Garfieeldd Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 464 публикации 37 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 05 дек 2025 - 00:30 пользователь _IOpuu_ сказал:Очередной развод на бабки... Потратил 40к на коробки. Танка не получил. Тупо легендарные коробки валятся и всё. Нафиг мне ваши легендарные коробки? У меня и так этих премов 8 уровня 100500 штук. Я даже на 90% из них не катал ни разу! А танк зажали. Одним словом - кидалово!Пруф статистики что на 40к коробок открыл или просто вбрасываешь Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT__TNXOH Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 635 публикаций 65 493 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 21:05 пользователь berezka_26 сказал:Смотря в какой таймер вы конкретно смотрели. Тот, что прям над полоской "Сытость" — это время через сколько снизится у вас бонус. Таймер получения письма выше. Накормите енота, время ожидания снизитсяПростой игрой без вливания сотен миллионов серы енота нормально не накормить, письмо не получить, уровень не открытьВсе потихоньку на второй день становится явно.Вымыть серы от игроков по максимуму. Донатерам плевать, они еще купят золото и серебро, а вот обычным игрокам, ничего не светит)Раз в году могли бы быть чуть лояльнее к своим игрокам - ко всем ИГРОКАМ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PAD0NAK_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 5 198 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 02 дек 2025 - 16:09 пользователь Cupernagibator сказал:Я его впервый раз слышу, без шуток.Вот что значит 15 лет без телефисора.Пошел гуглить.Как так дружище??? Барунов же легенда, Бригада, бумер, брат 2, везде главные роли сыграл он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KemeR Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 607 публикаций 65 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:30 пользователь _IOpuu_ сказал:Очередной развод на бабки... Потратил 40к на коробки. Танка не получил. Тупо легендарные коробки валятся и всё. Нафиг мне ваши легендарные коробки? У меня и так этих премов 8 уровня 100500 штук. Я даже на 90% из них не катал ни разу! А танк зажали. Одним словом - кидалово!Ну ты ,конечно дал... 40к,не жалко??? Я около 5к кинул и то жаба душит) Ничего путём не выпало,только гарант и легендарные контейнеры.....ах да очень прикольно получилось. Теперь у меня 2 шт крайслера) Думаю скоро и 2 Зыщитника будет и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 464 публикации 37 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 05 дек 2025 - 00:26 пользователь _KemeR сказал:Мне кажется,это худший нг за все года,что я играю. И техника вообще шлак. Мнение сугубо моё.Я тоже так думал пока мне с легендарной не упал Скорпион ПТ 8-го уровня. Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeltaKiller Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 753 публикации 42 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:17 пользователь Anesti сказал:Из премов 9 лвл Дуплет очень хорош. По ТТХ похож на 617Q только с постоянно включенной турбиной, очень комфортная пушка, быстрый залп, хорошие УВН, есть броня,часто танкует всяких Гриллей и 704. Да, горит в лоб, но экспериментальная закалка эту проблему фиксит. Ничего не рекламирую, но именно к Дуплету можно присмотреться, он как минимум не хуже Прототипо 6 Спасибо, чекнул, танк действительно неплох. Кроме максимально всратого названия вроде минусов у него нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 19:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Енот помер, что делать?Отпевать. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:31 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Яблоки с молокомТак ну вотт.Нельзя инота два дня подряд яблоко давать.Эт любой врач скакажет.Претенсия к разрабам.)))Груши надо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_Dem_08 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 219 публикаций 53 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Енот это верх цинизма. Лудоманов разводят по полной. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KemeR Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 607 публикаций 65 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:33 пользователь Garfieeldd сказал:Я тоже так думал пока мне с легендарной не упал Скорпион ПТ 8-го уровня.Су 130 пм есть у меня,скорп без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarbazan_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 552 публикации 52 178 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 HELP !Из каких коробок выпала прем Артулька ? Подскажите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:33 пользователь _PAD0NAK_ сказал:Как так дружище??? Барунов же легенда, Бригада, бумер, брат 2, везде главные роли сыграл онПонял.Извиняй за неграмотность, неосведомленность.Я впрочем с ним в игре уже второй раз познокомился.)))Телек как выбросил 15 лет назад, так и отставать начал от аудитории.)))Последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ajrczren1968 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 89 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 попался на уловку думал танк покупаю а там коробки и сами понимаете шансов на танк у меня никаких не оказалось будте аккуратны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Итак, небольшой вопрос-ответ по еноту, уходу за ним, таблице лидеров и начислениям очков и наград Как происходит начисление очков?Очки в таблицу лидеров начисляются за уход за енотом — чем больше предметов использовано, тем больше очков будет засчитано в таблицу. Очки начисляются двумя способами:Активный заработок (За факт использования предмета) — единоразовое начисление 900 очков за каждый использованный предмет. Если вы, например, использовали 10 яблок, то получите 9 000 очков в таблицу. Пассивный заработок (За уровень показателей енота) — каждый параметр приносит определённое количество очков в зависимости от уровня показателей енота. Чем выше уровень показателей, тем больше очков прибавляется в таблицу лидеров. Очки начисляются с каждого параметра один раз в час. Сколько очков даёт один предмет в таблицу лидеров?Любой предмет (яблоко, расческа, мяч) даёт 900 очков. Сколько очков начисляется пассивно в таблицу лидеров в зависимости от уровня показателей (Сытость, Комфорт, Активность)?Количество очков в зависимости от уровня одного показателя следующее:Уровень 1 — 200 очков в час Уровень 2 — 400 очков в час Уровень 3 — 600 очков в часЕсли у вас два показателя на Уровне 3, то будет начисляться 1 200 очков в час, если три показателя на Уровне 3 — 1 800 очков в час. Сколько времени занимает доставка письма по мере открытия показателей? (Сытость, Комфорт, Активность)Сытость: уровень 1 — 60 часов, уровень 2 — 48 часов, уровень 3 — 40 часов. Сытость + Комфорт: уровень 1 — 48 часов, уровень 2 — 40 часов, уровень 3 — 26,6 часов. Сытость + Комфорт + Активность: уровень 1 — 40 часов, уровень 2 — 26,6 часов, уровень 3 — 20 часов.Самое минимальное время доставки письма (при всех 3-х открытых показателях на максимальном, 3-м, уровне) составляет 20 часов. Как ускорить получение письма?Ускорить получение письма можно только подняв показатель до 3 уровня. Если у вас полностью заполнен параметр, то применение предметов (яблоко/расческа/мяч) на максимально показываемое значение не ускорят прогресс и не уменьшат время получения. Если вы применяете предметы с уже максимальным уровнем показателей, то вы только получаете прибавку к очкам в таблице лидеров, но не ускоряете получение письма. Какую прибавку к основным 25% даёт каждый показатель?Для получения экономического бонуса в 50% необходимо поддерживать все 3 показателя на максимальном (3) уровне. В зависимости от типа ухода процент будет следующим: Параметр Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Сытость 0% 2% 5% Комфорт 0% 3% 8% Активность 0% 4% 12% Буду ли я участвовать в розыгрыше, если один раз покормил енота?Да. Даже если вы не попали в топ-40 000, при этом хотя бы раз взаимодействовали с енотом, вы автоматически становитесь участником розыгрыша. Необходимы ли траты серебра, чтобы поддерживать экономический бонус в 50%?Если вы активный игрок, выполняете задачи Деда Мороза, открываете ящики с мандаринами, то получаемые предметы из этих активностей должны покрыть содержание енота без необходимости дополнительных трат серебра. Как узнать, через сколько придёт письмо?