ACID_DRINKER Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 22:03 пользователь Rez4ikRakof сказал:Повезло , в основном гаранта и 200 годы сыпет......Спасибо, у меня так же было. Первый танк выпадал по гаранту - Т-54Б (все 35 контейнеров брал за голду - точнее, не 35, поменьше, там с ёлки падало). Начал вторую серию, тоже думал, что до гаранта тянуть буду - на момент открытия оставалось открыть 13 коробок до гаранта. Взял 5 за голду - и вот такое чудо... 09 дек 2025 - 22:04 пользователь DrKvant сказал:Ничего себе, поздравляю! Спасибо, сам в полном обалдении. 09 дек 2025 - 22:12 пользователь zlodey98 сказал:Поздравляю, крутой уловСпасибо на добром слове! 09 дек 2025 - 22:25 пользователь Conquistador сказал:И таки этот поц, называл меня фартовым?!Мои искренние поздравления! Таки спасибо, гешефт произошёл самостоятельно безо всяких финансовых вливаний! Честно, на Огнептичу как таковую мне пофиг, я не гнался за каким-то конкретным танком - потряс сам факт выпадения трёх машин из пяти коробок... я думал, такое возможно с кем угодно, но только не со мной. 09 дек 2025 - 22:31 пользователь NoD0ubt сказал:Ахахахахаах! Хорошо вел себя в этом году!Видимо, просто примерно, образцово-показательно! Правда... неоднократно бывал в бане - что на форуме, что в игре - за резкие критические замечания в адрес как игроков, так и Лесты... 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Доброго времени суток, а в каком месте в ангаре искать деда Боровика, не разу не видел? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoD0ubt Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 457 публикаций 50 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 23:38 пользователь ACID_DRINKER сказал:Спасибо, у меня так же было. Первый танк выпадал по гаранту - Т-54Б (все 35 контейнеров брал за голду - точнее, не 35, поменьше, там с ёлки падало). Начал вторую серию, тоже думал, что до гаранта тянуть буду - на момент открытия оставалось открыть 13 коробок до гаранта. Взял 5 за голду - и вот такое чудо... Спасибо, сам в полном обалдении. Спасибо на добром слове! Таки спасибо, гешефт произошёл самостоятельно безо всяких финансовых вливаний! Честно, на Огнептичу как таковую мне пофиг, я не гнался за каким-то конкретным танком - потряс сам факт выпадения трёх машин из пяти коробок... я думал, такое возможно с кем угодно, но только не со мной. Видимо, просто примерно, образцово-показательно! Правда... неоднократно бывал в бане - что на форуме, что в игре - за резкие критические замечания в адрес как игроков, так и Лесты... Сегодня тоже ругался! И вот наныл легендарный контейнер с Астон Рексом! Лучше и не пожелать, остальное есть. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 299 публикаций 72 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 22:34 пользователь Outrageous сказал:Рядом с Димочкой Левшой. Было бы чему радоваться. Ох уж эти женщины... AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 299 публикаций 72 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 22:22 пользователь killerpanzermen сказал:Березка а Вы в курсе что у вас елки в зданиях живут и растут?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-72959700-1765307836_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-90016400-1765307869_thumb.jpgРеплей бы глянуть. :-) AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 22:43 пользователь excalibur79 сказал:Доброго времени суток, а в каком месте в ангаре искать деда Боровика, не разу не видел? спасибоВыше даже скриншот выложили место, где появляется у дупла енота на дорожке. Только некоторые пишут не кликабельна моделька, не выделяется. Крч пасхалка так себе, надо из письма тащить деда. Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WTblK_HE_POCKOW Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 20 публикаций 3 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Господа разработчики. Сделайте пожалуйста в следующий раз кнопочку, "пропустить день задач Деда мороза". Просто все снаряды летят в землю и молоко с этими задачами на урон. Зачем мне такая игра из-за 2х ящиков мандаринов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 23:23 пользователь Ainu_ сказал:Выше даже скриншот выложили место, где появляется у дупла енота на дорожке. Только некоторые пишут не кликабельна моделька, не выделяется. Крч пасхалка так себе, надо из письма тащить деда.спасибо, а как из письма, просто случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 194 публикации 81 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 23:23 пользователь Ainu_ сказал:Выше даже скриншот выложили место, где появляется у дупла енота на дорожке. Только некоторые пишут не кликабельна моделька, не выделяется. Крч пасхалка так себе, надо из письма тащить деда.У меня появился между горкой и беседкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Купил ещё две коробки за голду, думал одну только возьму, но немного "повезло" с дропом, хватило ещё на одну. До гаранта осталось 11. Однорукий бандит тоже всякую ересь типа надписей/фекалек/стилей сыпет. Не знаю что более бесполезное ибо стилей на складе столько, что пока нужный найдёшь палец отвалитсяГолды на акке осталось 200, так что до нового года рулетка на паузе) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 23:41 пользователь excalibur79 сказал:спасибо, а как из письма, просто случайно?Выше тоже есть скриншот с письмом. Там дед и жетон. Падает по видимому случайно.09 дек 2025 - 23:48 пользователь _KOMUCAP сказал:У меня появился между горкой и беседкой.А скриншота случайно нет конкретного места? Он выделялся? Звуки издавал? Ещё какие то приметы были? Сколько по времени был виден? Распишите всю известную информацию подробно, а то народ тут голову ломает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 21:32 пользователь _kolbasnik сказал:самый Худший НГ коробки от лесты и ВГ в целом на РУ серверах, 99 процентов выдает танк по гаранту, всё как и с коробками ЗОВ СОКОЛА, если прошлые года было иначе, я покупал коробки пока не выбью все танки, и так на обоих аккаунтах, а в этот раз открыл более двух сот и мне все танки падали по гаранту и только прошел первый этап, Леста зажралась, выбивая танки по гаранту то тут всё простая математика первый этап 35*6 =210 коробок готовь за первый этап а это где- то 15000 рублейвторой этап 50 коробок на гарант, умножить 5 танков = 250 коробок, это получается надо купить 2 комплекта по 84 коробки один комплект 48 коробок и один комплект на 20 коробок, 20250 руб. за виртуальное имущество, то что не потрогаешь и не пощупаешь... так едем дальше, ну а второй этап добивать голдой по пять коробок/по десять, в общем 35 тысяч. руб. нужно отдать.и вся вот эта на сайте шушера типо что "можно" получить 15 коробок, бесплатно! только надо попотеть играя и выполняя те или иные задачи.... вообщем эти 15 коробок не дают погоды от слово совсем если уж у кого то не хватает до гаранта чу-чуть!НОВОГОДНИМИ КОРОБКАМИ 26 года только разочарование, 35000 мне нафиг не нужны эти танки, ни фаербёрд ни мт-58а нужны ли вам!? А, с чего ты взял что тебе не гаранты будут сыпать? Ты рассчитывай на гаранты, а, если повезет, может что-то еще выпадет, лол. Изменено 9 декабря, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 20:39 пользователь Columbia__Pictures сказал:у меня вопросик во сколько будет подсчет первого этапа енота? написано 11 декабря а время? неужели трудно было время написать?березка ответь мне пожалуйстагде-о мне попадалась инфа в 23,55 начало до 00:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KostaKrs Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 202 публикации 55 704 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 всем привет. вот купил 5 коробок. из пяти коробок четыре были по 200 голды как и обещали сто процентов. а вот выше 300 дали на пятую коробку так что тут 100 процентов только 200 остальные не так и тут разработчики обманывают игроков. на меренно или нет об этом тут не комментируют разработчики как обычно. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 22:47 пользователь NoD0ubt сказал:Сегодня тоже ругался! И вот наныл легендарный контейнер с Астон Рексом! Лучше и не пожелать, остальное есть.А я вот Гусика хочу, эх.До гаранта 10, жажду Доппеля, а кинут в меня 703 (100) - скриньте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 10 дек 2025 - 00:16 пользователь Conquistador сказал:жажду Доппелянафига он нужен?)медленный, не танкует, огромный и увн -6. альфа удручает. Даже не знаю какой бы плюс на нём можно выделить))) А еще и внешка как из стального охотника не снимается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 10 дек 2025 - 00:16 пользователь Conquistador сказал:А я вот Гусика хочу, эх.До гаранта 10, жажду Доппеля, а кинут в меня 703 (100) - скриньте Просто напомни потом. Я решил, раз такая кутерьма, тянуть до гаранта (голды вроде должно хватить, с учётом выпадающей из бокса).Главные муки - это вроде хочется и Бурного купить (чисто на память о ивенте, о Новом Годе) ... но тогда не хватит на коробки. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marcoi Опубликовано: 9 декабря, 2025 Бета-тестеры 854 публикации 41 831 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Опять какое то тупое вымораживание . Какого фига не сделать покупку любого количества этой фигни . Нет надо или задрочить или вытянуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Ах да, ещё вспомнил что на одном твинке голда была. Открыл на нём одиннадцать коробок. Тоже всё крайне грустно) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 10 дек 2025 - 00:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:Просто напомни потом. Я решил, раз такая кутерьма, тянуть до гаранта (голды вроде должно хватить, с учётом выпадающей из бокса).Главные муки - это вроде хочется и Бурного купить (чисто на память о ивенте, о Новом Годе) ... но тогда не хватит на коробки.Хз, Бурный как по мне шлак, а в качестве памяти можно купить экипаж за серебро. Правда я хз, куда мне их девать, разве что солить. Столько техники в ангаре нет, чтобы посадить 90+ обезьян по танкам.Вот даже если поймаю Терентия, то всё не могу придумать, куда его деть? Все танки, на которых катаю, укомплектованы 5+ экипажами, а он вот буквально будет жабой среди болота, хоть и с угарной озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации