Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
24 700 боёв
02 дек 2025 - 16:39 пользователь Asphodelius сказал:

Ой, иди ной в тему анонса, да? Не порть людям настроение

Куда же без вас, всегда довольных и никогда не ноющих агентах :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 681 бой
02 дек 2025 - 16:47 пользователь weber9 сказал:

Куда же без вас, всегда довольных и никогда не ноющих агентах :Smile_popcorn1:

это от ноющих хомячков деться некуда :Smile_trollface-3:

Игроки
9 600 публикаций
58 810 боёв
02 дек 2025 - 13:47 пользователь berezka_26 сказал:

"Есть, но вам я её не дам, у вас докУментов нету!" (с)

Таки он приносит письма и жетоны для автомата подарков. Вполне себе возможность выбить контейнер или чего-то еще

Это особый Жандарм, поэтому вы точно не получите за него компенсацию, т.к. его версии у вас точно нет :Smile_default: 

1. Бурунов Дед Мороз из еженедельных задач (выполнить 12 еженедельных задач в рамках всего НГ события). Да, он только командир, нация любая, озвучка командирская
  2. Дед Терентий — секретный член экипажа. Поэтому его местоположение не подскажу, но догадаться в целом можно :Smile_default: 
  3. Если речь про бесплатное получение, то: Кригер (автомат удачи), Терентий, Бурунов Дед Мороз (задачи), 4 снегурочки (атмосфера события). Остальные Буруновы и как их получить — расскажем завтра 

Чем выше уровень ухода енота, тем быстрее приходят письма. При всех показателях (Сытость, Комфорт, Активность) на максимум доставка письма составит 20 часов. 

Смотря какую цель вы преследуете, если только поднять бонус до 50%, то в сутки максимум трата 225 000 серебра (максимальный бонус держится примерно 25 часов). Однако есть возможность получать и предметы ухода бесплатно в рамках разных задач, из автомата или ящиков с мандаринами.

Да, сумма мандаринов на атмосферу та же — 23 800

225 000 в сутки, :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: фармим чтоб кормить енота

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
2 583 боя
Фарм снижен на 50%, еноты и прочие животные -способ вытянуть серебра под различными предлогами..окупится у задротов, большинство со своими 5-10 боями идут мимо.. Хотите больше серебра, больше играйте))
  • Плюс 3

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
02 дек 2025 - 16:42 пользователь WH00SH сказал:

Дроздова. "А теперь посмотрите на этого тупорылого ИС-7. Как он робко стоит в кустах и готовится к дефу" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Кстати!

Дядя Коля, хотя, скорее, дедушка Коля был бы топ. Вот кого если не все, то почти все любят и уважают так это он)

Светлейший человек)

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
624 публикации
14 324 боя
02 дек 2025 - 16:47 пользователь berezka_26 сказал:

"Есть, но вам я её не дам, у вас докУментов нету!" (с)

У меня есть лапы и хвост.

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
02 дек 2025 - 16:41 пользователь Yus_Elder сказал:

Я к тому что популярного медийного и не набившего оскомину нет на просторах Матушки Руси

Да и денег они хотят много. Тот же Петров за съёмочный день лет десять назад миллион требовал

Хотя можно было бы Стоянова. Мне кажется что к нему отнеслись бы многие положительно. Кто-то из ностальгических соображений, кто-то после Вампиров

Кстати, Стоянов вообще годная тема, согласна :Smile_great: 

02 дек 2025 - 16:43 пользователь Yus_Elder сказал:

Берёзонька, к слову, я насчёт озвучки серьёзно. Уже который раз. Эх женщины, не понимаете вы намёков (
Оборудование позволяет, опыт тоже есть)

https://m.vk.com/clips/52986556/feed/clip52986556_456239655

Не лучшая работа и звук не почистили нормально, но голос вроде есть)

Всё уже давно передано в нужные лапоньки, но, увы, в таких тонких моментах не я принимаю решение...

02 дек 2025 - 16:45 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Солидоныч, он же солидный разраб, не разу не видел, что бы он кому-то не нравилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif (да и экономия + ностальджи)

Гарик Бульдог Харламов, при том еще и вариант каким он будет скорее всего предзаказываемый)

Ну и пока жив как вариант из легенд именно нашей земельки, Боярскийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Это так, на вскидку, с пылу с жару, если что. Было бы желание, можно и ультимативные варианты и сборки подыскать, особенно, если за это ЗП и премии получать.

Нет проблемы набросать и выбрать варианты. Просто герой может нравиться одной половине аудитории, при этом не нравится другой половине. И сюда же нюанс, что сам человек (звезда) может отказаться от участия.

Игроки
49 публикаций
151 357 боёв
Не, ну вообще как всегда... Дед мороз Бурунов, дед Терентий в заметке о норе енота... Капец. Мой мир больше не будет прежним.

Игроки
193 публикации
24 700 боёв
02 дек 2025 - 16:48 пользователь marm сказал:

это от ноющих хомячков деться некуда :Smile_trollface-3:

Не переживай так сильно, лично у тебя  будет не ноющий енот на этот новый год, урезаный фарм и эльфотанки 

Изменено пользователем weber9

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
Пользователь сказал:

Дед Терентий — секретный член экипажа. Поэтому его местоположение не подскажу, но догадаться в целом можно :Smile_default:​ 

Хотя бы намекни, куда копать? Задачи выполнять, коробки/жетоны открывать, на карте куда-то тыкать?

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
02 дек 2025 - 16:50 пользователь an_drusha сказал:

Фарм снижен на 50%, еноты и прочие животные -способ вытянуть серебра под различными предлогами..окупится у задротов, большинство со своими 5-10 боями идут мимо.. Хотите больше серебра, больше играйте))

В прошлом году был сразу 50% экономический бонус, при этом были недовольства, что нет мотивации повышать и как-то что-то делать в игре. В этот раз решили начать с 25% бонуса и увеличения до 50%. 

Справедливости ради, раньше все начинали с нуля и хорошо если к концу новогоднего события без вложений и чисто на игру повышали до максимума :Smile_default: 

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
45 607 боёв
Капец, Бурунов, спасибо Леста, мы этого ждали)

Игроки
282 публикации
35 458 боёв
Пользователь сказал:

Чем выше уровень ухода енота, тем быстрее приходят письма. При всех показателях (Сытость, Комфорт, Активность) на максимум доставка письма составит 20 часов. 

Смотря какую цель вы преследуете, если только поднять бонус до 50%, то в сутки максимум трата 225 000 серебра (максимальный бонус держится примерно 25 часов). Однако есть возможность получать и предметы ухода бесплатно в рамках разных задач, из автомата или ящиков с мандаринами.

Так это же только одна шкала сытость 225 000. А если все три, то наверное 75000*3*3=675000. Разве нет? 

Игроки
437 публикаций
90 045 боёв
в прошлом году ништяки для енота стоили немало голды,я правильно понимаю что в этом году замутка с енотом это очередной гениальный маркетинговый ход и байт на донаты или на этот раз все ресурсы для енота будут бесплатными? Изменено пользователем _Fake_Taxi

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
02 дек 2025 - 16:54 пользователь Bizon_751824 сказал:

Хотя бы намекни, куда копать? Задачи выполнять, коробки/жетоны открывать, на карте куда-то тыкать?

Искать так, где его чаще всего показывают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

• Плюс 1

Игроки
624 публикации
14 324 боя
02 дек 2025 - 16:55 пользователь FO_ogile сказал:

Так это же только одна шкала сытость 225 000. А если все три, то наверное 75000*3*3=675000. Разве нет? 

75000*3*3 = 675000)))

Игроки
65 публикаций
16 287 боёв
02 дек 2025 - 13:47 пользователь CyberSex сказал:

Спасибо, что раздаете жандарма, которого я выбивал с последнего этапа за реальные деньги. Очень здорово, что теперь его получат половина аудитории игры просто так☺️. С наступающим!

я тож так думал, но это не Жандарм.

• Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
02 дек 2025 - 16:51 пользователь berezka_26 сказал:

Кстати, Стоянов вообще годная тема, согласна :Smile_great: 

Всё уже давно передано в нужные лапоньки, но, увы, в таких тонких моментах не я принимаю решение...

Нет проблемы набросать и выбрать варианты. Просто герой может нравиться одной половине аудитории, при этом не нравится другой половине. И сюда же нюанс, что сам человек (звезда) может отказаться от участия.

А хотите я тз выполню? 

Любое. Могу даже признание в любви записать. Не всем, лишь кому-то особенному)

Насчёт нравится/не нравится согласен. Очень тяжело в таких ситуациях угодить всем. И Бурунов, как по мне, хороший выбор. Не идеальный, но хороший

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
02 дек 2025 - 16:52 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Рессора, как там Грейхаунд?

Рессора знал что его не будет еще на той неделе, с добрым утром.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...