serg_dnb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 13 публикаций 54 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 10:34 пользователь SPARC_BOT сказал:выходит что твои. причём тут руки? ну мне кажется любой игрок должен заходить на любой серв,который ему нравится и играть там и ничего не должно падать,ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marm Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 9 437 публикаций 78 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:35 пользователь He_TypucT сказал:Как Бурунова залутать, кто знает?пройти все ежениделки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conspirolog Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 194 публикации 43 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:35 пользователь He_TypucT сказал:Как Бурунова залутать, кто знает?Еженедельные выполняй нужное количество и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:35 пользователь 0ver1ord сказал:А ты в игру заходить пробовал или на форуме играть в теории интересней? В игре в задачах деде мороза дают всю эту шляпу для енота, бесплатно, прикиньсижу в танк играю. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:20 пользователь cj_gesha сказал:15 коньтейнеров - 5 дней према, 4000 голды, 550К серы, 35К свободки, 3750 мандаринов.Спасибо, картоха. Донатить больше нет желания, только за голду.Ну тут как повезёт, это же рулеткаЯ открыл шесть контейнеров: пять за голду, один за прогрессию. Танков не выпало, зато голда себя в небольшой плюс отбила. При 2750 потраченной вернулось 3300. Плюс 200 за прогрессДумаю так до гаранта дотопаю) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hokmuns Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 208 публикаций 59 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 20:33 пользователь serg_dnb сказал:ну это не мои же проблемы,что у разрабов руки не из того места выросли) и на 9 много кто с Дальнего Востока играет,не только Курилыда не слушай ты его, видимо не знакомо как играть при разнице в 100+ мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:35 пользователь serg_dnb сказал:ну мне кажется любой игрок должен заходить на любой серв,который ему нравится и играть там и ничего не должно падать,ломаться.да ты походу святой, у тебя лично в жизни всё работает как должон, а ты не косячишь?!что-то я сомневаюсь... ты уж извини 1 Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 182 публикации 40 141 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:35 пользователь marm сказал:пройти все ежениделки 03 дек 2025 - 13:36 пользователь Conspirolog сказал:Еженедельные выполняй нужное количество и все.Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blessing Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 150 публикаций 39 197 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Кто в курсе, до какого числа можно будет купить 10 контейнеров за 601 рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg_dnb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 13 публикаций 54 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 10:37 пользователь SPARC_BOT сказал:да ты походу святой, у тебя лично в жизни всё работает как должон, а ты не косячишь?!что-то я сомневаюсь... ты уж извинину даже если косячу, то из-за этих косяков десятки тысяч людей,которые регулярно вносят донат не страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vip_JLyli_OT_DedyLi Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 47 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 01 дек 2025 - 05:40 пользователь berezka_26 сказал:Наш Новый год 2026 3 декабря 2025 — 28 января 2026 Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- VK Видео В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда. А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь! Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков. А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра. И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста! Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот. Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи. Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок. Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня. Что ещё вас ждёт?Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто оставить как есть — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве. Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек. Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifВажно: мы в курсе проблемы недоступности полевой модернизации для Firebird и OTAC MT-58, работаем над устранением ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Полный текст новостиРуководство по событиюопять *** сервера перегружены который год такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
md_max Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 369 публикаций 81 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Ваш звуковик засунул болтавню в новое место. У меня три, три ползунка звука было выключено, что мне еще выключить? Как же он задолбал... почему это нельзя была засунуть в окружение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 320 публикаций 95 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Это Бурунов поломал игру! 2 Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiGL_1 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 19 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:33 пользователь KaiF27Rus сказал:5К? чот малоКак есть. Голды на акке было 3500, стало 8300. Мандарины не точно , но собрал полный уровень снеговика, второй уровень ёлки и первый уровень домика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ursus_armatus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 77 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Из 26 коробок выпало (1 была в подарок): Т-54Б, 7200 голды, 1050000 серебра, 45000 свободки, стиль Тин Бин на T92HMC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
poops Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 000 публикаций 62 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 86р за контейнер как то очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:29 пользователь VenJ24 сказал:не понятно у всех не работает, или только для избранных?Пока болеет RU9 03 дек 2025 - 13:30 пользователь shesterny сказал:так только ты отвечаешь остальные админы молчатЯ в основном тут и буду отвечать + модераторы 03 дек 2025 - 13:33 пользователь Yus_Elder сказал:Ну все показатели не разогнать никак пока письмо не придёт. А их надо четыре штуки, так что на максимум только сытостьОбидно, пару лямов в никуда слилНу как вникуда, в таблицу! 03 дек 2025 - 13:39 пользователь md_max сказал:Ваш звуковик засунул болтавню в новое место. У меня три, три ползунка звука было выключено, что мне еще выключить? Как же он задолбал... почему это нельзя была засунуть в окружение?Есть галочка в разделе задач Деда Мороза, которая отключает озвучку Сергея Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 112 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) Решил чуток покормить енота, в результате - перекормил. Нового письма ждать 1 день 16 часов, а нужно всего 4 письма, чтобы разблокировать максимальный бонус к серебру. Как-то неудачно получилось. Следовало предусмотреть тренажеры для сгонки сытости Есть какой-нибудь способ, чтобы письма пришли пораньше? Или такова механика, чтобы всех писем ждать неделю? Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Gunvor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:39 пользователь serg_dnb сказал:ну даже если косячу, то из-за этих косяков десятки тысяч людей,которые регулярно вносят донат не страдаютну вот я например внёс донат, открыл с утра коробки и не страдаю, что я делаю не так? а, понял, что я делаю не так - не пытаюсь обмануть систему и лутать файрберд на ру9! 1 Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 443 публикации 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 13:42 пользователь SPARC_BOT сказал:ну вот я например внёс донат, открыл с утра коробки и не страдаю, что я делаю не так? а, понял, что я делаю не так - не пытаюсь обмануть систему и лутать файрберд на ру9!так ты лутанул файера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации