Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв

Спсибо добрым людям подсказали что 65к урона изи набить в полигоне, час и задача закрыта.

Умственного здоровья хочется пожелать разработчикам кто такую задачу придумал. Вижу танк противника - но я в него не стреляю, потому что еще нет 100 метров между нами, де билизм какой-то. Хорошо в полигоне можно упороться, уже тошнит за этот час от тяжей и упора.

• Плюс 1

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
Четырёх Бурундуковых имеет смысл в одно корыто сажать, или нет, кто проверял? Болтать только тот который командиром будет, или общая озвучка как в ведьминском экипаже?

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
14 дек 2025 - 16:15 пользователь WH00SH сказал:

Четырёх Бурундуковых имеет смысл в одно корыто сажать, или нет, кто проверял? Болтать только тот который командиром будет, или общая озвучка как в ведьминском экипаже?

Откуда у тебя столько?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
14 дек 2025 - 20:16 пользователь chipcard сказал:

Откуда у тебя столько?

Я про тех, которые в клиенте за 4 999 999 серы продаются.

Игроки
3 публикации
7 165 боёв
А есть гарантия на Фаерберд? или он рандомный, может и за 1к коробок не выпать?

Игроки
141 публикация
54 125 боёв
14 дек 2025 - 13:00 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Афигеть у тебя серебра. Ни то что у меня:Smile_teethhappy:

Енот сожрал запасы?

Игроки
2 публикации
49 309 боёв

подскажите, сколько прокачиваемых 10 уровней было введено в игру в этом году?

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
14 дек 2025 - 16:19 пользователь Filigreed сказал:

А есть гарантия на Фаерберд? или он рандомный, может и за 1к коробок не выпать?

Запросто может не выпасть.

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
14 дек 2025 - 15:51 пользователь GGG8888 сказал:

Два  раза  в день взаимодействую - около 204000 надо сегодня (вчера 200 000 было), чтоб попасть в  топ-40к.,а это уже 16.6 ляма серебра. Я посчитаю, сколько на  30 выйдет и  решу сразу влить или  ну его. Второго Жандарма после  Натиска  очень захотел...на  подмену. А сейчас  вливать ради  ненужных легендарок нет смысла. Вдруг итоговая сумма будет непосильна? 

А ты как хотел? Народ активно вкидывает кредиты. Моя позиция с начала 2 этапа снизилась где то на 14 тысяч позиций в рейтинге, в кредитах примерно на 5 миллионов. То есть в среднем (очень среднем) эти 14000 игроков вкинули по 2,5 миллиона (35 миллиардов кредитов в сумме). Причем смысла то пока никакого нет, торги будут 18 числа.

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
14 дек 2025 - 12:35 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Тот кто верит в чудеса НГ в Мире танков. Портал из книги ни когда не обижает подарками. Праздник только начался а мой ангар уже пополнился 13 танками. Те кто плачет вытрите слезы и улыбнитесь Будет счастье и вам. Всему свое времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_great::Smile_honoring: 

Дружище, не думай, что ты Бога за бороду поймал... Уже почти 200 коробок открыл, а тебе еще 2 машины 2 уровня и ОТАС, а это потенциально еще 175 коробочек...

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
14 дек 2025 - 20:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:

А ты как хотел? Народ активно вкидывает кредиты. Моя позиция с начала 2 этапа снизилась где то на 14 тысяч позиций в рейтинге, в кредитах примерно на 5 миллионов. То есть в среднем (очень среднем) эти 14000 игроков вкинули по 2,5 миллиона (35 миллиардов кредитов в сумме). Причем смысла то пока никакого нет, торги будут 18 числа.

Я сегодня вкинул 3,375 ляма, по 15 штук каждого вида и ещё по 5 было, итого по 20 или суммарно 4,5кк серы. Переместился с 22 тысячи на 13-ю, т.е. вернулся примерно на то же место где был на прошлой неделе.

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
14 дек 2025 - 16:14 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Спсибо добрым людям подсказали что 65к урона изи набить в полигоне, час и задача закрыта.

Умственного здоровья хочется пожелать разработчикам кто такую задачу придумал. Вижу танк противника - но я в него не стреляю, потому что еще нет 100 метров между нами, де билизм какой-то. Хорошо в полигоне можно упороться, уже тошнит за этот час от тяжей и упора.

Я тебе скажу болле КВ-5 и Яга88 за счет льготного уровня и дешевизны снаряда фармят на уровне рандома, бои быстрые, проиграть ООООчень сложно, но надоедает так играть.

Игроки
24 публикации
45 691 бой
Ну что же, Леста кажется не хочет, чтобы я опять надолго покинул игру и продолжает сыпать из коробок танки. Сегодня использовал 5 жетонов, выпало 550 голды. Купил одну коробку и из нее выпало 2500 голды. В итоге хватило на 5 коробок, упал Файрберд и лт. Получается за 36 коробок я закрыл весь первый этап и еще птичка упала
  • Плюс 3

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
14 дек 2025 - 16:20 пользователь bublik_009 сказал:

Енот сожрал запасы?

Нынче ухаживать за Енотом накладно. Ну чтоб поделать. Не брошу я Матраса уже привязался:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
14 дек 2025 - 17:33 пользователь chipcard сказал:

Прям аж любопытно стало. Пойду горыныча погоняю.

:Smile_veryhappy: Вот это вы зряяя

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
14 дек 2025 - 16:28 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Дружище, не думай, что ты Бога за бороду поймал... Уже почти 200 коробок открыл, а тебе еще 2 машины 2 уровня и ОТАС, а это потенциально еще 175 коробочек...

А я ни чего не думаю. Я тебе больше скажу я ни чего и не жду. Выпадет буду безумно рад. Нет так нет. В любом случаи я остался в плюсе как по наградам так и по настроению :Smile_default: (на самом деле я до сих пор верю в чудеса) :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
597 публикаций
78 537 боёв
del Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
Эта акция уже надоела. Когда чтото новое будет? И скидки на оборудку?
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...