EvgenFirst Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 331 публикация 51 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 07:40 пользователь Cupernagibator сказал:...По еноту.Как я и предполагал, цена нахождения в топ 40к до сих пор особо не поменялась, примерно на том же уровне с первого дня, вопреки ожиданиям многих, что в последующие дни будет сильно расти.Тут все так же стабильно.Некоторые всплески в конце этапа конечно будут, но думаю без больших, кратных толкучек. В каком смысле не поменялась? С каждым днем же растёт. Ты имеешь в виду, что растет ровно? Так или иначе, танк 8 лвл будет выходить дороже, чем на том же ЧР. У кого уже и так полный ангар - явно есть над чем подумать...Ну и посл вечер первого этапа будет наиболее показательным. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:33 пользователь Av4ngard сказал: В тг же ещё вчера была инфа что по слухам, можно будет покупать ЧТ-ВС по 10 шт. за золото.сёни ни четверг, ни воскресениеда и пофиг, у меня годы на 2 коробки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 6 913 публикации 65 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:22 пользователь Advokaat сказал:Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти. Потому что предложение обновилось в вск в 21-00. Тут другое, почему в четверг в 21-00 тоже можно было купить 10? И вообще, леста не трепала бы моск, а просто поставила бы каждый день по 10 коробок. 2 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dgv1972 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 292 публикации 52 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:02 пользователь Solotarget сказал:Обычная ошибка выжившего. Те, кто доволен дропом из ящиков, на форумах не ноют. Вот и складывается впечатление, что у всех только по гарантам сыпет.Ну хз... Я лично уже лет 5-6 отписываюсь что выпало и за сколько коробок. Где- то везло, где- то нет. Но всегда в коробках были нормальные танки. А в этом году впервые такое днище, когда старые проёмы на голову выше новогодних коробочных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:33 пользователь Av4ngard сказал: В тг же ещё вчера была инфа что по слухам, можно будет покупать ЧТ-ВС по 10 шт. за золото.да не важно, чо там какая была инфа. сегодня - ПОНЕДЕЛЬНИК.купил 10 коробок, так и сиди молчи. а то народ вечером ломанётся, а им уже скипнут эту возможность....а потом (по другому поводу) будет опять нытьё, а чо вы интересы ДВ (Сибири) не учитываете?а сами-то чё? только хапнул 10 коробок и сразу бежать в администрацию, только о себе и думаете, выходит.... Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 8 декабря, 2025 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Да, сундучки РАДУЮТ.Дуплет окт-54б мусорчармле ещё бОЛьший мусорБлаго ещё 2 легендарки упало, там 1951 и бизонто(тут мне повезло танки годные).Ну два мусора т-54б и чармле я бы обменял на одну восьмёрку прям без проблем Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:00 пользователь dgv1972 сказал:67 коробок. Что- за реал, что- то за голду. Пока падает самое ненужное и бесполезное в этой игре- 3D стили. 4 стиля выпало. С 35- й коробки выпал по гаранту хлам в виде Фуфлоникса. Еще до гаранта 3 коробки. Если выпадет Т-54, то для меня дальнейший донат потеряет смысл. Вернее по их расчётам там наоборот это должно меня байтить на дальнейший донат т.к. вся шляпа уже получена и остались играбельные танки. Думаю, что не доставлю им этого удовольствия. Наоборот даже закрою карту " Леста". Как они ко мне- так и я к ним. Все честно.Думаешь там знают кто ты? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 11:03 пользователь morgan19741 сказал:Выпал крайслер, при наличии чёрного крайслера, и зачем мне этот клон? А декалька "постарались" окрашена в такой цвет, что не вольно вспоминается "абасрались", такой намёк, на старание, улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТак же есть черный выпал зеленый есть гвардеец выпал СТГКороче эта Леста уже запарила своей движухой которая больше похожа на **** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dgv1972 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 292 публикации 52 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:54 пользователь Kycaka_77 сказал:Думаешь там знают кто ты? Не важно знают или нет: на то форум и создан, чтобы разрабы читали и делали выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:02 пользователь Damic3 сказал:08 дек 2025 - 05:32 пользователь hitrii85 сказал:Читая паблики и тут,походу у 99% ребят танки падают только по гаранту,жесть конечно.Чето первый раз такое вижуВообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. Странные рассуждения о жадности, когда игра была не наша на нг был плюс не только к кредитам, но и к опыту и свободке, скидка на снаряжение была не 1 2 раза в год, за выполнение задач по акциям давали оборудование а не декали с инструкциями, ну и кто тут жадный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
walrus777 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 584 публикации 38 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Поздравьте меня! Получил отличный танк! Открыто:Контейнер Новогодний контейнер (x1)Получено имущество:Добавлено золота: 300Добавлена техника: SD-122/49 SekeraДобавлено серебра: 150 000 4 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 10:00 пользователь walrus777 сказал:Поздравьте меня! Получил отличный танк! Открыто:Контейнер Новогодний контейнер (x1)Получено имущество:Добавлено золота: 300Добавлена техника: SD-122/49 SekeraДобавлено серебра: 150 000Мои поздравления дружище! Хорошая ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:58 пользователь edissp сказал:Странные рассуждения о жадности, когда игра была не наша на нг был плюс не только к кредитам, но и к опыту и свободке, скидка на снаряжение была не 1 2 раза в год, за выполнение задач по акциям давали оборудование а не декали с инструкциями, ну и кто тут жадный?Это некоторые игроки странные. Оборудование вам не дают? А почему мне дают просто за то, что я играю (экспериментальное, и скоро боновый прицел получу)?Про декали да, насыпали... А еще 2 легендарных контейнера выпало из автомата удачи... Спрошу еще раз: ну и кто тут жадный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 секера интересна, но медленная и тормозная настолько, что просто вилы! турбина не помогает вообще тут самый топ это дуплет остальное затычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wolkberg Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 81 публикация 26 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 сейчас чтобы попасть в топ40000 если тупо донатить на предметы для ентона выходит порядка 17+млн серебра. Еще 3 дня кормления. Я думаю будет под 23-25млн в первом этапе чтобы попасть в топ40000.Я боюсь даже представить что будет на 4 этапе когда Роланда раздавать будут...Это будет что то более 200млн серы похоже.. У меня есть жандарам. Выбываю. Быть войном - жить вечно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0ver1ord Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 530 публикаций 55 750 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:52 пользователь don_sverh сказал:Да, сундучки РАДУЮТ.Дуплет окт-54б мусорчармле ещё бОЛьший мусорБлаго ещё 2 легендарки упало, там 1951 и бизонто(тут мне повезло танки годные).Ну два мусора т-54б и чармле я бы обменял на одну восьмёрку прям без проблемСекера двоякие ощущения вызывает, вроде есть броня, но она не спасет играя от 1й линии, а на кемпе стоять тоже не вариант, пушка кривая, танк неплохой, только сцыться и глухой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nepfalem777 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Обращаюсь к разработчикам! Подскажите пожалуйста, будет в новогодней акции скидки на прем.технику и эксклюзивные танки? Коробки покупать не вариант. В клиент игры зайти не могу. приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 05:18 пользователь Hy_TbI сказал:То же заметил закономерность, что на старые активные акк не сыпет, а вот свежие акк 21-25 года постоянно насыпает.Может загоняюсь, но скрины удачных открытий в основном акк 2020+ годаТак в смысл сыпать донатеру он донатит исправно в надежде получить эксклюзивный танк,а вот кидая на твинк или заброшенный акк Леста одним выстрелом убивает двух зайцев.1-не теряет прибыль заброшенный акк это считай её акк .2-это реклама типо смотрите с 5 коробок эксклюзив, донатер сидит думает я то кидаю куда как больше 5 коробок значит точно получу эксклюзивный танк.Не честно Леста совесть поимейте доначу исправно все танки которые выпадают из коробок уже давно в ангаре не считая имб которые были в прямой продаже,может как то честнее будете ?Ни одного эксклюзивного танка не выпало ни одного.Взять того же Сайтекса тип принципиально не донатит его каждый год Леста одаривает редким танком 10лвл с 1-5 коробок купленных за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 441 публикация 57 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Выпало три машины (703, Доппель и Т-54Б), примерно с 20-25 коробок.Мне нравиться подход Лесты с коробками за голду, при прежних хозяевах что-то выбить семейный бюджет не позволял.Сейчас при наличии Игрового и подписки, данатить на прямую почти нет необходимости.Спасибо Леста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 8 декабря, 2025 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 11:10 пользователь 0ver1ord сказал:Секера двоякие ощущения вызывает, вроде есть броня, но она не спасет играя от 1й линии, а на кемпе стоять тоже не вариант, пушка кривая, танк неплохой, только сцыться и глухой )Она хотя бы играбельная, не лютый кусок кала.08 дек 2025 - 11:10 пользователь _PEPSIR_ сказал: Классическая игра на японском тяже в рандоме. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации