U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-03040800-1768580878_thumb.jpgНу давай, скажи что эти танки не имба. На каких еще 8 лвлах ты делаешь по 3к+ урона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 16 января Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 19:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:4к достойный результат, спору нет. Но судить по 1 бою... С такой же логикой амх 30ар и емиль 1951 имбы на 8 лвле. Я на них тоже по паре боев отыграл и урон по 3кТебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 19:50 пользователь 3axar48 сказал:Тебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. Я не просил поиграть 1 бой. 1 бой не показатель. Скрин к этому выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Хочу сказать что остался доволен вариативностью геймплея МТ-58 НУРС для фана. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif А вот ДПМНАЯ пушка это как раз таки про стабильный урон. Оба ствола хороши по своему. Можно менять под настроения Хотелось бы чтоб тенденция сохранилась и распространялась на новые машины 10 ур. Вариативность геймплея на танки это очень хорошая идея. Молодцы ребят! Хорошая работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 16 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Играл МТ-58 только на НУРС пушке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Но сегодня поставил ДПМ пушку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif И как будто отрыл танк за ново. Узнал с другой стороны. И даже успел влюбится в эту машину еще раз Скажу честно мне по душе ДПМ пушка. У меня на ней получается урон делать Весь вечер играю и получаю удовольствие от игры на МТ-58 ДПМ Хочется нажимать кнопку в бой по КД. Изменено 16 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 19:50 пользователь 3axar48 сказал:Тебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. Ну что, поиграл на нурсах? После десятка боев все еще легко попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 17 января Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:16 янв 2026 - 19:50 пользователь 3axar48 сказал: Тебя не поймёшь. Сначала просишь поиграть, чтоб моё мнение имело вес. Сыграл. Мало. Ладно, откатаю больше боев. Вдаль нурсы прекрасно попадают. Тут я убедился. Вопрос как его в ближнем бою реализовать. Судя по тому, что через бой эти пт-сау попадают в топ3 по урону, это тоже вопрос рук. Танк позволяет. Ну что, поиграл на нурсах? После десятка боев все еще легко попадать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-62983400-1768643255_thumb.jpg поиграл. И ещё тянет, зараза. Скрин вот припас. Тут дело не в моем уроне, а в последнем месте тяжа в обеих командах. Карта тихий берег. Японцы поехали драться, а пт-сау из кустов с обеих сторон весь фланг законтрили. Нет места броне сейчас, тупо прячешься и боишься высунуться. Полтора квадрата на карте где можно с другим тт пободаться, если на перекатке ещё не расстреляют. На счёт попадать нурсами. А чего там сложного попасть из самой точной пушки в игре? Немного опыта артовода, чтоб понимать когда враг остановится и замрет. Немного терпения. Немного везения, когда угадаешь траекторию мансования. Барабан даже жёстче чем цикличка у американца. Плюнул раз, ракета ещё не долетела, 2рой раз плюешь. 1300 получите, распишитесь. Шустрая, незаметная как е25. По карте носится, после остановки мгновенно сводится и готова стрелять. Отпинать тяжа с дистанции одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 13:12 пользователь 3axar48 сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-62983400-1768643255_thumb.jpg поиграл. И ещё тянет, зараза. Скрин вот припас. Тут дело не в моем уроне, а в последнем месте тяжа в обеих командах. Карта тихий берег. Японцы поехали драться, а пт-сау из кустов с обеих сторон весь фланг законтрили. Нет места броне сейчас, тупо прячешься и боишься высунуться. Полтора квадрата на карте где можно с другим тт пободаться, если на перекатке ещё не расстреляют. На счёт попадать нурсами. А чего там сложного попасть из самой точной пушки в игре? Немного опыта артовода, чтоб понимать когда враг остановится и замрет. Немного терпения. Немного везения, когда угадаешь траекторию мансования. Барабан даже жёстче чем цикличка у американца. Плюнул раз, ракета ещё не долетела, 2рой раз плюешь. 1300 получите, распишитесь. Шустрая, незаметная как е25. По карте носится, после остановки мгновенно сводится и готова стрелять. Отпинать тяжа с дистанции одно удовольствие. И в теме тайпа 5 я так же пишу, что текущий ап брони ничто, пока оставляют картонным нлд и скосы на влд. Эти танки не могут выполнять своей задачи с такими дырами во лбу. Но еще раз. Эти танки на текущий момент страдают от любой голды. 9 лвл полон старых машин с кумулями по 330+мм и бронированными башнями. А тайпы не могут выехать и танчить голду, пока выцеливают мизерный лючек.Ну если б попадать было так же легко, то твой урон не упал бы в 2 раза практически. Игроки могут хоть 10 секунд стоять неподвижно, но в момент пуска он решит съехать на метр в сторону. А с учетом стабы многих танков на топ тире многие вообще стреляют, едва остановившись, и уезжают в сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 17 января Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И в теме тайпа 5 я так же пишу, что текущий ап брони ничто, пока оставляют картонным нлд и скосы на влд. Эти танки не могут выполнять своей задачи с такими дырами во лбу. Но еще раз. Эти танки на текущий момент страдают от любой голды. 9 лвл полон старых машин с кумулями по 330+мм и бронированными башнями. А тайпы не могут выехать и танчить голду, пока выцеливают мизерный лючек.Ну если б попадать было так же легко, то твой урон не упал бы в 2 раза практически. Игроки могут хоть 10 секунд стоять неподвижно, но в момент пуска он решит съехать на метр в сторону. А с учетом стабы многих танков на топ тире многие вообще стреляют, едва остановившись, и уезжают в сейв. Пока эксперименты на пт. Где-то рискнул занять позицию как на ст в начале боя-улетел с нулем. Где-то поехал помочь в ближний бой, ошибся, снова с нулем. Сыграл слишком пассивно в турбо победе, снова ноль. Спор в конечном итоге не о пт-сау. А о паттоне с пушкой от яги е100, когда он стреляет вдаль. В моём понимании игры это неадекватно. Стреляющих кустов итак с избытком. Паттон должен оставаться паттоном, нарастили ему брони как суперпершингу-так скопенсируйте подвижностью и комфортом стрельбы. Но не эти крайности с гипертрофированной альфой. Когда он на 900 от красной линии наваливает. Я понимаю эмоции владельца. Но обратная сторона этих эмоций - всегда негатив жертвы аналогичный в эмоциональном "размере". В игре хаос творится. Рандом превратился в натуральный дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 14:19 пользователь 3axar48 сказал:Пока эксперименты на пт. Где-то рискнул занять позицию как на ст в начале боя-улетел с нулем. Где-то поехал помочь в ближний бой, ошибся, снова с нулем. Сыграл слишком пассивно в турбо победе, снова ноль. Спор в конечном итоге не о пт-сау. А о паттоне с пушкой от яги е100, когда он стреляет вдаль. В моём понимании игры это неадекватно. Стреляющих кустов итак с избытком. Паттон должен оставаться паттоном, нарастили ему брони как суперпершингу-так скопенсируйте подвижностью и комфортом стрельбы. Но не эти крайности с гипертрофированной альфой. Когда он на 900 от красной линии наваливает. Я понимаю эмоции владельца. Но обратная сторона этих эмоций - всегда негатив жертвы аналогичный в эмоциональном "размере". В игре хаос творится. Рандом превратился в натуральный дурдом. Так на мт58 аналогичные ошибки. Занял куст не на том фланге - остался без урона. Поехал в ближний бой - не пробиваешь, накидали в люк. Пустил нурс в дерганого противника - 0 урона и кд на 17 секунд. Тут либо стоишь далеко, наносишь много, пробиваешь много, но у противника 3 секунды есть на какие либо контрмеры. Либо играешь в ближнем бою, расчитывая на броню, не имея пробоя и имея 500 урона на 17 секунд кд. Я вчера 5 боев подряд играл на мт58 на нурсах. В итоге бои по 0-2к урона. Ну вот тупо не летело и все. Поставил на фаерберд орудие с нурсами. В первом же бою нормандия. Меня ст светят в кустах и дают урон, а я не успеваю. По иогу 0 урона и мысли "были бы бп - хоть чтото бы настрелял" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 17 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 15 янв 2026 - 16:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:А ну то есть уже 360 а не 250. Никакой разницы. С 500м лупить в силуэт и пробивать в любую точку. А в упоре можно и к борту притереться и напихать тому же тайпу в борта.20с... как у Е100. Только урон 920 вместо 750, пробитие 360 вместо 246 на ББ и точность 0,05 вместо 0,4. А и да, брони башни 300м+углы против 270 без углов. Ну и УВН -10 так до кучи.чей смотри от расстояния. сдали 360, сблизи 250. ой ладно, сами срвнивайте ст и маус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shalam_off Опубликовано: 17 января Игроки 13 публикаций 44 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января спса за геймплей в кустиках, сейчас и ст онли кустики стоят, когда тт будут с нурсами? хотя более 70% тт и так в кустиках стоят...... я понял вашу задумку, избежать турбо боёв, но не вышло, бои в среднем 4 минуты, новые карты нужны, новый баланс по статистике нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 17 января Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января вот подгорело у челов с нурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Танк, конечно, ситуативный и играется как ПТ с кустов, но кидать в лоб Маусу по силуэту два раза подряд на 800 в удачном бою - такое себе удовольствие для противоположной стороны. Изменено 18 января пользователем Tarateikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 18 января Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января Как такое можно было вывалить в рендом? Хп как у ст, альфа как у пт, броня как у тт, скорость как у лт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 17:02 пользователь alnewer сказал:Как такое можно было вывалить в рендом? Хп как у ст, альфа как у пт, броня как у тт, скорость как у лт...И скорость полета снаряда, как у штурмсау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 18 января Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 14:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И скорость полета снаряда, как у штурмсауА, ну надо было лазер прикрутить, понятно. Так и сделают в следующем сборе бабла. Посмотреть на текущий рендом это уже совсем не похоже на нормальную сбалансированную игру. Одни тт 11 и коробочные барыги. Отврат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 18:11 пользователь alnewer сказал:А, ну надо было лазер прикрутить, понятно. Так и сделают в следующем сборе бабла. Посмотреть на текущий рендом это уже совсем не похоже на нормальную сбалансированную игру. Одни тт 11 и коробочные барыги. Отврат...Ну если б прикрутили лазер - была бы имба. А так вполне сбалансированный скилозависимый танк. А рандом ими полон, потому что люди катают новые танки с новой механикой. Так же 2 года назад катали бз176, а в прошлом году жандармов. И сейчас их встречается одна две штуки в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 18 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 18:11 пользователь alnewer сказал:А, ну надо было лазер прикрутить, понятно. Так и сделают в следующем сборе бабла. Посмотреть на текущий рендом это уже совсем не похоже на нормальную сбалансированную игру. Одни тт 11 и коробочные барыги. Отврат...Половина катающих уходит в ангар, даже не отбив своё ХП. А скилловому игроку нет разницы, на чём набивать урон, все танки под 1.5 статиста не забалансишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 19 января Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Должно быть что-то одно или броня или подвижность, когда и то и другое, то это лютый дисбаланс. У этого сабжа половина проекции - непробиваемая башня. С дистанции в лоб стрелять нечем в него. Да и в ближнем бою нужно выцеливать это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас