Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
72 526 боёв
06 дек 2025 - 19:50 пользователь Barabashka72 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-97046700-1765050570_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-32378000-1765050592_thumb.png Не жадничай 

Вот тут на скрине показано где Жандарм и где Фаербёрд

Прога че тоже ИМБА? На халяву можно получить если ты не в курсе.

Игроки
1 098 публикаций
49 258 боёв
Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? 

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
06 дек 2025 - 19:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Так, парни, теперь очень важно! В четверг у нас на заводе зп выдают, брать коробки - не брать? Пишут падает только с гарантов, если ты не стример Валерка. А я не Валерка, и не стример. Я слесарь седьмого разряда. Что скажете? Думаю взять на пробу немножко - нет, так нет и ну его к терентию! А!? 

Падает только с гарантов, на 3 акках проверили, где в прошлый год давали не по гаранту. При этом никакие танцы с бубнами описанные тут не работали, ни серваки, ни время дня и ночи. Енот сытый и енот голодный также не помогает) Возьми штук 30 и проверь свой акк.

А да, и еще очень важно, в 95% коробок будет только 200 голды и только в 1-2 из 50 дадут 300-500. Чтобы не ныл. 

У меня так нет желания дальше брать коробки ни за золото, ни тем более за реал. До 3 этапа надо таким макаром 30к рублей потратить.

Изменено пользователем prodolzenie
  • Плюс 8
Все отлично!

Игроки
75 публикаций
38 884 боя
06 дек 2025 - 19:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Бери конечно если лудоман

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
06 дек 2025 - 22:59 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Возьми 35 коробок и проверь своё мастерство! :Smile_great:

Если ты супер-слесарь и тебя уважает директор завода - на 35-й коробке тебе упадёт танк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Если нет - нет. :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
06 дек 2025 - 22:56 пользователь 0ver1ord сказал:

А я взял коробки именно ради танков, у меня не было Орсо и я доволен почти всеми танками кроме т54б, недофеникса и чар мле

Ради танков это сильно конечно.

Чтобы ты понимал,я первые 100 коробок по гаранту,а потом каждые 10 по танку.

Рандом.

Игроки
530 публикаций
55 750 боёв
06 дек 2025 - 20:09 пользователь prodolzenie сказал:

Падает только с гарантов, на 3 акках проверили, где в прошлый год давали не по гаранту. При этом никакие танцы с бубнами описанные тут не работали, ни серваки, ни время дня и ночи. Енот сытый и енот голодный также не помогает) Возьми штук 30 и проверь свой акк.

Я уже писал как работает генератор псевдослучайных чисел, благодаря этой методике за 300 попыток лично мне танк падал с каждой 24й коробки, жар птица и легендарный контейнер выпали из последних 10 коробок,  сижу читаю и посмеиваюсь как лузеры открывают по одной коробке тысячу раз и бегут на форум чтобы плак плак )

Изменено пользователем 0ver1ord

Игроки
46 публикаций
70 215 боёв

Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется!

В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до первого гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов.

Изменено пользователем SKIP_TO_MY_LOU
  • Плюс 8

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

8к закинул в коробки сижу в фифу играю, если нужен хлам по гаранту то бери ) а я на таких танках отказываюсь играть. 

• Плюс 2

Игроки
242 публикации
249 боёв
06 дек 2025 - 23:14 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Возьми 35 коробок и проверь своё мастерство! :Smile_great:

Если ты супер-слесарь и тебя уважает директор завода - на 35-й коробке тебе упадёт танк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Если нет - нет. :Smile_trollface-3:

А в 10й кувалда, в 20й - зубило

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
06 дек 2025 - 23:16 пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал:

Здравствуйте, товарищи танкисты! Поделюсь своим негодованием - это самые тухлые коробки из всех, которые когда либо были. Открыто 216 коробок и все что выпало это только гаранты!!! Три стиля и один легендарный контйнер не считаем. Покупал коробок где-то на 12к и плюсом покупал все, которые были за голду. За 216 коробок я закрыл только первый этап, никаких сюрпризов - никакой атмосферы праздника - чисто только гаранты! Понятное дело, что новые танки в ангаре есть - но осадочек неприятный имеется!

В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов.

Это прям днище,я,думал у меня так же будет,а потом каждые пак по 10,стал танк давать.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

Можешь и взять. Но не удивляйся, что только по гаранту сыпать будет. На все эти истории про красивые открытия первой коробки и выпадения firebird не обращай внимания. Он никогда не выпадет, пока того не решат нужные люди. Можешь купить пару коробок и посмотреть на результат. 

PS: А еще можешь посмотреть на приложенный скрин. Вдруг побольше коробок захочешь взять после статистики на танке и в принципе реалий игры.

Spoiler

• Плюс 2

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
07 дек 2025 - 02:58 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Прога че тоже ИМБА? На халяву можно получить если ты не в курсе.

1й скрин скинь

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Бета-тестеры
494 публикации
24 919 боёв

Наш Новый Год

Интересно, чем занимались ЛТ ?

Изменено пользователем Xaar

Игроки
14 публикаций
8 225 боёв

В итоге что имеем: Char.mle у меня был, и на данный момент я закрыл только первый этап и еще 9 коробок до первого гаранта второго этапа сейчас, ниаких гор голды, серы или опыта и уж тем более никаких Firebird'ов.

точно такая же праздничная атмосфера ,денег в разумных пределах этим ослам не жалел но всему же есть предел

Игроки
242 публикации
249 боёв
06 дек 2025 - 23:26 пользователь Xaar сказал:

Наш Новый Год

Интересно, чем занимались ЛТ ?

Кормили енота, в кустах

Игроки
7 988 публикаций
46 371 бой

по вероятности на 2 гаранта должен выпадать 1 бесплатный танк на 1-м этапе, т.е. за 70 с небольшим коробок должно выпадать 3 танка... мне кажется ты лукавишь, когда говоришь, что всё выпало только с гарантов, что-то должно было выпасть до гаранта, ну или не повезло... а кому-то за 70 коробок падают все танки 1-го этапа... как кому повезёт

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
2 984 публикации
51 822 боя
05 дек 2025 - 13:28 пользователь berezka_26 сказал:

Руководство прошлого НГ события доступно и мы его не убирали — вы можете сами сравнить, как было по составу и наполнению в прошлом году, и в этом году. Спойлер — содержимое контейнеров одинаково (понятно, что техника и стили разные)

а % выпадения танков не разный? чето вы именно про этот момент случайно промолчали.

Игроки
674 публикации
970 боёв
06 дек 2025 - 23:15 пользователь 0ver1ord сказал:

Я уже писал как работает генератор псевдослучайных чисел, благодаря этой методике за 300 попыток лично мне танк падал с каждой 24й коробки, жар птица и легендарный контейнер выпали из последних 10 коробок,  сижу читаю и посмеиваюсь как лузеры открывают по одной коробке тысячу раз и бегут на форум чтобы плак плак )

ты моему другу расскажи как это работает он открыл 21 коробку 3 танка из 1 категории и 2 легендарки. как тебе такой расклад. но он 7 месяцев не играл, может изо этого такой шанс. кто знает.

Игроки
46 публикаций
70 215 боёв
06 дек 2025 - 20:43 пользователь NeptunStar сказал:

по вероятности на 2 гаранта должен выпадать 1 бесплатный танк на 1-м этапе, т.е. за 70 с небольшим коробок должно выпадать 3 танка... мне кажется ты лукавишь, когда говоришь, что всё выпало только с гарантов, что-то должно было выпасть до гаранта, ну или не повезло... а кому-то за 70 коробок падают все танки 1-го этапа... как кому повезёт

Так а какой смысл то мне лукавить? Чтобы что?

Screenshot-11.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...