Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
04 дек 2025 - 09:04 пользователь WH00SH сказал:

Две в новогодней прогрессии, две в календаре, пять в Натиске, пять в Сборочном Цехе. Итого 14. Про 15 какой-то клован на вотэкспрессе написал, теперь все за ним повторяют. Ещё с некоторым шансом в торговом автомате за жетоны с еженедельных задач и мандарины. И в Торговом Короване в январе, скорее всего тоже с малым шансом.

Однорукий выдал с первого же жетона новогоднюю коробочку. Там оказалось 200 голды и что-то ещё. Ну и пошла в зачёт к очередному гарантийному танку.:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
04 дек 2025 - 11:51 пользователь _ADRENALIN_84 сказал:

в 2025 кто-та сюда донатит??

Топ данатэр

• Плюс 1

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
04 дек 2025 - 09:09 пользователь NeptunStar сказал:

враньё - это когда кредиты, доппайки, резервы и всё остальное переводят в золото и дальше рубли и считают выгоду... вот это истинное враньё самому себе

Кто-то играет пару раз в неделю, кто-то - каждый день. Кому-то выгодно фармить в игре, кому-то - задонатить, т.к. нет времени.

Что там про истинное вранье, слушаю внимательно?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 дек 2025 - 16:07 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

О каком кловане с вотэкспресса речь, если про не менее 15 написано в новости на оффициальном портале?

Ну значит про клована с "оффициального портала" или ты не знал, или ты забыл, что новостям с оффициального портала тоже верить нельзя. То с ошибками напишут, то цифры не те нарисуют. А потом, после уточнения в камментах со спасибо передадут ответственным.

04 дек 2025 - 16:10 пользователь HoarFighter сказал:

Однорукий выдал с первого же жетона новогоднюю коробочку. Там оказалось 200 голды и что-то ещё. Ну и пошла в зачёт к очередному гарантийному танку.:Smile_default:

Мне 100к серы выдал. Так что не гарантия.

Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя
04 дек 2025 - 12:07 пользователь Damic3 сказал:

Не наоборот, а по порядку. Еще раз: коробки в минус - это вранье. Коробки по содержимому очень жирные.

Я купил 0 коробок и не планирую.
Я открыл 2 бесплатные и описал что имеем с них.
Меня танки не особо интересуют, совсем.
С 1 контейнера 100 000 серы а второй 0
Голды получаешь меньше чем её купить на прямую.
Если бы я их купил за голду был бы в минусе на голду.
Если я потрачу её на кейсы то скорее всего буду в минусе и придётся опять покупать голду.

Что в них жирного?

Изменено пользователем harrypotter777
  • Плюс 3
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
04 дек 2025 - 08:32 пользователь Asphodelius сказал:

Если судить по нынешней планке на 3 отметки, то противники его совсем не любят. 4850 задрали как на нём, так и на Таране, а это лучший показатель среди всех ПТ-10. Так что выглядит очень годно, хочется теперь потестить.

Но там и на Доппеле что-то запредельное творится. Абсолютный топ-1 среди всех 8 уровней с 3938 на 3 отметки! Почти 4к, Карл! Там баже базик 176 нервно закурил в сторонке, имея на 250 меньше

А некоторые на форуме годами не верят мне, когда я говорю,

что ЦА - это юные спинномозговые задр...ы, пришедшие из всяческих пабгов да кс.

Ну, что, фомы, эти циферки, как вы говорите, "заводчане" и "подпивковичи" набивают? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
04 дек 2025 - 09:14 пользователь harrypotter777 сказал:

Я купил 0 коробок и не планирую.
Я открыл 2 бесплатные и описал что имеем с них.
Меня танки не особо интересуют, совсем.
С 1 контейнера 100 000 серы а второй 0
Голды получаешь меньше чем её купить на прямую.
Если бы я их купил за голду был бы в минусе на голду.
Если я потрачу её на кей

Какая разница, что конкретно вас интересует в коробках, а что - нет? Они что, именно под вас наполнялись?

Ресурсов из каждой коробки выпадает либо на ее стоимость в золоте, либо больше.

Игроки
498 публикаций
64 360 боёв
в прошлом году танки из коробок намного интереснее были даже не особо жалко было денег вкинуть и шанс выпадения не по гаранту явно выше был, не сильно жадничали за продажу воздуха в виде пикселей, в этом году один мусор в коробках и явно разводят народ на бабло за счет открытия танков только фактически по гаранту, такой вот уже бизнес - просто срубить по максимуму а дальше неважно, даже если народ будет валить из проекта
  • Плюс 4
Игроки
1 737 публикаций
49 427 боёв
02 дек 2025 - 14:04 пользователь CTPELOCHNIK сказал:

не понял чем топ 40000 отличается от топ 25 ? Соревновательным духом?

Жетоном же, медалькой и нашивкой! В прошлом году многие очень просили как то себя особенно выделить. Получите, распишитесь.:Smile_trollface-3:

Игроки
530 публикаций
60 647 боёв
04 дек 2025 - 09:00 пользователь SPARC_BOT сказал:

потому что ты типичный танкист.

тебе какое слово не понятное?! :Smile_veryhappy:

а ты типичный тролль, который пытается казаться умнее, чем есть

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
66 291 бой
03 дек 2025 - 19:27 пользователь BOOMBARACHA сказал:

арте еще дамага добавьте на праздник и будет вишенка на торте!

