Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
638 боёв
05 дек 2025 - 16:42 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Еноты могут одомашниваться особенно те особи которые обитают в городах. Чтобы воспитать «социального» питомца, идущего на контакт с человеком, заниматься этим надо с раннего возраста.

Это стёб был над якобы нашей игрой, а вас понесло. Зачем мне американское животное в нашей игре, мне волк(наше тотемное животное) или медведь нужен и любимые еда -рука или нога и игрушка-голова или тушка. 

• Плюс 2

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
05 дек 2025 - 23:01 пользователь MonsterProf сказал:

Это стёб был над якобы нашей игрой, а вас понесло. Зачем мне американское животное в нашей игре, мне волк(наше тотемное животное) или медведь нужен и любимые еда -рука или нога и игрушка-голова или тушка. 

Амурский тигр был бы тоже не плох.

• Плюс 1

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
05 дек 2025 - 20:01 пользователь MonsterProf сказал:

Американский танк в нашей игре тебя не смущает, а к еноту докопался? 

• Плюс 3

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
05 дек 2025 - 20:01 пользователь ToperHurly сказал:

Бреда в игре достаточно

Это сказочный Новый Год.  Включай воображение :Smile_teethhappy:

Игроки
130 публикаций
22 047 боёв
Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа без Firebird, готовьте занести в кассу лесты от 30 до 40 тысяч рублей и более, в зависимости сколько у вас имеется прем танков с легендарных контейнеров в ангаре, если их мало - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird - то тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпадал Firebird. Думайте и решайте сами. Изменено пользователем serwolf_v
  • Плюс 5

Игроки
433 публикации
65 062 боя
05 дек 2025 - 20:08 пользователь serwolf_v сказал:

Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа, готовьте занести в кассу от 30 до 40 тысяч рублей и более, если у вас мало или нет танков с легендарных контейнеров - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпал Firebird. Думайте и решайте сами.

бред. 

купил 150 коробок-выпал с 31 первым призом.

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
05 дек 2025 - 23:07 пользователь DrKvant сказал:

Енот надоел уже.

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
05 дек 2025 - 20:08 пользователь serwolf_v сказал:

Не слушайте ни кого и не верьте тем, кто пишет что якобы выбил Firebird с 27, 50, 100, 145 коробки! Это всё РАЗВОД на донат! Кто реально хочет закрыть три этапа, готовьте занести в кассу от 30 до 40 тысяч рублей и более, если у вас мало или нет танков с легендарных контейнеров - то сумма больше. А чтобы ещё выбить Firebird тут вообще можно и 100 000 рублей занести и то не факт. Некоторые покупали 700 и более коробок так и не выпал Firebird. Думайте и решайте сами.

эк тебя плющит

Игроки
510 публикаций
638 боёв
05 дек 2025 - 17:07 пользователь DrKvant сказал:

У меня нет американских танков, есть захваченные и использующийся с нашим флагом России и другими Российскими знаками или Советскими. 

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
Купил три коробки -выпало 4 танка .Это чистая правда.
  • Плюс 7
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
05 дек 2025 - 23:08 пользователь serwolf_v сказал:

Даже не знаю откуда у тебя такие расчёты. Вкинул не более 9К, остался только Orso, млешка с 1-го этапа уже была в ангаре, легендарный пока 1 только выпал (с него ебр), но они не сбрасывают гарант если что, золота 40К на данный момент - до открытия коробок было всего 300, ну т. е. за 9К без проблем закрываются все 3 этапа, просто муторно теперь ежедневно брать за золото по 5 и на выходных по 10.

Игроки
510 публикаций
638 боёв
05 дек 2025 - 17:13 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Купил три коробки -выпало 4 танка .Это чистая правда.

Верю! Мне с этого аккаунта(редко играю) в этом году с первых 5 коробок за голду упало два танка 703 и 54, а на основном 54 выпала, в том году на основном сыпало как из ведра.

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
05 дек 2025 - 18:18 пользователь MonsterProf сказал:

(редко играю) 

Я на этом тоже очень редко играю,может поэтому и везёт.

Изменено пользователем BETEPAH_KOCMOCA_
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
05 дек 2025 - 20:10 пользователь Av4ngard сказал:

Енот надоел уже.

Матрас наш слоняра.:Smile_great: Все уже привыкли к нему пусть бегает по ангару:Smile_smile:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

3-й день. 1-этап.

Стоимость для нахождения в 40к остается практически прежней, на уровне пред.дней.

Пока все стабильно.

Кормим енота чуть сверх и остаемся в игре.

Пока нет причин для паники.:Smile_default:

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
05 дек 2025 - 11:51 пользователь Lulya_Kebabich сказал:

Да не, мне со 100 контейнеров 10 танков упали и три стиля каких то левых)

Но у меня другой вопрос. При шанс 1% со ста коробок должен был упасть файерберд, а его нет. Где он?)

На Файербёрда нет гаранта. Может с первого коробаса выпасть, а может вообще не выпасть.

Spoiler

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
Слон в посудной лавке-енот в ангаре.

Игроки
50 публикаций
87 942 боя
Товарищи разработчики, а когда пофиксят фризы в СО? Складывается такое впечатление, что после ЧР лагать стало чуть больше обычного, мягко говоря это немного очень раздражает

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
05 дек 2025 - 20:28 пользователь loko4 сказал:

Товарищи разработчики, а когда пофиксят фризы в СО? Складывается такое впечатление, что после ЧР лагать стало чуть больше обычного, мягко говоря это немного очень раздражает

Товарищ игрок, идите в тему СО и там спрашивайте. Здесь серьезные люди серьёзный лут обсуждают :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
Это самая лучшая игра,самая изумительная и превосходная!! может после этого сообщения я начну выигрывать,

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...