Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
14 165 боёв
08 дек 2025 - 10:28 пользователь SergSm74 сказал:

Полностью согласен. Тоже хотел про это написать.

Задание на первый день НГ было просто жесть.

Далее немного полегче.

На воскресенье - надо было набить 25к дамага. - даже для статистов это 5 боев, для обычного игрока это 15+ боев. 

Похоже нас призывают праздновать в прямом смысле НГ в игре, не отрываясь.

Но мы в игре денег не зарабатываем, а отдыхаем в ней. Деньги мы зарабатываем в другом месте, с том числе и что бы заносить в Лесту.

Задания для любителей киберспорта и задротов, если это НГ так сделайте для всех, каждый год одно и то же, вообще не наша игра.

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв
08 дек 2025 - 16:16 пользователь EvgenFirst сказал:

Я не влил еще ни цента серы) тока наблюдаю пока. Если цена будет зашквар - не планирую участвовать)

Если будет надо - возьму роланда позже на др или чр за норм прайс) а если и не возьму - то и не возьму)

Потом сложнее догнать будет и дороже. А так потихоньку отдаёшь, не так жалко :Smile_veryhappy:. На верху таблица постоянно движется, я вот опять на краю 20000 вишу :facepalmic:. А мог бы уже Вафлю с Жанжармом из проданных выкупить и ещё кучу премов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:29 пользователь Dumgar сказал:

Так я и не делаю.Я даю обратную связь.Лесту же интересует мнение игроков?Или это просто пустой звук?

Отношение пораждает ответное отношение

Все честно

Ну а ты что хотел то? За вход в бой что бы давали что ли? У них бывают и совсем простые задачи, типа настреляй 1000 урона. Лично мне, если нет времени, делать не буду. Если захочу, сделаю, сколько то там мандаринок роли не играют. Я тебя уверяю, что сотни тысяч игроков выполнят эти пять задач и даже не поморщатся.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
119 публикаций
18 021 бой
08 дек 2025 - 13:26 пользователь Dumgar сказал:

Там же 65О чистого елси бы не он все бы сдела в Полигоне а так с "честнм" рандомом тока время зря тратить.Долго как по мне я же не пенсионер или школьник стока времнеи нет

И потом не надо всех мерить по себе да?

Советы своего психотерапевта оставь для себя.Мне это излешне

серьезно? нет времени? 

ты 92 тысячи боев отыграл в игре, которую ненавидишь.

это диагноз.

• Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:31 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Потом сложнее догнать будет и дороже. А так потихоньку отдаёшь, не так жалко :Smile_veryhappy:. На верху таблица постоянно движется, я вот опять на краю 20000 вишу :facepalmic:. А мог бы уже Вафлю с Жанжармом из проданных выкупить и ещё кучу премов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Если у тебя есть Жандарм, то зачем тебе Жандарм в цыганском прикиде? Не совсем понимаю. Ты коллекционер?

Это ты уже больше 25 лямов влил что ли в это?

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв
08 дек 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:

Если у тебя есть Жандарм, то зачем тебе Жандарм в цыганском прикиде? Не совсем понимаю. Ты коллекционер?

Это ты уже больше 25 лямов влил что ли в это?

Да просто по приколу)) Жандарм не зашёл, вот и продал его, но можно восстановить)) 

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
А вот превый этап енота он когда заканчивается? 10 декабря 23:59? Или по аналогии с роландом в 21:00?

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв
08 дек 2025 - 16:31 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Как это сложней и дороже?)) Бесплатные яблоки и мячики я вливаю своевременно)) т.е. итоговые вливания личной серы никак не изменятся - либо это делать каждый день, либо разово в конце этапа))

Только вот если вливал каждый день, то уже не вернешь!

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв
08 дек 2025 - 15:19 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Да, гарантированно. Отличие только в наградном жетоне и всё.

Благодарю :Smile_honoring:

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
08 дек 2025 - 15:47 пользователь harrypotter777 сказал:

О вот где можно снять 650 опыта а то в Нашем Рандоме нет побед.

тысяч 8 набьёшь , может и дадут в полигоне 650 опыта, и то вряд-ли

Игроки
1 781 публикация
47 246 боёв

Я наверное самый везучий открыватель Новогодних коробок  2025/2026

Итог открыто 154 коробки выбил все в том числе Firebird и Ёлку. Начало было бодрым из 30 коробок 5 танков, из 40 коробок 6 танков и закрыл первый этап (один танк у меня был). Все танки выпали не по гаранту. Танк третьего этапа выпал из первой же коробки, после начала третьего этапа.

купил 92+10 коробки за реал, остальное за золото

П.с. Почему разработчики не сделали возможность вкладывать ссылку на рутуб. Есть на ютуб, но ютуб уже не актуален в России. Короче добавил ссылку на рутуб, но ее удалили из поста. Можете поискать по нику на рутубе. Ник такой же там. Выложенно видео с открытием, эмоции просто зашкаливали, все соседи наверное радовались вместе со мной за стенами.

Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Плюс 4

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:41 пользователь diamanter сказал:

тысяч 8 набьёшь , может и дадут в полигоне 650 опыта, и то вряд-ли

неее там сложно

Лучше в Натиске там бои быстрее,если не лень

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:41 пользователь VE4HOCTb сказал:

Итог открыто 154 коробки выбил все в том числе Firebird и Ёлку. Начало было бодрым из 30 коробок 5 танков. Все танки выпали не по гаранту. Танк третьего этапа выпал из первой же коробки, после начала третьего этапа.

Реально круто

Я по такой же схеме пока тока все с 1 этапа и 2 со второго,беру тока за голду щас ежедневные

Игроки
406 публикаций
33 376 боёв
Очень люблю немецкую технику, но вот дюпель меня сильно огорчил - пробитие фиговое, брони нет, но что даже ещё хуже, так это его де6ильный цвет, который нельзя изменить. Я в шоке, серьёзно.
374592 штрафных балла

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:41 пользователь VE4HOCTb сказал:

Итог открыто 154 коробки выбил все в том числе Firebird и Ёлку. Начало было бодрым из 30 коробок 5 танков. Все танки выпали не по гаранту. Танк третьего этапа выпал из первой же коробки, после начала третьего этапа.

Поздравляю.:Smile_default:

У меня в прошлом году было примерно так же, не сильно больше коробок потратил. Ну разве что только Грейхаунд не выпал. В этом как-то натужно идёт.

Игроки
34 публикации
30 063 боя
08 дек 2025 - 18:33 пользователь KostaKrs сказал:

Здравствуйте. то что тут пишут что 100 процентов голды. 100 процентов тут распространяется только на 200 голды. 300. 400. 500. 1000. и 2500  голды дают из коробок  но редко я покупал нет тут обещанного. 200 дают сто процентов а остальное дают раз через пять так что в этом тут просто идет не то что обещают разработчики в действительности.

танкисты не развиваются?

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв
08 дек 2025 - 15:21 пользователь HoarFighter сказал:

В начале темы, есть картинка, где даже не написано, а нарисовано, чем что отличается. Ты в картинки не смог, в видео совсем запутаешься.

Ну можно было написать по русски, а не делать ребусы с картинками.

Еще у енота в дупле есть описание, напоминает инструкцию к кондиционеру: "втыкни тыкалку в двудырку" :Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
08 дек 2025 - 13:11 пользователь Rarig сказал:

Я регулярно кормлю енота, но в топ 40000 не попаду, т.к. этот бонус  получают все участники, кто кормит, а я уверен что все до топ 20000 это делают. Так смысл этого бонуса в чем? Это просто ежедневно искусственно накручиваются цифры этого рейтинга. Это равносильно тому, как леста а аукционе ЧР каждый час накидывала бы сама 1000000, например, чтобы итоговая сумма была больше в глазах игроков.

Чтобы вымыть больше серебра. То человек закинул условные 10 млн. серы и забыл на неделю. А с бонусом ему придется следить и докидывать. Либо регулярно играть, чтобы енот был сытый и довольный.

08 дек 2025 - 13:41 пользователь VE4HOCTb сказал:

Поздравляю с мощным уловом! Назло всем господам, которые тут вещали про одни гаранты.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
08 дек 2025 - 09:00 пользователь dgv1972 сказал:

67 коробок. Что- за реал, что- то за голду. Пока падает самое ненужное и бесполезное в этой игре- 3D стили. 4 стиля выпало.  С 35- й коробки выпал по гаранту хлам в виде Фуфлоникса. Еще до гаранта 3 коробки. Если  выпадет Т-54, то для меня дальнейший донат потеряет смысл. Вернее по их расчётам там наоборот это должно меня байтить на дальнейший донат т.к. вся шляпа уже получена и остались играбельные танки. Думаю, что не доставлю им этого удовольствия. Наоборот даже закрою карту " Леста". Как они ко мне- так и я к ним. Все честно.

я наоборот т54б хотел, а мне попались самые ненужные чармле и секера, еще допеля к ним в компанию не хватает. ладно хоть за золото с др коробки открывал, не так обидно.
самое лучшее для меня это 252у с легендарного контейнера. древний танк и то интереснее чем то, что я поймал в коробках

FCSM_96rus

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
08 дек 2025 - 16:00 пользователь ololbi сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, пожалуйста, а что случилось с игрой? Сегодня за 1,5 часа при подрубленных плюшках вылетала 4 раза. Пробовал и с модам с МОСТА и без модов, один черт вылетает. Леста гейм центр постоянно проверяет целостность игры, по кругу. Только закончит и начинает заново.

Что-то с обновой не то. Вылетов нет с игры, но вчера в боях постоянно зависал на 1-3 сек., критично, когда по тебе стреляют. Раньше такое бывало лет 5 назад. Комп.апгрейтить (50-70к рублей) не собираюсь. Следующую обнову постарайтесь сделать нормально.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...