Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Потратил 2 тысячи на коробки номиналом: 12+10+5, а потом крутил с коробочной голды коробки во внутриигровом и вот что выпало: T-54Б вып. 1958 г., стиль "Самегар", стиль "Кэрол", SD-122/49 Sekera и легендарка в которой был GSOR 1010 FB. Ощущения двоякие, вроде бы и не тухло, но и продолжать дальше смысла нет. Донатить не хочу, а голда потрачена. Вцелом наверное неплохо, но катать буду только GSOR 1010 наверное, а вот Секеру зря ругают, а я её в боях с голды на 407 пробить не мог, да и сам окопал нлд и стой как затычка на фланге, танк может и своеобразный, но может заморозить направление на время. Но ГСОРчик это чума конечно, очень понравился. Ещё жалел, что он пропал из продажи, а тут вон оно как... Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
06 дек 2025 - 21:53 пользователь Ainu_ сказал:

Где то видел статистику выпадения танков из 1 этапа, там самая частая Секира, потом 703 ... самый последний вроде шармле.

Секира выпала первая, 703 то ли второй, толи третий, Допель четвертый, Дуплет пятый. Шармле был уже.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
06 дек 2025 - 20:09 пользователь prodolzenie сказал:

Падает только с гарантов, на 3 акках проверили, где в прошлый год давали не по гаранту. При этом никакие танцы с бубнами описанные тут не работали, ни серваки, ни время дня и ночи. Енот сытый и енот голодный также не помогает) Возьми штук 30 и проверь свой акк.

А да, и еще очень важно, в 95% коробок будет только 200 голды и только в 1-2 из 50 дадут 300-500. Чтобы не ныл. 

У меня так нет желания дальше брать коробки ни за золото, ни тем более за реал. До 3 этапа надо таким макаром 30к рублей потратить.

О, снова фантазеры про коробки подъехали. 

Доказательства всех этих сказок где? :Smile_popcorn1:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
06 дек 2025 - 19:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? 

Возьми на всю зарплату, выпадет много чего. Пул танков немногим отличается от прошлогодних, много неплохой техники, единственное может дроп не такой щедрый, как в прошлом году. Но это как посмотреть, когда видел в прошлом году, как некоторым с 10 коробок 3 танка падало, а тебе ни шиша, это малость напрягало. Сейчас вроде условия для всех +- похожи. К тому же подаришь себе настроение этими промо-роликами с санями, ради настроения же донатим, а сами танки это вторичное как-бы. Я например из прошлогодних вообще практически 80% не выкатывал, всякие Таурусы там, H3 и другие. Ради жандарма полз. Так и тут, ради Файербёрда все чешутся, ну может ради Орсо ещё и Вулкана. По настроению это точно тебе окупится, создать настроение это тоже тема, традиция

Игроки
2 публикации
20 883 боя
Подскажите плз, а "пассивные" очки енота накапливаются при нахождении в игре и оффлайН? Или же клиент игры должен быть в сети?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
Открытие легендарного  контейнера  сбрасывает ли счетчик количества открытий до гарантированной награды?

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
06 дек 2025 - 21:31 пользователь alt_0034_tw сказал:

Открытие легендарного  контейнера  сбрасывает ли счетчик количества открытий до гарантированной награды?

Нет, не сбрасывает

Игроки
435 публикаций
26 боёв
07 дек 2025 - 00:33 пользователь Annihilator__ сказал:

Нет, не сбрасывает

Спасибо. Действительно не  сбрасывает.

• Плюс 1

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
07 дек 2025 - 00:21 пользователь Damic3 сказал:

О, снова фантазеры про коробки подъехали. 

Доказательства всех этих сказок где? :Smile_popcorn1:

Защитники подъехали-с каждой коробки все танки падают у которых.

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
06 дек 2025 - 21:42 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Защитники подъехали-с каждой коробки все танки падают у которых.

Правда что-ли? Ну давай, фантазер, покажи, где я писал, что у меня танки из каждой коробки падают? :Smile_popcorn1:

Игроки
439 публикаций
42 341 бой

А такой вопрос: 

Скидки на технику с уровней нового года разовые или постоянные?

Если я эту ветку потом по орбите буду перепроходить, скидка повторно применится или как?

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
после покупки на ЧР БЗ-176 , осталось почти 4000 голды. Купил на голдишко  8 или 9 коробок  , выпало Дуплет и два стиля. В принципе, я доволен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВсех с наступающими! Изменено пользователем Artsiomkin

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
07 дек 2025 - 00:44 пользователь Damic3 сказал:

Правда что-ли? Ну давай, фантазер, покажи, где я писал, что у меня танки из каждой коробки падают? :Smile_popcorn1:

Не с каждой-с каждой второй что ли ?Ну тебя не поймешь-человек написал как  есть Он фантазер по твоему, сделал предположение на счет тебя опять не так.

• Плюс 1

Игроки
2 888 публикаций
65 319 боёв
06 дек 2025 - 23:14 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Возьми 35 коробок и проверь своё мастерство! :Smile_great:

Если ты супер-слесарь и тебя уважает директор завода - на 35-й коробке тебе упадёт танк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Если нет - нет. :Smile_trollface-3:

Пусть ключом на 41 перекреститься перед открытием:Smile_trollface-3:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
06 дек 2025 - 21:52 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Не с каждой-с каждой второй что ли ?Ну тебя не поймешь-человек написал как  есть Он фантазер по твоему, сделал предположение на счет тебя опять не так.

Как есть? Можно написать только как есть лично у тебя. Но это не значит, что точно так же у всех остальных.

А еще хочу спросить у вас, господа: вы правда считаете, что когда по гаранту танк падает, это плохо? Когда никакого гаранта не было, было лучше?

Игроки
439 публикаций
42 341 бой

А такой вопрос: 

Если я эту ветку потом по орбите буду перепроходить, скидка повторно применится или как?

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
06 дек 2025 - 21:59 пользователь MasterDarkAngel сказал:

А такой вопрос: 

Только один раз применится.

06 дек 2025 - 21:59 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Му и на первое и второе ответ в нике моём тебе, а игрой это было до 16го года где то, до того я и рекомендовал и несколько человек в неё привёл, а вот с 16го началось превращение в помойку, мне интересно просто как это защищать можно, где уже в наглую открутки подкрутки (раньше не так явно видно было по моему мнению), интерес какой? мы с тобой в одно время пришли и боёв одинаково откатали, и вот если интерес в паре ремок и аптечке то как бы вопросов нет, а вот если ты за 13 лет ничего не разгледел, то может мой ник и тебе подходит))

Если игра скатилась, открутки-подкрутки, и вообще все с ней плохо, что ты здесь тогда делаешь, зачем на нее время тратишь?

Я в нее играю в свое удовольствие, а не для того, чтобы кому-то что либо доказывать. Не нравится игра - никто не заставляет в нее заходить. А если игру ругаешь, а сам заходишь потом... не для оправдания ника же? :Smile_teethhappy:

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
07 дек 2025 - 00:58 пользователь Damic3 сказал:

Как есть? Можно написать только как есть лично у тебя. Но это не значит, что точно так же у всех остальных.

А еще хочу спросить у вас, господа: вы правда считаете, что когда по гаранту танк падает, это плохо? Когда никакого гаранта не было, было лучше?

Лично у меня в том году было только по гаранту-кроме одного "Гранд кто то там" Но там был стимул вытащить определенный танк. В этом году таких танков нет .Я деньги разработчикам конечно занес хотя  не собирался-спасибо за арту ,но открывать коробки помятуя тот год желания нет ..Танк по гаранту отличная идея с одним условием если бы танк выпадал рандомно а не хлам сначала именно первого этапа ,потом второго и.т.д.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
06 дек 2025 - 22:11 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Лично у меня в том году было только по гаранту-кроме одного "Гранд кто то там" Но там был стимул вытащить определенный танк. В этом году таких танков нет .Я деньги разработчикам конечно занес хотя  не собирался-спасибо за арту ,но открывать коробки помятуя тот год желания нет ..Танк по гаранту отличная идея с одним условием если бы танк выпадал рандомно а не хлам сначала именно первого этапа ,потом второго и.т.д.

Вообще не согласен про хлам на 1 этапе (особенно дуплет). Отличный танк, мне зашел на ура. 

У меня в том году очень щедро танки сыпало. В этом - поскромнее (больше гарантов). Но МТ-58 того стоил. С удовольствием на нем играю и буду еще долго играть. 

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
Всем здравствуйте! Зарекался не копейки не потратить, но черт меня дернул посмотреть несколько видео с открытием новогодних коробок, дабы самому не открывать и посмотреть как все в нынешнем году выглядит, особенно было интересно механика выпадения премиум танков в виде анимации. Ну вообщем мультики конечно понравились, да и у каждого кто открывал( Смотрел обычных людей не блогеров. Так как в данной тематике даже внимания на них не обращаю) выпадало с 50 коробок по три танка минимум. Ну думаю дай и я себя порадую, а то положительные эмоции щас как не как нужны, учитывая что еще серьезные проблемы со здоровьем всплыли. Думаю немного забудусь, да и мультики хоть какие не какие эмоции подарят. Ну собственно я и не прогадал, эмоции мне они действительно подарили, но только не те, на которые я рассчитывал. Да и мультик я увидел только один.Открыл почти 50 шт. Выпало два 3D стиля и об 703-2(100), учитывая , что иметься обычный с 122мм орудиями. Очень здорово, ярко и празднично! Из 5 штук танков(лт уже был) был готов забрать любой кроме этой ненужной двухстволки, но вот мне дали именно ее. До сих пор понять не могу, на кой черт этот кусок недоразумения засунули в коротки когда есть вариант на порядок лучше в лице 122мм орудий я не понимаю. Черного рынка вам чтоли было мало?! В прочем условия акции мне были известны, собственно как и цены, знал на что иду, но не думал, что будет настолько все плохо. В прочем покупать коробки или нет уже вам решать. Кому-то мой опыт возможно и поможет определиться с покупкой. Что до меня то до следующего гаранта осталось 15 шт, добью их золотом, которое выпало с коробок и на этом все. Да и в игру наверное в течении месяца может даже и не зайду, так как настроение уже испорчено и через силу выполнять эти задачи у меня не какого желания нет. Про енота воообще промолчу. Вот так вот. Всем хорошего настроения и желаю вам, что если и решите покупать коробки то пусть вам выпадет намного жирнее и больше чем мне.Всех благ и хорошего дня! Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...