Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
14 дек 2025 - 22:21 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Как же тошнит от натиска. Я только смотрю на значок натиска а уже рвотные порывы. Кто это поделку придумал для бестолкового толкалава лоб в лоб, гнать в шею надо.

Впрочем многим нравится.

Сам режим интересный, намного лучше рандома, только вот кидает к тем, кто заходит туда задачки сбить и особо не вникает что делать надо, есть и те кто специально сливает бои, вот только что был бой, взвод 2 лт тупо слили катку, вообще ни чего не делали, просто стояли в кустах где то.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-14646176-0-91325600-1765730784_thumb.jpg

Изменено пользователем Av4ngard

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
14 дек 2025 - 16:43 пользователь G00R сказал:

Мажещся и соскакиваешь. А потом плачешь про чаек которые не выбирают пустословов. Все беды от твоей не скажу какой головы

В ЛС ссылку на моё сообщение, которое тебе не понятно скидывай, продолжим... Это как бы не флудилка, а профильная тема! Осуждаю! забанят...

Игроки
464 публикации
37 898 боёв
15 дек 2025 - 02:36 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Наша игра,переустановка игры не помогла))

Нефиг всякие моды устанавливать на комп ) 

Кот ейка

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
14 дек 2025 - 22:44 пользователь Dnk198X сказал:

С жетонов выпадают одни вонючие (никому не нужные) декали и жалкие резервы! Те же 50к "серебра" были бы лучше в разы, хоть бы раз что-то ценное, но нет! :facepalmic:

Жетоны лучше открывать по 10 или на крайняк по 5 шт., когда по 1-2 жетона открываешь то выпадает в основном хлам, мне 7 коробок упало + голда 1 раз, но синих коробок пока не было.

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
14 дек 2025 - 19:47 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

В ЛС ссылку на моё сообщение, которое тебе не понятно скидывай, продолжим... Это как бы не флудилка, а профильная тема! Осуждаю! забанят...

бгг любитель поднебесной мути пытается сбежать в личку чтоб потом рассказывать как он мне там все пояснил. Непрокатит, давай расказывай  свои сухие ЦЫФРЫ тут.

зы носится и расказывает всем и каждому что они ошибка выжившего и не боится что его забанят, а как  пояснить то сразу струсил

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
15 дек 2025 - 00:50 пользователь Av4ngard сказал:

Жетоны лучше открывать по 10 или на крайняк по 5 шт., когда по 1-2 жетона открываешь то выпадает в основном хлам, мне 7 коробок упало + голда 1 раз, но синих коробок пока не было.

Что-то из разряда суеверий, есть какие-то подтверждения?

Игроки
949 публикаций
20 544 боя
14 дек 2025 - 19:30 пользователь Peppery сказал:

Действительно Леста не хочет чтобы вы покинули игру на долго, не говоря о тысячи других игроков , которые после таких коробок на долго уйдут из игры если не окончательно судя по комментариям на форуме.Математика и Леста немного не совместимые вещи. В прочем искренни вас поздравляю! Вы действительно самый везучий дядька на диком западе!

Вы сами настраиваетесь на танки)) В чём проблема посчитать гарантов и прикинуть сколько ты потратишь на воздух при невезение??? А надо оно тебе точно???
Я лично на голду чуток прикупил, понял что для меня они минусовые и больше покупать не буду. По акции тоже лесте оставлю а то у них товар часто кончается типо ёлки с 4 000 штуками.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
14 дек 2025 - 21:19 пользователь demolition_tank сказал:

А, с чего ты взял что должен был закрыть?

Вопрос по другому, чем отличаются мои деньги от денег тех кто за такую же сумму прошёл два этапа?

Если в тот новый год хоть как-то отбивались затраченные деньги, пусть да же золотом. В этом году да же золотом не отбивается. Поэтому и говорю 152 коробки не прошёл да же первый этап могу продолжить и не вернул золотом. Выходит меня Леста поимела

Рассказ про везение оставь детям это деньги, а не фантики.

• Плюс 1

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
14 дек 2025 - 19:53 пользователь Dnk198X сказал:

У него еще есть 100% рабочая схема для спортлото :Smile_popcorn1:

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
14 дек 2025 - 19:56 пользователь Hy_TbI сказал:

Вопрос по другому, чем отличаются мои деньги от денег тех кто за такую же сумму прошёл два этапа?

- Доктор, а сосед говорит, что 4 раза за ночь может

- Так и вы говорите

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
14 дек 2025 - 16:52 пользователь G00R сказал:

бгг любитель поднебесной мути пытается сбежать в личку чтоб потом рассказывать как он мне там все пояснил. Непрокатит, давай расказывай  свои сухие ЦЫФРЫ тут.

зы носится и расказывает всем и каждому что они ошибка выжившего и не боится что его забанят, а как  пояснить то сразу струсил

Конкретные вопросы напиши, 1.2.3 что тебе непонятно. На все отвечу, приведу цифры и расчеты!

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
14 дек 2025 - 22:53 пользователь Dnk198X сказал:

Да нет ни каких подтверждений, чисто мои наблюдения. Я по 1-2 жетона крутил - один хлам в виде декалей, стал по 5-10 открывать и НГ контейнеры стали выпадать.

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
14 дек 2025 - 22:57 пользователь chipcard сказал:

У него еще есть 100% рабочая схема для спортлото :Smile_popcorn1:

Для тотализатора тоже имеется :Smile_trollface-3:

Игроки
674 публикации
970 боёв
14 дек 2025 - 19:21 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Как же тошнит от натиска. Я только смотрю на значок натиска а уже рвотные порывы. Кто это поделку придумал для бестолкового толкалава лоб в лоб, гнать в шею надо.

Впрочем многим нравится.

я с тобой солидарен. этот натиск тупо войти в бой и пойти пить чай. даже стараться не нужно все равно ВБР решает в какую команду закинет.

Игроки
674 публикации
970 боёв
14 дек 2025 - 19:36 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Наша игра,переустановка игры не помогла))

мод удали от юшки. унего косяк с модом потом даже зайти не возможно 

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
14 дек 2025 - 19:59 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Конкретные вопросы напиши, 1.2.3 что тебе непонятно. На все отвечу, приведу цифры и расчеты!

123

Пиши свои расчеты стоимомсти  выбить все танки прошлый год, этот год и разницу с учетом подорожавшего бензина, про который плачет каждый такситст, как мне кажется и тебе это близко. И тогда посмотрим ощкурили тебя или скидки накинули.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
15 дек 2025 - 01:01 пользователь Av4ngard сказал:

Да нет ни каких подтверждений, чисто мои наблюдения. Я по 1-2 жетона крутил - один хлам в виде декалей, стал по 5-10 открывать и НГ контейнеры стали выпадать.

Ладно попробую, если так ничего и не выпадет - должен будешь.

• Плюс 2

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
вроде открываются задачи Мороза Бурунова . Есть лаг секунды 3 , и при переходе на еженедельные лаг секунды 3-4 но открываются https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-51589500-1765732198_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-80062300-1765732210_thumb.png
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
Забавно, но когда встречаешь в рандоме игроков кланов Лесты, их танки не украшены декалями и подписями.
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
вышел из снайперского прицела и попал во внутрь своего танка и не смог доибть шота, который проехал мимо меня ... тупо багу  тысячи лет.... и ни чего не сделать... рядом с домом под окном влез - зашел в снайпер прицел = тебе крышка.... норм игра леста
  • Плюс 2

Верните Арте дамаг!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...