Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
127 847 боёв
Я б Миронова позвал бы,Леонова,Степанова,да много хороших актеров,но для меня Бурунов больше КВНщик,чем актер,либо не популярный актер....

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
1 801 публикация
40 908 боёв
03 дек 2025 - 06:14 пользователь ASA220984 сказал:

Я б Миронова позвал бы,Леонова,Степанова,да много хороших актеров,но для меня Бурунов больше КВНщик,чем актер,либо не популярный актер....

С того света бы прям позвал? Бурунов в первую очередь отличный актер озвучки, но и как комедийный актер вполне нормальный. Всем не угодишь. 

Игроки
112 публикации
36 416 боёв
02 дек 2025 - 21:14 пользователь VisionV сказал:

Мне тоже пришлось гуглить кто такой Бурунов. Не смотрю сериалы отечественного производства.

Я, правда, имел ввиду Камбербэтча:Smile_teethhappy: , но и про Бурунова я узнал не так давно-может, с год назад.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
03 дек 2025 - 01:10 пользователь 0ver1ord сказал:

Один хороший бой на премиум восьмерке в 6-7к суммарки, на бизоне например, под клановым бустом на серу+личный буст на серу+праздничные 25%, это уже минимуум 300к серы чистыми, другое дело, что 80% ЦА нашей игры это инвалиды, чей потолок 1.5к суммарки

И часто такие бои у тебя бывают? 1 за всё время? 

Почему интересуюсь - по личному опыту, даже за 6к дамага +2к по моему засвету в очень активном бою в близи = 120-140к чистыми с премом+личный буст на серебро. Конечно, я не в клане, и там возможен клановый буст на +100% к серебру, но как то слабо верится, что у тебя каждый бой по 6-7к суммарки и 300к чистыми.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
02 дек 2025 - 23:32 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Чтобы был буст 50% весь праздник, нужно примерно 14 лямов серы закачать в енота.

А теперь вопрос, сколько в среднем за новогодние бусты фармится серебра? Я вот не припомню, чтоб больше 15млн всего фармил. Т.е. забить на енота значит не нафармить 7млн, но при этом сэкономить 14млн, что уже есть. Конечно сейчас объявятся, те, кто по ляму за бой вывозит, по 50, 100, 500 млн и т.д. за праздники фармит. :Smile_trollface-3: Но для тех, кто в игре не живёт, енот лесом идёт. А вообще что-то зажмотились разрабы, в праздник зажали лишний десяток лямов нарисованной валюты, а то как бы игроки не разбогатели и не накупили себе все десяток и доппайков :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
02 дек 2025 - 23:21 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Ты даже фамилию актера не смог правильно написать, Камбербэтч.
1. Он занимает вторую позицию в рейтинге самых кассово успешных британских актёров.
2. Камбербэтч находится примерно на 26 месте по совокупным кассовым сборам роли "ведущей звезды" во всём мире.
3. Он актер "звёздного уровня A" это типо уровень востребованность, узнаваемость и тд. считается одним из ведущих актёров современного кино и ТВ.

Так же входит в различные топы, кучи мировых журналов, считается топ 1 актером, который еще не получил скор и тд и тп.

Так что Камбербэтча и Бурунова сравнивать. Ну не стоит. Это актеры слишком разного уровня. :Smile_honoring:

Настолько, что пришлось гуглить, кто такой Бурунов. 

Игроки
1 801 публикация
40 908 боёв
Да хватит вам ныть, плюшки для енота будут падать с бомж ящиков с апельсинами, так что там вообще мб все бесплатно будет в зависимости от рандома конечно. Любите вы драмы нагнать. 
  • Плюс 2

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
03 дек 2025 - 04:07 пользователь Strong87 сказал:

Да хватит вам ныть, плюшки для енота будут падать с бомж ящиков с апельсинами, так что там вообще мб все бесплатно будет в зависимости от рандома конечно. Любите вы драмы нагнать. 

Готов напихать еноту по самые уши :Smile_trollface-3:

Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
Не знаю, кто такой Бурунов. 
  • Плюс 1

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 дек 2025 - 08:16 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Не знаю, кто такой Бурунов. 

а я знаю!но не скажуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
Ну что, сегодня будем открывать коробки с сыном, большой пак, и пусть нам повезет.
  • Плюс 1

Ушел с форума

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Блин, танков интересных для меня нет, но чисто для настроения пришлось купить средний пак) Жаль только рановато, числа с 15 как раньше было как то более "в тему&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
02 дек 2025 - 18:12 пользователь berezka_26 сказал:

Так точно :Smile_honoring:

о, как раз голда придет к этому времени. за декабрь. Осталось довоевать, чтоб закинули за прошлый месяц

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
03 дек 2025 - 02:14 пользователь VisionV сказал:

Мне тоже пришлось гуглить кто такой Бурунов. Не смотрю сериалы отечественного производства.

так он с юморесок начинал. Большая разница и прочее, а так же озвучка.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
02 дек 2025 - 23:25 пользователь BOSCH_26rus сказал:

прапоршик задов

и еврея он хорошо играл, и араба. На меркаву пойдет

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
03 дек 2025 - 08:07 пользователь Strong87 сказал:

Я вообще не понимаю нытья. Награды и должны иметь категории сложности: для тех кто стал пенсионером и заходит раз в год забрать мелкопрем, для тех кто заходит поиграть в выходные, для тех кто играет пару боев каждый день и для тех, кто готов упороться за сложный и дорогой приз. Все это реализовано и вполне интересно и неплохо.

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
03 дек 2025 - 03:46 пользователь Kycaka_77 сказал:

А нам-то что с этого Камамбера?:Smile_popcorn1:Он у нас не котируется.

Не, мне конечно, Канбертрач нравится, как актер, но НГ ролик с противоположной стороны я только на перемотке смог посмотреть. Что-то уж сильно перемудренный какой-то.

• Плюс 2

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
02 дек 2025 - 21:02 пользователь podkustnik сказал:

сделали приз роланда за кормёжку - отлично, но зачем сюда ещё и фарм привязывать? ж - жадность

Прошлый год был пустым. И эти 50% были затычкой. Енот в прошлом году тоже был. Только вклады ничего не приносили. Люди попросили исправить эту недоработку на следующий год.
Так что ничего страшного в этом не вижу. Тем более, это всё не так дорого. Не за ГОЛДУ :Smile_popcorn1:
О какой жадности вы пишите? :facepalmic:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...