Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
11 дек 2025 - 10:13 пользователь wolkberg сказал:

Тут некоторые пишут.. Жандарм такое себе... Жандарм плохой танк... Ребята. Вы в своем уме? У некоторых вроде и статистика в танках неплохая. Жандарму нет аналогов. То что может Жандарм в игре не может ни один танк. 
Видимо вы привыкли взять тяжика и пойти упереться лоб в лоб до смерти? :Smile_default:

а ты попробуй его реализуй

korben.jpg

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 дек 2025 - 07:29 пользователь wolkberg сказал:

а. увидел. Жаль что пишешь с твинка. Посмотрел бы на твою статистику тоже ). По поводу вафли в целом согласен - суперский аппарат. Но по возможностям он сильно проигрывает Жандарму. Это глупо отрицать с твоей стороны. Вафля напихать да может - но больше ничего.  И даже в параметре "напихать" она проигрывает жандарму. 

Не ради спора.

Есть тот и другой.

Но мне жандарм понравился тем, что имеет лучшую динамику и пот. урон в барабане, это дает отыгрывать эффективнее в ближнем.

А в ближнем он пилит сильно, очень сильно.:Smile_default:

Вафля не столь универсальна уже, хочет дистанции, и опять же будет тяжелее в плане маскировки.

По мне выигрывает только более комфортной пушкой.

Как итог, жандарм для меня сильнее.

Но каждому свое.

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв

А я со своими кривыми руками и Вафлю и Жандарма продал. Сейчас в восстановлении висят. 

Изменено пользователем Nomen_Nescio

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя

"Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры."

И где?

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
что происходит...жадный енот тока жрет и декали дает из автомата за свои жетоны, а бурунов хочет чтобы я 5 раз в топ 3 попадал каждый день, вот же квартиранты прописались в ангаре, подайте дубину...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 дек 2025 - 07:43 пользователь bor241 сказал:

"Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры."

И где?

Мало кормил.:Smile_default:

Игроки
81 публикация
26 879 боёв
11 дек 2025 - 14:41 пользователь Cupernagibator сказал:

Не ради спора.

Есть тот и другой.

Но мне жандарм понравился тем, что имеет лучшую динамику и пот. урон в барабане, это дает отыгрывать эффективнее в ближнем.

А в ближнем он пилит сильно, очень сильно.:Smile_default:

Вафля не столь универсальна уже, хочет дистанции, и опять же будет тяжелее в плане маскировки.

По мне выигрывает только более комфортной пушкой.

Как итог, жандарм для меня сильнее.

Но каждому свое.

Камрад, полностью согласен :Smile_default:

Быть войном - жить вечно. (с)

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
11 дек 2025 - 10:32 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

40-тысячное место 430к. Это почти 500 раз почесать енота. 75к*500 это не 20 лямов же, а вдвое больше.

((430 000 - (7*1500*24))/900) * 75000 = Прям грубо и не напрягаясь в тонкости и уточнения 14,8-15 млн.(корреляцию с учетом выпадения игрушек из коробок не считаем. Примерно около 15-30к очков.)

Берем 1500, потому что изначально не все уровни были открыты. Дальше уже будет больше.

Откуда у тебя цифры в 20 млн? А то и вдвое больше? 

Изменено пользователем machinatrix

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
31 публикация
25 429 боёв

С одной стороны сам виноват, что чего-то ждал, но хотел хотя бы дуплет выбить из коробок, в итоге гарантами лутаю чар мле и помойную 54Б, еще и игра тролит, сначала в книге показывала дуплет, а в самый последний момент перелистывает. Теперь и года кончилась, поэтому придется ждать контейнеры и золото за награды из натиска, надеюсь хоть там что-то лутану хорошее. Попробовал накормить енота, оттуда попытаться вытащить что-то интересное, но тоже выпал шлак. В общем одно сплошное новогоднее настроениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 дек 2025 - 12:49 пользователь machinatrix сказал:

(430 000 - (7*1500*24)/900) * 75000 = Прям грубо и не напрягаясь в тонкости и уточнения 14,8-15 млн.(корреляцию с учетом выпадения игрушек из коробок не считаем. Примерно около 15-30к очков.)

Берем 1500, потому что изначально не все уровни были открыты. Дальше уже будет больше.

Откуда у тебя цифры в 20 млн? А то и вдвое больше? 

Он не посчитал очки, которые капают каждый час

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
38 884 боя
11 дек 2025 - 07:43 пользователь bor241 сказал:

И где?

А сколько лямов ты потратил на кормежку?  Ух, слышу как мозги зашуршали. О, вот ты догадался что профукал первый дроп коробки. 

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
11 дек 2025 - 07:50 пользователь MekroB сказал:

С одной стороны сам виноват, что чего-то ждал, но хотел хотя бы дуплет выбить из коробок, в итоге гарантами лутаю чар мле и помойную 54Б, еще и игра тролит, сначала в книге показывала дуплет, а в самый последний момент перелистывает. Теперь и года кончилась, поэтому придется ждать контейнеры и золото за награды из натиска, надеюсь хоть там что-то лутану хорошее. Попробовал накормить енота, оттуда попытаться вытащить что-то интересное, но тоже выпал шлак. В общем одно сплошное новогоднее настроениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Хорошее настроение надо обеспечивать себе самому. Покупаешь коробочки и с хорошим настроением выбиваешь все танки на всех трёх этапах.

• Плюс 5

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
11 дек 2025 - 16:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Набор Джентльмена :Smile_default:

уж лучше бы демонтажек добавили в автомат. все больше проку для орбиты.

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
11 дек 2025 - 10:55 пользователь HoarFighter сказал:

Хорошее настроение надо обеспечивать себе самому. Покупаешь коробочки и с хорошим настроением выбиваешь все танки на всех трёх этапах.

Золотые слова!

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
11 дек 2025 - 10:50 пользователь MekroB сказал:

Закинь еще на коробочки порадуй себя дружище. Новый Год раз в году. Удача улыбнется тебе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
Я например сегодня в отличном настроении - мне из мусорного бачка 100000 серебра выпало, а не декаль чудо!

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
11 дек 2025 - 11:00 пользователь killerpanzermen сказал:

уж лучше бы демонтажек добавили в автомат. все больше проку для орбиты.

У меня прем подписка. Демонтажные наборы не нужны. Снимаю бесплатно.:Smile_default:

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
11 дек 2025 - 09:25 пользователь XAHA_BCEM_BAM_ сказал:

Я единственно не понимаю- зачем давать дубли танков? У меня есть Защитник, с контейнера мне выпал 252У- зачем он выпадает?

Патамучта Леста считает эти танки разными машинами :Smile_trollface-3: И таких парных танков много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

#НашаИгра давно напоминает МирКлонов, ******.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
11 дек 2025 - 11:02 пользователь 5410003 сказал:

Я например сегодня в отличном настроении - мне из мусорного бачка 100000 серебра выпало, а не декаль чудо!

Мне вчера Кригер выпал:Smile_glasses:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...