Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
07 дек 2025 - 15:10 пользователь GrimGarry сказал:

В этом году картоха от души навалила с лопаты, несите бабло, хавайте, и не стоните :Smile_trollface-3:

Рейтинг этого мусора:

Дуплет - 0 (ноль, Карл) по 10-бальной системе, плюсов нет, одни минусы.

Т-54Б - 1 по 10-бальной системе, устаревший хлам, но так как ожиданий не было дал один балл

703-2 - 0 (ноль, Карл) по 100-бальной системе, повторно переваренный кaл, которого не должно быть в коробках, за это и такая оценка

Чар Мле - 0 (ноль, Карл) по 100-бальной системе, хлам для 1% игроков.

Дупель - 0 (ноль, Карл) по 10-бальной системе, ожиданий много, а на деле мусор без пушки и брони

СтухМусор - 0 (ноль, Карл) по 10-бальной системе, чисто мясо для противника, понерфленная ЯпиСто.

Таран - 5, вот это пока единственное открытие в этих коробках.

По итогу, эти мусорные танки не стоят и 100 голды, а их запихали по оверпрайсу.  

Сегодня выбил последнюю помойку - Вулкан, это тоже бесполезный занерфленный мусор, 0 (ноль, Карл) по 10-бальной системе, увы все танки в этом году оказались бесполезным мусором! Картоха нас жестоко поимела! 

• Плюс 2

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
07 дек 2025 - 21:16 пользователь Conquistador сказал:

Он мне выпал ещё в первый день с 13 коробки за голду, Братан :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-16753800-1765131383_thumb.png

Ну да,если учесть,что за голду давали только 5 коробок.)

• Плюс 7

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
07 дек 2025 - 21:40 пользователь _ZLOY_PARTYZAN_ сказал:

Всем доброго времени суток, товарищи. Моё первое сообщение здесь, на этом форуме. Будет весьма длинная портянка, но уж как есть - не обессудьте) Решил написать, ибо накипело конкретно. Играю в эту игру примерно около 5 лет, не больше, не меньше. Отношусь к разряду топ донатеров, и не только в этой конкретной игре - если мне интересно, и я получаю удовольствие от конкретной игры - то готов платить, люди должны получать достойную оплату за свой труд. Тем более, если возможность есть вкладывать деньги , без ущерба для реальной жизни. Первые три года донатил минимум 100 тысяч реала в год (если есть сомнения, пусть разрабы посмотрят суммы донатов, не дадут соврать), и признаюсь честно - не жалел. На Новый Год получал всё, что хотел, покупал минимум 7-8 больших паков коробок, золота и прочих ништяков хватало на весь год, и в течении года ещё вкидывал 50-70 тысяч реала, на прочие активности. Многие предложения покупал по три-четыре раза, просто из-за команды музыкальной группы или золота за компенсацию. Покупал копии танков, стили, донатил на различные спецпредложения. Но затем всё изменилось, и интерес практически пропал. Расскажу немного подробней, как есть - инфа больше для разработчиков игры, ну и для постоянных игроков, кто регулярно вкладывает сюда деньги, и соответственно, спонсирует эту игру. Первая и самая большая претензия : ни разу, повторюсь, ни разу - за 7-8 больших паков коробок мне не выпал НИ ОДИН эксклюзивный танк. Я задолбался читать на форуме - купил 5 коробок, и вот танк в ангаре. Это не зависть - это недоумение, если уж на то пошло - пусть скажем эти танки выпадают некоторым везунчикам, за 5-10 коробок, ну и например тем, кто купил 500 коробок - гарантированно выпадает танк. Мы платим вам регулярно, и платим немалые деньги, чтобы получать удовольствие от игры, и чтобы прочие игроки могли играть практически бесплатно - а в ответ как правило получаем НИЧЕГО. Да, вы можете говорить следующее - каждому может повезти, вы же читали правила выпадения, прекрасно знали на что шли, но нет - тут совсем не тот случай. Я, и конкретно ещё несколько тысяч топовых донатеров - обеспечивают ваш бюджет, вашу прибыль. Ни в одной игре, куда я донатил весьма значительные суммы - я не получал такого разочарования, как здесь. За 5 лет, НИ ОДНОГО эксклюзивного танка из коробок и прочих событий, просто тупо ни одного - кушайте, не обляпайтесь. Оруженосец, Находка, Грейхаунд, Ведьмак, Ампир 57, ну и всё прочее - ничего я не получил, ни за какую акцию, НИ РАЗУ, говорю как есть. В общем, к чему это я веду - ни по тому пути вы начали двигаться, товарищи. Это моё личное мнение, моё так скажем ИМХО.

За последние два года снизил донат сюда в 5 раз - закидываю 20 максимум на Новый Год, а в течении года - ничего, и желания донатить прежние крупные суммы нет абсолютно. Ибо стимула вы не даёте мне лично никакого, если уж я за что-то плачу - я хотел бы получать от этого удовольствие и позитивные эмоции. Воспринимайте мою писанину, как хотите - написал, как есть. Я готов платить за эмоции и позитив - вы же мне не дали абсолютно ничего. Думаю, кому надо - тот поймёт, о чём я. С уважением, для адекватных игроков.

Вот как есть, так есть. Я еще с позапрошлого года донат урезал, как увидел, что гайки стали закручивать. В этом году только 1600руб занес, этого достаточно. Ранее стабильно 20-30к на новый год закидывал и течении года пол этой суммы. Сейчас же желания никакого, политика Лесты в этом плане мне не нравится. У них сидит там какой то "гений" и думает, как же еще больше вытянуть из игроков путем их облапошивания.

Не доставить игроку удовольствие за потраченные деньги, чтобы он вернулся еще, а именно облапошить, не учитывая то, что игрок поплюется и больше не принесет денег в эту "забегаловку". Недальновидная политики, на мой взгляд.

• Плюс 4

...

Игроки
5 публикаций
39 510 боёв
Всем привет а что за развод с этим Енотом. Это сколько же серы надо вбухать? Сейчас на данный момент чтобы просто попасть в рейтинг мне надо вбухать почти 7000000 серы. У чувака что сейчас в рейтинге 1-й вообще какие-то заоблачные цифры получаются. Или может я чего-то не понимаю? Кто может объяснить?

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
07 дек 2025 - 19:40 пользователь _ZLOY_PARTYZAN_ сказал:

Всем доброго времени суток, товарищи. Моё первое сообщение здесь, на этом форуме. Будет весьма длинная портянка, но уж как есть - не обессудьте) Решил написать, ибо накипело конкретно. Играю в эту игру примерно около 5 лет, не больше, не меньше. Отношусь к разряду топ донатеров, и не только в этой конкретной игре - если мне интересно, и я получаю удовольствие от конкретной игры - то готов платить, люди должны получать достойную оплату за свой труд. Тем более, если возможность есть вкладывать деньги , без ущерба для реальной жизни. Первые три года донатил минимум 100 тысяч реала в год (если есть сомнения, пусть разрабы посмотрят суммы донатов, не дадут соврать), и признаюсь честно - не жалел. На Новый Год получал всё, что хотел, покупал минимум 7-8 больших паков коробок, золота и прочих ништяков хватало на весь год, и в течении года ещё вкидывал 50-70 тысяч реала, на прочие активности. Многие предложения покупал по три-четыре раза, просто из-за команды музыкальной группы или золота за компенсацию. Покупал копии танков, стили, донатил на различные спецпредложения. Но затем всё изменилось, и интерес практически пропал. Расскажу немного подробней, как есть - инфа больше для разработчиков игры, ну и для постоянных игроков, кто регулярно вкладывает сюда деньги, и соответственно, спонсирует эту игру. Первая и самая большая претензия : ни разу, повторюсь, ни разу - за 7-8 больших паков коробок мне не выпал НИ ОДИН эксклюзивный танк. Я задолбался читать на форуме - купил 5 коробок, и вот танк в ангаре. Это не зависть - это недоумение, если уж на то пошло - пусть скажем эти танки выпадают некоторым везунчикам, за 5-10 коробок, ну и например тем, кто купил 500 коробок - гарантированно выпадает танк. Мы платим вам регулярно, и платим немалые деньги, чтобы получать удовольствие от игры, и чтобы прочие игроки могли играть практически бесплатно - а в ответ как правило получаем НИЧЕГО. Да, вы можете говорить следующее - каждому может повезти, вы же читали правила выпадения, прекрасно знали на что шли, но нет - тут совсем не тот случай. Я, и конкретно ещё несколько тысяч топовых донатеров - обеспечивают ваш бюджет, вашу прибыль. Ни в одной игре, куда я донатил весьма значительные суммы - я не получал такого разочарования, как здесь. За 5 лет, НИ ОДНОГО эксклюзивного танка из коробок и прочих событий, просто тупо ни одного - кушайте, не обляпайтесь. Оруженосец, Находка, Грейхаунд, Ведьмак, Ампир 57, ну и всё прочее - ничего я не получил, ни за какую акцию, НИ РАЗУ, говорю как есть. В общем, к чему это я веду - ни по тому пути вы начали двигаться, товарищи. Это моё личное мнение, моё так скажем ИМХО.

За последние два года снизил донат сюда в 5 раз - закидываю 20 максимум на Новый Год, а в течении года - ничего, и желания донатить прежние крупные суммы нет абсолютно. Ибо стимула вы не даёте мне лично никакого, если уж я за что-то плачу - я хотел бы получать от этого удовольствие и позитивные эмоции. Воспринимайте мою писанину, как хотите - написал, как есть. Я готов платить за эмоции и позитив - вы же мне не дали абсолютно ничего. Думаю, кому надо - тот поймёт, о чём я. С уважением, для адекватных игроков.

Что делать,каждому своё,вы донатите-мы играем.)

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
07 дек 2025 - 23:40 пользователь 12_TOPOC_12 сказал:

Всем привет а что за развод с этим Енотом. Это сколько же серы надо вбухать? Сейчас на данный момент чтобы просто попасть в рейтинг мне надо вбухать почти 7000000 серы. У чувака что сейчас в рейтинге 1-й вообще какие-то заоблачные цифры получаются. Или может я чего-то не понимаю? Кто может объяснить?

ты все прекрасно понимаешь

...

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
Сегодня открыл 10 коробок за рубли спецпредложение и взял 10 коробок за голду - беспонтовый стиль на кондора и меркаву, крохи голды и дни према, свободка - в общем один мусор. До 2го гаранта 8 коробок. 

Игроки
834 публикации
76 975 боёв
07 дек 2025 - 21:40 пользователь 12_TOPOC_12 сказал:

Все просто, там с пресс аккаунтов залито серебро:Smile_great:

Игроки
44 публикации
57 024 боя
03 дек 2025 - 22:44 пользователь voha_ сказал:

Уважаемые разработчики зачем вы вводите танк на 8 уровень которые не пробивается во фронтальной проекции даже в нлд одноуровневыми танками, я про doppel? Что мне делать выходить из игры когда протим них балансит? Спасибо за "праздник" тем кто его забалансил. 

Уже нормально пробивается спасибо.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
07 дек 2025 - 20:49 пользователь BORN001 сказал:

хуже актера и быть не может

Если актер популярен, то он со своей ролью справляется :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
07 дек 2025 - 21:40 пользователь 12_TOPOC_12 сказал:

А кто-то заставляет участвовать? :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
07 дек 2025 - 18:47 пользователь Kycaka_77 сказал:

Если актер популярен, то он со своей ролью справляется :Smile_popcorn1:

В натиске с ним попал в одну тиму недавно, визжит как недолюбленная телка, пришлось замьютить его

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
Коробки убогие в этом году, но меня больше интересует когда голдовыми снарядами займетесь, играть невозможно, 8 из 10 на фулголде " играют". Займитесь лучше этим, посоветуйте аутам врача, слишком много забитых и неуверенных в себе играков, раз на пт и танках выше лвл  в бою играют на фулголде Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
26 публикаций
16 137 боёв

Необходимы режимы для 9 уровней, такие как натиск или ЛФ, или ранговые бои

• Плюс 2

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
07 дек 2025 - 19:03 пользователь OZ_VERIN сказал:

Коробки убогие в этом году, но меня больше интересует когда голдовыми снарядами займетесь, играть невозможно, 8 из 10 на фулголде " играют". Займитесь лучше этим, посоветуйте аутам врача, слишком много забитых и неуверенных в себе играков, раз на пт и танках выше лвл  в бою играют на фулголде

Если есть желание чтобы ТТ не пробивались СТ и ПТ для этого спроектированными, и даже голдой в уязвимые места делали это нестабильно, при и так до беспредела переапанных ТТ, то может тогда другим классам техники тоже что-то дать? Например, полностью равнинные, без скал, оврагов и построек карты, на 2/3 покрытые кустами, и вернуть маскировку образца 2014 года, чтобы можно было стрелять не сдивгаясь с места весь бой и за бой ни разу не засветиться? А то слишком много всего поизуродовано ради ТТ

И да, если ограничивать количество голды в БК, как это было на тесте, дать голде пробитие 500 мм хотя бы

Изменено пользователем Falcon_785
  • Плюс 1

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
07 дек 2025 - 21:39 пользователь Advokaat сказал:

плюсанул:Smile_teethhappy:

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя
КУпил бошльшой пак. 3 танка все по гаранту. Кое как закрыл первый этап. Сейчас 2 этап 10 коробок до гаранта...... Это прикол??? Абсолютно самый высасываемый новый год по ресурсам!!!

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
07 дек 2025 - 21:39 пользователь Advokaat сказал:

Нет. 10 я купил по скидке 30% в первый день и 5 коробок за голду. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-72801700-1765134990_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-03589000-1765135211_thumb.png

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
07 дек 2025 - 19:55 пользователь Ainu_ сказал:

да пофиг на винку. лишь бы бои были интересные, а не то что сейчас трешак этот происходит когда едут отдаются за первую минуту пол команды типов с 500 боями и 1.5к рейтинга. 

самое дорогое это удовольствие от боя. что бы его сейчас получить нужно скатать сотни боев и может быть в парочке будет такая ситуация по кайфу.

Для меня тоже! Но, когда победы, то и  плохой бой хорошо):Smile_teethhappy:. Сегодня плевался на  рандом, орал до хрипоты. Ушел в ангар с 2200 дамага и фрагом при счете 12:5 со спокойной нервной системой. Досматривал бой с криками и битьем  мышки. Хорошо запасную нашел. Так и не  взяли базу на  Карелии, но  2  союза  отстояли стойко свои  ж...пы в  кустах.

• Плюс 1

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
07 дек 2025 - 22:08 пользователь ewmw сказал:

плюсанул:Smile_teethhappy:

10 по скидке 30% и 5 за голду. Плюсани, я не против :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-83819600-1765135062_thumb.png 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-66961900-1765135171_thumb.png

Изменено пользователем Conquistador

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...