SPARC_BOT Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:44 пользователь Amypckuu__Turp сказал:Я не ботаник,но думаю,что если в енота впихнуть тонну яблок,то он сдохнет...За реализмом в армию (с) Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCEM_B_CAD Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 35 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 КТО бУРУНОВ ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:42 пользователь 3anax_Ku6epcnopTa сказал:Здарова ребята разработчики,вопрос простой и звучит так:Будут учитываться все этапы с 1го по 4й чтобы получить Роланд или можно только в 4й взваливать серебро?Добра! Очки учитываются с самого первого дня и не обнуляются. Вы можете на 4-м этапе влететь в топ, но точно сказать, сколько ресурсов потребуется на это весьма проблематично. Очки капают как за факт использования предмета, так и приносят пассивный доход — чем выше уровень заботы, тем больше очков начисляется в час. Если в целом, то скорее выгоднее с самого начала следить за ситуацией и при необходимости докидывать еноту предметов, чтобы получить одномоментный прирост очков. 02 дек 2025 - 18:43 пользователь Volandai сказал:Бурунов это круто!!!!НО где оруженосец??? Цыгане увезли, не оставили в этом году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KR0N0Z Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 80 публикаций 21 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Я правильно понял, что из автомата только коробки падают ценными подарками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:44 пользователь berezka_26 сказал:Увы, но его нигде не добыть в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вот честно сказать, как сильно и часто придется докидывать еноту уход, чтобы держаться в топ-40 000 сказать крайне проблематично банально потому, что цифры в таблице будут формироваться по факту. Я могу подсказать по эффективности ухода за енотом, чтобы поддерживать 50% дохода, но что касается топа, тут уже на месте надо будет смотреть что и какТак это и нужно, по топу разговор отдельный, у меня есть пол дня-день взвесить все и подумать, а по фарму лучше сразу, что бы нон стоп не отпуская ошейника полосатого хитреца иметь плюшки)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:44 пользователь 4amga сказал:Странно но не похож,в Слове пацана и Полицейский с Рублевки у него другой голос и интонации.Учитывая, что Сергей не только актёр театра и кино, но и актёр озвучивания, то он может по-разному отыгрывать реплики, в зависимости от контекста и специфики его нахождения (в игре, в фильме и т.п.) 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCEM_B_CAD Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 35 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:46 пользователь berezka_26 сказал:Добра! Очки учитываются с самого первого дня и не обнуляются. Вы можете на 4-м этапе влететь в топ, но точно сказать, сколько ресурсов потребуется на это весьма проблематично. Очки капают как за факт использования предмета, так и приносят пассивный доход — чем выше уровень заботы, тем больше очков начисляется в час. Если в целом, то скорее выгоднее с самого начала следить за ситуацией и при необходимости докидывать еноту предметов, чтобы получить одномоментный прирост очков. Цыгане увезли, не оставили в этом году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif02 дек 2025 - 18:46 пользователь berezka_26 сказал:Добра! Очки учитываются с самого первого дня и не обнуляются. Вы можете на 4-м этапе влететь в топ, но точно сказать, сколько ресурсов потребуется на это весьма проблематично. Очки капают как за факт использования предмета, так и приносят пассивный доход — чем выше уровень заботы, тем больше очков начисляется в час. Если в целом, то скорее выгоднее с самого начала следить за ситуацией и при необходимости докидывать еноту предметов, чтобы получить одномоментный прирост очков. Цыгане увезли, не оставили в этом году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifБерезка,а на филлипа лаве не хватило ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conspirolog Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 182 публикации 43 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:16 пользователь Asphodelius сказал:В первый день 675, а потом по 225 в сутки. Читайте внимательнее, пожалуйстаЧитай внимательно, это открытый аукцион, кто больше занесет, тот выше в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 500+ коробок хватит чтобы цыгане привезли оруженосца в ангар?)))))У меня уже нервоз при упоминании о нем, это ахиллесова пята, это слабое место, это танк которого нет в коллекции!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Roland по ТТХ идентичен Жандарму (не считая бонуса к маскировке из-за стиля)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:19 пользователь podkustnik сказал: каждые сутки еноту надо башлять за +25% ну и теперь ты конечно покажешь, как за 3 боя ты зарабатываешь 1 млн серебрапокажешь же?Тебе уже выше писали, непробиваемый ты наш.Первый раз надо 600к+ , и бонус действует 25 часов, дальше по 225к в сутки, итого 3 боя для поддержания бонуса.доходит же?Правда дойдёт до тебя? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Ну что могу сказать - мега мазги лесты (-тире) решили сделать упор на трату серы игорьками!1) либо бесконечный гринд серы (что плюс к он-лайну)2) либо покупка серы через донат (что плюс к прибыли)Игра превратилась в тупой конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCEM_B_CAD Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 35 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:49 пользователь Volandai сказал:500+ коробок хватит чтобы цыгане привезли оруженосца в ангар?)))))У меня уже нервоз при упоминании о нем, это ахиллесова пята, это слабое место, это танк которого нет в коллекции!!)))) Чел , авотарку смени и ожидания пресани и все получится . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:48 пользователь berezka_26 сказал:Учитывая, что Сергей не только актёр театра и кино, но и актёр озвучивания, то он может по-разному отыгрывать реплики, в зависимости от контекста и специфики его нахождения (в игре, в фильме и т.п.)Это точно, но что делать? Что делать, что делать - Маусу Ягу приделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:47 пользователь KR0N0Z сказал:Я правильно понял, что из автомата только коробки падают ценными подарками?Самое ценное — Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, да02 дек 2025 - 18:47 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:Так это и нужно, по топу разговор отдельный, у меня есть пол дня-день взвесить все и подумать, а по фарму лучше сразу, что бы нон стоп не отпуская ошейника полосатого хитреца иметь плюшки)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gifВажно учитывать, что сразу никто буст в 50% к фарму в самый первый день не получит. Первый параметр будет доступен сразу, второй и третий — со временем, зависит от скорости доставки писем. Самое минимальное время ожидания письма (с учётом показателя на максимум) составляет 20 часов. Таких писем нужно получить 4 — первое откроет параметр "Комфорт", а как только вы получите остальные 3 письма, то откроется параметр "Активность". И только после этого можно получить 50% экономический бонус. В итоге ждать придётся 2,5 дня (примерно) или 60 часов при соблюдении условий выше. 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zorge74 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 495 публикаций 26 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:46 пользователь berezka_26 сказал: Добрый вечер. Я правильно понял, что командира Терентия надо искать в клиенте, а не на портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:51 пользователь 5410003 сказал:Ну что могу сказать - мега мазги лесты (-тире) решили сделать упор на трату серы игорьками!1) либо бесконечный гринд серы (что плюс к он-лайну)2) либо покупка серы через донат (что плюс к прибыли)Игра превратилась в тупой конвеер...1..Не гринди серу,играй в удовольствие2.Не донать,играй бесплатно 4 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 15:50 пользователь TomToretto сказал:Тебе уже выше писали, непробиваемый ты наш.Первый раз надо 600к+ , и бонус действует 25 часов, дальше по 225к в сутки, итого 3 боя для поддержания бонуса.доходит же?Правда дойдёт до тебя? Правда? Девушка, скинье скрины как вы 1 лям серы за три боя фармите. Вас уже много раз это просили. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:48 пользователь BCEM_B_CAD сказал:Березка,а на филлипа лаве не хватило ?)))А вы хотите видеть его Дедом Морозом в следующем году? 02 дек 2025 - 18:49 пользователь Volandai сказал:500+ коробок хватит чтобы цыгане привезли оруженосца в ангар?)))))У меня уже нервоз при упоминании о нем, это ахиллесова пята, это слабое место, это танк которого нет в коллекции!!))))Не хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Оруженосца в этом году нет нигде Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:53 пользователь Zorge74 сказал: Добрый вечер. Я правильно понял, что командира Терентия надо искать в клиенте, а не на портале?Добра! Искать в клиенте, всё так Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации