Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
15 дек 2025 - 09:09 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Не знать Батю, ну это вообще...Потерянное поколение.

Ужас! Согласна, пойду посыпать голову пеплом... 

15 дек 2025 - 09:08 пользователь __SCORPION__1982 сказал:

Подскажите , будут ли коробки за бонусы сбер спасибо?

Не исключено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Следите за новостями!

15 дек 2025 - 09:26 пользователь Dnk198X сказал:

А можно в ангаре посмотреть, сколько Новогодних контейнеров уже было открыто?  Что-то я в статистике такого не нашёл..

Увы, но данной информации в статистике нет. Тут только запоминать самостоятельно, либо как-то иначе фиксировать.

15 дек 2025 - 09:56 пользователь nachupth сказал:

Подскажите, какие сегодня ежедневки новогодние, а то из этих задач меня от сервера отключает, проблеме уже 5 дней, а реакции никакой

7c1271837098cd9dcda1a8e0e27244ad.jpg

Если проблема с отключением от сервера актуальна, вы можете обратиться в ЦПП по данной ситуации, ребята посмотрят, в чём может быть дело — https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27716/27813/

Игроки
107 публикаций
26 371 бой
15 дек 2025 - 09:56 пользователь nachupth сказал:

Подскажите, какие сегодня ежедневки новогодние, а то из этих задач меня от сервера отключает, проблеме уже 5 дней, а реакции никакой

вот такие

Игроки
109 публикаций
32 959 боёв
15 дек 2025 - 07:07 пользователь berezka_26 сказал:

Ужас! Согласна, пойду посыпать голову пеплом... 

Не исключено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Следите за новостями!

Увы, но данной информации в статистике нет. Тут только запоминать самостоятельно, либо как-то иначе фиксировать.

Если проблема с отключением от сервера актуальна, вы можете обратиться в ЦПП по данной ситуации, ребята посмотрят, в чём может быть дело — https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27716/27813/

Спасибо, не у одного меня такая проблема 

Игроки
109 публикаций
32 959 боёв
15 дек 2025 - 07:08 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

вот такие

Спасибо 

Игроки
39 публикаций
36 247 боёв

А разработчики почему за свои слова не отвечают, писали, что в 1.39 будет антиповторитель карт, а в итоге его нету, и + ангар украшаешь, украшаешь, после боя выходишь, а ничего не украшено и ещё куча багов зато наша игра, позорище. И ещё коробки это вообще нечто, 3 танка по гаранту со 105 коробок ***, а не новогоднее наступление Наша *** - вот такой ваш девиз

Изменено пользователем x_Vladimir2017_x
  • Плюс 6

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя

Ну что ж,голда кончилась,можно подвести итог:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11831699-0-20503100-1765784115_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11831699-0-22953900-1765784130_thumb.jpg

За 24к голды вроде неплохо.Танки,конечно,такое себе,но я на них катать и не собираюсь.)

P.S. Денег не дам.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 4

Игроки
1 286 публикаций
13 133 боя
11 дек 2025 - 19:52 пользователь demolition_tank сказал:

Для лф он нафиг не нужен, как и для остального)

точно, нужна вафля чтоб в 2к играть спустя 15 лет игры ))

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
1 286 публикаций
13 133 боя
11 дек 2025 - 19:32 пользователь Ainu_ сказал:

а ты оптимист :Smile_teethhappy:

оптимисты его за 15к голды брали на разных черных рынках

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
170 публикаций
62 558 боёв

какая редкость из автомата выпала )))

спасибки ласта!!!

• Плюс 2

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
15 дек 2025 - 07:26 пользователь x_Vladimir2017_x сказал:

А разработчики почему за свои слова не отвечают, писали, что в 1.39 будет антиповторитель карт, а в итоге его нету, и + ангар украшаешь, украшаешь, после боя выходишь, а ничего не украшено и ещё куча багов зато наша игра, позорище. И ещё коробки это вообще нечто, 3 танка по гаранту со 105 коробок ***, а не новогоднее наступление Наша *** - вот такой ваш девиз

Обратись в ЦПП. У меня и карты всегда разные и с ангаром всё в порядке.

3 танка по гаранту...не играй по жизни в лотереи. Хотя раньше, ты бы по гаранту получил бы 2 танка.

С Новогодним наступлением всё более-менее нормально.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
15 дек 2025 - 07:30 пользователь Advokaat сказал:

Ну что ж,голда кончилась,можно подвести итог:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11831699-0-20503100-1765784115_thumb.jpg

Из "легендарных" тебе подсунули самый хлам, какой только можно найти.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 дек 2025 - 10:26 пользователь x_Vladimir2017_x сказал:

ангар украшаешь, украшаешь, после боя выходишь, а ничего не украшено и ещё куча багов зато наша игра, позорище. 

Выкиньте уже свои кривые моды от хрюши и никаких багов не будет.

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 дек 2025 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:

Из "легендарных" тебе подсунули самый хлам, какой только можно найти.

Для коллекции сойдёт.:Smile_default: Играть на них я точно не буду.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 дек 2025 - 23:34 пользователь demolition_tank сказал:

Я за голду добил часть второго и третий этап. Мне кажется что эта птица (без стиля) еще войдет на следующий новый год в какой-нибудь из этапов, поэтому надо ее забирать..

Этой птицы в оперении уже продали 49 000+...полтос на неделе будет. А с учетом без перьевого варианта вообще за 100к наверно. Массовая тачка выходит. Жандарма до 40к ограничили. значит он лучше! :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 773 боя
15 дек 2025 - 11:26 пользователь x_Vladimir2017_x сказал:

Потому что антиповторитель работает, но не всегда.

Сам с этим столкнулся и орнул с его РАБОТЫ. Когда два раза на одну и ту же карту подряд кидало.

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
321 публикация
300 боёв
15 дек 2025 - 10:39 пользователь gmss36 сказал:

какая редкость из автомата выпала )))

спасибки ласта!!!

Декальки - это наше всё! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

zjhWGvC2_o.jpg

• Плюс 4

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
15 дек 2025 - 07:26 пользователь x_Vladimir2017_x сказал:

У меня ещё веселее - танки сами камуфло меняют. Ставлю "Ледяной тигр" зелёный, за "бронзу", через пару боёв он сам становиться серый, за "железо"...

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
15 дек 2025 - 09:26 пользователь Dnk198X сказал:

А можно в ангаре посмотреть, сколько Новогодних контейнеров уже было открыто?  Что-то я в статистике такого не нашёл..

нельзя, нету счетчика контейнеров. можно по золоту примерно посчитать, у меня в среднем 270 золота с коробки получалось. поделите общее количество золота из статистики на 250-270

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
15 дек 2025 - 04:38 пользователь chel2301 сказал:

Заметил следующее, если в команде своей или противника есть огнемет (горыныч), то лаги появляются в не зависимости где он пускает струю. Рядом в пределах видимости или вообще на другом конце карты. ФПС, при этом, показывается на экране нормально, но лаги жутчайшие. Секунд на 15 в последнем бою с ними про стоял, так как не мог тронутся с места. Очнулся боком к противнику. Раньше такого не было. Комп по параметрам не так уж и плох. Видел и похуже, которые нормально игрались.

Я вчера оптимизировал копм, поставил свежие дрова на видюху. Пошел в бой. С респа пускал струю в сторону союзов и просто так - никаких лагов. как только на Химках поднялся в гору и встретил двойника, сразу картинка замерла и только нудный звук пускаемой струи разрывал динамики. Отпускало, когда уже рядом никого не было и досматривал бой из ангара.

Написал жалобу в ЦПП, будут рассматривать. Что рассматривать? Считай отняли танк за 30 000 купленой голды. Скоро СЦ, может так сделали, чтобы не раскупали  Горыныча сейчас? Если не сделают все как до патча было, пусть возвращают бабки или  хотя бы голдой - 30к, а не с вычетом всякого прилагаемого к танку мусора.

• Плюс 2

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
Подскажите, первый этап коробок вроде бы закрыт, а второй не открывается, замочек стоит, что такое? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...