Main_Tvink Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:45 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:ну клево ЧЁ! только зачем ? Что зачем?Я в принципе не просил серу,мне Леста ее выдаёт..Я ещё спускаю на разных ауках и корованах..Так-бы за лярд перешагнул _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 6 332 публикации 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:32 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:да все танки нормальные! не неси чепухи! не на всех еще катал, но танки годные для рандома.... диагноз пора какой то ставить вам что ли Смешной.... ты поиграй сначало, я поиграл и свое мнение высказал. Танки - откровенный мусор, картоха боится выпустить хороший танк, поэтому сильно перестраховывается и нерфит все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:45 пользователь Heathcliff81 сказал:Куда вы так торопитесь с этими коробками? Впереди еще почти 2 месяца этого новогоднего ивента. Будет возможность там и сям эти коробки получить и жетонов штук 100 бесплатно. Неужели так нужно получить ВСЕ эти танки и прямо сегодня? Встает вопрос, кто тут на самом деле жадный.Я так не тороплюсь..По причине ограничения покупки коробок,буду закупаться потихоньку на голду что есть и открывать в выходной 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:47 пользователь GrimGarry сказал: Смешной.... ты поиграй сначало, я поиграл и свое мнение высказал. Танки - откровенный мусор, картоха боится выпустить хороший танк, поэтому сильно перестраховывается и нерфит все новое.Типа как в прошлом году выпустили отменного Прототипо6?Да в том году кстати практически все танки были хороши _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:45 пользователь Heathcliff81 сказал:Куда вы так торопитесь с этими коробками? Впереди еще почти 2 месяца этого новогоднего ивента. Будет возможность там и сям эти коробки получить и жетонов штук 100 бесплатно. Неужели так нужно получить ВСЕ эти танки и прямо сегодня? Встает вопрос, кто тут на самом деле жадный.я тоже знаю что 2 коробки с табель календаря + 5 с натиска.... потом еще наверняка с январского табель календаря насыпит те же 2 коробульки, а может и 3 там будет, все таки Н.Г. короче наскребем на "атаку МТ582 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
12GG_strelok Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:47 пользователь Main_Tvink сказал:Что зачем?Я в принципе не просил серу,мне Леста ее выдаёт..Я ещё спускаю на разных ауках и корованах..Так-бы за лярд перешагнулХоть ты тут и хвалишься день через день, как много у тебя серы, а Роланда ты не потащишь. Значит просто пшик, среднестатистическй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:42 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:ТАК!!!! встал, выключил компуктер, вышел и закрыл дверь! ФАРМ ЕМУ НЕ НУЖЕН! видетели, 594 боя, богатей тут выискался ! Что ещё остались люди на форуме которым не известен Сайтекс со своим твинком? Ну один то из 13 его твинков пора бы уже и запомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:32 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:да все танки нормальные! не неси чепухи! не на всех еще катал, но танки годные для рандома.... диагноз пора какой то ставить вам что ли Согласен. Отличные танки. Первый этап весь продал и залутал для енота серебро. Очень годные, пригодились 2 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:47 пользователь GrimGarry сказал: Смешной.... ты поиграй сначало, я поиграл и свое мнение высказал. Танки - откровенный мусор, картоха боится выпустить хороший танк, поэтому сильно перестраховывается и нерфит все новое.дупель есть броня, дпм, пробите, рекошетный, если ромб умеешь ставить.... знаю что остальное тоже играбельное, но стоит оно у меня голое, т.к. нет оборудки...С другой стороны раз это все шлак че тут люди сопли со слюнями в чате растирают?! )))) Если танки шлак, встали и пошли в рандом фармить и нагибать на своей годноте, все просто я так думаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 645 публикаций 24 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 15:52 пользователь machinatrix сказал: Согласен. Отличные танки. Первый этап весь продал и залутал для енота серебро. Очень годные, пригодилисьЭх,я б тоже продал бы это барахло,но рука не поднимается.) Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Advokaat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 22:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем было так явно подчеркиватьСобственную неадекватностьПостоянно меняющимисяКритериями оценки? Если б ты сам себя не процитировал,Выглядело бы как обычное нытьё,А так полное позорищеНу во первых я вам с собой не позволяю в таком тоне разговаривать, а во вторых не нужно вырывать из контекста двух разных комментариев текст и обобщать их. Да в первом комментарии я был готов забрать любой гарант кроме двухстволки, так как у меня в ангаре иметься двухстволка с 122мм, зачем мне клон одного и того же танка только на мой взгляд с еще худшими орудиями? Что касается второго комментария мне свойственно недовольство так как из всех танков вторым гарантом подряд мне выпал старый и не актуальных танк, что окончательно испортило мне настроение и желание заходить в игру и проходить новогодние активности. Потому, что потратив отнюдь не малые деньги я по сути остался не с чем.В этом собственно и заключается мое негодование с которым я хотел поделиться.В прочем это тематический форум, где люди общаются и делятся своими эмоциями да даже тем же как вы выразились «нытьем»! Если вас что-то не устраивает можете его покинуть или не читать не интересующие вас комментарии! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 15:49 пользователь 12GG_strelok сказал:Хоть ты тут и хвалишься день через день, как много у тебя серы, а Роланда ты не потащишь. Значит просто пшик, среднестатистическй. Так он мне и не нужен..У меня на 10-х накатано 381 бой и вообще ни капли не тянетЯ-бы Роланда не взял и за 21К бон,если-бы его в боновый магаз выкатили..Нафига он мне нужен? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT__No1 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 244 публикации 43 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 02 дек 2025 - 13:20 пользователь Yus_Elder сказал:Можно я немного поругаюсь?Не нравится мне озвучка. Вот хоть 199000 голды на акк начислите не нравится. Ни Бурунова, ни тем более Терентия.Первый без души начитал, хотя как актёра дубляжа я его очень уважаю и люблю. Но тут такое ощущение что он на пять минут заскочил.Терентий - тут вообще ругаться охота не переставая. Есть же хорошие возрастные дикторы, которые озвучили бы более сказочно, что ли. А тут слышно что мужчина средних годов кривляется.Если хотите давайте я вам озвучу)А так, спасибо. С праздником пока поздравлять не буду, рано. )Самое плохое новогоднее наступление за все годы тебе наверное понравились звуки когда енот серу ест послушай их . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoD0ubt Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 457 публикаций 50 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Докупил за золото 10 коробок.Выпал легендарный контейнер с ... немецким бульдогом!Вот хоть плачь, хоть смейся! Везение закончилось.Думаю, докуплю за денюжку 10 коробочек, до гаранта 25 осталось, может раньше выпадет. Ну, так и пришлось все до гаранта покупать! А-а-а! Нет бы за золото каждый день по 5шт покупать. Вот надо прям сейчас)Выпала Секера. Даже не играл, не интересно. Леста отлично ловит игроманов))Все продумано! 4 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 645 публикаций 24 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:54 пользователь Peppery сказал:Ну во первых я вам с собой не позволяю в таком тоне разговаривать, а во вторых не нужно вырывать из контекста двух разных комментариев текст и обобщать их. Да в первом комментарии я был готов забрать любой гарант кроме двухстволки, так как у меня в ангаре иметься двухстволка с 122мм, зачем мне клон одного и того же танка только на мой взгляд с еще худшими орудиями? Что касается второго комментария мне свойственно недовольство так как из всех танков вторым гарантом подряд мне выпал старый и не актуальных танк, что окончательно испортило мне настроение и желание заходить в игру и проходить новогодние активности. Потому, что потратив отнюдь не малые деньги я по сути остался не с чем.В этом собственно и заключается мое негодование с которым я хотел поделиться.В прочем это тематический форум, где люди общаются и делятся своими эмоциями да даже тем же как вы выразились «нытьем»! Если вас что-то не устраивает можете его покинуть или не читать не интересующие вас комментарии!Не обращай внимания,это местный юродивый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_______007 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 625 публикаций 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 У меня по ходу анти рекорд. Открыл 150 коробок 1 эта не закрыл. Все по гаранту. 0 легендарных контейнеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:57 пользователь NoD0ubt сказал:Докупил за золото 10 коробок.Выпал легендарный контейнер с ... немецким бульдогом!Вот хоть плачь, хоть смейся! Везение закончилось.Думаю, докуплю за денюжку 10 коробочек, до гаранта 25 осталось, может раньше выпадет. Ну, так и пришлось все до гаранта покупать! А-а-а! Нет бы за золото каждый день по 5шт покупать. Вот надо прям сейчас)Выпала Секера. Даже не играл, не интересно. Леста отлично ловит игроманов))Все продумано!посмотри табель календарь(если ты туда заходил конечно ранее, потому что 2 коробка на 30 день) , и награды режима натиск, думаю еще будет в январе тоже коробки.... думаю не стоит спешить пока что покупать до гаранта, так насобираешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Medoed_ Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 69 публикаций 39 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 По первому этапу. В ангаре стояло 2 танка из 6 требуемых. Получил оставшиеся танки только по гаранту за 140 коробок (куплены: большой пак и 10 коробок по скидке, остальное за золото). К танкам прилетело 3 стиля, остальное полное ... Легендарных коробок тоже не было. Подобного фиаско не наблюдал с 2018 года, то есть с момента ввода коробок. Фирма "Леста" просто обманывает игроков, заявляя о шансе выпадения танков на 1 первом этапе 2,4. Шанс выпадения 1/100, как и в "Зове Сокола". Некогда не думал, что будду скучать по WG. Но они делали НГ светлым и радостным для игроков. "Леста" это темное пятно игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Medoed_ Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 69 публикаций 39 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:00 пользователь Agent_______007 сказал:У меня по ходу анти рекорд. Открыл 150 коробок 1 эта не закрыл. Все по гаранту. 0 легендарных контейнеровВы подтверждаете мои посты. Танки идут только по гаранту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 6 332 публикации 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:48 пользователь Main_Tvink сказал:Типа как в прошлом году выпустили отменного Прототипо6?Да в том году кстати практически все танки были хороши Ну по мне, так Прототип не очень сильный танк, середняк. В хорошей команде он хорош, а в плохой - мясо. 07 дек 2025 - 15:54 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:дупель есть броня, дпм, пробите, рекошетный, если ромб умеешь ставить.... знаю что остальное тоже играбельное, но стоит оно у меня голое, т.к. нет оборудки...С другой стороны раз это все шлак че тут люди сопли со слюнями в чате растирают?! )))) Если танки шлак, встали и пошли в рандом фармить и нагибать на своей годноте, все просто я так думаю. Да нет брони у Дюпеля, тупо в лоб шьют..... Т.е. ожидаемого Е75 не дали, дали понерфленного КоТэ.На счет остального, люди бабло занесли, в расчете на стоящие танки, а получили помойки.... Это по твоему хорошо? Ты пришел в магазин за хлебом, а тебе за оверпрайс всучили сгнивший в плесени кусок мусора, ты будешь этому рад? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации