Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 22:37 пользователь demolition_tank сказал:

А, что с ней сделали?

Ничего хорошего однозначно

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
15 дек 2025 - 22:40 пользователь JlereHgarHblu сказал:

У кого какие проблемы,я вот заметил если задачи деда мороза переключать между ежедневные и еженедельные,у меня вентиляторы пря резко начипают крутится,как будто вся мощь процессора задействована.Комп 12700к+3090ti,ни в одной игре такой реакции нет,в интерфейсе.

Такая же петрушка.

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой

У кого какие проблемы,я вот заметил если задачи деда мороза переключать между ежедневные и еженедельные,у меня вентиляторы пря резко начипают крутится,как будто вся мощь процессора задействована.Комп 12700к+3090ti,ни в одной игре такой реакции нет,в интерфейсе.

В оптимизацию не смогли. Это как выдача итогов боя в ангаре - мертвое зависание на 8-10 сек. хоть какое железо. 

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
15 дек 2025 - 19:35 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

голда бесплатная, сначала был вагон

Ню-ню :Smile_veryhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
118 публикаций
55 900 боёв
15 дек 2025 - 19:10 пользователь Neosepiant сказал:

До нового года еще полмесяца, но я уже полностью разочарован всем, что происходит в танках. И даже не в новогоднем событии дело.
Деградация очевидна стала еще с "черного рынка", с его косяков. Потом вышло обновление с косяками.... потом этот "автомат КОСЯКОудачи" специально или нет, не знаю.
Игру начали наполнять техникой с детскими названиями - удар, дуплет, напролом, х-остановишь ну и т.д. в том же духе...
Чёт как то смотрю, и в перспективе, проект-то падает. Ну может, упадёт сильно, а потом как Феникс - из князя в грязи)))

Сотрудников у Вас не хватает что ли, креативных, пряморуких....

Что попало в руки царя Анти-Мидаса, то неизбежно превращается.. совсем не в золото. Но предыдущие разработчики заложили в игру большой запас прочности, если прям специально не ломать -- продержится ещё долго на народной любви и привычке.

• Плюс 4

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
15 дек 2025 - 22:40 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ничего хорошего однозначно

Ну почему, вот смотри. Теперь можно с 8 играть, а, то надоело на постоянку с 10, арту хоть сделали играбельной более-менее, теперь хоть урон какой-то можно нанести.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв

Проверил, все норм..хз. Пойду попробую еще на другом конфиге..

Игроки
118 публикаций
55 900 боёв
15 дек 2025 - 19:14 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Судя по онлайн проект живет и будет жить, а тебе просто стоит поиграть на этих смешных танках, тот же Дуплет просто огонь машина! Вулкан хорошая и МТ-58

Остальные тоже хорошие наверно, я просто не играл.

Онлайн обеспечивается запасом прочности игры и привычкой к ней. Ну и изменения приходят постепенно.
А то, что новые машины -- "огонь", может означать и то, что на их фоне всё, что уже есть, станет чуть слабее. Придётся снова пересматривать характеристики. А вот в то, что нынешняя команда сделает это не хуже предшественников, уже как-то не верится.

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 23:02 пользователь demolition_tank сказал:

Ну почему, вот смотри. Теперь можно с 8 играть, а, то надоело на постоянку с 10, арту хоть сделали играбельной более-менее, теперь хоть урон какой-то можно нанести.

Ничем вообще не занимаются, кроме коробок. Апают или ребалансят в год десяток танков и рисуют раз в год коридорную карту (для ботов) вот и всё .......

• Плюс 4

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
  • 15 дек 2025 - 23:04 пользователь demolition_tank сказал:

Проверил, все норм..хз. Пойду попробую еще на другом конфиге..

и переключение глючит, подвисает загрузка задач, колесико крутится

Игроки
510 публикаций
638 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-29278933-0-87277400-1765836032_thumb.jpg Изменено пользователем MonsterProf
  • Плюс 1

Игроки
597 публикаций
26 077 боёв

До нового года еще полмесяца, но я уже полностью разочарован всем, что происходит в танках. И даже не в новогоднем событии дело.
Деградация очевидна стала еще с "черного рынка", с его косяков. Потом вышло обновление с косяками.... потом этот "автомат КОСЯКОудачи" специально или нет, не знаю.
Игру начали наполнять техникой с детскими названиями - удар, дуплет, напролом, х-остановишь ну и т.д. в том же духе...
Чёт как то смотрю, и в перспективе, проект-то падает. Ну может, упадёт сильно, а потом как Феникс - из князя в грязи)))

ну судя по комменту и аудитории пряморукой нет) этот комент явный пример) 0 аргументов и логики, просто полет фантазий

про детские названия, только вы об этом пишите. Такое даже обсуждать не стоит, проблемы нет. Бред 

Опишите более развернуто косяки, без слепого тупого хейта(тут не к вам а ко всем) и разработчики увидят, примут к сведенью

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
25 868 боёв
Сколько я в неё играю, 14, 15, лет? Самые "жадные" коробки за все время! Изменено пользователем MakcoN
  • Плюс 6

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
16 дек 2025 - 00:19 пользователь MakcoN сказал:

Сколько я в неё играю, 14, 15, лет? Самые жадные коробки за все время!

Самые жадные были без гаранта. Очень давно))

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
58 374 боя
удалено Изменено пользователем Serenus
Тварь Панцирная

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв

Чето ржу уже с валика.

Закинул в него разово девять жетонов, не выдержал. Из девяти жетонов пять фекалек. Но хоть Кригер, наконец-то! выпал и то уже радует.

Тут читаешь как люди голду с контейнерами получают и завидовать начинаешь лютой завистью

И ведь понимаю что аппарат этот по сути затычка для тех кто атмосферу уже вкачал, а что бы они и дальше играли, а всё равно обидно

Думаю теперь как лучше жетоны закидывать: сразу как получил или копить скажем по пять штук

И да, Берёзонька, подкрути пожалуйста, енота, что бы эта скотина мне Терентия в письмо положил

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
562 публикации
84 584 боя

Как говорил Остап Ибрагимович  ,, Крепитесь фельдмаршал, заграница нам поможет ,, :Smile_default: 

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 23:21 пользователь Yus_Elder сказал:

Чето ржу уже с валика.
Закинул в него разово девять жетонов, не выдержал. Из девяти жетонов пять фекалек. Но хоть Кригер, наконец-то! выпал и то уже радует.
Тут читаешь как люди голду с контейнерами получают и завидовать начинаешь лютой завистью
И ведь понимаю что аппарат этот по сути затычка для тех кто атмосферу уже вкачал, а что бы они и дальше играли, а всё равно обидно
Думаю теперь как лучше жетоны закидывать: сразу как получил или копить скажем по пять штук
И да, Берёзонька, подкрути пожалуйста, енота, что бы эта скотина мне Терентия в письмо положил

Ты ещё на колени стань перед ними)

Игроки
20 публикаций
25 868 боёв
15 дек 2025 - 23:20 пользователь MotoBonzA сказал:

Самые жадные были без гаранта. Очень давно))

Не друг, я скок вкидывал, всегда доволен результатом был, в той или иной мере, а тут вообще пи***дец.

• Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
15 дек 2025 - 22:16 пользователь 19redis77 сказал:

Господа, разработчики, у меня куплены все танки 10 уровня! Почему я не могу активировать скидку на технику 10 уровня! В Орбите мне бы она пригодилась! 

Так сбросьте ветку заранее и активируйте скидку. Или дождитесь конца января, если будут новости тогда уже примите решение

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...