Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-03040800-1768580878_thumb.jpg

Ну давай, скажи что эти танки не имба. На каких еще 8 лвлах ты делаешь по 3к+ урона? 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
16 янв 2026 - 19:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

4к достойный результат, спору нет. Но судить по 1 бою... 

С такой же логикой амх 30ар и емиль 1951 имбы на 8 лвле. Я на них тоже по паре боев отыграл и урон по 3к

Тебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через  бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2026 - 19:50 пользователь 3axar48 сказал:

Тебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через  бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. 

Я не просил поиграть 1 бой. 1 бой не показатель. Скрин к этому выше. 

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Хочу сказать что  остался доволен вариативностью геймплея МТ-58 :Smile_great:  НУРС для фана. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif  А вот ДПМНАЯ пушка это как раз таки про стабильный урон. :Smile_glasses:  Оба ствола хороши по своему. Можно менять под настроения  :Smile_great:  Хотелось бы чтоб тенденция сохранилась и распространялась на новые машины 10 ур. Вариативность геймплея на танки это очень хорошая идея. Молодцы ребят! Хорошая работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif   Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Играл МТ-58 только на НУРС пушке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Но сегодня поставил ДПМ пушку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif И как будто отрыл танк за ново. Узнал с другой стороны. И даже успел влюбится в эту машину еще раз:Smile_smile: Скажу честно мне по душе ДПМ пушка. У меня на ней получается урон делать:Smile_glasses: Весь вечер играю и получаю удовольствие от игры на МТ-58 ДПМ :Smile_great:   Хочется нажимать кнопку в бой по КД. :Smile_default: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ну что, поиграл на нурсах? После десятка боев все еще легко попадать? 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
17 янв 2026 - 10:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну что, поиграл на нурсах? После десятка боев все еще легко попадать? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-62983400-1768643255_thumb.jpg поиграл. И ещё тянет, зараза. Скрин вот припас. Тут дело не в моем уроне, а в последнем месте тяжа в обеих командах. Карта тихий берег. Японцы поехали драться, а пт-сау из кустов с обеих сторон весь фланг законтрили. Нет места броне сейчас, тупо прячешься и боишься высунуться. Полтора квадрата на карте где можно с другим тт пободаться, если на перекатке ещё не расстреляют. 

На счёт попадать нурсами. А чего там сложного попасть из самой точной пушки в игре? Немного опыта артовода, чтоб понимать когда враг остановится и замрет. Немного терпения. Немного везения, когда угадаешь траекторию мансования. Барабан даже жёстче чем цикличка у американца. Плюнул раз, ракета ещё не долетела, 2рой раз плюешь. 1300 получите, распишитесь. Шустрая, незаметная как е25. По карте носится, после остановки мгновенно сводится и готова стрелять. Отпинать тяжа с дистанции одно удовольствие. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 13:12 пользователь 3axar48 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-62983400-1768643255_thumb.jpg поиграл. И ещё тянет, зараза. Скрин вот припас. Тут дело не в моем уроне, а в последнем месте тяжа в обеих командах. Карта тихий берег. Японцы поехали драться, а пт-сау из кустов с обеих сторон весь фланг законтрили. Нет места броне сейчас, тупо прячешься и боишься высунуться. Полтора квадрата на карте где можно с другим тт пободаться, если на перекатке ещё не расстреляют. 

На счёт попадать нурсами. А чего там сложного попасть из самой точной пушки в игре? Немного опыта артовода, чтоб понимать когда враг остановится и замрет. Немного терпения. Немного везения, когда угадаешь траекторию мансования. Барабан даже жёстче чем цикличка у американца. Плюнул раз, ракета ещё не долетела, 2рой раз плюешь. 1300 получите, распишитесь. Шустрая, незаметная как е25. По карте носится, после остановки мгновенно сводится и готова стрелять. Отпинать тяжа с дистанции одно удовольствие. 

И в теме тайпа 5 я так же пишу, что текущий ап брони ничто, пока оставляют картонным нлд и скосы на влд. Эти танки не могут выполнять своей задачи с такими дырами во лбу. Но еще раз. Эти танки на текущий момент страдают от любой голды. 9 лвл полон старых машин с кумулями по 330+мм и бронированными башнями. А тайпы не могут выехать и танчить голду, пока выцеливают мизерный лючек.

Ну если б попадать было так же легко, то твой урон не упал бы в 2 раза практически. Игроки могут хоть 10 секунд стоять неподвижно, но в момент пуска он решит съехать на метр в сторону. А с учетом стабы многих танков на топ тире многие вообще стреляют, едва остановившись, и уезжают в сейв. 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
17 янв 2026 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И в теме тайпа 5 я так же пишу, что текущий ап брони ничто, пока оставляют картонным нлд и скосы на влд. Эти танки не могут выполнять своей задачи с такими дырами во лбу. Но еще раз. Эти танки на текущий момент страдают от любой голды. 9 лвл полон старых машин с кумулями по 330+мм и бронированными башнями. А тайпы не могут выехать и танчить голду, пока выцеливают мизерный лючек.

Ну если б попадать было так же легко, то твой урон не упал бы в 2 раза практически. Игроки могут хоть 10 секунд стоять неподвижно, но в момент пуска он решит съехать на метр в сторону. А с учетом стабы многих танков на топ тире многие вообще стреляют, едва остановившись, и уезжают в сейв. 

