MonsterProf Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 16:42 пользователь _PEPSIR_ сказал:Еноты могут одомашниваться особенно те особи которые обитают в городах. Чтобы воспитать «социального» питомца, идущего на контакт с человеком, заниматься этим надо с раннего возраста.Это стёб был над якобы нашей игрой, а вас понесло. Зачем мне американское животное в нашей игре, мне волк(наше тотемное животное) или медведь нужен и любимые еда -рука или нога и игрушка-голова или тушка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 23:01 пользователь MonsterProf сказал:Это стёб был над якобы нашей игрой, а вас понесло. Зачем мне американское животное в нашей игре, мне волк(наше тотемное животное) или медведь нужен и любимые еда -рука или нога и игрушка-голова или тушка. Амурский тигр был бы тоже не плох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:01 пользователь MonsterProf сказал:Это стёб был над якобы нашей игрой, а вас понесло. Зачем мне американское животное в нашей игре, мне волк(наше тотемное животное) или медведь нужен и любимые еда -рука или нога и игрушка-голова или тушка. Американский танк в нашей игре тебя не смущает, а к еноту докопался? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:01 пользователь ToperHurly сказал:Бреда в игре достаточноЭто сказочный Новый Год. Включай воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serwolf_v Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 130 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа без Firebird, готовьте занести в кассу лесты от 30 до 40 тысяч рублей и более, в зависимости сколько у вас имеется прем танков с легендарных контейнеров в ангаре, если их мало - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird - то тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпадал Firebird. Думайте и решайте сами. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем serwolf_v 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
larass Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 433 публикации 65 062 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:08 пользователь serwolf_v сказал:Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа, готовьте занести в кассу от 30 до 40 тысяч рублей и более, если у вас мало или нет танков с легендарных контейнеров - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпал Firebird. Думайте и решайте сами.бред. купил 150 коробок-выпал с 31 первым призом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 23:07 пользователь DrKvant сказал:Американский танк в нашей игре тебя не смущает, а к еноту докопался? Енот надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:08 пользователь serwolf_v сказал:Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа, готовьте занести в кассу от 30 до 40 тысяч рублей и более, если у вас мало или нет танков с легендарных контейнеров - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпал Firebird. Думайте и решайте сами.эк тебя плющит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsterProf Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 17:07 пользователь DrKvant сказал:Американский танк в нашей игре тебя не смущает, а к еноту докопался? У меня нет американских танков, есть захваченные и использующийся с нашим флагом России и другими Российскими знаками или Советскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 791 публикация 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Купил три коробки -выпало 4 танка .Это чистая правда. 7 Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 23:08 пользователь serwolf_v сказал:Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа, готовьте занести в кассу от 30 до 40 тысяч рублей и более, если у вас мало или нет танков с легендарных контейнеров - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпал Firebird. Думайте и решайте сами. Даже не знаю откуда у тебя такие расчёты. Вкинул не более 9К, остался только Orso, млешка с 1-го этапа уже была в ангаре, легендарный пока 1 только выпал (с него ебр), но они не сбрасывают гарант если что, золота 40К на данный момент - до открытия коробок было всего 300, ну т. е. за 9К без проблем закрываются все 3 этапа, просто муторно теперь ежедневно брать за золото по 5 и на выходных по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsterProf Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 17:13 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:Купил три коробки -выпало 4 танка .Это чистая правда.Верю! Мне с этого аккаунта(редко играю) в этом году с первых 5 коробок за голду упало два танка 703 и 54, а на основном 54 выпала, в том году на основном сыпало как из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 791 публикация 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) 05 дек 2025 - 18:18 пользователь MonsterProf сказал:(редко играю) Я на этом тоже очень редко играю,может поэтому и везёт. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем BETEPAH_KOCMOCA_ Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:10 пользователь Av4ngard сказал: Енот надоел уже.Матрас наш слоняра. Все уже привыкли к нему пусть бегает по ангару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 3-й день. 1-этап.Стоимость для нахождения в 40к остается практически прежней, на уровне пред.дней.Пока все стабильно.Кормим енота чуть сверх и остаемся в игре.Пока нет причин для паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 11:51 пользователь Lulya_Kebabich сказал:Да не, мне со 100 контейнеров 10 танков упали и три стиля каких то левых) Но у меня другой вопрос. При шанс 1% со ста коробок должен был упасть файерберд, а его нет. Где он?)На Файербёрда нет гаранта. Может с первого коробаса выпасть, а может вообще не выпасть. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 791 публикация 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Слон в посудной лавке-енот в ангаре. Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loko4 Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 50 публикаций 87 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Товарищи разработчики, а когда пофиксят фризы в СО? Складывается такое впечатление, что после ЧР лагать стало чуть больше обычного, мягко говоря это немного очень раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 20:28 пользователь loko4 сказал:Товарищи разработчики, а когда пофиксят фризы в СО? Складывается такое впечатление, что после ЧР лагать стало чуть больше обычного, мягко говоря это немного очень раздражает Товарищ игрок, идите в тему СО и там спрашивайте. Здесь серьезные люди серьёзный лут обсуждают 3 Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 791 публикация 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Это самая лучшая игра,самая изумительная и превосходная!! может после этого сообщения я начну выигрывать, Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации