NOT_EnEmY Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 101 публикация 72 526 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 19:50 пользователь Barabashka72 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-97046700-1765050570_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-32378000-1765050592_thumb.png Не жадничай Вот тут на скрине показано где Жандарм и где ФаербёрдПрога че тоже ИМБА? На халяву можно получить если ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReyShaD_ Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 1 098 публикаций 49 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prodolzenie Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 629 публикаций 47 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 19:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Падает только с гарантов, на 3 акках проверили, где в прошлый год давали не по гаранту. При этом никакие танцы с бубнами описанные тут не работали, ни серваки, ни время дня и ночи. Енот сытый и енот голодный также не помогает) Возьми штук 30 и проверь свой акк.А да, и еще очень важно, в 95% коробок будет только 200 голды и только в 1-2 из 50 дадут 300-500. Чтобы не ныл. У меня так нет желания дальше брать коробки ни за золото, ни тем более за реал. До 3 этапа надо таким макаром 30к рублей потратить. Изменено 6 декабря, 2025 пользователем prodolzenie 8 Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirka Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 75 публикаций 38 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 19:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Бери конечно если лудоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 22:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Возьми 35 коробок и проверь своё мастерство! Если ты супер-слесарь и тебя уважает директор завода - на 35-й коробке тебе упадёт танк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Если нет - нет. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 22:56 пользователь 0ver1ord сказал:А я взял коробки именно ради танков, у меня не было Орсо и я доволен почти всеми танками кроме т54б, недофеникса и чар млеРади танков это сильно конечно.06 дек 2025 - 22:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Чтобы ты понимал,я первые 100 коробок по гаранту,а потом каждые 10 по танку.Рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0ver1ord Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 530 публикаций 55 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 20:09 пользователь prodolzenie сказал:Падает только с гарантов, на 3 акках проверили, где в прошлый год давали не по гаранту. При этом никакие танцы с бубнами описанные тут не работали, ни серваки, ни время дня и ночи. Енот сытый и енот голодный также не помогает) Возьми штук 30 и проверь свой акк.Я уже писал как работает генератор псевдослучайных чисел, благодаря этой методике за 300 попыток лично мне танк падал с каждой 24й коробки, жар птица и легендарный контейнер выпали из последних 10 коробок, сижу читаю и посмеиваюсь как лузеры открывают по одной коробке тысячу раз и бегут на форум чтобы плак плак ) Изменено 6 декабря, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 46 публикаций 70 215 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется! В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до первого гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов. Изменено 6 декабря, 2025 пользователем SKIP_TO_MY_LOU 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 22:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? 8к закинул в коробки сижу в фифу играю, если нужен хлам по гаранту то бери ) а я на таких танках отказываюсь играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 23:14 пользователь ACID_DRINKER сказал:Возьми 35 коробок и проверь своё мастерство! Если ты супер-слесарь и тебя уважает директор завода - на 35-й коробке тебе упадёт танк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Если нет - нет. А в 10й кувалда, в 20й - зубило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 23:16 пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал:Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется! В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов.Это прям днище,я,думал у меня так же будет,а потом каждые пак по 10,стал танк давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 22:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? Можешь и взять. Но не удивляйся, что только по гаранту сыпать будет. На все эти истории про красивые открытия первой коробки и выпадения firebird не обращай внимания. Он никогда не выпадет, пока того не решат нужные люди. Можешь купить пару коробок и посмотреть на результат. PS: А еще можешь посмотреть на приложенный скрин. Вдруг побольше коробок захочешь взять после статистики на танке и в принципе реалий игры.Spoiler 2 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 07 дек 2025 - 02:58 пользователь NOT_EnEmY сказал:Прога че тоже ИМБА? На халяву можно получить если ты не в курсе.1й скрин скинь Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 6 декабря, 2025 Бета-тестеры 494 публикации 24 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) Наш Новый ГодИнтересно, чем занимались ЛТ ? Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Xaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guardian_Of_Faite Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 23:16 пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал:Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется! В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до первого гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов.точно такая же праздничная атмосфера ,денег в разумных пределах этим ослам не жалел но всему же есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 23:26 пользователь Xaar сказал:Наш Новый ГодИнтересно, чем занимались ЛТ ?Кормили енота, в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 23:16 пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал:Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется! В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до первого гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов. по вероятности на 2 гаранта должен выпадать 1 бесплатный танк на 1-м этапе, т.е. за 70 с небольшим коробок должно выпадать 3 танка... мне кажется ты лукавишь, когда говоришь, что всё выпало только с гарантов, что-то должно было выпасть до гаранта, ну или не повезло... а кому-то за 70 коробок падают все танки 1-го этапа... как кому повезёт Изменено 6 декабря, 2025 пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 984 публикации 51 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 05 дек 2025 - 13:28 пользователь berezka_26 сказал:Руководство прошлого НГ события доступно и мы его не убирали — вы можете сами сравнить, как было по составу и наполнению в прошлом году, и в этом году. Спойлер — содержимое контейнеров одинаково (понятно, что техника и стили разные)а % выпадения танков не разный? чето вы именно про этот момент случайно промолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyutsiferi Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 674 публикации 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 23:15 пользователь 0ver1ord сказал:Я уже писал как работает генератор псевдослучайных чисел, благодаря этой методике за 300 попыток лично мне танк падал с каждой 24й коробки, жар птица и легендарный контейнер выпали из последних 10 коробок, сижу читаю и посмеиваюсь как лузеры открывают по одной коробке тысячу раз и бегут на форум чтобы плак плак )ты моему другу расскажи как это работает он открыл 21 коробку 3 танка из 1 категории и 2 легендарки. как тебе такой расклад. но он 7 месяцев не играл, может изо этого такой шанс. кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 46 публикаций 70 215 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 20:43 пользователь NeptunStar сказал: по вероятности на 2 гаранта должен выпадать 1 бесплатный танк на 1-м этапе, т.е. за 70 с небольшим коробок должно выпадать 3 танка... мне кажется ты лукавишь, когда говоришь, что всё выпало только с гарантов, что-то должно было выпасть до гаранта, ну или не повезло... а кому-то за 70 коробок падают все танки 1-го этапа... как кому повезётТак а какой смысл то мне лукавить? Чтобы что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации