GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:15 пользователь GGG8888 сказал:402934 щаспока скринил -403 012 стало. Во как умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) Вспомнилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3516604-0-59800000-1765124188_thumb.png Изменено 7 декабря, 2025 пользователем dikijnub 3 Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:11 пользователь 0ver1ord сказал:Spoiler54% побед, более 5 лямов нафармил сегодня, я слабый игрок, ты получается еще хуже играешь? мой типичный союзник который не может даже в 1500 суммы?Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 18:38 пользователь Ainu_ сказал:вот бы еще из этих 400к убрать ботов, спамеров, твинкарей и всю шушеру ... оставить одних живых 1 игрок = 1 аккаунт. И еще от них отсеять раканов у кого хотя бы 1к вн8 нет и поглядеть с кем можно в принципе сварить кашу в бою и получить от боя удовольствие ... Надежды юношу питают! Самого потом не выгонят по твоему лекалу? за упавшую винку? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:А по-моему, наоборот, кто вкладывает кровно заработанный деньги и получает посредственный выхлоп, тот и недоволен. А не свои деньги тратятся легко и спокойно. Я кстати, работаю и что-то не задонатил пока ни рубля. Хотя поближе к НГ скорее всего возьму 50-100 боксов. Онно чего! А не ты ли мне, в ответ на пост о том, что мол поливаете грязью вы тут на форуме содержимое коробок, кричите про ноль в игру, а сами купите обязательно - ответил: твоя цитата"Так откуда тебе известно, что человек и потом вкидывает и продолжает порочный круг- ведешь статистику, или это твое субъективное ощущение? Вот тебе живой пример-Я. Куплено 0 коробок" конец цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:По мне так лучше Енота кормить чем осколки разбивать с игрушек. Нудный бред. На енота приятней смотреть + подгоны с подаркамиСам тащусь от него, не то что скукота у колайдера на огоньки глядеть и антиповторы глотать. Енот все выдает, если кормить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:31 пользователь Shadowbeast сказал:Онлайн кстати 400кИгра умирает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifТы не понимаешь - это агония, пришли попрощаться "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Кстати, такая тема. Раньше очень популярны были видео открывания коробок.Иногда с комментариями, иногда без. А сейчас кому-нибудь такое встречается? Правда, раньше это был всегда нормально работавший Ютуб, а не эти две калеки, что у нас остались... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:13 пользователь Romdoe сказал: счётчик тикает каждую секунду. если щас положишь - будешь на 40001 месте класть надо на 25% больше, чтоб хотя бы в топ 38.000 попасть, а не вывалиться через минутуЯ на 5% выше срединной всегда кладу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serwolf_v Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 130 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:41 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:Посмотри обзоры вскрытия коробок.... советую конкретно посмотреть вскрытие 3max. пакетов, кому то их хватает, мне не хватило по причине отсутствия абсолютно всех машин, надеялся что хватит, но насыпали голды теперь я ее потихоньку сливаю.Но раз ты "взрослый" и знаешь что тебе надо, как взрослый человек ты обязан просчитать риски и взять в учёт такую муть, как невезение и "страховку" от разработчиков как гарант, а конкретнее, если не будут сыпаться танки, то логично что их ты будешь получать по гаранту... ну теперь и считай до орсо и МТ58 сколько нужно коробулек. Вот и я взвыл когда мне не хватило закрыть даже 2 этап, но потом маленько повезло и вне гаранта выпали 2 десятки. А вместо фаерберда мне выпало 2 легендарки... орсо не впечатлил хотя все его разхваливают, в рандоме он для меня тоже не проблема в чем его имбованность я не понял, дно шьется, люк выцеливается - примитивный танк. Так я не понял, вы выбили из коробок МТ-58 или нет? Сколько коробок вы открыли после завершения 2 этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slavik444444 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 188 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:19 пользователь Peppery сказал:Добрый день! Хотел бы дополнить предыдущий комментарий. Ну что, добил сегодня до гаранта и что же мне выпало? Т54б! Из всех 6 танков первого этапа(лт есть) выпало два старых и не нужных танка по гаранту. К тому же т54б в нынешнем рандоме абсолютно не играбелен и на мой взгляд на данный момент это один из худших и не комфортных танков 9 ур. Спасибо вам компания Леста. Празднуйте это сами! А я умываю руки, с меня хватит. Всем хорошего настроения и с наступающими новогодними праздниками. Надеюсь вам повезет больше чем мне и от данных активностей вы будете испытывать только радость и положительные эмоции. Всего вам самого наилучшего!Какая духота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Пока не поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 21:11 пользователь 0ver1ord сказал:Spoiler54% побед, более 5 лямов нафармил сегодня, я слабый игрок, ты получается еще хуже играешь? мой типичный союзник который не может даже в 1500 суммы?Не знаю про типичных союзников и 54%, но играешь ты вроде так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-22975400-1765125241_thumb.jpgДовольно скромно, прямо скажем Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:24 пользователь Kycaka_77 сказал:Ты не понимаешь - это агония, пришли попрощаться вернулись те, кто ныли, что арту переапали, и они в рандом ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ZLOY_PARTYZAN_ Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 31 452 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Всем доброго времени суток, товарищи. Моё первое сообщение здесь, на этом форуме. Будет весьма длинная портянка, но уж как есть - не обессудьте) Решил написать, ибо накипело конкретно. Играю в эту игру примерно около 5 лет, не больше, не меньше. Отношусь к разряду топ донатеров, и не только в этой конкретной игре - если мне интересно, и я получаю удовольствие от конкретной игры - то готов платить, люди должны получать достойную оплату за свой труд. Тем более, если возможность есть вкладывать деньги , без ущерба для реальной жизни. Первые три года донатил минимум 100 тысяч реала в год (если есть сомнения, пусть разрабы посмотрят суммы донатов, не дадут соврать), и признаюсь честно - не жалел. На Новый Год получал всё, что хотел, покупал минимум 7-8 больших паков коробок, золота и прочих ништяков хватало на весь год, и в течении года ещё вкидывал 50-70 тысяч реала, на прочие активности. Многие предложения покупал по три-четыре раза, просто из-за команды музыкальной группы или золота за компенсацию. Покупал копии танков, стили, донатил на различные спецпредложения. Но затем всё изменилось, и интерес практически пропал. Расскажу немного подробней, как есть - инфа больше для разработчиков игры, ну и для постоянных игроков, кто регулярно вкладывает сюда деньги, и соответственно, спонсирует эту игру. Первая и самая большая претензия : ни разу, повторюсь, ни разу - за 7-8 больших паков коробок мне не выпал НИ ОДИН эксклюзивный танк. Я задолбался читать на форуме - купил 5 коробок, и вот танк в ангаре. Это не зависть - это недоумение, если уж на то пошло - пусть скажем эти танки выпадают некоторым везунчикам, за 5-10 коробок, ну и например тем, кто купил 500 коробок - гарантированно выпадает танк. Мы платим вам регулярно, и платим немалые деньги, чтобы получать удовольствие от игры, и чтобы прочие игроки могли играть практически бесплатно - а в ответ как правило получаем НИЧЕГО. Да, вы можете говорить следующее - каждому может повезти, вы же читали правила выпадения, прекрасно знали на что шли, но нет - тут совсем не тот случай. Я, и конкретно ещё несколько тысяч топовых донатеров - обеспечивают ваш бюджет, вашу прибыль. Ни в одной игре, куда я донатил весьма значительные суммы - я не получал такого разочарования, как здесь. За 5 лет, НИ ОДНОГО эксклюзивного танка из коробок и прочих событий, просто тупо ни одного - кушайте, не обляпайтесь. Оруженосец, Находка, Грейхаунд, Ведьмак, Ампир 57, ну и всё прочее - ничего я не получил, ни за какую акцию, НИ РАЗУ, говорю как есть. В общем, к чему это я веду - ни по тому пути вы начали двигаться, товарищи. Это моё личное мнение, моё так скажем ИМХО.За последние два года снизил донат сюда в 5 раз - закидываю 20 максимум на Новый Год, а в течении года - ничего, и желания донатить прежние крупные суммы нет абсолютно. Ибо стимула вы не даёте мне лично никакого, если уж я за что-то плачу - я хотел бы получать от этого удовольствие и позитивные эмоции. Воспринимайте мою писанину, как хотите - написал, как есть. Я готов платить за эмоции и позитив - вы же мне не дали абсолютно ничего. Думаю, кому надо - тот поймёт, о чём я. С уважением, для адекватных игроков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 21:21 пользователь Tarasevich2012 сказал:Онно чего! А не ты ли мне, в ответ на пост о том, что мол поливаете грязью вы тут на форуме содержимое коробок, кричите про ноль в игру, а сами купите обязательно - ответил: твоя цитата"Так откуда тебе известно, что человек и потом вкидывает и продолжает порочный круг- ведешь статистику, или это твое субъективное ощущение? Вот тебе живой пример-Я. Куплено 0 коробок" конец цитаты.И что не так? На сегодняшний день куплено ровно 0 коробок. Вроде все сходится. И я нигде не кричал, что не собираюсь покупать контейнеры, никогда в жизни.Сугубо твои фантазии, братик. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultraMaPuH Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 58 публикаций 40 797 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Интересно, а есть те у кого мячики для енота открыты(фото обязательно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:44 пользователь ultraMaPuH сказал:Интересно, а есть те у кого мячики для енота открыты(фото обязательно)?завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:40 пользователь _ZLOY_PARTYZAN_ сказал:Это не зависть - это недоумение, если уж на то пошло - пусть скажем эти танки выпадают некоторым везунчикам, за 5-10 коробок, ну и например тем, кто купил 500 коробок - гарантированно выпадает танк.А это, кстати, интересное предложение.Искренне сочувствую тем, кто заносит мощные олигархические суммы, но в итоге не выбивает искомый танк... С другой стороны, вряд ли Леста пойдёт на это - в расчёте, что те, кто заносит крупные донаты, не остановятся и будут вливать до последнего (читай: сверх этих 500 коробок). 3 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:19 пользователь GGG8888 сказал:Надежды юношу питают! Самого потом не выгонят по твоему лекалу? за упавшую винку?да пофиг на винку. лишь бы бои были интересные, а не то что сейчас трешак этот происходит когда едут отдаются за первую минуту пол команды типов с 500 боями и 1.5к рейтинга. самое дорогое это удовольствие от боя. что бы его сейчас получить нужно скатать сотни боев и может быть в парочке будет такая ситуация по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации