Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 дек 2025 - 09:47 пользователь shirenot сказал:

Купишь эти ящики и все настроение на весь новый год испортил 

120 ящиков и 4 БЕСТОЛКОВЫХ ТАНКА крахоборы!!!

на данный крик души мне не нужен ответ Подавитесь этими 9 000 рублей

Не переживайте. Верьте в себя. Не сдавайтесь :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
11 дек 2025 - 12:47 пользователь shirenot сказал:

"Деньги не пахнут", как сказал один римский император :Smile_trollface-3:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 дек 2025 - 12:47 пользователь shirenot сказал:

Т.е. желаемые танчики 1 этапа остались среди последних двух? Осталось совсем немного, имеет смысл дооткрывать коробки. Негатив совершенно неоправданный

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 дек 2025 - 12:46 пользователь Asphodelius сказал:

Очень рад. И об отсутствии интереса к наградам за кормёжку енота уже несколько раз на последних страницах прочитали все участники форума. Озвучивать это вновь нет никакой необходимости

Так я думал,не прислушивались..Я вообще изначально о коробках и спрашивал..Думал,наивный что енот будет регулярно их таскать:Smile_trollface-3:Аха

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 дек 2025 - 09:23 пользователь WH00SH сказал:

Фишка в том, что ЦА разумеется неистово хочет получить каждый редкий танк (Жандарма, Вафлю, БЗ-176, ЕБРа, Бураска) любой ценой. Но бесплатно (с). Поэтому вкладывать тонны нефти разумеется отказываются.

Верно. Именно для них и делают все активности: новогодние, ГК, РБ, ЛБЗ, турниры :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
82 публикации
42 702 боя
11 дек 2025 - 12:35 пользователь HoarFighter сказал:

Кому ты задал вопрос в общей теме? Конкретного адресата я не видел. Каких разработчиков ты тут спрашиваешь и что они тебе должны ответить? Вы к нам с Луны падаете что ли с такими глупостями?

Вопрос не тебе, если ты не понял повторюсь. Тебе не надо комментировать мои сообщения, ничего умного ты все равно не напишешь. Если ты чего-то не видишь - одень очки или не лезь не в свое дело. От куда кто падает, задай этот вопрос себе, ты кем себя возомнил, и от куда ты упал.

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
47 916 боёв
11 дек 2025 - 09:47 пользователь shirenot сказал:

Надо настраивать себя перед покупкой, что ничего толкового не выпадет, тогда просто досада будет, а не крик. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 дек 2025 - 12:48 пользователь mad_trader сказал:

С коробками, как повезет ... справедливости ради, там есть хорошие машины. И если у игрока их нет, он может попытать счастья. Правда, вероятностью выпадения - очень мала https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А вот зачем разработчики напихали туда шлака, который неинтересен большинству игроков  (типа велосипеда и КТТС)  вызывает недоумение.

Компенсация в половину цены, за имеющийся танк вообще выглядит жлобством https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Меня это и остановило...Велосипед,Т42,СТГ,КТТС..Зачем это все там?

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 дек 2025 - 09:10 пользователь worster777 сказал:

Вопрос к знающим.

А по сколько мандарин надо на 5-е улучшения? И каков прирост очей?

Сейчас мне на 4-е суммарно надо 6800 мандарин, что даст прирост в 25х6=150 очей.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-18257100-1765443841_thumb.jpg

Останется набрать 180 очей. Значит, за 5-е улучшения дают по 30?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-85620000-1765443830_thumb.jpg

И сколько мандарин насыпят из 10 коробок за еженедельную задачу? 

З.Ы. чёт прозевал глянуть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Народ, сколько надо мандарин на 5-е улучшения?

Неужто никто не улучшил ещё? :Smile_amazed:

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 дек 2025 - 12:52 пользователь 75_vin сказал:

Вопрос не тебе, если ты не понял повторюсь. Тебе не надо комментировать мои сообщения, ничего умного ты все равно не напишешь. Если ты чего-то не видишь - одень очки или не лезь не в свое дело. От куда кто падает, задай этот вопрос себе, ты кем себя возомнил, и от куда ты упал.

Надень :Smile_trollface-3:

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 дек 2025 - 09:54 пользователь rew197 сказал:

а чё за обнова сёдня была?

Жандармов подвезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 дек 2025 - 12:53 пользователь worster777 сказал:

Народ, сколько надо мандарин на 5-е улучшения?

Неужто никто не улучшил ещё? :Smile_amazed:

Да тут многие не заморачивались на этот счёт, всё улучшив в первый же день за мандарины из донатных коробок.

Да и какая, впрочем, разница? Всё равно же улучшать до максимума придётся, а времени ещё вагон. Из каждой коробки за задачки вроде в среднем 150-200 мандаринок падает, точно не скажу

Изменено пользователем Asphodelius

Игроки
890 публикаций
109 боёв
11 дек 2025 - 12:37 пользователь mad_trader сказал:

С Енота можно получить:

Каждую неделю - ОДИН легендарный контейнер (3 недели подряд)

На 4 неделю - цыганский Жандарм + нашивки за рейтинг.

Раз в 20 часов - 1 жетон для автомата. И если повезет - дед Терентий (это неточно)

Каждый бой до 50% буста ко всему.

это не с енота, не обманывай. это с таблицы.

а с енота - +50% к бусту и раз в 20 часов жетон. На этом всё. 

Для кормления енота не нужно вкладывать деньги, кроме самых начальных копеечных инвестиций. Дальше предметы падают за выполнение задач.

А вот чтобы получить контейнер надо было вложить 10+ лямов серебра.

и Цифра растет.  Три дня назад, закормленного енота от попадания в рейтинг отделяли 45К очков, а сейчас 150К...

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 дек 2025 - 09:55 пользователь Asphodelius сказал:

Да тут многие не заморачивались на этот счёт, всё улучшив в первый же день за мандарины из донатных коробок.

Да и какая, впрочем, разница? Всё равно же улучшать до максимума придётся, а времени ещё вагон

Просто я привык рассчитывать силы. Если не успею - не буду и стараться.

Для этого надо знать количество :Smile_default:

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
11 дек 2025 - 08:30 пользователь WH00SH сказал:

Марс, в смысле марсианский ивент. Так-то тоже Марса взял на последней активности, на стиль пофиг. Так что вместо проги хотел бы что-нибудь другое вытянуть, того же Гуся например. Хотя на прогу давно Сафари Кораццо на складе лежит. 

Гусю сейчас тяжко, броня уже так не божит  как раньше, а учитывая что каждый второй бой турбач, ты тупо ничего не успеваешь, ни доехать, ни пострелять. 

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
11 дек 2025 - 12:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Меня это и остановило...Велосипед,Т42,СТГ,КТТС..Зачем это все там?

Маркетинговая стратегия разработчиков с коробками, проста как три копейки:

Интересный танк ввиде "морковки" и куча мусорного контента, создающей видимость "ценности". 

Пока  это приносит деньги, - нет смысла напрягаться и придумывать, что-то другое. "Все равно купят" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 дек 2025 - 09:52 пользователь 75_vin сказал:

Ещё раз. Это общая тема, тут нет ответов разработчиков. Пишу второй раз, видимо с первого до тебя не дошло. Но даже если бы они были, то максимум что бы сделали, поржали над твоим весьма "интеллектуальным" вопросом.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 дек 2025 - 12:58 пользователь worster777 сказал:

Если задачки делать, то успеешь 100%. Там суммарно в районе 25к мандаринок нужно, чтобы с 0 до 10 уровня прокачать атмосферу. Почти каждый день тысячу-две лишних мандаринов на жетоны обмениваю

Изменено пользователем Asphodelius
  • Плюс 1

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 дек 2025 - 12:58 пользователь worster777 сказал:

Чекнул новости новогоднего ивента, чтобы не быть голословным.

За всё время можно максимум получить 296 бесплатных коробочек, с каждой из которых выпадает от 125 до 250 мандаринок. Как и сказал ранее, не успеть сложно))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...