_CHyCHyMPuK_ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 7 публикаций 27 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 Куда ему столько??? RAM-диск офигел и скукожился... Жалко его... Это разовая акция или еще придет во время боя??? 2 Ссылка на комментарий
SmartShot Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 43 публикации 7 289 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 RAM-диск? что-то новое наверное... Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 2 004 публикации 57 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 02:35 пользователь _CHyCHyMPuK_ сказал:Куда ему столько??? RAM-диск офигел и скукожился... Жалко его... Это разовая акция или еще придет во время боя???Технические хар-ки компьютера хоть предоставьте, по вашему скриншоту сложно что либо понять! Судя по всему у вас стоит Win 11, без антивируса. И постоянно запущен мониторинг. Зачем вам постоянно работающий CristalDiskinfo или MSI Afterburner? А еще у вас мышь razer и ноутбук MSI. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 А я вообще ничего не понял. Какой такой RAM диск? Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 325 публикаций 54 825 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 13:41 пользователь Assatom сказал:Технические хар-ки компьютера хоть предоставьте, по вашему скриншоту сложно что либо понять! Судя по всему у вас стоит Win 11, без антивируса. И постоянно запущен мониторинг. Зачем вам постоянно работающий CristalDiskinfo или MSI Afterburner? А еще у вас мышь razer и ноутбук MSI. Возможно речь о том, что танки жрут овер 100гб оперативы, что видно по скрину. А то какая там мышка и что делает кристалдиск на потребляемую оперативу танками влияет почти никак. В ноутбуки, насколько я знаю, больше 64гб памяти не засунуть, так что это пк.У меня встречается такая проблема, не часто, но встречается. Игра настоятельно требует перезапуска, даже не смотря на большое количество свободной озу. Не знаю с чем связано, точно не с модами, вероятно танкам сложно понимать такой объём и что-то где-то ломается. Перезапуск обычно действительно помогает, реже нужно сделать 2-3 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 30 ноября, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 04:35 пользователь _CHyCHyMPuK_ сказал:Куда ему столько??? RAM-диск офигел и скукожился... Жалко его... Это разовая акция или еще придет во время боя???Игровые модификации установлены? Без них проверяли?Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 3 533 публикации 36 034 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 Как одно из возможных решений установить файл подкачки.Хотя ТС скорее всего волнует не нехватка памяти а почему танки ее столько жрут=) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) Я кажется понял прикол. Пусть ТСка предоставит скрин ДЗ с раскрытым списком процессов в мира танков. Да, на треугольник слева пусть нажмет, раскроет весь список что и главное сколько у него там запущено клиентов через песочницу. Изменено 30 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 325 публикаций 54 825 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 14:56 пользователь SlyerPRO сказал:Я кажется понял прикол. Пусть ТСка предоставит скрин ДЗ с раскрытым списком процессов в мира танков. Да, на треугольник слева пусть нажмет, раскроет весь список что и главное сколько у него там запущено клиентов через песочницу.Использование процессора танками - 6%. Сомневаюсь, что там несколько клиентов. Открыл у себя клиент и у меня те же +/- 6%. Думаю 2 и более запущенных клиента будут просить больше ресурсов Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 2 004 публикации 57 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 15:18 пользователь lllNephrite сказал:Использование процессора танками - 6%. Сомневаюсь, что там несколько клиентов. Открыл у себя клиент и у меня те же +/- 6%. Думаю 2 и более запущенных клиента будут просить больше ресурсовТам наверно CEF Browser наоткрывал кучу своих копий, вернее MT Chromium. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 19:18 пользователь lllNephrite сказал:Использование процессора танками - 6%. Сомневаюсь, что там несколько клиентов. Открыл у себя клиент и у меня те же +/- 6%. Думаю 2 и более запущенных клиента будут просить больше ресурсовДа танки процессор не слишком напрягают, если он достаточно мощный и имеет много ядер и кэша. У меня он вообще чуть ли не в простое на ультрах HD клиент , буквально -2 3% i5 14600K . Я на нем даже с отключенной видеокартой на всторйке играл для проверки. Практически то же самое что и с видеокартой с вертикальной синхронизацией по фпс. Этот проц вообще не чувствует потребностей этой игры.ПС: я видеокарту не отключал ни физически ни программно, просто монитор подключал не к карте, а к материнской плате через ДП. С картой фпс около 400 , без нее 180 на тех же настройках без вертикальной синхронизации. Это все в 1440р Изменено 1 декабря, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 30 ноя 2025 - 14:43 пользователь Next сказал:Игровые модификации установлены? Без них проверяли?Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту?Ответ от автора вопроса не поступил. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации