Перейти к содержимому

Утечка RAM...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
30 ноя 2025 - 02:35 пользователь _CHyCHyMPuK_ сказал:

Куда ему столько??? RAM-диск офигел и скукожился... Жалко его...

Это разовая акция или еще придет во время боя???

Технические хар-ки компьютера хоть предоставьте, по вашему скриншоту сложно что либо понять! Судя по всему у вас стоит Win 11, без антивируса. И постоянно запущен мониторинг. Зачем вам постоянно работающий CristalDiskinfo или MSI Afterburner? А еще у вас мышь razer и ноутбук MSI. 

Игроки
325 публикаций
54 825 боёв
30 ноя 2025 - 13:41 пользователь Assatom сказал:

Технические хар-ки компьютера хоть предоставьте, по вашему скриншоту сложно что либо понять! Судя по всему у вас стоит Win 11, без антивируса. И постоянно запущен мониторинг. Зачем вам постоянно работающий CristalDiskinfo или MSI Afterburner? А еще у вас мышь razer и ноутбук MSI. 

Возможно речь о том, что танки жрут овер 100гб оперативы, что видно по скрину. А то какая там мышка и что делает кристалдиск на потребляемую оперативу танками влияет почти никак. В ноутбуки, насколько я знаю, больше 64гб памяти не засунуть, так что это пк.
У меня встречается такая проблема, не часто, но встречается. Игра настоятельно требует перезапуска, даже не смотря на большое количество свободной озу. Не знаю с чем связано, точно не с модами, вероятно танкам сложно понимать такой объём и что-то где-то ломается. Перезапуск обычно действительно помогает, реже нужно сделать 2-3

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 ноя 2025 - 04:35 пользователь _CHyCHyMPuK_ сказал:

Куда ему столько??? RAM-диск офигел и скукожился... Жалко его...

Это разовая акция или еще придет во время боя???

Игровые модификации установлены? Без них проверяли?

Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Игроки
3 533 публикации
36 034 боя

Как одно из возможных решений установить файл подкачки.

Хотя ТС скорее всего волнует не нехватка памяти а почему танки ее столько жрут=)

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Я кажется понял прикол. Пусть ТСка предоставит скрин ДЗ с раскрытым списком процессов в мира танков. Да, на треугольник слева пусть нажмет, раскроет весь список что и главное сколько у него там запущено клиентов через песочницу. Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
54 825 боёв
30 ноя 2025 - 14:56 пользователь SlyerPRO сказал:

Я кажется понял прикол. Пусть ТСка предоставит скрин ДЗ с раскрытым списком процессов в мира танков. Да, на треугольник слева пусть нажмет, раскроет весь список что и главное сколько у него там запущено клиентов через песочницу.

Использование процессора танками - 6%. Сомневаюсь, что там несколько клиентов. Открыл у себя клиент и у меня те же +/- 6%. Думаю 2 и более запущенных клиента будут просить больше ресурсов

Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
30 ноя 2025 - 15:18 пользователь lllNephrite сказал:

Использование процессора танками - 6%. Сомневаюсь, что там несколько клиентов. Открыл у себя клиент и у меня те же +/- 6%. Думаю 2 и более запущенных клиента будут просить больше ресурсов

Там наверно CEF Browser наоткрывал кучу своих копий, вернее MT Chromium.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
30 ноя 2025 - 19:18 пользователь lllNephrite сказал:

Да танки процессор не слишком напрягают, если он достаточно мощный и имеет много ядер и кэша. У меня он вообще чуть ли не в простое на ультрах HD клиент , буквально -2 3% i5 14600K . Я на нем даже с отключенной видеокартой на всторйке играл для проверки. Практически то же самое что и с видеокартой с вертикальной синхронизацией по фпс. Этот проц вообще не чувствует потребностей этой игры.

ПС: я видеокарту не отключал ни физически ни программно, просто монитор подключал не к карте, а к материнской плате через ДП. С картой фпс около 400 , без нее 180 на тех же настройках без вертикальной синхронизации. Это все в 1440р

Изменено пользователем SlyerPRO
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
30 ноя 2025 - 14:43 пользователь Next сказал:

Игровые модификации установлены? Без них проверяли?

Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Ответ от автора вопроса не поступил.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...