вышло обновление с косяками.... потом этот "автомат КОСЯКОудачи" специально или нет, не знаю.Игру начали наполнять техникой с детскими названиями - удар, дуплет, напролом, х-остановишь ну и т.д. в том же духе...Чёт как то смотрю, и в перспективе, проект-то падает. Ну может, упадёт сильно, а потом как Феникс - из князя в грязи)))Сотрудников у Вас не хватает что ли, креативных, пряморуких....Что попало в руки царя Анти-Мидаса, то неизбежно превращается.. совсем не в золото. Но предыдущие разработчики заложили в игру большой запас прочности, если прям специально не ломать -- продержится ещё долго на народной любви и привычке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:40 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Ничего хорошего однозначноНу почему, вот смотри. Теперь можно с 8 играть, а, то надоело на постоянку с 10, арту хоть сделали играбельной более-менее, теперь хоть урон какой-то можно нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:40 пользователь JlereHgarHblu сказал:У кого какие проблемы,я вот заметил если задачи деда мороза переключать между ежедневные и еженедельные,у меня вентиляторы пря резко начипают крутится,как будто вся мощь процессора задействована.Комп 12700к+3090ti,ни в одной игре такой реакции нет,в интерфейсе.Проверил, все норм..хз. Пойду попробую еще на другом конфиге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arilou Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 118 публикаций 55 900 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 19:14 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:Судя по онлайн проект живет и будет жить, а тебе просто стоит поиграть на этих смешных танках, тот же Дуплет просто огонь машина! Вулкан хорошая и МТ-58Остальные тоже хорошие наверно, я просто не играл.Онлайн обеспечивается запасом прочности игры и привычкой к ней. Ну и изменения приходят постепенно.А то, что новые машины -- "огонь", может означать и то, что на их фоне всё, что уже есть, станет чуть слабее. Придётся снова пересматривать характеристики. А вот в то, что нынешняя команда сделает это не хуже предшественников, уже как-то не верится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 23:02 пользователь demolition_tank сказал:Ну почему, вот смотри. Теперь можно с 8 играть, а, то надоело на постоянку с 10, арту хоть сделали играбельной более-менее, теперь хоть урон какой-то можно нанести.Ничем вообще не занимаются, кроме коробок. Апают или ребалансят в год десяток танков и рисуют раз в год коридорную карту (для ботов) вот и всё ....... 4 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 2 443 публикации 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 23:04 пользователь demolition_tank сказал: Проверил, все норм..хз. Пойду попробую еще на другом конфиге.. и переключение глючит, подвисает загрузка задач, колесико крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsterProf Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-29278933-0-87277400-1765836032_thumb.jpg Изменено 15 декабря, 2025 пользователем MonsterProf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 597 публикаций 26 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) 15 дек 2025 - 19:10 пользователь Neosepiant сказал:До нового года еще полмесяца, но я уже полностью разочарован всем, что происходит в танках. И даже не в новогоднем событии дело.Деградация очевидна стала еще с "черного рынка", с его косяков. Потом вышло обновление с косяками.... потом этот "автомат КОСЯКОудачи" специально или нет, не знаю.Игру начали наполнять техникой с детскими названиями - удар, дуплет, напролом, х-остановишь ну и т.д. в том же духе...Чёт как то смотрю, и в перспективе, проект-то падает. Ну может, упадёт сильно, а потом как Феникс - из князя в грязи)))Сотрудников у Вас не хватает что ли, креативных, пряморуких....ну судя по комменту и аудитории пряморукой нет) этот комент явный пример) 0 аргументов и логики, просто полет фантазийпро детские названия, только вы об этом пишите. Такое даже обсуждать не стоит, проблемы нет. Бред Опишите более развернуто косяки, без слепого тупого хейта(тут не к вам а ко всем) и разработчики увидят, примут к сведенью Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Eleceed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakcoN Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 20 публикаций 25 868 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) Сколько я в неё играю, 14, 15, лет? Самые "жадные" коробки за все время! Изменено 15 декабря, 2025 пользователем MakcoN 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotoBonzA Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 4 155 публикаций 62 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 16 дек 2025 - 00:19 пользователь MakcoN сказал:Сколько я в неё играю, 14, 15, лет? Самые жадные коробки за все время!Самые жадные были без гаранта. Очень давно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serenus Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 491 публикация 58 374 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) удалено Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Serenus Тварь Панцирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 Чето ржу уже с валика. Закинул в него разово девять жетонов, не выдержал. Из девяти жетонов пять фекалек. Но хоть Кригер, наконец-то! выпал и то уже радует.Тут читаешь как люди голду с контейнерами получают и завидовать начинаешь лютой завистьюИ ведь понимаю что аппарат этот по сути затычка для тех кто атмосферу уже вкачал, а что бы они и дальше играли, а всё равно обидноДумаю теперь как лучше жетоны закидывать: сразу как получил или копить скажем по пять штукИ да, Берёзонька, подкрути пожалуйста, енота, что бы эта скотина мне Терентия в письмо положил Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 562 публикации 84 584 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 19:10 пользователь Neosepiant сказал:До нового года еще полмесяца, но я уже полностью разочарован всем, что происходит в танках. И даже не в новогоднем событии дело.Деградация очевидна стала еще с "черного рынка", с его косяков. Потом вышло обновление с косяками.... потом этот "автомат КОСЯКОудачи" специально или нет, не знаю.Игру начали наполнять техникой с детскими названиями - удар, дуплет, напролом, х-остановишь ну и т.д. в том же духе...Чёт как то смотрю, и в перспективе, проект-то падает. Ну может, упадёт сильно, а потом как Феникс - из князя в грязи)))Сотрудников у Вас не хватает что ли, креативных, пряморуких....Как говорил Остап Ибрагимович ,, Крепитесь фельдмаршал, заграница нам поможет ,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 23:21 пользователь Yus_Elder сказал:Чето ржу уже с валика.Закинул в него разово девять жетонов, не выдержал. Из девяти жетонов пять фекалек. Но хоть Кригер, наконец-то! выпал и то уже радует.Тут читаешь как люди голду с контейнерами получают и завидовать начинаешь лютой завистьюИ ведь понимаю что аппарат этот по сути затычка для тех кто атмосферу уже вкачал, а что бы они и дальше играли, а всё равно обидноДумаю теперь как лучше жетоны закидывать: сразу как получил или копить скажем по пять штукИ да, Берёзонька, подкрути пожалуйста, енота, что бы эта скотина мне Терентия в письмо положилТы ещё на колени стань перед ними) С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakcoN Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 20 публикаций 25 868 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 23:20 пользователь MotoBonzA сказал:Самые жадные были без гаранта. Очень давно))Не друг, я скок вкидывал, всегда доволен результатом был, в той или иной мере, а тут вообще пи***дец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 15 дек 2025 - 22:16 пользователь 19redis77 сказал:Господа, разработчики, у меня куплены все танки 10 уровня! Почему я не могу активировать скидку на технику 10 уровня! В Орбите мне бы она пригодилась! Так сбросьте ветку заранее и активируйте скидку. Или дождитесь конца января, если будут новости тогда уже примите решение Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации