U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:07 пользователь GEN0SSE сказал:Странно, что вас так волнует 400 м/с при максимально возможной в игре точности 0,05 м/100м с мгновенным сведением и пробитием 310 на базовой ракете, у вас явно странные, запредельные требования Просто в игре не стрельба по тарелочкам неподвижным, как в тире. И эта небывалая точность с мгновенным сведением за полторы секунды (как же долго однако длится мгновение) множится на 0, когда противник дергается или более того, видит пуск нурса. Тут в теме люди писали, что в слоупоков типо е100 и тайпа не попадали так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Просто в игре не стрельба по тарелочкам неподвижным, как в тире. И эта небывалая точность с мгновенным сведением за полторы секунды (как же долго однако длится мгновение) множится на 0, когда противник дергается или более того, видит пуск нурса. Тут в теме люди писали, что в слоупоков типо е100 и тайпа не попадали так тоНе обманывайте, сведение получается 1,01 сек И попытайтесь честно сказать, в этой игре так много видящих пуск вашей ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:28 пользователь GEN0SSE сказал:Не обманывайте, сведение получается 1,01 сек И попытайтесь честно сказать, в этой игре так много видящих пуск вашей ракеты? Ооо, ты даже не представляешь, как часто я за свои бои видел случаи, когда противники косплеили нео и уклонялись от моих ракет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:28 пользователь GEN0SSE сказал:Не обманывайте, сведение получается 1,01 сек И попытайтесь честно сказать, в этой игре так много видящих пуск вашей ракеты? Проверил в бою. На моем оборудовании с моим экипажем при движении по прямой требуется 2.4 секунды для сведения после остановки. А просто при повороте башни, стоя неподвижно, требуется 1.8 секунды. Выходит, что я даже преуменьшил. Нормальное такое мгновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
name700 Опубликовано: 31 января Игроки 1 175 публикаций 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 20:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Проверил в бою. На моем оборудовании с моим экипажем при движении по прямой требуется 2.4 секунды для сведения после остановки. А просто при повороте башни, стоя неподвижно, требуется 1.8 секунды. Выходит, что я даже преуменьшил. Нормальное такое мгновениеА 99% танков требуется сводится не менее 4 секунд после остановки. И при этом у них точность не менее 0.3 как правилоА у еще у 99% танков нет ВЛД 300+ммНет башни во лбу 400+мм почти вездеМногие не имеют подвижность СТУ 99% нет брони башни в бортах 300+ (у ТТ10 СССР с их покатными башнями и то броня бортов слабее, чем у сабжа)99% танков не обвешаны в круг противокумулятивными решетками Тебе не кажется что иметь мега показатели по всем фронтам слишком жирно для одного танка?Что у него из минусов кроме скорости нурса 400м? Больше ничего По факту очередной 11 лвл натянули на 10 и выдали за донат. ОРСО передает привет Изменено 31 января пользователем name700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:41 пользователь name700 сказал:А 99% танков требуется сводится не менее 4 секунд после остановки. И при этом у них точность не менее 0.3 как правилоА у еще у 99% танков нет ВЛД 300+ммНет башни во лбу 400+мм почти вездеМногие не имеют подвижность СТУ 99% нет брони башни в бортах 300+ (у ТТ10 СССР с их покатными башнями и то броня бортов слабее, чем у сабжа) Тебе не кажется что иметь мега показатели по всем фронтам слишком жирно для одного танка?Что у него из минусов кроме скорости нурса 400м? Больше ничего По факту очередной 11 лвл натянули на 10 и выдали за донат. ОРСО передает приветВ отличие от тебя я играл на этом танке и знаю, что скорость нурса напрочь перечеркивает все его плюсы. Что толку с твоей меткости, если противник просто успевает откатиться от нурса за 3 секунды полета? Что толку от брони башни, если на башне есть немалых размеров люк? Даже некоторые тт ездят с динамикой ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 31 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В отличие от тебя я играл на этом танке и знаю, что скорость нурса напрочь перечеркивает все его плюсы. Что толку с твоей меткости, если противник просто успевает откатиться от нурса за 3 секунды полета? Что толку от брони башни, если на башне есть немалых размеров люк? Даже некоторые тт ездят с динамикой ст. Для этого у нурса урон как у бабахи в лучшие годы (утрированно), что бы компенсировать (надо же!) промах... з.ыТакое ощущение, что енота сюда батрачить на лесту посадили - без перерыва колотит по клавишам. Сколько уже шекелей натукал? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:56 пользователь MCRN_Roci сказал:Для этого у нурса урон как у бабахи в лучшие годы (утрированно), что бы компенсировать (надо же!) промах... з.ыТакое ощущение, что енота сюда батрачить на лесту посадили - без перерыва колотит по клавишам. Сколько уже шекелей натукал?Напомню, что бабахи сидят где то в конце по урону на отметки. Зато самый высокий урон за пробитие, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
name700 Опубликовано: 31 января Игроки 1 175 публикаций 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 21:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В отличие от тебя я играл на этом танке и знаю, что скорость нурса напрочь перечеркивает все его плюсы. Что толку с твоей меткости, если противник просто успевает откатиться от нурса за 3 секунды полета? Что толку от брони башни, если на башне есть немалых размеров люк? Даже некоторые тт ездят с динамикой ст. Я имею 757а. Там точно такая же скорость полета. И непривычно и сложно было попадать первые 3 боя. Потом все как по маслу. Не рассказывай тут сказки мать терезаНашелся тут игрок всея Руси, рассказывающий какой сложный сабж. Может его еще апнуть предлагаешь? Ну там убрать лючки, НЛД 300+ сделать И да, чтобы выцелить лючки, нужно чтобы танк хотя бы несколько секунд был в простреле. Этот же агрегат выкатеывается, сводится за 0,5 секунды, стреляет и укатывается. Какие там лючки выцелить? Изменено 31 января пользователем name700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 23:18 пользователь name700 сказал:Танк с броней ТТ10Со скоростью СТ10С орудием лучше чем у ПТ10 (900 дамага для СТ не жирно? не, разрабы?????????????????????????????) Ни одна ПТ10 даже рядом не стоит по среднему дамагу за выстрел, кроме яги. У вас все нормально с игрой?Лучше бы я ушел на ВГ когда была возможностьИгра превратилась в чистый "пей то вин". Если Раньше вы хотя бы это чутка скрывали, то теперь просто задонать и кидай нурсами по 900 дамаги каждые 3 секунды ЧУШЬБРЕД!Дайте ему тогда сразу 3000 с выстрела урон, чего мелочиться?Вы вообще понимаете что у других танков не 10000 ХП и не все танки обладают броней ОРСО во лбу?А ты вообще понимаешь, что 900 урона это во первых на дистанции, с которой в нормального игрока попасть достаточно сложно, во вторых это кд 16 секунд. А в упоре кому ты что сделаешь с таким кд и уроном около 500? Разве что какому нибудь который тебе будет кумулями в экраны стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 23:24 пользователь name700 сказал:Я имею 757а. Там точно такая же скорость полета. И непривычно и сложно было попадать первые 3 боя. Потом все как по маслу. Не рассказывай тут сказки мать терезаНашелся тут игрок всея Руси, рассказывающий какой сложный сабж. Может его еще апнуть предлагаешь? Ну там убрать лючки, НЛД 300+ сделатьИ отыграл ты на 757 всего 7 боев и средний урон там ниже, чем на т95. Видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockyway Опубликовано: 31 января Игроки 48 публикаций 26 133 боя Поделиться Опубликовано: 31 января Ахаха, принципиальные недонатеры по прежнему скулят что техника, которой у них нет, токсична и требует лютого нерфа) Помню как ныли минимум полгода 10ки страниц после выхода базика 176го, вой стоял адовый, десятка на восьмом уровне аааааа! Ничего не меняется) 757 без доната все получили, кто хотел? Кайфуйте от "имбовости" нурсов, нечего ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 января Сегодня вобще что то не идет, 0-700 урона за бой, пробивают все.. Пишут вроде имба не реальная, ясно, леста мне просто режим угнетения вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sprite79 Опубликовано: 1 февраля Игроки 653 публикации 44 179 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 02:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И отыграл ты на 757 всего 7 боев и средний урон там ниже, чем на т95. Видел уже. Слушай, ты столько много тут наговорил всего в ветке. Если ты играешь с шайтаном, то сиди и помалкивай. А то распетушился тут, а у самого рыльце в пушке. Видели мы твои бои на МТ-58. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dert94 Опубликовано: 1 февраля Игроки 172 публикации 34 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля Сделайте 1 данный нурсомет на команду, задолбали эти свистоперделки в каждом бою, токсики хуже арты! http://savepic.su/3209053.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 1 февраля Игроки 355 публикаций 78 357 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля Танчик ещё и везучий, помимо того, что нагибучий=) Катнул сегодня сессию; шесть боёв - 100% побед.Но в целом не всегда так получается играть, иногда в нулища сливаюсь, но в целом норм танк, фановый. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 1 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 11:07 пользователь Sprite79 сказал:Слушай, ты столько много тут наговорил всего в ветке. Если ты играешь с шайтаном, то сиди и помалкивай. А то распетушился тут, а у самого рыльце в пушке. Видели мы твои бои на МТ-58. Во первых что за шайтан. Во вторых какие ты мои бои видел, трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaliber Опубликовано: 2 февраля Игроки 275 публикаций 42 322 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 31 янв 2026 - 16:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ни у одной пт снаряд не летит со скоростью 400 м/с. Но кого это волнует. Мы будем перечислять плюсы, абсолютно игнорируя основной жирнющий минусСмотрю я вот на Тебя, и мутный ты какой-то. Люди пишут - а ты все поперек глаголишь, в любой, практически, теме, словно на зарплате у глесты. Либо у тебя свободного времени вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 2 февраля Игроки 24 867 публикаций 96 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 31 янв 2026 - 23:36 пользователь Rockyway сказал:Ахаха, принципиальные недонатеры по прежнему скулят что техника, которой у них нет, токсична и требует лютого нерфа) Помню как ныли минимум полгода 10ки страниц после выхода базика 176го, вой стоял адовый, десятка на восьмом уровне аааааа! Ничего не меняется) 757 без доната все получили, кто хотел? Кайфуйте от "имбовости" нурсов, нечего ныть.Sprite79name700kaliberкак ты их...Пысь...Енот держись...!!! Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 03:31 пользователь kaliber сказал:Смотрю я вот на Тебя, и мутный ты какой-то. Люди пишут - а ты все поперек глаголишь, в любой, практически, теме, словно на зарплате у глесты. Либо у тебя свободного времени вагон.В основном пишут нубики, которые танк не имеют, а мнение имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас