Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 дек 2025 - 13:34 пользователь ID_Z сказал:

Хорошо, корпус танкует, но это и так понятно. Башня бы не так голду впитывала. 

75тс мне нравился, боновый стабилизатор даже поставил, но у него корпус гораздо ватнее чем у доппеля, надо прятать.

Вот этого доппеля в лф буду прокатывать переодически, но не более.  Главное что больше не откуда не выпадет. Если конечно не выпустят доппеля другого раскраса, думаю не случайно этот дурацкий камуфляж на нем стоит, так сказать намек что мы можем красить и выставлять за новый танк.

Корпусом раздражай, чтобы башню целить не повадно было.

75 по сути является более быстрым ренегатом с худшей стабой

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
19 дек 2025 - 17:43 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты думаешь,там с той стороны прицела сидит вася 30% и будет лупить в отвернутую башню??Родной,очнись,все это ПРЕКРАСНО знают и ждут,когды ТЫ повернешь башню..Или ты стрелять в противника не планируешь?

Родной, хорош спать, тут челы в теме броню восхваляют, по 5к за бой натанковывают, врывайся снова в тему

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
20 дек 2025 - 21:04 пользователь Optimist__ сказал:

Doppel лучше 703 вар.2 (100)?

Да

• Плюс 1

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
20 дек 2025 - 16:04 пользователь Optimist__ сказал:

Doppel лучше 703 вар.2 (100)?

Да

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв
20 дек 2025 - 16:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2к - это не +- 100 урона? 

е75 тс - те же 1900
ренегат - 2024
7 йох - 2082

И так далее. С учетом того, чт она дуппеле неудачная серия турбосливов, в нормальных условиях ты давал бы на 1 тычку больше минимум. ЧТо уже будет больше, чем средуха на других хороших ТТ8. Человек-противоречие х2.

На випере у тебя натанкованный также ниже, чем на дуппеле. несколько месяцев не мог взять 3 отметки, планка на которые там нищая из-за общей недееспособности танка. Но дуппель все равно плохой

1. Нет. Речь шла о 1800 на сабже.

2. 2к+ для меня хорошо, 2100 и тем более 2200+ - выше среднего.

3. Я катаю его раз в 3 месяца, поэтому и не мог взять отметки. И в целом я по скиллу не дотягиваю до 3 отметок на сильных танках. Че сказать то хотел? Я вроде не пытаюсь казаться выше чем есть, а 3 отметки на Випере - моя маленькая радость.

1.06 на випере против 0.86 на сабже, если смотреть глазами.

2600 сейчас на непопулярной Випере и 2780 на новом "хорошем ПТ" Секере, ух, как это все меняет.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Какая то дичь сегодня

Просто турбачи сплошняком и к десяточкам попадаю

И вместо игры терпиловка средуха уже ниже 2500)

Какие то смешные пробития начались в корпус, я прям не могу с этой клоунады сегодня)

Жаль мода нету, хочу посмотреть куда все эти киберспортсмены пробивают на обычных ббшках в корпус

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
456 публикаций
50 боёв
21 дек 2025 - 08:31 пользователь IzBePg сказал:

Какие то смешные пробития начались в корпус, я прям не могу с этой клоунады сегодня)

Жаль мода нету, хочу посмотреть куда все эти киберспортсмены пробивают на обычных ббшках в корпус

О, здарова Избепг! Узнаю, теперь узнаю))

А где твой двойник?

П.С. Яж говорил, чтобы ты на броню не надеялся))

П.С.2: "Есть пробитие!", получается))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
21 дек 2025 - 13:38 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

О, здарова Избепг! Узнаю, теперь узнаю))

А где твой двойник?

П.С. Яж говорил, чтобы ты на броню не надеялся))

П.С.2: "Есть пробитие!", получается))

Да мне мод нужен, а его нет

Я знаю что есть надгусеничная

Но тст не может туда пробить, а угол я адекватный выставлял и он меня всё равно пробивал, ниче не пон крч

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 07:50 пользователь fars1ght сказал:

1. Нет. Речь шла о 1800 на сабже.

2. 2к+ для меня хорошо, 2100 и тем более 2200+ - выше среднего.

3. Я катаю его раз в 3 месяца, поэтому и не мог взять отметки. И в целом я по скиллу не дотягиваю до 3 отметок на сильных танках. Че сказать то хотел? Я вроде не пытаюсь казаться выше чем есть, а 3 отметки на Випере - моя маленькая радость.

1.06 на випере против 0.86 на сабже, если смотреть глазами.

2600 сейчас на непопулярной Випере и 2780 на новом "хорошем ПТ" Секере, ух, как это все меняет.

1) На момент ответа было 1900 с копейками

2) 1900 - почти 2к, а если учесть сливы, то этот показатель не хуже 2100+ в обычных условиях

3) Поэтому у тебя много сотен боёв на ней. Сильные танки не имеют планку на отметку в 2600,это танки средней паршивости. 

4) Ты в бою коэффициентом урон отбиваешь, или от тебя ХП отлетает? По среднему отбитому урону випера сильно уступает. Вообще по барабану на коэффициент, если в переводе на отбитый урон випера танкует меньше. У тебя випера танкует 1100, как и у меня, кстати, дупель 1300+. Зато коэффициент больше. Взять отметки на випере сложно, да, танк не дееспособен даже на фарше. У меня сейчас на дуппеле показатели почти догнали таковые у киберкотлет на випере, на ней 3к сделал  полтора человека на сервер, а разница в уровне игры - пропасть. Но танк хороший. А дуппель плохой, не путаем

5) 180 разницы это много и хорошо ощущается даже на десятках, не говоря про восьмёрок, если что. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
21 дек 2025 - 17:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2) 1900 - почти 2к, а если учесть сливы, то этот показатель не хуже 2100+ в обычных условиях

3) Поэтому у тебя много сотен боёв на ней. Сильные танки не имеют планку на отметку в 2600,это танки средней паршивости. 

4) Ты в бою коэффициентом урон отбиваешь, или от тебя ХП отлетает? По среднему отбитому урону випера сильно уступает. Вообще по барабану на коэффициент, если в переводе на отбитый урон випера танкует меньше. У тебя випера танкует 1100, как и у меня, кстати, дупель 1300+. Зато коэффициент больше. Взять отметки на випере сложно, да, танк не дееспособен даже на фарше. У меня сейчас на дуппеле показатели почти догнали таковые у киберкотлет на випере, на ней 3к сделал  полтора человека на сервер, а разница в уровне игры - пропасть. Но танк хороший. А дуппель плохой, не путаем

5) 180 разницы это много и хорошо ощущается даже на десятках, не говоря про восьмёрок, если что. 

Вы че, угараете? Випера один из лучших премов в игре, который в пору тт отлично играется если конечно не стоять в кустах на базе, потому что "Это Жи ПЭ ТЭ!" 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 10:20 пользователь JokerKGB сказал:

Вы че, угараете? Випера один из лучших премов в игре, который в пору тт отлично играется если конечно не стоять в кустах на базе, потому что "Это Жи ПЭ ТЭ!" 

Так отлично играется, что ее никто не катает из более-менее пряморуких. За ноябрь за 50+ боев на ней больше 2к средухи сделали 30 человек. Очень сильный танк. Или ровно 2к среднего на ней = хорошо играется?) Я не согласен. Если такая игра на танке считается хорошей, то это не танк, а помойка. И играется она тем лучше, чем ниже скилл, ибо банально тяжело слиться на ней бездумно, она до места слива тупо не доедет.

Я тут внезапно узнал, что я в топ 200 игроков на випере по серверу за 300+ боев. При том, что я тупо сливался на ней и делал ЛБЗ. Хотя на других танках, которые действительно сильные, если я не делаю хорошие показатели, то даже в рейтинг толком не попадаю. Выводы делайте сами

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 дек 2025 - 10:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так отлично играется, что ее никто не катает из более-менее пряморуких. За ноябрь за 50+ боев на ней больше 2к средухи сделали 30 человек. Очень сильный танк. Или ровно 2к среднего на ней = хорошо играется?) Я не согласен. Если такая игра на танке считается хорошей, то это не танк, а помойка. И играется она тем лучше, чем ниже скилл, ибо банально тяжело слиться на ней бездумно, она до места слива тупо не доедет.

Я тут внезапно узнал, что я в топ 200 игроков на випере по серверу за 300+ боев. При том, что я тупо сливался на ней и делал ЛБЗ. Хотя на других танках, которые действительно сильные, если я не делаю хорошие показатели, то даже в рейтинг толком не попадаю. Выводы делайте сами

КРУТО..Правда ты сам АЖ 5 боёв сыграл за 4 дня на этом крутом танке.:Smile_trollface-3:

Он настолько крутой,что ты на нем даже не играешь,ркуто в ангаре смотрится,правда?:Smile_trollface-3:

21 дек 2025 - 10:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты на форуме отлично трезвонишь...Правда на танке ты не играешь,чтобы средуха не упала:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 дек 2025 - 11:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я почекал тебя немного. То есть, поймав серию турбосливов, танк позволяет тебе держать средуху на уровне других тт8 +- 100 урона, на которых серии трубосливов не было (55+ винрейта), то есть танк даже в таких условиях позволяет тебе наносить урон. А средний натанкованный выше, че м на 703-122, который всеми считается хорошим и бронированным танком. Но танк плохой и без брони. Я ничего не упустил?

Можешь меня для интереса почекать, когда я там давно катал)

Очень сильная средуха вышла, и это при условии, что там ещё и бои хорошо складывались.

Но главное, что кому-то и такая бибика нравится, а остальное уже и неважно. 

Я же предпочту остаться на сильных машинах, а не кататься на среднечках.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 15:08 пользователь Main_Tvink сказал:

КРУТО..Правда ты сам АЖ 5 боёв сыграл за 4 дня на этом крутом танке.:Smile_trollface-3:

Он настолько крутой,что ты на нем даже не играешь,ркуто в ангаре смотрится,правда?:Smile_trollface-3:

Сайтек пытается в построение логических цепочек, но в очередной раз, как и во всем остальном, садится в лужу. То есть то, сколько боев я сыграл на танке, является маркером того, сильный танк, или слабый?) Ок, буду апеллировать к этому в других темах, если со мной не согласятся, буду ссылаться на сайтека, и мне будут верить. Спасибо. 

21 дек 2025 - 15:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты на форуме отлично трезвонишь...Правда на танке ты не играешь,чтобы средуха не упала:Smile_trollface-3:

Ниже твоей не упадет, не переживай. Спидран боев только на коммерческой основе. Я играю на том из 200+ своих танков, на которых хочу здесь и сейчас, позавчера вот захотел для сравнения поиграть  на 703-100, вчера - на 703-2. От того, что желтый форумный папка будет думать, у меня не возникнет ни капли желания его переубеждать, потому что до тех пор, пока ты не доказал свою экспертность в игре на танке, которая измеряется исключительно статистикой на нем, твое мнение всерьез может восприниматься только такими же, как ты, то есть не смогшими в танк и ищущими поддержку в оправдании своей анскилльности. Такие дела вот, дружок

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 15:22 пользователь Andrevlin сказал:

Можешь меня для интереса почекать, когда я там давно катал)

Очень сильная средуха вышла, и это при условии, что там ещё и бои хорошо складывались.

Но главное, что кому-то и такая бибика нравится, а остальное уже и неважно. 

Я же предпочту остаться на сильных машинах, а не кататься на среднечках.

Я вряд ли смогу объективно тебя чекать, так как обычно ты играешь во взводе с челом, который играет очень сильно, соответственно, минус концентрация и плюс воровство урона. По крайней мере, когда я во взводе, я автоматом из-за того, что отвлекаюсь, настреливаю процентов на 20 меньше, дуплет тому пример.

Ну ОК. 10 боев. Серьезно? Напомню, я вот эту сессию на прототипе начал с 1300 вроде средухи за 10 боев. Итог виден? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-33608800-1766320236_thumb.png 

Есть такая фишка, что я на подобных танках (игра от борта) именно специализируюсь. Поэтому я автоматом умею их реализовывать. Я уже много лет в топ5 сервера по среднему натанкованному на 112, хотя я вообще ни разу не танковал на нем именно на количество. Я топ24 игрок на льве по картохарейтингу по серверу за 1000+ боев., в топе на обычном е75. И так далее. Ниже 2500 средуху я на нем опущу только если буду играть нетрезвым, наверное, а я не пью., т.к. это мой геймплей на 100%. Однако если это получается делать, значит, танк это позволяет, остальное - сложности реализации. Посмотрел топовых статистов - на нем делают за 3500, ровно столько же, сколько на хороших восьмерках.. Я думаю, очевидно, что такого урона на плохом танке у людей не будет, только разово и при большом везении. Смотрим планку на отметки, складываем 2+2 и получаем, что танк ни при каких условиях не может быть плохим. Просто не все его реализовывают правильно.

Все то же самое можно в обратную сторону развернуть с кари, если ты помнишь обсуждения по ней в свое время. Это твой геймплей, поэтому ты реализовываешь танк на 100%, во взводе, соло, не важно, я, например, столько в жизни не сделаю, моя игра на кари - это поехать, получить на лицо и слиться. По-другому я не умею и не хочу учиться. Танк плохой, я всё сказал. Но это так не работает. Для тебя это хороший танк, для меня же он на дне примерно там же, где цда 105 и каноненягдпанзер. Но это для меня, а я умею различать, где моя вкусовщина, а где объективная оценка. Люди на форуме обычно между этим ставят знак равно, а это неправильно

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 дек 2025 - 15:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сайтек пытается в построение логических цепочек, но в очередной раз, как и во всем остальном, садится в лужу. То есть то, сколько боев я сыграл на танке, является маркером того, сильный танк, или слабый?) Ок, буду апеллировать к этому в других темах, если со мной не согласятся, буду ссылаться на сайтека, и мне будут верить. Спасибо. 

Ниже твоей не упадет, не переживай. Спидран боев только на коммерческой основе. Я играю на том из 200+ своих танков, на которых хочу здесь и сейчас, позавчера вот захотел для сравнения поиграть  на 703-100, вчера - на 703-2. От того, что желтый форумный папка будет думать, у меня не возникнет ни капли желания его переубеждать, потому что до тех пор, пока ты не доказал свою экспертность в игре на танке, которая измеряется исключительно статистикой на нем, твое мнение всерьез может восприниматься только такими же, как ты, то есть не смогшими в танк и ищущими поддержку в оправдании своей анскилльности. Такие дела вот, дружок

Ну как минимум,если ты затираешь насколько этот танк хорош..То сам-то чего не играешь,любитель логики..:facepalmic:

К примеру ты будешь всехх призывать есть ..но,но сам есть отказываешься...Вот это то-же самое

Родной..Не льсти себе,никаких спидранов больше не будет..Ты на этом ведре даже 50-ти боёв не откатаешь:Smile_trollface-3:Откатает оно на коммерческой основе..Есть такое слово-о4кун,вот ты и есть,чтобы средуха и статка не упала,танк,САМО СОБОЙ,ты больше не будешь выкатывать,а все твои россказни,так и останутся бредом,в стиле..Вот может быть,вот было-бы:Smile_popcorn1:

Дружок,танчик в уголок,чтобы статка не дай бох не упала?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 15:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну как минимум,если ты затираешь насколько этот танк хорош..То сам-то чего не играешь,любитель логики..:facepalmic:

К примеру ты будешь всехх призывать есть ..но,но сам есть отказываешься...Вот это то-же самое

Именно потому, что танк плохой, я иду вместо него играть на совкотяже с коробок и т54Б, которые еще хуже, то есть твоя логика сыпется уже со старта. Пожалуйста, не пытайся больше в логику, ты не умеешь.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 дек 2025 - 15:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Именно потому, что танк плохой, я иду вместо него играть на совкотяже с коробок и т54Б, которые еще хуже, то есть твоя логика сыпется уже со старта. Пожалуйста, не пытайся больше в логику, ты не умеешь.

Да само собой,точно..Танк крутой настолько,что он у тебя пыль собирает..Ведь танк так круто стоит в углу ангара..Логик:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 дек 2025 - 15:56 пользователь Main_Tvink сказал:

Да само собой,точно..Танк крутой настолько,что он у тебя пыль собирает..Ведь танк так круто стоит в углу ангара..Логик:Smile_trollface-3:

Демагогия и не более того. Как ты объяснишь тот факт, что вместо игры на дуппеле я иду играть на 703-100 и т54Б, которые слабее? Ведь, по твоим словам, я агитирую за игру на слабых танках, но сам играю на сильных. Давай, танкистик, жги. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...