Да! Поддерживаю! Чтоб как раньше было. Чтоб Конгерором Ягу Е100 можнбыло ваншотить! И чтоб проверять блайндами нубо кусты! Ведь как классно было - БАХ в куст ! - а там оказывается кто стоял! Вот это времена были ! Вот это Арта была!

Игроки
48 публикаций
525 боёв

В этом году коробки открывала жена (сама попросилась).

С пакета на 92 коробки закрыла весь первый этап (последний прем танк выпал на последней, 92й коробке) + на 30й где-то выпал Firebird.

Спросила, что нибудь ещё вытягивать? Предупредил, что следующий этап  гарант 50я коробка. Сказала  покупать - вытащу. Купил пак на 10 коробок (который 1 раз на акк). Вытащила на 8й коробке пт мауса. 

Единственное, что мог сказать - что несколько сот лет назад её бы сожгли. Только посмеялась.

Насыпало 25т золота, лямов 5 серебра, тысяч 200 свободки. Закрыл атмосферу до 10 уровня и хватило на один жетон. 

Очень доволен.

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.
Игроки
1 675 публикаций
11 023 боя
04 дек 2025 - 16:13 пользователь WH00SH сказал:

Ну значит про клована с "оффициального портала" или ты не знал, или ты забыл, что новостям с оффициального портала тоже верить нельзя. То с ошибками напишут, то цифры не те нарисуют. А потом, после уточнения в камментах со спасибо передадут ответственным.

Мне 100к серы выдал. Так что не гарантия.

И знаю и помню. Однако пока там висит цифра 15(реальная она или нет), вопрос у аудитории будет возникать.

Может у Лесты еще что-то запланировано где будет еще несколько коробок, как это было на ДР, кто ж его знает.

Игроки
61 публикация
21 617 боёв
Вчера открыл  два пака по 92 коробки ,получил 10 танков ,2 были !Хотелось  бы побольше ,но что то не повезло ! Осталось 2 ст. с нурсами в выходные один возьму ! Взял пока два комлекта тематического экипажа с озвучкой С.Бурунова ,кто знает,если посадить всех членов экипажа в один танк .они будут переговариваться как сказочный экипаж с бабой Ягой ? Изменено пользователем Mark_7_7_7_
Игроки
8 170 публикаций
47 775 боёв
04 дек 2025 - 12:17 пользователь Miguelon сказал:

В этом году коробки открывала жена (сама попросилась).

С пакета на 92 коробки закрыла весь первый этап (последний прем танк выпал на последней, 92й коробке) + на 30й где-то выпал Firebird.

Спросила, что нибудь ещё вытягивать? Предупредил, что следующий этап  гарант 50я коробка. Сказала  покупать - вытащу. Купил пак на 10 коробок (который 1 раз на акк). Вытащила на 8й коробке пт мауса. 

Единственное, что мог сказать - что несколько сот лет назад её бы сожгли. Только посмеялась.

Насыпало 25т золота, лямов 5 серебра, тысяч 200 свободки. Закрыл атмосферу до 10 уровня и хватило на один жетон. 

Очень доволен.

всё, попался, передача акка другому лицу (жене https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif), чтобы она открывала коробки... перманентный бан... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 4
Игроки
48 публикаций
525 боёв
04 дек 2025 - 12:19 пользователь NeptunStar сказал:

всё, попался, передача акка другому лицу (жене https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif), чтобы она открывала коробки... перманентный бан... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

не получится, за компом сидел я - она рядом и только мышкой клацала :Smile_default: Ну а я офигевал 

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.
Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя
04 дек 2025 - 12:16 пользователь Damic3 сказал:

Какая разница, что конкретно вас интересует в коробках, а что - нет? Они что, именно под вас наполнялись?

Ресурсов из каждой коробки выпадает либо на ее стоимость в золоте, либо больше.

Вот что я тебе должен ответить? Я описал факт открытия коробок и что я получил.
Ты мне доказываешь что держал свечку когда я открывал и я вру.
О да я получил все танки с 2 коробок, миллион голды и серы)))
Мне это надо писать????

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
04 дек 2025 - 11:54 пользователь berezka_26 сказал:

Все со старта в одной лодке :Smile_default: 

Дарья, спасибо что мне подкрутила ВБР на аккаунте)))

вчера вскрывая коробки по 10 штук, два раза подряд упало по 2 танка, чуть позже сундук + танк и сундук + сундук)))

за 158 коробок вынул всё, кроме фаера)) 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
319 публикаций
66 291 бой
04 дек 2025 - 12:16 пользователь Slays сказал:

в прошлом году танки из коробок намного интереснее были даже не особо жалко было денег вкинуть и шанс выпадения не по гаранту явно выше был, не сильно жадничали за продажу воздуха в виде пикселей, в этом году один мусор в коробках и явно разводят народ на бабло за счет открытия танков только фактически по гаранту, такой вот уже бизнес - просто срубить по максимуму а дальше неважно, даже если народ будет валить из проекта

Согласен. В прошлом году мне лично насыпало так круто , что такое наверное один раз бывает. Не помню точно, но что то около 115 коробок( половина наверное за золото куплена)понадобилось чтоб взять Вафлю. В начале даже не помышлял о втором этапе. Брал по 4+5 коробок. Танки сыпались как из рога изобилия. Вафлю конечно уже добивал. И выпала она в итоге по гаранту. Танки тоже интереснее были. В этом году видя танки первого этапа вообще не особо хочется покупать коробки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...