Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
109 боёв
02 дек 2025 - 18:44 пользователь Amypckuu__Turp сказал:

Я не ботаник,но думаю,что если в енота впихнуть тонну яблок,то он сдохнет...

За реализмом в армию (с)

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:42 пользователь 3anax_Ku6epcnopTa сказал:

Здарова ребята разработчики,вопрос простой и звучит так:

Будут учитываться все этапы с 1го по 4й чтобы получить Роланд или можно только в 4й взваливать серебро?

Добра! Очки учитываются с самого первого дня и не обнуляются. Вы можете на 4-м этапе влететь в топ, но точно сказать, сколько ресурсов потребуется на это весьма проблематично. Очки капают как за факт использования предмета, так и приносят пассивный доход — чем выше уровень заботы, тем больше очков начисляется в час. 

Если в целом, то скорее выгоднее с самого начала следить за ситуацией и при необходимости докидывать еноту предметов, чтобы получить одномоментный прирост очков.

02 дек 2025 - 18:43 пользователь Volandai сказал:

Бурунов это круто!!!!
НО где оруженосец??? 

Цыгане увезли, не оставили в этом году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
21 239 боёв
Я правильно понял, что из автомата только коробки падают ценными подарками?

Игроки
205 публикаций
153 боя
02 дек 2025 - 18:44 пользователь berezka_26 сказал:

Увы, но его нигде не добыть в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вот честно сказать, как сильно и часто придется докидывать еноту уход, чтобы держаться в топ-40 000 сказать крайне проблематично банально потому, что цифры в таблице будут формироваться по факту. Я могу подсказать по эффективности ухода за енотом, чтобы поддерживать 50% дохода, но что касается топа, тут уже на месте надо будет смотреть что и как

Так это и нужно, по топу разговор отдельный, у меня есть пол дня-день взвесить все и подумать, а по фарму лучше сразу, что бы нон стоп не отпуская ошейника полосатого хитреца иметь плюшки)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:44 пользователь 4amga сказал:

Странно но не похож,в Слове пацана и Полицейский с Рублевки у него другой голос и интонации.

Учитывая, что Сергей не только актёр театра и кино, но и актёр озвучивания, то он может по-разному отыгрывать реплики, в зависимости от контекста и специфики его нахождения (в игре, в фильме и т.п.)

• Плюс 2

Игроки
168 публикаций
35 585 боёв
02 дек 2025 - 18:46 пользователь berezka_26 сказал:

Добра! Очки учитываются с самого первого дня и не обнуляются. Вы можете на 4-м этапе влететь в топ, но точно сказать, сколько ресурсов потребуется на это весьма проблематично. Очки капают как за факт использования предмета, так и приносят пассивный доход — чем выше уровень заботы, тем больше очков начисляется в час. 

Если в целом, то скорее выгоднее с самого начала следить за ситуацией и при необходимости докидывать еноту предметов, чтобы получить одномоментный прирост очков.

Цыгане увезли, не оставили в этом году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

02 дек 2025 - 18:46 пользователь berezka_26 сказал:

Березка,а на филлипа лаве не хватило ?)))

Игроки
182 публикации
43 119 боёв
02 дек 2025 - 17:16 пользователь Asphodelius сказал:

В первый день 675, а потом по 225 в сутки. Читайте внимательнее, пожалуйста

Читай внимательно, это открытый аукцион, кто больше занесет, тот выше в топе.

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв

500+ коробок хватит чтобы цыгане привезли оруженосца в ангар?)))))

У меня уже нервоз при упоминании о нем, это ахиллесова пята, это слабое место, это танк которого нет в коллекции!!))))

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
Roland по ТТХ идентичен Жандарму (не считая бонуса к маскировке из-за стиля)?

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
02 дек 2025 - 18:19 пользователь podkustnik сказал:

каждые сутки еноту надо башлять за +25%

ну и теперь ты конечно покажешь, как за 3 боя ты зарабатываешь 1 млн серебра

покажешь же?

Тебе уже выше писали, непробиваемый ты наш.

Первый раз надо 600к+ , и бонус действует 25 часов, дальше по 225к в сутки, итого 3 боя для поддержания бонуса.

доходит же?

Правда дойдёт до тебя? Правда?

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв

Ну что могу сказать - мега мазги лесты (-тире) решили сделать упор на трату серы игорьками!

1) либо бесконечный гринд серы (что плюс к он-лайну)

2) либо покупка серы через донат (что плюс к прибыли)

Игра превратилась в тупой конвеер...

Игроки
168 публикаций
35 585 боёв
02 дек 2025 - 18:49 пользователь Volandai сказал:

У меня уже нервоз при упоминании о нем, это ахиллесова пята, это слабое место, это танк которого нет в коллекции!!))))

Чел , авотарку смени и ожидания пресани и все получится . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
02 дек 2025 - 18:48 пользователь berezka_26 сказал:

Учитывая, что Сергей не только актёр театра и кино, но и актёр озвучивания, то он может по-разному отыгрывать реплики, в зависимости от контекста и специфики его нахождения (в игре, в фильме и т.п.)

Это точно, но что делать? Что делать, что делать - Маусу Ягу приделать! 

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:47 пользователь KR0N0Z сказал:

Я правильно понял, что из автомата только коробки падают ценными подарками?

Самое ценное — Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, да

02 дек 2025 - 18:47 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Так это и нужно, по топу разговор отдельный, у меня есть пол дня-день взвесить все и подумать, а по фарму лучше сразу, что бы нон стоп не отпуская ошейника полосатого хитреца иметь плюшки)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Важно учитывать, что сразу никто буст в 50% к фарму в самый первый день не получит.

Первый параметр будет доступен сразу, второй и третий — со временем, зависит от скорости доставки писем. Самое минимальное время ожидания письма (с учётом показателя на максимум) составляет 20 часов. Таких писем нужно получить 4 — первое откроет параметр "Комфорт", а как только вы получите остальные 3 письма, то откроется параметр "Активность". 

И только после этого можно получить 50% экономический бонус. В итоге ждать придётся 2,5 дня (примерно) или 60 часов при соблюдении условий выше.

• Плюс 1

Игроки
495 публикаций
26 529 боёв

02 дек 2025 - 20:46 пользователь berezka_26 сказал:

Добрый вечер. Я правильно понял, что командира Терентия надо искать в клиенте, а не на портале?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
02 дек 2025 - 18:51 пользователь 5410003 сказал:

Ну что могу сказать - мега мазги лесты (-тире) решили сделать упор на трату серы игорьками!

1) либо бесконечный гринд серы (что плюс к он-лайну)

2) либо покупка серы через донат (что плюс к прибыли)

Игра превратилась в тупой конвеер...

1..Не гринди серу,играй в удовольствие

2.Не донать,играй бесплатно

• Плюс 4

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
02 дек 2025 - 15:50 пользователь TomToretto сказал:

Тебе уже выше писали, непробиваемый ты наш.

Первый раз надо 600к+ , и бонус действует 25 часов, дальше по 225к в сутки, итого 3 боя для поддержания бонуса.

доходит же?

Правда дойдёт до тебя? Правда?

Девушка, скинье скрины как вы 1 лям серы за три боя фармите. Вас уже много раз это просили.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:48 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

Березка,а на филлипа лаве не хватило ?)))

А вы хотите видеть его Дедом Морозом в следующем году? :Smile_amazed:

02 дек 2025 - 18:49 пользователь Volandai сказал:

Не хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Оруженосца в этом году нет нигде

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:53 пользователь Zorge74 сказал:

Добрый вечер. Я правильно понял, что командира Терентия надо искать в клиенте, а не на портале?

Добра! Искать в клиенте, всё так :Smile_default: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...