Пока эксперименты на пт. Где-то рискнул занять позицию как на ст в начале боя-улетел с нулем. Где-то поехал помочь в ближний бой, ошибся, снова с нулем. Сыграл слишком пассивно в турбо победе, снова ноль. Спор в конечном итоге не о пт-сау. А о паттоне с пушкой от яги е100, когда он стреляет вдаль. В моём понимании игры это неадекватно. Стреляющих кустов итак с избытком. Паттон должен оставаться паттоном, нарастили ему брони как суперпершингу-так скопенсируйте подвижностью и комфортом стрельбы. Но не эти крайности с гипертрофированной альфой. Когда он на 900 от красной линии наваливает. Я понимаю эмоции владельца. Но обратная сторона этих эмоций - всегда негатив жертвы аналогичный в эмоциональном "размере". В игре хаос творится. Рандом превратился в натуральный дурдом. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 14:19 пользователь 3axar48 сказал:

Пока эксперименты на пт. Где-то рискнул занять позицию как на ст в начале боя-улетел с нулем. Где-то поехал помочь в ближний бой, ошибся, снова с нулем. Сыграл слишком пассивно в турбо победе, снова ноль. Спор в конечном итоге не о пт-сау. А о паттоне с пушкой от яги е100, когда он стреляет вдаль. В моём понимании игры это неадекватно. Стреляющих кустов итак с избытком. Паттон должен оставаться паттоном, нарастили ему брони как суперпершингу-так скопенсируйте подвижностью и комфортом стрельбы. Но не эти крайности с гипертрофированной альфой. Когда он на 900 от красной линии наваливает. Я понимаю эмоции владельца. Но обратная сторона этих эмоций - всегда негатив жертвы аналогичный в эмоциональном "размере". В игре хаос творится. Рандом превратился в натуральный дурдом. 

Так на мт58 аналогичные ошибки. Занял куст не на том фланге - остался без урона. Поехал в ближний бой - не пробиваешь, накидали в люк. Пустил нурс в дерганого противника - 0 урона и кд на 17 секунд. Тут либо стоишь далеко, наносишь много, пробиваешь много, но у противника 3 секунды есть на какие либо контрмеры. Либо играешь в ближнем бою, расчитывая на броню, не имея пробоя и имея 500 урона на 17 секунд кд. 

Я вчера 5 боев подряд играл на мт58 на нурсах. В итоге бои по 0-2к урона. Ну вот тупо не летело и все. 

Поставил на фаерберд орудие с нурсами. В первом же бою нормандия. Меня ст светят в кустах и дают урон, а я не успеваю. По иогу 0 урона и мысли "были бы бп - хоть чтото бы настрелял" 

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
15 янв 2026 - 16:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А ну то есть уже 360 а не 250. Никакой разницы. С 500м лупить в силуэт и пробивать в любую точку. А в упоре можно и к борту притереться и напихать тому же тайпу в борта.

20с... как у Е100. Только урон 920 вместо 750, пробитие 360 вместо 246 на ББ и точность 0,05 вместо 0,4. А и да, брони башни 300м+углы против 270 без углов. Ну и УВН -10 так до кучи.

чей смотри от расстояния. сдали 360, сблизи 250. ой ладно, сами срвнивайте ст и маус

Игроки
13 публикаций
44 910 боёв
спса за геймплей в кустиках, сейчас и ст онли кустики стоят, когда тт будут с нурсами? хотя более 70% тт и так в кустиках стоят...... я понял вашу задумку, избежать турбо боёв, но не вышло, бои в среднем 4 минуты, новые карты нужны, новый баланс по статистике нужен. 

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
Танк, конечно, ситуативный и играется как ПТ с кустов, но кидать в лоб Маусу по силуэту два раза подряд на 800 в удачном бою - такое себе удовольствие для противоположной стороны. Изменено пользователем Tarateikin

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
Как такое можно было вывалить в рендом? Хп как у ст, альфа как у пт, броня как у тт, скорость как у лт...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 17:02 пользователь alnewer сказал:

Как такое можно было вывалить в рендом? Хп как у ст, альфа как у пт, броня как у тт, скорость как у лт...

И скорость полета снаряда, как у штурмсау

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
18 янв 2026 - 14:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И скорость полета снаряда, как у штурмсау

А, ну надо было лазер прикрутить, понятно. Так и сделают в следующем сборе бабла. Посмотреть на текущий рендом это уже совсем не похоже на нормальную сбалансированную игру. Одни тт 11 и коробочные барыги. Отврат...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 18:11 пользователь alnewer сказал:

А, ну надо было лазер прикрутить, понятно. Так и сделают в следующем сборе бабла. Посмотреть на текущий рендом это уже совсем не похоже на нормальную сбалансированную игру. Одни тт 11 и коробочные барыги. Отврат...

Ну если б прикрутили лазер - была бы имба. А так вполне сбалансированный скилозависимый танк. А рандом ими полон, потому что люди катают новые танки с новой механикой. Так же 2 года назад катали бз176, а в прошлом году жандармов. И сейчас их встречается одна две штуки в лучшем случае

Игроки
1 613 публикации
43 603 боя
18 янв 2026 - 18:11 пользователь alnewer сказал:

Половина катающих уходит в ангар, даже не отбив своё ХП. А скилловому игроку нет разницы, на чём набивать урон, все танки под 1.5 статиста не забалансишь.

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
Должно быть что-то одно или броня или подвижность, когда и то и другое, то это лютый дисбаланс. У этого сабжа половина проекции - непробиваемая башня. С дистанции в лоб стрелять нечем в него. Да и в ближнем бою нужно выцеливать это не нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...