Для этого зайдите к Енотову нору, и рядом с информацией о текущем проценте экономического бонуса вы увидите текст "Следующее письмо: N ч. N мин.". Также можно навести курсор на кнопку "Проверить почту" и во всплывающей подсказке будет указано время. через сколько будет получено письмо. Если вам пришло письмо, вы получите уведомление в клиенте игры (в Центре уведомлений). Как получить танк Roland?Чтобы гарантированно получить танк Roland, необходимо с 25.12 0:05 (МСК) по 30.12 21:00 (МСК) попасть и остаться в топ-40 000 игроков в таблице лидеров. Если в данный временной период вы не попали в таблицу лидеров, у вас всё еще есть шанс получить танк в рамках розыгрыша среди 10 000 игроков. Обязательно ли участие в таблице лидеров?Нет, необязательно. Это дополнительная активность для тех, кто хочет посоревноваться в заботе о еноте. Если вы не хотите, вы можете поддерживать экономический бонус и следить за показателями только тогда, когда они требуют повышения. Можно ли попасть в топ-40 000 только на этапе 4?Да, можно. Вы можете принять участие и попасть в топ-40 000 в любой момент с 25 по 30 декабря. Обнуляются ли очки при завершении этапа? Учитываются ли очки из предыдущих этапов в новом этапе?Очки не обнуляются и учитываются при старте нового этапа. В период с 3 по 30 декабря все зарабатываемые очки (как активно, так и пассивно) сохраняются и накапливаются. 1-3 этапы — это промежуточное подведение итогов и начисление Легендарного контейнера каждому, кто вошёл в топ-40 000 игроков. Есть ли компенсация за Roland, можно ли его получить повторно?Танк Roland можно получить только один раз. Есть ли возможность участвовать одновременно и в розыгрыше, и в начислении подарков за топ-40 000?В рамках одного этапа — нет. В рамках одного этапа вы можете либо получить гарантированно награду за топ-40 000, либо участвовать в розыгрыше 10 000 наград среди игроков, кто в таблицу лидеров не попал. Ситуация, когда в рамках 1-го этапа вы попали в топ-40 000, а в рамках 2-го этапа вы оказались ниже 40 000 игроков не является ошибкой, поскольку в такой ситуации за 1 этап вы гарантированно получите награду, а за 2 этап у вас есть шанс получить награду. Где узнать/увидеть количество очков рейтинга, если не попал в топ-40 000?Отдельной информации, увы, нет. Чтобы узнать, какое количество очков у вас сейчас на данный момент, откройте таблицу лидеров, найдите игрока, который занимает на текущий момент 40 000-е место и из его результата вычтите то количество очков, которое требуется вам для попадания в топ-40 000.Например, если у последнего игрока в таблице 41 290 очков, а вам не хватает 19 274 очка (для попадания в рейтинг), то у вас на текущий момент 41 290-19 274=22 016 очков. 14 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 я правильно понял что люди у которых сейчас 42к очков и те у которых 11 лямов получат одинаково, по 1 лег контейнеру?(ну если бы сейчас закончился первый этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 10:56 пользователь TT_asb сказал:Моя версия что это задел на будущее. Типа семейная традиция, дети рядом.... Потом они уже своих детей подтянут. У меня сын, когда увидел первые коробки, сказал ну вот и все игре. Не играет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 931 публикация 66 958 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:26 пользователь _KemeR сказал:Мне кажется,это худший нг за все года,что я играю. И техника вообще шлак. Мнение сугубо моё. В целом, проблема не в технике, а в этапах! Мне танки первого этапа не нужны даже ДАРОМ!!! Я на них играть не буду никогда. Но чтобы получить танки второго этапа, мне необходимо вытащить все танки первого!!! Это меня не устраивает, поэтому доната не будет! Поиграю бесплатно! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Енот помер, что делать?проводить обряд воскрешения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Сергей Буруновчто за дичья думал он глава новый лесты с чего такая честь сиять своей физианомией безбородой? вот это самое плохое пока чтоне надо пиарить никогодед мороз он обезличеный персонажа тут какой то Сергей Бурунов в костюме снегурочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 14:26 пользователь _KemeR сказал:Мне кажется,это худший нг за все года,что я играю. И техника вообще шлак. Мнение сугубо моё.каждый новый год хуже предыдущегот.е наибольшие эмоции будут лет в 5ть а потом все хуже Изменено 4 декабря, 2025 пользователем BliTsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации