Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
58 256 боёв
Кстати говоря, а что скажете, если бы эти танки из коробок всех уровней оказались бы в караване за серу прямо в январе 2026?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2025 - 23:08 пользователь Chazer сказал:

Этот новый год какая то дич... 260 конейнеров открыл закрыл только первый этап и получил 2 танчика со второго этапа... все танки тупо только по гаранту падают... что так жостко ? я будто в итайскую игру играю.... с 260 конейнеров только 1 раз выпал легендарный контейнер... у вас не 1% на легендарный контенйре 0.1% может ?

У меня легенда с коробок еще не падала. Только один раз из автомата.

• Плюс 1

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 дек 2025 - 23:10 пользователь TVlad2010 сказал:

Кстати говоря, а что скажете, если бы эти танки из коробок всех уровней оказались бы в караване за серу прямо в январе 2026?

Число подписчиков этой темы резко бы возросло.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2025 - 23:10 пользователь TVlad2010 сказал:

Скажу что это фантастика, за серу их там на будет.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 дек 2025 - 23:10 пользователь demolition_tank сказал:

Мне вообще не  падали легенды.

• Плюс 2

Игроки
194 публикации
43 813 боёв
Катаю таран, тачка богов, хотя ранее считал, что будет уг. Бегает быстро, увн от *** и бортов -9, бьет больно, голова крутится, точность 0.26. Это реальные дал, дал ушел. На больших расстояниях пушка мажет. Изменено пользователем Conspirolog

Игроки
2 147 публикаций
90 331 бой
14 дек 2025 - 09:59 пользователь demolition_tank сказал:

Если плюшки не собирать, и купоны не копить, то там особо делать тогда нечего.

Все исследовано , уже ничего не интересно .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2025 - 23:15 пользователь GGG8888 сказал:

Мне вообще не  падали легенды.

Мне вообще кажется что у меня больше шансов из автомата ее получить, чем из коробок. Буду пока автомат добивать)))

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 дек 2025 - 23:17 пользователь demolition_tank сказал:

Мне вообще кажется что у меня больше шансов из автомата ее получить, чем из коробок. Буду пока автомат добивать)))

Мне до 31 числа только автомат и остается юзать. Ну еще  бесплатные контейнеры с календаря. Голду берегу, а  реал на замке.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Этот новый год какая то дич... 260 конейнеров открыл закрыл только первый этап и получил 2 танчика со второго этапа... все танки тупо только по гаранту падают... что так жостко ? я будто в итайскую игру играю.... с 260 конейнеров только 1 раз выпал легендарный контейнер... у вас не 1% на легендарный контенйре 0.1% может ?

Не боисъ ! 
У меня такой же дроп. за 215 контов 6 танков, 4 из них по гаранту. 2 легендарки. Со второго этапа получен 1 танк.
Так что пусть тебе полегчает, многим не везет, просто они не пишут в этой теме. На этом форуме никто тебе сочуствовать не будет, так что мужай и делай выводы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Преммагазином, думаю, пользоваться умеешь.

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2025 - 23:23 пользователь GGG8888 сказал:

Мне до 31 числа только автомат и остается юзать. Ну еще  бесплатные контейнеры с календаря. Голду берегу, а  реал на замке.

Я за голду добил часть второго и третий этап. Мне кажется что эта птица (без стиля) еще войдет на следующий новый год в какой-нибудь из этапов, поэтому надо ее забирать..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
57 публикаций
20 734 боя

Согласен с ораторами выше. 

Танки падают чисто по гаранту... Классно делаете, Леста.

• Плюс 3

Игроки
510 публикаций
638 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-29278933-0-26102400-1765746325_thumb.jpg Изменено пользователем MonsterProf
  • Плюс 2

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
14 дек 2025 - 20:44 пользователь Rurik_Khan сказал:

Согласен с ораторами выше. 

Танки падают чисто по гаранту... Классно делаете, Леста.

Сегодня упал Орсо с 33 коробки. До этого ШтугМаус и Таран по гарантам. На первом этапе 3 танка по гаранту, два не по гаранту. В этом году не везёт мне, как в прошлом. Но не ною, не каждый год же должно хорошо падать. Прошлые два года очень хорошо шло. 

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Не повезло не фартануло.

Примерно за 270 всё забрал, включая хедлайнера и 3 легендарных коробки. 

Игроки
468 публикаций
24 296 боёв

хз че вы ноете, уже третий этап добиваю чисто за голду, при этом последние дни вообще почти в ноль открываю коробки по голде а ресы и танки сыпятся почти бесплатно, что не говори а коробки новогодние самые жирные и халявные, хотя танки в этом году прямо таки ОЧ не оч что *лучшим* является ст 9тка с двумя пушками лол

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
46 116 боёв
В прошлый НГ с легендарки СТГ, в этот Chrysler K, вот это у меня подкрутки
  • Плюс 2

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
14 дек 2025 - 22:57 пользователь Peppery сказал:

Ну вот видите, по этому я и написал именно многие люди, а не все. Конечно не исключаю и тех, кто целенаправленно выбивает танки из коробок не особо вдаваясь в затраты либо имеющие достаточное количество  на это средств.Главное чтобы выбить все танки. Ну есть и такие наивные глупцы вроде меня, которые поверили в новогоднее чудо. Ну и как видите чудо не произошло. Конечно в моем случае даже если бы выпали первыми гарантированные танки, которые я бы хотел то я бы и не расстраивался. Но так коммерция не делается. И именно нужные мне танки выпадают самыми последними. Ну по крайней мере только один до последнего гаранта 1 этапа еще предстоит дойти.

Для меня по ходу кончились новогодние чудеса на 13 контейнере с Файером.
Тоже хотел Доппеля и он последним упал из первой серии. Дальше ствол к носу прикинул: второй этап мне не интересен, тк Орсо и 57 есть с КБ. Купил последнюю коробку и игра меня затролила: Показала Штугмауса, перелестнула на Вулкана, а потом снова на Штугмауса. Стоит это корыто теперь навсегда в ангаре. 
Все коробки, кроме 1 набора со скидкой 30% брал за голду, которая ещё осталась с прошлого НГ, но дроп золота настолько нищий (200 выпадает в 95% коробок), что в этом году я остановлюсь. Максимум, максимум, куплю скидочные коробки по карте Лесты и всё, тк там копейки за набор.

• Плюс 2

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
14 дек 2025 - 23:10 пользователь demolition_tank сказал:

Пфф везунчик, мне лега ни с НГ коробок не выпала ни из автомата...

Игроки
137 публикаций
19 095 боёв
14 дек 2025 - 01:10 пользователь SCOUT_83 сказал:

как же вы уже достали с своими клонами...  вот обьясните, на кой черт мне 2 скорпиона, 2 крайслера, 2 стг, 2 защитника, 2 проги? 
если проге пределать гребень какой то новый гемплей появляется? или черный крайслер танкует лучше?

Не накаркай на третьего. У меня тоже теперь по два всего. Могут ведь ввести и третьего, который играет с 11 уровнями! Вспомни бесстрашный Ис6

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...