HoarFighter Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:04 пользователь WH00SH сказал:Две в новогодней прогрессии, две в календаре, пять в Натиске, пять в Сборочном Цехе. Итого 14. Про 15 какой-то клован на вотэкспрессе написал, теперь все за ним повторяют. Ещё с некоторым шансом в торговом автомате за жетоны с еженедельных задач и мандарины. И в Торговом Короване в январе, скорее всего тоже с малым шансом.Однорукий выдал с первого же жетона новогоднюю коробочку. Там оказалось 200 голды и что-то ещё. Ну и пошла в зачёт к очередному гарантийному танку. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 617 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:51 пользователь _ADRENALIN_84 сказал:в 2025 кто-та сюда донатит?? Топ данатэр 1 Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл! Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 131 публикация 47 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Как же достали эти лаги в СО Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 683 публикации 64 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:09 пользователь NeptunStar сказал: враньё - это когда кредиты, доппайки, резервы и всё остальное переводят в золото и дальше рубли и считают выгоду... вот это истинное враньё самому себеКто-то играет пару раз в неделю, кто-то - каждый день. Кому-то выгодно фармить в игре, кому-то - задонатить, т.к. нет времени.Что там про истинное вранье, слушаю внимательно? Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 16:07 пользователь Im_Hurr1cane сказал:О каком кловане с вотэкспресса речь, если про не менее 15 написано в новости на оффициальном портале?Ну значит про клована с "оффициального портала" или ты не знал, или ты забыл, что новостям с оффициального портала тоже верить нельзя. То с ошибками напишут, то цифры не те нарисуют. А потом, после уточнения в камментах со спасибо передадут ответственным.04 дек 2025 - 16:10 пользователь HoarFighter сказал:Однорукий выдал с первого же жетона новогоднюю коробочку. Там оказалось 200 голды и что-то ещё. Ну и пошла в зачёт к очередному гарантийному танку.Мне 100к серы выдал. Так что не гарантия. Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 087 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 12:07 пользователь Damic3 сказал:Не наоборот, а по порядку. Еще раз: коробки в минус - это вранье. Коробки по содержимому очень жирные.Я купил 0 коробок и не планирую.Я открыл 2 бесплатные и описал что имеем с них.Меня танки не особо интересуют, совсем.С 1 контейнера 100 000 серы а второй 0Голды получаешь меньше чем её купить на прямую.Если бы я их купил за голду был бы в минусе на голду.Если я потрачу её на кейсы то скорее всего буду в минусе и придётся опять покупать голду.Что в них жирного? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем harrypotter777 3 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:32 пользователь Asphodelius сказал:Если судить по нынешней планке на 3 отметки, то противники его совсем не любят. 4850 задрали как на нём, так и на Таране, а это лучший показатель среди всех ПТ-10. Так что выглядит очень годно, хочется теперь потестить. Но там и на Доппеле что-то запредельное творится. Абсолютный топ-1 среди всех 8 уровней с 3938 на 3 отметки! Почти 4к, Карл! Там баже базик 176 нервно закурил в сторонке, имея на 250 меньшеА некоторые на форуме годами не верят мне, когда я говорю,что ЦА - это юные спинномозговые задр...ы, пришедшие из всяческих пабгов да кс.Ну, что, фомы, эти циферки, как вы говорите, "заводчане" и "подпивковичи" набивают? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 683 публикации 64 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:14 пользователь harrypotter777 сказал:Я купил 0 коробок и не планирую.Я открыл 2 бесплатные и описал что имеем с них.Меня танки не особо интересуют, совсем.С 1 контейнера 100 000 серы а второй 0Голды получаешь меньше чем её купить на прямую.Если бы я их купил за голду был бы в минусе на голду.Если я потрачу её на кейКакая разница, что конкретно вас интересует в коробках, а что - нет? Они что, именно под вас наполнялись?Ресурсов из каждой коробки выпадает либо на ее стоимость в золоте, либо больше. Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 498 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 в прошлом году танки из коробок намного интереснее были даже не особо жалко было денег вкинуть и шанс выпадения не по гаранту явно выше был, не сильно жадничали за продажу воздуха в виде пикселей, в этом году один мусор в коробках и явно разводят народ на бабло за счет открытия танков только фактически по гаранту, такой вот уже бизнес - просто срубить по максимуму а дальше неважно, даже если народ будет валить из проекта 4 Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 737 публикаций 49 427 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 02 дек 2025 - 14:04 пользователь CTPELOCHNIK сказал:не понял чем топ 40000 отличается от топ 25 ? Соревновательным духом?Жетоном же, медалькой и нашивкой! В прошлом году многие очень просили как то себя особенно выделить. Получите, распишитесь. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 530 публикаций 60 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:00 пользователь SPARC_BOT сказал:потому что ты типичный танкист.тебе какое слово не понятное?! а ты типичный тролль, который пытается казаться умнее, чем есть 1 Ссылка на комментарий
PaoloXT29 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 319 публикаций 66 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 03 дек 2025 - 19:27 пользователь BOOMBARACHA сказал:арте еще дамага добавьте на праздник и будет вишенка на торте!Да! Поддерживаю! Чтоб как раньше было. Чтоб Конгерором Ягу Е100 можнбыло ваншотить! И чтоб проверять блайндами нубо кусты! Ведь как классно было - БАХ в куст ! - а там оказывается кто стоял! Вот это времена были ! Вот это Арта была! Ссылка на комментарий
Miguelon Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 В этом году коробки открывала жена (сама попросилась).С пакета на 92 коробки закрыла весь первый этап (последний прем танк выпал на последней, 92й коробке) + на 30й где-то выпал Firebird.Спросила, что нибудь ещё вытягивать? Предупредил, что следующий этап гарант 50я коробка. Сказала покупать - вытащу. Купил пак на 10 коробок (который 1 раз на акк). Вытащила на 8й коробке пт мауса. Единственное, что мог сказать - что несколько сот лет назад её бы сожгли. Только посмеялась. Насыпало 25т золота, лямов 5 серебра, тысяч 200 свободки. Закрыл атмосферу до 10 уровня и хватило на один жетон. Очень доволен. Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок. Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 675 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 16:13 пользователь WH00SH сказал:Ну значит про клована с "оффициального портала" или ты не знал, или ты забыл, что новостям с оффициального портала тоже верить нельзя. То с ошибками напишут, то цифры не те нарисуют. А потом, после уточнения в камментах со спасибо передадут ответственным.Мне 100к серы выдал. Так что не гарантия.И знаю и помню. Однако пока там висит цифра 15(реальная она или нет), вопрос у аудитории будет возникать.Может у Лесты еще что-то запланировано где будет еще несколько коробок, как это было на ДР, кто ж его знает. Ссылка на комментарий
Mark_7_7_7_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 61 публикация 21 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Вчера открыл два пака по 92 коробки ,получил 10 танков ,2 были !Хотелось бы побольше ,но что то не повезло ! Осталось 2 ст. с нурсами в выходные один возьму ! Взял пока два комлекта тематического экипажа с озвучкой С.Бурунова ,кто знает,если посадить всех членов экипажа в один танк .они будут переговариваться как сказочный экипаж с бабой Ягой ? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Mark_7_7_7_ Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 170 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:17 пользователь Miguelon сказал:В этом году коробки открывала жена (сама попросилась).С пакета на 92 коробки закрыла весь первый этап (последний прем танк выпал на последней, 92й коробке) + на 30й где-то выпал Firebird.Спросила, что нибудь ещё вытягивать? Предупредил, что следующий этап гарант 50я коробка. Сказала покупать - вытащу. Купил пак на 10 коробок (который 1 раз на акк). Вытащила на 8й коробке пт мауса. Единственное, что мог сказать - что несколько сот лет назад её бы сожгли. Только посмеялась. Насыпало 25т золота, лямов 5 серебра, тысяч 200 свободки. Закрыл атмосферу до 10 уровня и хватило на один жетон. Очень доволен. всё, попался, передача акка другому лицу (жене https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif), чтобы она открывала коробки... перманентный бан... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 4 Ссылка на комментарий
Miguelon Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:19 пользователь NeptunStar сказал: всё, попался, передача акка другому лицу (жене https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif), чтобы она открывала коробки... перманентный бан... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifне получится, за компом сидел я - она рядом и только мышкой клацала Ну а я офигевал Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок. Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 087 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:16 пользователь Damic3 сказал:Какая разница, что конкретно вас интересует в коробках, а что - нет? Они что, именно под вас наполнялись?Ресурсов из каждой коробки выпадает либо на ее стоимость в золоте, либо больше. Вот что я тебе должен ответить? Я описал факт открытия коробок и что я получил.Ты мне доказываешь что держал свечку когда я открывал и я вру.О да я получил все танки с 2 коробок, миллион голды и серы)))Мне это надо писать???? Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:54 пользователь berezka_26 сказал:Все со старта в одной лодке Дарья, спасибо что мне подкрутила ВБР на аккаунте)))вчера вскрывая коробки по 10 штук, два раза подряд упало по 2 танка, чуть позже сундук + танк и сундук + сундук)))за 158 коробок вынул всё, кроме фаера)) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
PaoloXT29 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 319 публикаций 66 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:16 пользователь Slays сказал:в прошлом году танки из коробок намного интереснее были даже не особо жалко было денег вкинуть и шанс выпадения не по гаранту явно выше был, не сильно жадничали за продажу воздуха в виде пикселей, в этом году один мусор в коробках и явно разводят народ на бабло за счет открытия танков только фактически по гаранту, такой вот уже бизнес - просто срубить по максимуму а дальше неважно, даже если народ будет валить из проектаСогласен. В прошлом году мне лично насыпало так круто , что такое наверное один раз бывает. Не помню точно, но что то около 115 коробок( половина наверное за золото куплена)понадобилось чтоб взять Вафлю. В начале даже не помышлял о втором этапе. Брал по 4+5 коробок. Танки сыпались как из рога изобилия. Вафлю конечно уже добивал. И выпала она в итоге по гаранту. Танки тоже интереснее были. В этом году видя танки первого этапа вообще не особо хочется покупать коробки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации